Дом кофе, Блайзер

Дом кофе, Блайзер

VN:F [1.9.22_1171]
3.2 из 5 (голосов: 18)
3.2185
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

«Дом Кофе» — это сеть специализированных оффлайн/онлайн магазинов по продаже кофейного оборудования известных мировых брендов и кофе швейцарской фирмы Blaser Cafe. В составе сети оффлайн-магазинов «Дом Кофе» также находятся дегустационные залы и специализированные сервисные центры по ремонту кофейной техники.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Дом кофе, Блайзер, зарплаты

  1. Гость
    20 августа 2017

    @Джигурда, логично)))) у этого человека хватило ума на один ник…ГОСТЬ)))))))))))))))) Точно-Джигурда бестолковая)))))

  2. Гост
    14 августа 2017

    Верните скидки на кофе для сотрудников!!!

  3. Джигурда
    14 августа 2017

    Судя по отзывам — пакости пишет один человек, все позитивные отзывы засраны. Сразу видна рука завистников и недоброжелателей, обиженных жизнью.
    Всем бобра!!!

  4. Гость
    27 июля 2017

    @Ирина, а разве вы люди

  5. Ирина
    15 июля 2017

    Интересно тут наверное каждый второй топовый бариста? Такие рассуждения о сотрудниках,аж смешно.»Прыщавые»,»Колхозники» а Вы простите кто, и какое право имеете так обсуждать людей?

  6. Гость
    19 июня 2017

    Здравствуйте, Анна. А в каком городе на востоке Украины вы работаете, если не секрет?

  7. Анна
    14 апреля 2017

    Дом Кофе — это разные магазины с разными владельцами и разным отношением к персоналу!!!
    Очень не правильно всех ставить под одну гребенку! Если вдруг у кого-то и были проблемы, то это не означает, что у всех!
    Я работаю в Дом кофе уже 4 года и сейчас являюсь директором одного из магазинов на востоке Украины. У нас не большой, но дружный коллектив. Не так давно стало необходимостью взять еще одного сотрудника… и тут началось не понятное!
    Мне начали бросать в лицо, что мы не выплачиваем обещанную з/п, плохо относимся к людям и вообще мы эксплуататоры и кидалы. Я была в шоке от таких заявлений и решила узнать их причину… и нашла вас!
    Луди, имейте совесть — пишите кто именно вас обидел, так как неосознанно вы портите жизнь хорошим людям, которые стараются сделать все возможное для комфорта своей команды!
    Я не говорю, что все идеально, но у нас присутствует конструктивный диалог и понимание того, что наше Сегодня формирует наше Завтра!!!

  8. Гость
    26 января 2017

    Какая-то массонская ложа. Полуколхозники возомнили себя гуру приготовления кофе и рулят за нереальные деньги обычный кофе, о котором в Швейцарии толком ничего не знают

  9. Гость
    11 декабря 2016

    @Настя, там работают одни проститутки и неуверенные в себе мыши прыщавые, как было сказано выше. Если эта контора закроется, то кому они будут нужны все эти бариста и тренеры.

  10. Марина
    28 ноября 2016

    Отличные условия труда, обеденный перерыв, заботливое начальство. Все что пишут, это не объективное мнение.. чушь написана. Абсолютно не культурные люди могут написать такое!

  11. Гость
    10 августа 2016

    Не идите работать в Дом Кофе, Вам предложат работу по принципу: умри на работе сейчас, а мы заплатим тебе за это когда-нибудь. Цените свое время, и не тратьте его зря в этой компании.

  12. Настя
    23 июля 2016

    @Гость, о яркости персонала…месяца два пила на маршала Жукова кофе в д к,там стоял парень-прищавый ботаник… Очень яркий,такой же яркий,как Фесенко Оксана))))))) если принцип отбора чем хуже внешность,тем лучше,тогда,понятно

  13. Настя
    23 июля 2016

    @Гость, очень нестандартные…действительно,те,кто работают в офисе-разрабатывают проэкты, занимаются продажами, шьют одежду, фотографы,это все уныло. Вот человек,который варит кофе за 3 тыс у вас-вот это оно,вот это гений…. Уважаемая,Фесенко,прийдите в себя

  14. Настя
    23 июля 2016

    Меня удивляет менеджер по персоналу- Фесенко Оксана. Кто на эту должность взял эту маленькую неуверенную мышь? Человек некомпетентен. Я всегда мечтала быть баристой,но прийдя к ней на собеседование услышала нет по непонятным причинам. Не курю,не пью,диплом о в о, порядочная… Ну видимо,у человека свои комплексы и вообще,нужно быть корректней. А сейчас,смотря на эту зарплату становится грустно,что кто-то в эту богодельню устраивается и стоит 11 часов за 3500((((

