Домашняя Аптечка

VN:F [1.9.22_1171]
4.5 из 5 (голосов: 2)
4.525
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.
Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Домашняя Аптечка, зарплаты

  1. Гость
    12 февраля 2019

    Не знаю что произошло на Фарм. Рынке, но работодатели совершенно перестали ценить специалистов, скоро по аптекам фармацевта и найти не найдёшь.Кругом один обман, пишут одно, а платят не знаю даже как назвать, так как ЗП это не назовёшь, типа на хлебушек. Камеры, камеры, штрафы на 3 листа, но что самое интересное в одном пункте штрафов есть такой пункт как штраф за обсуждение между собой руководства, типа закройте рты! Я просто в шоке. Есть всякая чушь типа промо, пр, и пакеты пакеты и ещё раз пакеты… План если ты выполнил в этом месяце, то на след. Он будет таким, что твоя ЗП составит меньше 7 тыс, представляете за 200 часов, 13 часовой раб. День меньше 7 тыс🤦‍♀️. Я в шоке, но можете успокоится меньше 6 им не получите с этой цифры начинается ставка. И это ЗП для Киева-шок. Я никого не осуждаю, но не пишите в объявлениях 11 тыс, пишите правду 6800-8200, зачем врать и тратить время своё и людей. Всем добра🙏 И начните ценить фармацевтов, а то они скоро превратятся в мамонтов, и все уйдут в уборщицы, пример в Киеве средняя ЗП в офисе уборщицы 300-400 долларов в валюте (у моей мамы например такая ЗП за пол дня) и она спокойно ещё подрабатывает и заработок ее за 8-9 часовой 5-ти дневный раб. день 18-20 тыс +2 выходных.

  2. Гость
    20 сентября 2018

    Сеть ужасная! Советую обходить таких работодателей далеко стороной. В офисе работают хамы и очень недалекие люди.Персонал не ценят, для них люди никто. По зарплате сплошной обман, то что обещают никогда не увидите.

  3. Ольга
    4 октября 2017

    Працювала в аптеці фармацевтом 8 місяців. Звільнилась в зв’язку з переїздом, стало незручно і далеко, а інших аптек цієї мережі поряд не було.
    В компанії є свої плюси і мінуси. З хорошого — є можливість отримати більше, ніж ЗП, завдяки преміям і бонусам. З не дуже хорошого – є штрафи. Колектив нормальний, досить дружній, хоча це звичайно в кожній аптеці по-різному, ну і в жіночому колективі буває різне) Керівництво адекватне. З святами вітають гарно, залучають працівників до спільних заходів. Це не головне, але приємно)

  4. Артём
    25 сентября 2017

    Проработал в компании 1 год до середины этого лета. Почитал странный комментарий в сторону бывшей работы ниже. Справедливости ради (и из уважения к коллегам, с которыми находился в одной команде на протяжении года) возмущенно хотелось бы оставить и свой отзыв о компании.

    По оформлению и выплатам всегда у всех все было четко. Я работал системным администратором и от того был в постоянном общении со всеми сотрудниками и аптеками. Коллектив очень дружный, всегда любые проблемы мы старались решать без скандалов и неприятностей. Аптеки работают без выходных, от того приходилось участвовать в работе и в не рабочее время, однако это всегда было с поддержкой руководства относительно оплаты и планирования графика.

    Я уволился сам, бывшие университетские одногрупники позвали на работу в другом, более интересном мне сегменте IT-индустрии, иначе не расставался бы с приятной командой. Очень нравилось быть в теплой, уютной и по настоящему семейной атмосфере на работе. Мне очевидно, что «рыба гниет с головы» и не было бы подобных напутствий сотрудникам и желания руководства, это не отразилось бы так положительно на командном духе всех сотрудников сети. Мои впечатления от работы остались очень положительными.

  5. Светлана Гусева, менеджер по персоналу «Домашняя Аптечка»
    20 февраля 2017

    И снова здравствуйте, Уважаемый Тролль!

    Спасибо за Ваш стойкий интерес к нашей компании! Но хочу Вас огорчить — снова мимо! У нас нет и не было сотрудников по имени Таисия. Хочу дать Вам совет на тот случай, если Вы собираетесь сделать карьеру фейкового тролля 99 уровня — перед тем как писать комментарий, было бы неплохо навести справки о том, как зовут Менеджера по персоналу в той или иной компании, чтобы выглядеть более правдоподобно! :)

  6. Гость
    20 февраля 2017

    @Гость,

    Светлана Гусева, менеджер по персоналу «Домашняя Аптечка» http://www.vnutri.org/domashnyaya-aptechka/

    Уважаемый гость, который готов согласиться с комментарием некого эфемерного Сергея. Видимо, Вы невнимательно ознакомились с предыдущим ответом. У нас никогда не работал сотрудник по имени Сергей:) — это во-первых! Во-вторых, судя по стилю написания и количеству ошибок в вашем тексте — могу сделать предположение, что Вы еще не окончили среднюю образовательную школу, а значит априори не могли работать в нашей компании!

