Дом Финансовых Решений

VN:F [1.9.22_1171]
1.0 из 5 (голосов: 2)
1.025
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Позвольте представить Вам нашу компанию — ООО «Дом Финансовых Решений». Основное направление деятельности — предоставление своим клиентам эффективных финансовых инструментов, необходимых для развития бизнеса и решения текущих задач, через банки-партнеры такие как: Сбербанк РФ, ВТБ-24, ТрансКапиталБанк, Росинтербанк, Газэнергобанк, Солид Банк, Тройка Д Банк, Банк Держава и ряд других. Мы оказываем своим клиентам помощь в структурировании сделок, получении банковских и иных финансовых продуктов, в кратчайшие сроки и на выгодных условиях, а именно: — Кредиты/Гарантии для обеспечения заявки на участие (тендерное кредитование); — Банковские гарантии для обеспечения исполнения заключаемых госконтрактов; — Гарантии возврата авансового платежа; — Таможенные гарантии; — Кредиты на пополнение оборотных средств для исполнения заключенных контрактов; — Страхование строительно-монтажных рисков (СРМ); — Страхование по 214-ФЗ

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Дом Финансовых Решений, зарплаты

  1. Служба контроля и ООО «Дом Финансовых Решений»
    24 апреля 2019

    Гость, Вы явно путаете нас с кем-то или пишите по чей-то просьбе просто информацию что придет в голову, главное негатив. Мы сожалеем, что Вам приходится этим заниматься. Выходите из тени, пишите свои реальны имена и контакты, мы готовы Вас поддержать психологически и оказать психологическую консультацию и помощь. В текстильщиках нашей компании никогда не было. Мы всегда работает в рамках закона и наш офис располагается по адресу регистрации юридического лица в центре г. Москвы для удобства работы с клиентами.

  2. Служба контроля и ООО «Дом Финансовых Решений»
    23 апреля 2019

    Мы очень сожалеем, что Вы не смогли разделить ценности нашей корпоративной культуры: добиваться результата в своей работе, быть честным, делать сделки, качественно работать с клиентами, во время заполнять СРМ систему, правильно записывать контакты клиентов в СРМ, заботиться о клиентах, работать на результат компании и благонадежность. Так бывает когда работник на входе в компанию не смог до конца оценить свой потенциал и рассчитать свои силы. Мотивация тоже на всех работает по разному. Но Вы можете все наверстать, мы готовим курс, на котором сможем поделиться с Вами знаниями из реального опыта.Следите за нашим сайтом. Вам огромное спасибо, Вы нам подсказали упаковать все наши знания и опыт в курс за деньги. Чтобы знания получали и ценили те люди, кому это нужно. А смогут ценить только когда заплатят за это свои кровные деньги. Действительно сейчас не ценятся знания когда ты их отдаешь бесплатно и еще платишь за это деньги в виде заработных плат. И получаешь негативный отзыв в интернете. Вы наш учитель. Благодарим Вас, что Вы встретились на нашем пути.
    Мы стали лучше и ценнее.
    Служба контроля и качества ООО»Дом Финансовых Решений».

  3. Служба контроля и ООО «Дом Финансовых Решений»
    23 апреля 2019

    Дорогие посетители этого сайта — клиенты или потенциальные партнеры. Все негативные отзывы всегда пишут бывшие неэффективные работники. В консалтинговом бизнесе также как и в банках много соблазнов у работников. Люди не могут справится эмоционально, когда в руках много информации и инструментов, которые отдает компания для работы.
    Некоторые сотрудники пытались текущим клиентам предлагать свои услуги, несогласованные с руководством компании. Такие факты всегда на контроле и всегда остаются под пристальным вниманием.
    Касательно руководителя компании Панченко Виктории Александровны. Безупречная кредитная история с 2009 года, опыт работы в банках с 2003 по 2013 год. Было 3 банка в ее карьере: Кредит Европа Банк, Промсвязьбанк и СМП БАНК. Виктория от обычного аналитика сделала карьеру в банках, постоянно с повышением в должностях. Проходила полиграф. Для сведения: каждый 10 работник мог устроится в те годы в Промсвязьбанк, только после успешного прохождения полиграфа.