  15. Гость
    9 июля 2015

    действительно, очень нестандартные люди, именуемые профессиональными БАРИСТА, которые предлагают гостям выпить эКспрессо. постыдились бы

  16. Гость
    23 июня 2015

    Здравствуйте. Не могу понять, что здесь вообще происходит! Со стороны это выглядит так: люди, которые по каким-то причинам не подошли для этой работы, высказывают свое мнение и это в эмоциях, с обидой и претензией.
    Уважаемые! Если Вам не подходит условия работы и универсальность менеджеров, то почему вы не поРОБОТАете в сетях супермаркетов например? Там вы будете сидеть на кассе целый день или раскладывать товар. Там все просто и не нужно напрягаться! А еще офисы нормальный для вас вариант.
    В Домах Кофе работают яркие и нестандартные люди и если вы не из их числа, то в этом только вы виноваты и вместо того чтоб жаловаться и говорить плохо о ком-то, может поработаете над собой…

  17. Ольга
    17 июня 2015

    помимо роли бариста нужно выполнять роль официанта, но это не страшно…а также уборщика.После работы уборка занимает пол часа.
    Не адекватная попалась управляющая,которая будучи «в положении» критикует стажеров по делу и не поделу.
    В такой обстановке работать было не комфортно…
    Особенно не понравилось отношение к стажерам, помимо того что за 2 недели работы уже нужно учить кучу теории о кофе, и это в выходные,когда ты никакой после работы,и хочешь отдохнуть.
    Ну а также напрягала продажа кофе и оборудования, этим должен заниматься продавец! А они экономят на этом, и должен выполнять работу баристы,официанта и продавца.
    И еще неприятно было то,что в день давалось всего 2 испорченные чашки кофе, и это новичкам,которые естественно будут ошибаться….
    Вообщем заведение продает хорошую продукцию,имеет хороших клиентов.Но вот впечатление о начальстве и надобность в универсалах за минимум средств — отварачивает.

  18. Гость
    17 июня 2015

    Работала 2 месяца в «Дом кофе»,сначала всё было нормально,зарплата тоже,но потом началось,постояные замены ,зборы после роботы в Понедельник на которых нам говорили что вы ничего не умеете делать,нестало вообще выходных то ты на замене то на тренингах,жуть короче,свободного времени у тебя нет.Кроме этого ты за 4 дня стажыровки должна стать професиональным баристом,психологом,уборщицей а зарплата то неочень большая!!!!!!Девочок очень часто меняют,чтото не понравилось пинком под зад и всё)))

  19. Карина
    18 января 2015

    Не рекомендую связываться с дом кофе! Опишу свой опыт. Устраивалась на вакансию в Харькове,в точку на холодной горе. Проходила стажировку-заставили учить кофейную карту,историю компании и прочее. Прошло два дня-мне начали показывать,как готовить кофе. Позвонила вечером менеджер и сказала,что исходя из лент видеозаписи она поняла,что у меня не услужливый характер!!!!)))) Я говорю-так я только училась,еще не общалась с посетителями и кофе даже не успела научиться готовить. Она-нууу,я имею образование психолога и поняла,что вы не подходите нам)))))) Так вот, «психолог», если вы меня читаете -я успешно работаю бариста вот уже год,спустя,как вы составили мой не услужливый психологический портрет! И запомните-судите о человека по двум дням стажировке еще и по видеозаписи,когда он только учиться-глупо!

  20. Гость
    24 апреля 2014

    Зарплата у них, не плохая! ну график роботы!!!! можете забыть про нормальные выходные, про какие то планы на свою личную жизнь! тебя будут вызывать на роботу… даже в твой выходной! а эти собрание!! которые проходят, каждую пятницу, это жесть! никого не волнует.. выходной ты или нет! будь любезен !на 20 00 быть на собрание.

  21. Ирина
    10 апреля 2014

    Напишу тут о кофейном уголке Blaser в ТЦ «Шок» в Харькове.
    Проработала у Будник Инессы Викторовны пол года. И отлично всегда себя чувствовала.
    Не знаю почему такие плохие отзывы о ней. Потому что ко мне она всегда относилась с пониманием, никогда не хамила и не унижала меня. Во время платила ЗП два раза в месяц.
    Как и любой другой начальник иногда делала мелкие замечания. Не более.
    Отличная работа для тех у кого нет опыта и у кого есть желание заработать на карманные росходы.
    Уволилась я только потому что началась учеба, да и к сожалению зарплата маловата, так как точка совершенно не прибыльная.

  22. Гость
    2 апреля 2014

    Дом Кофе — это отличное и интересное место работы!!!

  23. Гость
    2 апреля 2014

    @Олег, На Голосеевской нет Дома Кофе!

