ДНЕПРО-торг

ДНЕПРО-торг

VN:F [1.9.22_1171]
1.8 из 5 (голосов: 5)
1.855
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Компанія ТД «ДНІПРО-торг» заснована у 2011 році і з моменту свого існування успішно займається дистрибуцією та продажем широкого асортименту м’ясних виробів та м’ясних напівфабрикатів.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в ДНЕПРО-торг, зарплаты

  1. Гость
    23 августа 2018

    Судя по ответу,отзыв написан одним из руководителей Днипро Торга,т.е «бараном». А к отзывам необходимо прислушиваться,что у вас творится в организации.
    Врагу не пожелаю работать в Днипро-торге.

  2. Гость
    21 августа 2018

    Вы хотите сказать, что отзывы не правдивы? Чистейшая правда!!!! Все что здесь пишут, все так на самом деле и есть. И компания полный отстой, а фин. директор, самая настоящая хабалка

  3. Гость
    8 августа 2018

    Только баран по интернет отзввым судит,да))@Андрей Валентиновч,
    Нам дибилы,которые судят о работе по инет-отзывам НЕ нужны.

  4. Андрей Валентиновч
    5 августа 2018

    Приглашали на работу.
    Почитал отзывы-не пойду.
    Лучше с умным потерять, чем с дебилом найти!

  5. Гость
    25 июля 2018

    Работал водителем это кошмар. За копейки ты и водитель и грузчик, и експедитор да еще и инкасатор. Если до 18 : 00 неуспел сдать деньги в кассу по приходится сдавать охране на рецепшине. После этого обычно бывают недостачи. Всегда недовесы мяса которое они недогрузили и которое в итоги вешают на водилу. Это кончиная шарага!!!!!!!!

  6. Гость
    28 июня 2018

    » Танечка» похоже не только «не бедная» но и не глубая…. Раз таких как «Сергей» не берет..

  7. Гость
    6 июня 2018

    Читаю отзывы о компании и работе в компании. А почему нет отзывов о работе ДО прихода туда Усач О.А.? Значит до этого все было стабильно? И это так! Не пора ли задуматься?

  8. Сергей
    21 мая 2018

    По-поводу «Бедная Танечка»(Драга Татьяна — отдел персонала -067 659 31 98 (один из предыдущих отзывов) могу сказать следующее:
    — не писал в резюме о наличии авто — нет ;
    — в вакансии — ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ;
    — перезвонила, беседовали по телефону,спросила о наличии автор и т.д.;
    — сказала — Вам перезвонит Алла Юрьевна через 1-2 дня…
    — Алла Юрьевна не горит желанием звонить до сих пор и не уверен знает ли вообще о моей вакансии…
    Вывод:ув.Татьяна не вчитывается в вакансии (авто и т.д.),зря тратит своё и чужое время,не перезванивает,зря обещает,ссылается на других.
    Вобщем » Танечка не бедная»…

  9. Гость
    11 мая 2018

    «Работала» в этой конторе месяц. менеджером по продажам, по факту ты уборщица и водитель, и мерчик, и техник, и продавец и HR. Руководство хочет сэкономить и в одной должности совмещают 8 минимум. B за все отвечаешь ты. Это просто жесть, словами не описать. Целыми днями сидишь в телефоне, viber не умолкает, то цены не обновились, то свет погас. Ни минуты покоя. Текучка кадров сумашедшая. Бедная Танечка — офисный HR, как она только успевает народ собеседовать.
    Руководство все вроде приветливое и дружелюбное, но за малейший прокол норовит оштрафовать, и мало того, в группах (которых минимум 15!) обсырает на видимость всем. При зп в среднем на этой должности 10-12 тыс это по-моему вообще предел. Для начала карьеры может и стоит набраться опыта, но после такой работы нервишки придется хорошо успокаивать.

  10. Гость
    30 марта 2018

    В этой канторе( другими словами не назовешь)-работают люди с низкой самооценкой..

  11. Удача
    21 марта 2018

    Присоединяюсь к сказанному, работала бухгалтером 3,5 месяца, фин. дир Усач Оксана просто неадекватный человек, не умеет общаться с подчиненными, свою работу показывает тем что всех штрафует,всем рассказывает что рабочие воруют (судит по себе), з/п на собеседовании обещает а по факту не платит (забирает себе в карман), весь бух учет в ж,,, , фирма потихоньку плетет лапти с таким великим руководителем который приехал в Киев из какого-то з,,,,,,,

  12. Счастливый
    21 февраля 2018

    Не советую работу в Днепроторге. Очень большая текучесть кадров,люди приходят-смотрят на хаос,творящийся на местах,поработают и уходят.В бухгалтерии полный бардак.Работают по черной бухгалтерии.О Трудовом Кодексе-в Днипроторге» не слышали».Переработки не оплачиваются вообще…
    Руководители с открытым ртом слушают Усач Оксану( фин.директор).И боятся слова поперек сказать. Вообщем ужас-бегите оттуда,если придете на собеседование..

  13. Аноним
    3 января 2018

    Я работал с главбухом Усач Оксана, но не на обсуждаемой фирме (простите за оффтоп). Тетя реально не в себе, мало того что она некомпетентна в очень многих вопросах, так еще и страдает явными псих расстройствами. Если попадете на собеседование к ней — БЕГИТЕ.

  14. Аноним
    3 января 2018

    Усач Оксана-фин.директор Днепроторга-это хамка и неадекватный человек.
    Компания-сборище подхалимов и *ополизов.

  15. АНОНИМ
    2 декабря 2017

    Работал в компании ТОВ торговый дом "Днепро торг".Очень жалею что потратил на них 1,5 года!!! Работал с Оксаной Усач, просто невменяемый человек!!!!! Скотское отношение к людям! ЗП не платит! За переработки вообще и не говори за доплату! А после работы сиди и работай!!! Всех считает придурками, а она одна умная!!!В компании некто не хочет с ней иметь дело! Куда только смотрит ген директор Ярошенко С.Г.! Скоро его компания превратится в прах! Усач Оксана не понимает в технологии обработке мяса ничего!!!

Бухгалтер 1
7 000 грн
Бухгалтер по сверке 1
4 500 грн

Добавьте зарплату в компании ДНЕПРО-торг

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе ДНЕПРО-торг



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ДНЕПРО-торг?