    Должности в банках Виктории Александровны:
    1. Управляющий Дополнительного VIP офиса по адресу Мясницкая, 42 (за этот период создала кредитный центр малого и среднего бизнеса и возглавила его). Были выделены персональные лимиты по принятию кредитных решений от акционеров Промсвязьбанка.
    2. Заместитель Директора Департамента регионального развитие — руководство региональных офисов и защита кредитных заявок на кредитных комитетах банка Головного офиса в Промсвязьбанка.
    3. В СМП банке с нуля выстроен Департамент Малого и Среднего Бизнеса. Организован малый кредитный комитет в СМП Банке, где Панченко Викторию Александровну назначили членом кредитного комитета.
    Кредитный портфель без единой просрочки.

    Дальше в биографии собственный бизнес с 2014 года открыта компания ООО «Дом Финансовых Решений» в начале развития банковских гарантий в банковском секторе.

    В собственном бизнесе один работник оказался нечистоплотным в своей работе и через некоторое время стал манипулировать и вымогать деньги из компании и генерального директора разными способами. Перестал ходить на работу, подал заявление в Прокуратуру и в суд с целью заработать деньги. Суд он проиграл, после этого подал в Мосгорсуд с претензиями на судью. Вся эта информация есть в открытом доступе. Тоже отказали. На этом он не остановился. Связывался с текущими работниками компании под предлогом клиента и пытался наладить свой нечестный бизнес, используя текущих работников и обещая работникам «дополнительную оплату в виде наличных денег». Воровал заявки через текущих работников, кто входил с ним в сговор. План оказался неудачным. Наша компания всегда следила, следит и будет следить за порядком и комфортом обслуживания клиентов.

    С этого случая начались негативные отзывы в интернете. Данный работник сейчас в розыске, часто меняет свой мобильный телефон, не проживает по месту прописки и должен нескольким банкам по кредитам не один миллион рублей.

    Просьба конструктивно подходить к информации и пробивать через Вашу службу безопасности нашу компанию Дом Финансовых Решений и руководителя Панченко Викторию Александровну
    Все проверки службы безопасности компания проходит во всех банках и государственных структурах, на звонки и письма всегда отвечает, всегда с заботой относится к клиентам и партнерам. Участвует в государственных тендерах.

    Служба Безопасности компании готова предоставить все материалы подтверждающие вышеуказанные факты по запросу. С таким инцидентом может столкнуться любая компания в России.

    Компания открыто показывает результаты своих работ. Команда работает на результат до получения кредитных средств или банковской гарантии. Качественно оказывает услуги.

    Компания часто участвует в форумах и является организатором круглых столов и интенсивов в Крокус Экспо в г. Москва, где всегда спикером выступает руководитель компании. Вся другая информация в свободном доступе и на сайте.

    Служба качества и контроля ООО «Дом Финансовых Решений»

  4. Гость
    31 января 2019

    ПАНЧЕНКО НИКОГО НЕ ЦЕНИТ!!! ОНА ценит только свои деньги. Сотрудники для нее ничего не значат. Она на них чхать хотела. ЗП при увольнении выплачивает только белую часть. Цель бизнеса- обмануть, украсть, присвоить чужое.

  5. Гость
    27 декабря 2018

    @Гость, аа, ну да, конечно))), а переезд видимо связан с тем, что нечем платить на конуру в Текстильщиках стало.. зарплаты то там прям ого го, обзавидоваться))))

  6. Гость
    26 декабря 2018

    @Гость, одно и тоже….адекватный директор, зарплаты высокие, бла, бла, бла. Ни слова правды. Это не компания, а непонятно что, работать там не выгодно, как с экономической точки зрения, так и репутационно. Шараж-монтаж.