  24. Гость
    28 февраля 2014

    работала в дк много времени. Скажу одно. Всем кто туда пойдет не надейтесь на ту зп которую они вам обещают и что будет больше и т.д. Вы будете получать не более 2 тысяч. На вопрос почему так мало? всегда найдутся ваши недостатки и штрафы за непонятно что. Имейте в виду, что вам придется работать не только по вашей профессии, но и за всех остальных(курьеров, дизайнеров, статистов, продавцов).Каждую пятницу будет собрание с 7 до 11 часов, на котором вы не будете понимать что там делаете, смотреть мультики и рассуждать о бытие.Вот такое толковое начальство, которое не может решить все вопросы за минимальное время.

  25. Олег
    2 января 2014

    А мне все понравилось я уже 2 года работаю и все очень хорошо колектив отличный нам разрешают ходить без головных уборов и по просьбе официанток плевать посетителя в еду мы даже руки не моем и все рады и довольны своей роботой я роботаю на Голосеевской ст.метро ул Голосеевская 13 мы всем колективом ржом над новенькой раб силой которая приходит на собеседование а потом на стажеровку на пол дня поом им ни кто не плотит и не перезванивает а ети придурки ждут и надеятся короче весело.Приходите на стажеровку мы вас ждем))))

  26. ?
    23 ноября 2013

    пригласили на собеседование в дом кофе, вот почитала отзывы..есть ли смысл идти..неужели все так плохо…(

  27. Гость
    30 апреля 2013

    Читаю комментарии и понимаю проблема не только в моем городе. Я из Донецка, пригласили на собеседование через интернет! Пришла заполнила анкету тут девушка зовет менеджера по персоналу и первое что я делаю это здороваюсь и представляюсь — в ответ угу! В итоге имени я ее так и не узнала, но хуже всего что у меня даже не спросили не о моих профессиональных навыках. Мне задали один вопрос » вы курите» я ответила правду да мне сказали не очень то корпоративной манерой речи до свиданья! Я пыталась что-что объяснить но меня отправили снова! А вызвали на собеседование за час, я же бросила все и примчалась((( вопрос вот что ты зараза не могла спросить по телефону курю я или нет если это так принципиально!!!!!!! И в рабочее время я в состоянии не бегать на перекуры, а после мое личное дело)))) В общем думаю Бог уберег))) Не советую некому идти туда работать, даже если вы и не курите!!

  28. Ангелина
    13 марта 2013

    Поведаю, свою историю. Пригласили меня на собеседование через сайт, что в первую очередь удивило, не мне звонил работодатель, а ему звонила. Пришла на собеседование, заполнила анкету, которая отличалась на несколько пунктов от моего резюме. Менеджер по персоналу рассказал, какая у них классная корпоративная политика, как они заботяться о сотрудниках, и в конце собеседования, я узнаю, что на испытательный срок людей не оформляют. Только по истечение испытательного срока, человека оформляют по трудовому договору. На вопрос почему так? Мне ответили, ну вы же понимаете, эти бумажки оформлять, и разве вы нам недоверяете?

  29. Анастасия
    22 февраля 2013

    Поведаю свою историю о диалоге с представителем работодателя.

    Текст объявления от 22.02.2013 (г.Киев):
    «В специализированный европейский магазин ДОМ КОФЕ (продажа кофе и кофейного оборудования, приготовление напитков) район Лукьяновка, требуется продавец консультант тел. 050-274-20-42
    Требования: приятная внешность , грамотная речь, желательно В/О.
    Опыт не требуется. Обучение оплачиваем. тел. 050-274-20-42
    РЕЗЮМЕ ПРОСЬБА НЕ ВЫСЫЛАТЬ»

    Посчитала эту вакансию подходящей для себя, поскольку, есть опыт работы барменом, продавцом, администратором кофейни(в общей сложности 7 лет), живу на ст.м.Осокорки(по зелёной ветке доезжаю до ст.м.Лукъяновка без пересадок – 25 минут и я на работе), внешность приятная, есть ВО, речь – грамотная….

