Долги.ру (Новое время)

Долги.ру (Новое время)

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
0.005
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Главная задача информационного портала DOLGI.RU — предоставление читателям максимально подробной и объективной информации о компаниях-должниках и компаниях-кредиторах.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Долги.ру (Новое время), зарплаты

  1. Администрация портала DOLGI.RU
    10 октября 2017

    @АннА, Уважаемая АннА, мы очень внимательно ознакомились с Вашими отзывами и тронуты до глубины души «вопиющей несправедливостью» нашей компании по отношению к Вам. В связи с чем, в крайнем смятении и растерянности всем коллективом, вновь и вновь разбирались в сложившейся ситуации. Но, увы, вновь и вновь приходим к одному и тому же выводу: ООО «Новое время» не имеет задолженности перед Рыжовой А.В. не имеет по факту, так как свою заработную плату и денежную компенсацию взамен неиспользованного отпуска, по нашим данным, Вы получили в полном объеме в день увольнения, о чем имеются ваши подписи в бухгалтерских документах. Глубокоуважаемая АннА, мы разделяем Ваши глубокие чувства разочарования в собственных силах, возможную депрессию и подавленность от собственного непрофессионализма, который и стал причиной всех Ваших вероятных злоключении после того как Вас уволили из нашего коллектива. Но, ведь это совсем не повод, что бы опускать руки и отчаиваться! Тем более, столь красноречиво описывать с высоты бывшей «руководящей должности» плачевное состояние «Ваших подчиненных». Мы искренне убеждены, что основной задачей руководителя все же является задача эффективно руководить и достигать целей в период своей работы, а не пытаться выместить свои собственные неудачи и промахи в виде клеветнических заявлений после признания Вас профессионально некомпетентной для работы в нашей команде. Мы искренне считаем, что Ваше увольнение из нашей компании не является чем то предрешающим в Вашей жизни, что бы образовывать в вашем сердце столько обиды и желчи. Простите, Вы ведете себя как отвергнутая женщина, а не как отвергнутый профессионал и тем более «руководитель». В свою очередь, мы искренне Вас жалеем! По честному. По человечески! И, абсолютно искренне, прощаем Вас за все и желаем Вам самого доброго и хорошего! Удачи Вам в поисках себя! Не вешать нос, все у Вас обязательно будет хорошо!

  2. АннА
    4 октября 2017

    Не платят зарплату. Сайт долги.ру, ООО Новое время. Уволилась в марте 2017 года, до февраля черную зп платили потом перестали вообще. Больше полугода получаю сообщения от ГД (переписка предоставлена), что еще чуть-чуть и я заплачу. Последнее такое сообщение было 15.09.17. Не платит мне и многим моим подчиненным. Мне должны 50.000 плюс отпускные за 6 месяцев.

Добавьте зарплату в компании Долги.ру (Новое время)

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Долги.ру (Новое время)



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Долги.ру (Новое время)?