  7. Гость
    11 февраля 2017

    Попыталась позвонить и записаться на собеседование. После разговора с некой Таисией желание моментально пропало, как и головная боль — куда идти работать: точно не сюда. Хамства по телефону не было. Но громкий пафос от слов, что в нашей команде работают профессионалы высочайшего уровня заставил задуматься: а такие ли на самом деле Гуру фармацевтики? Менеджеры с синдромом «Бога» научитесь располагать при телефонном разговоре к себе людей. Ваша стервозность передается по воздуху. Серпентариум, скорее всего, еще тот…

  8. Гость
    30 января 2017

    Хочу присоединится к предыдущему отзыву( Сергея) и добавить- обещаную зарплату( как на сайте) Вы не увидите,а по факту она вообще меньше,очень много штрафов, инвентаризаций на которых всплывают «левые» накладные и соответствено товар, которого по сути не может быть. Руководство- это вообще отдельный разговор, к персоналу относятса как к рабам. Если Вы уважающий себя специалист уберегите себя от лишних проблем и потеряного времени

  9. Светлана Гусева, менеджер по персоналу «Домашняя Аптечка»
    27 октября 2016

    Уважаемая «коллега–HR» — аноним! Для начала, Вам не мешало бы знать, что вступая в подобную дискуссию, принято, как минимум, представляться! Но, «профессионалу» Вашего «уровня», видимо, это невдомек!
    К счастью, судя по стилистике комментария HR-анонима, мы можем с уверенностью назвать его имя – Колесник Елена Алексеевна, в истинном профессиональном «уровне» которой наша компания имела возможность не единожды убедиться!
    Нам очень льстит пристальное внимание такого «проффесионала» с большой буквы «П» к нашей компании, но, цитируя известный фильм «Служебный роман», — «Было бы неплохо, если бы Вы хоть изредка занимались своими прямыми служебными обязанностями!»
    Искренне желаем Вам навести хотя бы подобие порядка в 5 аптеках Вашей сети «Цитрус-Фарм»!
    Обращаясь к потенциальным соискателям, которые могут читать эту переписку, предлагаем не судить о нашей компании по подобного рода комментариям подобного рода «профессионалов», а прийти к нам на собеседование лично и сделать самостоятельные выводы о нашей компании!
    ПС: К Вашему сведению, Елена Алексеевна, даже если бы сеть аптек «Цитрус-Фарм» была единственной компанией, предлагающей вакансию HR-менеджера – я бы предпочла поменять профессию!

  10. Ваш коллега — HR
    15 августа 2016

    Уважаемая Светлана, СТРАННО и ГРУСТНО, что данный комментарий написал менеджер, который отвечает за подбор персонала и всю работу связанную с людьми в сети аптек «Домашняя Аптечка». Очень много «Я», никому не нужные расследования — «кто написал?», примитивные унижения и устаревшие лозунги.
    Профессионал своего дела, которым Вы хотите, но не можете быть, и это видно по письму и стилю Вашего повествования, принял бы данный комментарий, поблагодарил бы человека, сделал выводы и внес корректировки в бизнес-процессы компании и ее структурные изменения, «если понимаете, конечно, «что это такое»?
    Так же не стоит забывать, что есть украинское законодательство, которое компания должна соблюдать, а не придумывать — что предусматривает «у Вас!» стажировка. Вы же руководителя компании, в первую очередь, подставляете. Не ровен час и проверку контролирующих органов накликать такими заявлениями… А штрафы лично Вы заплатите или все тот же шеф?
    9 месяцев вынашивать такой ответ — класс, скорость реагирования еще ТА!

    Искренне желаю Вам проработать в данной компании как можно больше лет, а не 1,5 года.
    В моей компании я бы рассталась с Вами в процессе собеседования по устройству на работу.

  11. Светлана Гусева, менеджер по персоналу «Домашняя Аптечка»
    12 августа 2016

    Уважаемый Сергей! Не знаю, насколько правда, что Вы на самом деле Сергей, но обвинения в мошенничестве — это серьезно! Я работаю в Компании более 1,5 лет, в период, о котором Вы пишите, я работала и не знаю никого под этим именем, у нас не было также стажеров с таким именем.Было бы честно писать от себя, ЕСЛИ только пишешь правду! Так как здесь я читаю ложь в каждой строке,потому что отвечаю за подбор персонала, адаптацию и всю работу, связанную с людьми, и сейчас пишу для кандидатов, которые ищут работу, наводят справки о будущем месте работы и соответственно хотели бы работать в стабильной, развивающейся Компании, в комфортных условиях и здоровой атмосфере — мы именно такая Компания. Я ценю свой труд и труд своих коллег, и никому не позволю врать в эфире, трусливо прикрываясь чужим именем. У нас нет текучести персонала, а вакансии связаны с открытием новых аптек и я не знаю, откуда Вы взяли, что сейчас можно поступать с людьми описанными Вами методам, Вы живете в 90-х, скорее всего.Мы розница, если ВЫ понимаете, что это такое, и все материально ответственные, поэтому стажировка у нас предусматривает первичное обучение в течение нескольких дней и специалисты оформляются и приступают к работе.

  12. Сергей
    2 ноября 2015

    Впечатления таковы: компания занимается банальным мошенничеством. Прием на работу осуществляется через собеседование, однако после того, как вас принимают на работу на испытательный срок в 2 месяца, оформлять официально не хотят. Мотивируют тем, что мол у нас такая политика — оформляем только после испытательного срока. И соответственно, в случае увольнения, вы ничего никому не докажете, что собственно, и происходит. Могут продержать неделю, а то и месяц, нагружая работой, а потом говорят — вы нам не подходите-извините-до свиданья. Естественно, без выплат денег за отработанное время. Чем больше вы задаете вопросов относительно своего оформления, тем быстрее вас уволят. Так что, если уж вы собираетесь у них работать — настаивайте на официальном оформлении сразу после приема на работу.

Добавьте зарплату в компании Домашняя Аптечка

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Домашняя Аптечка



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Домашняя Аптечка?