  7. Гость
    20 декабря 2018

    Ну негатив, естественно, пишет то, кто ничего не добился. Надо же кого-то обвинить. С себя надо начинать, со своих стараний и умений. А уж умению работать и зарабатывать в ООО «Дом Финансовых Решений» научат всегда. Сам там работал (уволился из-за переезда), знаю всё по себе – никаких проблем, зарплаты высокие, коллектив всегда был адекватный, директор порядочный.

  8. Работаю здесь
    26 ноября 2018

    Свои перспективы я увидела именно в ООО «Дом Финансовых Решений», куда я пришла работать менеджером по сопровождению сделок. Перспективы потому, что всё в моих руках – и зарплата, и выполнение плана, и премии. Всё зависит от моего желания работать и вкладывать силы в компанию, а, соответственно, и в себя.

  9. Гость
    23 ноября 2018

    @Отдел по сопровождению сделок, вранье, зарплаты минимальные, остальное платится из кармана директрисы,и не регулярно…

  10. Гость
    23 ноября 2018

    @Гость, ну вранье же. Какие юристы? о чем вы?))) не стыдно такую ахинею писать? Компания полное гнилье, вечный набор кадров. зарплата минимум, вечные долги. никому не рекомендую

  11. Гость
    21 ноября 2018

    ООО «Дом Финансовых Решений» даёт возможность своим сотрудникам раскрыть свой потенциал. При этом не важно, кто ты – менеджер или юрист. Присутствует корпоративная этика. Отношение со стороны руководства – уважительное. Ценится мнение любого сотрудника.

  12. Отдел по сопровождению сделок
    15 ноября 2018

    Для меня моя должность специалиста отдела по сопровождению сделок в ООО «Дом Финансовых Решений» пришлась очень кстати. Человек я общительный, коммуникабельный, дисциплинированный. Работа построена так, что если сотрудник действительно работает, то потолка в зарплате нет. Зарплаты у нас реально хорошие и выплачиваются вовремя.

  13. Гость
    12 ноября 2018

    В данной компании всегда, если мне что-то нужно было для работы, предоставляли. К примеру, мне необходим был жесткий диск для удобства работы на нескольких компьютерах, сразу же мне его купили. На необходимых ресурсах в ООО «Дом Финансовых Решений» не экономят, сотрудники всем обеспечены.

  14. Гость
    31 октября 2018

    Работал в ООО «Дом Финансовых Решений» 3 года, за все время работы если и возникали какие-то вопросы по программам , всегда можно было связаться со сторонней компанией для помощи или совета, это очень приветствовалось. Руководство всегда считало, что необходимо обмениваться опытом и привлекать грамотных специалистов.

  15. Гость
    24 октября 2018

    В ООО «Дом Финансовых Решений» работал два года, компьютеры в данной компании всегда находились в очень хорошем состоянии, все антивирусы стояли, необходимое программное обеспечение было установлено, интернет работал без перебоев, а это самое главное для айтишника в компании. Вообще, директор всегда всех сотрудников снабжал всем необходимым.

  16. Анонимно, пожалуйста
    22 октября 2018

    С самого первого дня работы в этой компаний заметил, что компьютеры работников находятся в очень хорошем состоянии, то есть вся документация, все программы разложены по папкам, никакого беспорядка на рабочих столах нет, сразу видно, что руководство научило коллектив следить за своими рабочими местами, а это уже упрощает работу айтишника.

  17. Гость
    15 октября 2018

    Если хочешь развиваться как менеджер или сотрудник по работе с клиентами, то это в ООО «Дом Финансовых Решений». Работа выстроена как следует. Всё планируется, всё решается, клиенты всегда довольны, все показатели выполняются в полном объёме.

  18. М.В.
    11 октября 2018

    Негатив могут писать только неудачники, которые сами ни на что не способны. Всё зависит от нас самих, от того, что в нашей голове. Научившись в ООО «Дом Финансовых Решений» слаженно работать в команде, я стал зарабатывать приличные деньги, освоил тонкости работы с людьми. А руководство компании вкладывается в успешных сотрудников и ничего для них не жалеет.

