ДМС

ДМС

VN:F [1.9.22_1171]
2.7 из 5 (голосов: 22)
2.7225
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Финансово-промышленная корпорация «DMS» объединяет более 30 предприятий, работающих во всех перспективных с точки зрения наращивания производственного и финансового потенциала отраслях.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в ДМС, зарплаты

1 2 3
  1. Новокузнецк
    11 октября 2016

    Если хотите сюда устроиться водителем, лучше 100 раз подумайте!!! За 15 тыс работать 5/2 водителем-грузчиком-экспедитором это паранойя руководства. А и еще из этих 15 тысяч у Вас вычтут за какие то косяки с товаром (не хватка, не кондиция — поврежден при перевозке)!!! Обходите стороной эту компанию

  2. Гость
    11 сентября 2016

    Президент компании параноик, сотрудников за людей не считает, постоянные оскорбления и унижения. Видать ещё рыло не чистили.

  3. Гость
    26 июля 2016

    1) Обещали зарплату 23-25, по объявлению по приезду стало 18500 ( первый месяц), спустя 12 дней сказали что оклад будет только эти 12 дней, как оплатят другие дни неизвестно.
    2) Берут на работу всех, устройство 100% в день обращения, текучка огромная, стажёров более чем пол смены, на деньги обманывают вешают недостачу и т.д (советую при устройстве на склад, поговорить с работниками вам расскажут).
    3) Техника безопасности нарушается вечно, на погрузчиках ездят все кому не лень, не соглашайтесь работать от «Старт компании» это полное неофициальное устройство от него обычно работают узбеки, таджики.
    4) Если вам край нужна работа, на 1-2 месяца то потерпеть можно!

  4. Гость
    16 июня 2016

    А как обстоит вопрос с мерчендайзерами ?? Платят и сколько кто работал

  5. Гость
    6 июня 2016

    @Бывший сотрудник,
    Не согласна с вами по многим позициям. Я тоже недавно уволилась из ДМСа, кое-что написанное в вашем отзыве соответствует действительности, но в целом у меня остались только положительные впечатления. Коллектив очень дружный и сплоченный. З/п при увольнении выплатили вовремя, хотя с Президентом в родственных или интимных связях не состояла. Задержки по выплате з/п в целом очень даже объяснимы, вы ведь при поступлении на работу были ознакомлены с условиями оплаты (планы, отчёты, согласования и прочее). Насчёт согласований/пересогласований, немного все усложнено, но в тоже время очень удобно, сейчас на новом месте работы этого не хватает. Относительно повышения, я думаю, у вас не получилось из-за каких-то иных причин. Руководство Корпорации в этом не виновато. Соглпшусь только с пунктами относительно «совковых замашек» вашего непосредственного руководителя!))
    Желаю вам удачи на новом месте работы!
    А коллективу ДМСа привет;)

  6. Бывший сотрудник
    19 мая 2016

    Все негативные отзывы на сайте- правда.
    Начнем, с плюсов: хороший корпоратив на НГ. И, собственно, все…
    Минусы:
    1. з.п. нужно вымаливать, персонал ее не зарабатывает, а ожидает «подачки от бога»
    2. собственник действительно возомнил себя богом, отношение к персоналу хуже некуда- маты, оскорбления, полностью отсутствует уважение.
    3. видимо, все начальство учится у собственника отношению к подчиненным.
    4. об официальном оформлении можете забыть.
    5. абсолютно бесполезные «согласования-пересогласования» всего
    6. нет ни стратегии, ни развития, расти можете только в том случае, если вы родственник
    7. писали про Якунину не лестные отзывы, так вот с ее уходом замена стала намного хуже и страшнее- начальник кадров мало того, что не компетентна ни в чем, так еще и страдает маразмом…простите за выражение, но- забывает, что говорит, считает, что печатать бумажки-это единственная работа, все остальное-баловство, а ее идеи и слова про » а вот у нас при совдепии …» :)
    8. менеджмента нет, там даже не знают, что это; соответственно и управленцы никакие
    9. все боятся что-то сказать- везде прослушка
    В общем, можно долго перечислять, но на мой взгляд, такие компании должны прекратить существование в 90-е, иначе о какой европе речь. И кстати, если вы увольняетесь, з.п. можете ждать оооочень долго.

  7. Вася
    2 сентября 2015

    Смешнючие пытаются капать под кандидатов, а о самих интернет пестрит рейдерство, смотрящие, отвалы, бандитизм! Прежде чем капать под кого-то посмотрите в зеркало на свое изображение. Вангарда вам в ваши донецкие офисы

  8. Гость
    22 июля 2015

    пригласили на собеседование — позиция ассистент Генерального. Стоит ли идти, так как УЖЕ сказали — что работать необходимо сутки напролет)) ??? буду признателен за комментарии.