    звоню, девушка берёт трубку:
    -Добрый день, я по объявлению…
    -Как Вас зовут?
    -Анастасия.
    -Вы звонили раньше?
    -Нет.
    -Сколько Вам лет?
    -25.
    -У Вас Киевская прописка?(обнаруживается новое требование к соискателю )
    -Харьковская.
    -Давно живёте в Киеве?(ещё одно новое требование)
    -1 год.
    -Назовите 2 последних места работы в г.Киеве (зачем писать, что опыт работы не требуется???)
    -Я не работала.
    -Что целый год? (про себя думаю – представьте себе, да, были проблемы со здоровьем, делалась операция, морально и материально меня поддерживал муж, но сейчас всё хорошо и я ищу работу своей мечты)
    -Да целый год. (безусловно, в подробности не вдаюсь, да мне и не дают возможности)…
    -Извините, нет.
    Вешается трубка…

    Полное отсутствие какой-либо логики. Почему бы не написать в требовании к кандидату: «Киевская прописка», дабы не тратить ничьё время???? Мягко говоря, кадровая политика и вопросы профессионального этикета в компании «ДОМ КОФЕ» оставляют желать лучшего. Никого не интересует твоя квалификация. Киев постепенно превращается в Москву №2 – ПОНАЕХАНСК)))

  30. Гость
    4 октября 2012

    А я там не работал но прочитав хочу заметить, что меня плющит от работадателей, которые заставляют стоять сотрудников весь рабочий день в то время как даже в армии солдаты меняют дневальных и караул сами попробуйте идиоты

  31. Товарищ Кирдык.
    4 октября 2012

    Эту БАРРАКУДУ давно пора прикрыть.На чужом горбу в Рай хочет попасть.Только ей совсем в другую сторону.Видимо забыла ,что человек рождается голым на этот свет и уходит без гроша в кармане.Слишком многих людей ЭТА с позволения сказать Пизнес Вумен обидела чувствуя свою безнаказанность.Но сколь веревочке не виться ,конец будет довольно печальный и для нее и дляее Пизнеса!

  32. Марина
    4 октября 2012

    У меня вообще очень интересная ситуация,я работала у Инессы Викторовны,сначала все складывалось хорошо,платили нормальную ЗП,а потом начались сверхурочные дни,выходила по праздникам,(было что вообще работала без выходного дня,)к-е не оплачивались и зарплату задерживала,говорила мол денег нет,а чии это проблемы,нет денег увольняй сотрудников.Впервые встретилась с таким работодателем.мало того что клиентов не было,она обвиняла меня мол я не привлекала их.А позже она мне сказала что я уволена,деньги обещала,я ей звонила,она отключала телефон,так ведь не делается,и нормальные люди не поступают.

  33. Елена
    6 сентября 2012

    Дом кофе, а именно уголок от него, которым заведует Будник Инесса Викторовна. Уголок представляет собой стойку с ассортиментом кофе и кофе машиной, который находится где-нибудь в углу супермаркета. Эти самые уголки находились на Героев Труда в супермаркете «Шок», на Грицевца «Горизонт», сейчас на Ботаническом саду. Зарплату не платит (объясняя, что денег нет и откуда она их возьмет), из-за чего постоянно меняются сотрудники, работать надо по 11 часов — стоя (сидеть почему-то не разрешается), не официально и при этом выполнять обязанности, которые к тебе не относятся. Зимой надо мерзнуть, опять таки работодателю пофиг на тебя и на то, что холодно. Клиентов очень мало, так как сама работодатель Будник Инесса Викторовна никакой инициативы для их привлечения не предпринимает и вообще почему-то с пофигизмом относится к своему бизнесу, но при этом хочет денег! Объявление обычно выглядит так : В Дом кофе, либо в кофейный уголок Блайзер требуется продавец-консультант до 25 лет приятная внешность, грамотная речь, коммуникабельная.

  1. Гость
    4 октября 2012

    А я там не работал но прочитав хочу заметить, что меня плющит от работадателей, которые заставляют стоять сотрудников весь рабочий день в то время как даже в армии солдаты меняют дневальных и караул сами попробуйте идиоты

    VA:F [1.9.22_1171]
    +22
  2. Анна
    14 апреля 2017

    Дом Кофе — это разные магазины с разными владельцами и разным отношением к персоналу!!!
    Очень не правильно всех ставить под одну гребенку! Если вдруг у кого-то и были проблемы, то это не означает, что у всех!
    Я работаю в Дом кофе уже 4 года и сейчас являюсь директором одного из магазинов на востоке Украины. У нас не большой, но дружный коллектив. Не так давно стало необходимостью взять еще одного сотрудника… и тут началось не понятное!
    Мне начали бросать в лицо, что мы не выплачиваем обещанную з/п, плохо относимся к людям и вообще мы эксплуататоры и кидалы. Я была в шоке от таких заявлений и решила узнать их причину… и нашла вас!
    Луди, имейте совесть — пишите кто именно вас обидел, так как неосознанно вы портите жизнь хорошим людям, которые стараются сделать все возможное для комфорта своей команды!
    Я не говорю, что все идеально, но у нас присутствует конструктивный диалог и понимание того, что наше Сегодня формирует наше Завтра!!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    -8
Менеджер-консультант 1
4 500 грн

Добавьте зарплату в компании Дом кофе, Блайзер

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Дом кофе, Блайзер



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Дом кофе, Блайзер?