  19. Гость
    19 сентября 2018

    Я очень щепетилен в вопросах оформления на работу, никогда не работал без должного оформления. На собеседовании в ООО «Дом Финансовых Решений» сразу же озвучил желание оформления по договору. Тут же выяснилось, что иначе компания и не работает, что все сотрудники оформлены по закону, получают «белые» зарплаты. В итоге, я – успешный менеджер по работе клиентами.

  20. Гость
    17 сентября 2018

    Работаю в ООО «Дом Финансовых Решений» всего год, но как много мне этот год дал. Я приобрела опыт, научилась работать с клиентами, научилась работать в команде. За год у меня есть уже высокий результат, зарплата заметно выросла. Считаю, что это полностью заслуга директора. Умеет правильно работать с сотрудниками.

  21. Гость
    15 сентября 2018

    @Сотрудниквай-вай, пальчики не устают правду от народа скрывать ?…Шило в мешке не утаить. Кидалово.

  22. Сотрудник
    11 сентября 2018

    Хочешь зарабатывать – работай. Это должно быть девизом у тех нерадивых менеджеров, которые не нашли себе должного применения в ООО «Дом Финансовых Решений». Просто так, ничего не делая, заработать нельзя. А наша компания даёт все рычаги и ресурсы для стабильного заработка, который можно увеличить, благодаря своему упорству и труду.

  23. Гость
    1 июня 2018

    На всех возможных сайтах выдуманные сотрудники, которые ЯКОБЫ работают не первый год пишут хвалебные оды компании и Панченко. Слог, которым излагается вся эта туфта полностью соответствует манере говорить директору. Тут два варианта, либо это пишет сама Панченко, либо заставляет вновь прибывших строчить под ее «грамотным» руководством. Возможно и то, и другое. А теперь по существу. Компания НЕ стабильна, текучка страшнейшая, зарплата серая, платиться не во время, сделки не доводятся до конца, короче как это все существует вообще не ясно.

  24. Гость
    31 мая 2018

    @Гость, полностью согласна!!!! Кидалово, Виктория аферистка!

  25. Гость
    18 апреля 2018

    да нет там ни одного человека, который больше трех месяцев там проработал.

  26. Гость
    12 марта 2018

    @Работник, ****ешь

  27. Работник
    5 марта 2018

    Пришёл в ООО «Дом Финансовых Решений» в 2015 году. До этого имел опыт работы в другой компании, поэтому есть с чем сравнивать. Коллектив слаженный, грамотный в своей работе. Директор всё держит под контролем, всегда в нужный момент придёт на помощь. Планирую и дальше развиваться в этой компании.

  28. Гость
    20 февраля 2018

    Все что написано проПанченко . все правда. непунктуальна, жадна, думает что королева. а кругом одно быдло. больше нескольких месяцев в ее конторке никто не работает. офис одна убогость, зарплата серая, аж черная, платит (если платит) со срежетем зубовным. Вывод — в топку контору,и бегите добрые люди быстрее и дальше

  29. ГОСТЬ
    12 февраля 2018

    контора Никонора…, полный отстой

  30. Каледенкова Светлана Валерьевна,действующий сотрудник
    1 апреля 2017

    Как удобно, в своих пороках кого-нибудь обвинить! Короткое резюме, для интересующихся…
    ООО «Дом Финансовых Решений», в лице Панченко Виктории Александровны обеспечивает всеми необходимыми ресурсами, для неограниченного заработка.
    И если Вы: ответственный, порядочный человек; делаете больше, чем говорите; готовы находить решения в нестандартных ситуациях; осознаете последствия своих действий; не имеете криминального прошлого; считаете себя, морально устойчивым человеком, готовы представить отчет, о проделанной работе, по первому требованию руководителя — ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ КОМАНДУ!
    Если Вы: считаете, что деньги должны платить, только потому, что Вы ЯВИЛИСЬ на работу; часто болеете, страдаете короткой памятью; не готовы нести ответственность за свои слова и поступки; неуравновешенный человек — НЕ ПРИХОДИТЕ К НАМ НА РАБОТУ! НАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ, ХАЛЯВЩИКИ И РАЗГИЛЬДЯИ НЕ НУЖНЫ!