  9. Гость
    1 сентября 2014

    Для тех кто собирается идти в ДМС. Люди одумайтесь НЕ ХОДИТЕ В ДМС РАБОТАТЬ!!!!! Организация может и большая, но отношения к людям полностью отсутствует. В отделе маркетинга и рекламы сидят полнейшие «сволочи», извините за выражение. Свою работу не знают, зато от других требуют. Спрашивают как с умных, а платят как дуракам. Текучка постоянная, так что ничего хорошего там НЕТ!!!!!

  10. Гость
    9 апреля 2014

    @Сергей, Гониво полное

  11. Гость
    1 апреля 2014

    А кто у руля ПРОКТОРА — НОвосибирск подскажите?

  12. Гость
    1 февраля 2014

    @Гость
    Простите, а что за чушь Вы несете? кто работал на первом, что за первый? Можно как- то осмысленней оставлять отзывы о работе?

  13. Гость
    29 января 2014

    @Андрей
    БОЖЕ….я работала на Первом Деловом…его же контора…книги трудовой никому не открыл…очень неприятный тип…людей вообще за людей не держит..

  14. Андрей
    24 января 2014

    Шкиря Игорь Николаевич 050-347-65-95

  15. Гость
    6 января 2014

    @Андрей
    Нет подвоха, если человек специалист и знает свое дело, то он получает достойную его уровня зарплату и останется работать на года. Сейчас корпорации в связи с расширением требуются новые работники, вот и висит объявление.

  16. Андрей
    5 января 2014

    Постоянно висят вакансии на сайтах. Особенно юристы — требуются в ДМС постоянно. В чем подвох?

  17. Сергей
    23 декабря 2013

    Ну еще один обиженный и обделенный «очень ценный» сотрудник. Хватит писать откровенную чушь, если у вас не срослось так и пеняйте на себя и нечего переходить на личности. В ДМС нормальный коллектив бухгалтеров и не зачем нести откровенную чушь, что его нет. Себя с текучкой кадров не сравнивайте, в ДМС работают люди, которые хотят работать и получать за это приличные деньги, а не халявить целыми днями как вы. @Гость

  18. Гость
    20 декабря 2013

    Гость :

    Гость :

    Андрей : Я когда то работал в дмс в 2007, тогда, не выдержала первоначальных трудностей работы, – уволился спустя 3 месяца. После этого несколько лет работал в иных частных фирмах. Скажу честно долго жалел что ушел из компании. Однако мне повезло! Я теперь снова в ДМС, но работа теперь идет намного легче. Я переступил через себя и теперь ОЧЕНЬ доволен своей работой.

    Работать в ДМС переступив через себя можно, только если доедаешь последний кусок хлеба, уважающий себя человек не будет работать в этом гадюшнике.

    Да, организация к работникам относится не лучшим образом, но мы будем работать в ней, семью кормить надо не шапки же идти снимать как Янукович.

    Зарплата вовремя-если у большей части компаний-это до 10 числа,то здесь в лучшем 25 числа следующего месяца и то если согласуют генералы!Если у вас нет своего мнения,о вас можно вытирать ноги,вы умеет подлизываться к руководству-так вас примут аж бегом!
    А уважающий себя человек там работать не будет, поэтому текучка большая, когда уходишь-10 человек проведут беседу и будут уговаривать, так как найти туда дураком очень трудно!

  19. Гость
    20 декабря 2013

    ПЛЮСЫ-четкая фиксация вашего рабочего времени-видите свои переработки, классные корпоративы на Новый год.
    Бесплатные билеты в цирк, абонементы в спортзал или бассейн на 4 занятия в месяц.Мед.страховка (удержанная с вашей ЗП)
    Минусы
    1.Рабочий день до 17,30-но если вы уходите в это время,то это дурной тон!
    2.При принятии на работу нужно ознакомиться и подписать инстукций всяких с системами штрафов-сегрегатор размером 7мм(еле закрывается)
    3.Время курения лимитировано в рабочее время.
    4.отпуск оплачиваемый 2 недели и то если согласуют 150 человек
    5.больничный лист оплачивается только за 5 дней рабочих,дальше сидите в бесплатном отпуске.
    Зарплата вовремя?!-по регламенту 25 число следующего месяца и то если все согласуют.А сказки о своевременности-так это только «особам приближенным к императору»!
    Текучка сумашедшая,народ приходит и через неделю уже готов убегать далеко и надолго.А те кто прилизался, конечно работают-больше то ничего и не умеют!
    И это еще цветочки!
    Работа как тюрьма-из кабинета в кабинет,проход по этажам только с карточкой и полной фиксацией времени.Объем работы,который будут говорить умножьте на пять и все нужно еще неделю назад, постоянное восстановление.
    А дальше задумайтесь-нужна ли вам такая работа!
    А коменты в лучшую сторону пишут сами кадровики . которые тоже поменялись уже раз двадцать!

  20. Гость
    5 декабря 2013

    @Гость
    Эй, вы там халявщики и тунеядцы, чего вы на ДМС откровенно пургу гоните, нормальная корпорация в которой очень прилично платят по сравнению с другими компаниями особенно в нынешнее время. Пойдите поработайте в других местах, только не говорите, что вас не предупреждали. Хотя уверен, что и про те компании будете гнать негатив.

  21. Гость
    27 ноября 2013

    @Сергей

    Сергей : @Гость
    Господи, да сколько можно уже писать шизойдные мысли о ДМС. Да поймите, что сколько гадости вы не напишите корпорации от ваших интернет бредней ни холодно и не жарко, у нее респектабельность и отличный имидж созданные годами. Видит Бог я не пиарщик ДМС, я обычный офисный служащий, просто не могу читать всю эту чернь.
    Для тех кто хочет работать у нас вот Вам правдивая информация из первых рук:
    1) За три года не одной задержки по зарплате.
    2) Руководство требовательное, но справедливое
    3) Условия работы хорошие, не просто нормальные, а вправду хорошие.
    4) Зарплата достойная.
    Приходите увидите сами, а всяких интернет пройдох слушать пользы мало.

    1. Пишут не для того, чтобы навредить корпорации, а для того чтобы предотвратить ошибку сомневающихся и уберечь людей от такого респектабельного работодателя :-)
    2. Ты прежде чем изголяться, лучше расскажи, как ты получал зарплату в первые полгода работы и в каком месяце ты впервые получил ту сумму, о которой договаривался при трудоустройстве, расскажи почему зарплату за ноябрь ты получишь в новогодние праздники ну или почему за просмотренный в интернете сайт с прогнозом погоды можно получить крупный денежный штраф? :-)

  22. Сергей
    25 октября 2013

    @Гость
    Господи, да сколько можно уже писать шизойдные мысли о ДМС. Да поймите, что сколько гадости вы не напишите корпорации от ваших интернет бредней ни холодно и не жарко, у нее респектабельность и отличный имидж созданные годами. Видит Бог я не пиарщик ДМС, я обычный офисный служащий, просто не могу читать всю эту чернь.
    Для тех кто хочет работать у нас вот Вам правдивая информация из первых рук:
    1) За три года не одной задержки по зарплате.
    2) Руководство требовательное, но справедливое
    3) Условия работы хорошие, не просто нормальные, а вправду хорошие.
    4) Зарплата достойная.
    Приходите увидите сами, а всяких интернет пройдох слушать пользы мало.

  23. Гость
    23 октября 2013

    Гость : А позвольте Вас спросить, где сейчас не гадюшник. ДМС нормальная корпорация со своими устоявшимися обычиями и традициями и ради одного человека никто ничего менять не будет. И зарплата в корпорации такая, что последний кусок хлеба доедать точно не будеш, а хватит и на масло и на какаво с чаем))).

    да ты расскажешь, у кого там такая зарплата? у 10 человек со всей корпорации? — да и то, если оценка 5 будет

  24. Гость
    23 октября 2013

    Гость : @Гость
    Тем не менее начальник безопасности работает уже много лет и корпорация процветает. Не потому ли, что у начальника безопасности хватает ума вовремя раскусить бестолочь и тупицу и освободить корпорацию от присутствия такого нерадивого работничка.

    во-первых, где ты цветение увидел? :-) ты знаешь разницу между размером совокупного долга перд банками, активами и прибылью?
    во-вторых, корпорация работает скорее вопреки, а не благодаря деятельности СБ

  25. Гость
    23 октября 2013

    Гость :

    Роман : Работаю охранником, по сравнению с другими частными конторами очень даже неплохо. Пробовали за нормальную оплату похадить сутки через трое, а… То то же, очень нравиться работать.

    Особенно хорош бестолковый нач безопасности Близников, в экономике тупица, но пытается рулить экономической безопасностью.

    а кто там толковый? по состоянию на 2012г. я бы таких сосчитал на пальцах одной руки :-)

  26. Гость
    23 октября 2013

    Гость : Так что с Калашниковой? Работает или нет?

    НЕТ :-) выгнали амбициозную дуру

  1. Гость
    18 декабря 2012

    мелкий служащий : везде нужно трудиться и чем усерднее ты трудишься а не делаешь вид. Тем лучше к тебе люди относятся.
    А сплетники. тунеядцы и мнимые “пахари” нафиг никому не нужны.
    Потом эти выкинутые работнички как правило сидят и скулят по разным сайтам причитая о непонятости

    Зайди в отдел кадров и посмотри кто там работает: разве это уровень? Разве это рейтинговая компания? Уважающая себя и свое имя компания никогда не будет держать у себя такую службу управления персоналом!!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    +10
  2. мелкий служащий
    23 августа 2012

    @мелкий служащий

    Вы правы, терпенье и труд — все перетрут.

    Сам являюсь сотрудником корпорации — проблем нет.

    VA:F [1.9.22_1171]
    -7

Добавьте зарплату в компании ДМС

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе ДМС



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Показать другой код  

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ДМС?