  31. Панченко Виктория Александровна
    28 марта 2017

    Уважаемые анонимы. Я, Панченко Виктория Александровна, обращаюсь к Вам со следующими вопросами: 1. Кто Вам мешает обратиться напрямую в ООО «Дом Финансовых Решений» для получения «не выплаченной» заработной платы? 2. Можете ли Вы указать номер судебного дела, в котором участвует компания, так как на все наши официальные запросы в судебные инстанции, мы получили ответы, что таких дел нет. 3. Если нарушены Ваши права и Вы считаете, что компания уклоняется от исполнения своих обязательств, что мешает обратиться в контролирующие органы? Свои измышления можете сообщить в любой удобной для Вас форме. Все контакты у Вас, как у «бывших сотрудников» компании есть. Если их нет, они есть на сайте. 4. Мы прощаемся с сотрудниками по двум причинам: сотрудник делает вид, что он работает или ведет нечистоплотно по отношению к компании и к клиентам компании. Вы точно знаете к какой категории Вы относитесь. Девиз компании – работать в единой команде!

  32. Гость
    25 января 2017

    Абсолютно согласна с вышеизложенным мнением. 2 месяца работала бесплатно. Зарплата не выплачена. Панченко с клиентами не пунктуальна, если выполнение сделки не в ее силах, тянет до последнего не предупреждая клиента, пока не него не останется времени искать альтернативный вариант. Также обман клиентов в финансовом вопросе.

  33. Гость
    9 января 2017

    Все, что написано ниже соответствует действительности. Держитесь подальше от этой конторы и от Панченко

  34. Вера
    21 декабря 2016

    Алчный неуравновешенный бестактный горе-руководитель — это Панченко Виктория Александровна!!

  35. Гость
    6 июня 2016

    Держитесь подальше от этой компании!

  36. Гость
    6 июня 2016

    Директор ООО «Дом Финансовых Решений» Панченко Виктория Александровна не выполняет взятые на себя обязательства перед сотрудниками и клиентами, обладает неуравновешенной психикой (или делает такой вид, когда речь заходит о выплате з/п), крайне не пунктуальна, профессиональный уровень этого человека оставляет желать лучшего.

  1. Гость
    6 июня 2016

    Директор ООО «Дом Финансовых Решений» Панченко Виктория Александровна не выполняет взятые на себя обязательства перед сотрудниками и клиентами, обладает неуравновешенной психикой (или делает такой вид, когда речь заходит о выплате з/п), крайне не пунктуальна, профессиональный уровень этого человека оставляет желать лучшего.

  2. Каледенкова Светлана Валерьевна,действующий сотрудник
    1 апреля 2017

    Как удобно, в своих пороках кого-нибудь обвинить! Короткое резюме, для интересующихся…
    ООО «Дом Финансовых Решений», в лице Панченко Виктории Александровны обеспечивает всеми необходимыми ресурсами, для неограниченного заработка.
    И если Вы: ответственный, порядочный человек; делаете больше, чем говорите; готовы находить решения в нестандартных ситуациях; осознаете последствия своих действий; не имеете криминального прошлого; считаете себя, морально устойчивым человеком, готовы представить отчет, о проделанной работе, по первому требованию руководителя — ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ КОМАНДУ!
    Если Вы: считаете, что деньги должны платить, только потому, что Вы ЯВИЛИСЬ на работу; часто болеете, страдаете короткой памятью; не готовы нести ответственность за свои слова и поступки; неуравновешенный человек — НЕ ПРИХОДИТЕ К НАМ НА РАБОТУ! НАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ, ХАЛЯВЩИКИ И РАЗГИЛЬДЯИ НЕ НУЖНЫ!

Добавьте зарплату в компании Дом Финансовых Решений

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Дом Финансовых Решений



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Дом Финансовых Решений?