ДТЭК

ДТЭК

VN:F [1.9.22_1171]
2.2 из 5 (голосов: 176)
2.21765
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

ДТЭК представляет собой вертикальную интеграцию предприятий, создающих эффективную производственную цепочку от добычи угля до генерации и поставки электроэнергии.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в ДТЭК, зарплаты

1 14 15 16
  1. Гость
    18 мая 2019

    «за знание иностранных языков в нормальных компаниях доплачивают» Половины тех, кто в совершенстве владел англйским, даже в КЦ уже нет. Теперь все, и в первую очередь руководство, начали спешно учить английский со своими детьми, т.е. на уровне 2 класса, еврорынок же! Что они до этого сорок лет делали, непонятно. А вы говорите, китайский! )

  2. *
    17 мая 2019

    Если в офисе, устроят своих детей, а вакансия для проформы

  3. Гость
    17 мая 2019

    Гость :
    @Гость, нашли подходящего кандидата, вот и все. На всех фидбэков не хватит). Да и смысл?

    ага , поэтому и вакансия висит уже месяц, хотя с такими рекрутерами и не удивительно!

  4. Гость
    15 мая 2019

    @Гость, нашли подходящего кандидата, вот и все. На всех фидбэков не хватит). Да и смысл?

  5. Гость
    15 мая 2019

    Менеджеры по персоналу в ДТЭК город Днепр , странные советские тетки, о фидбеке видимо не слышали.
    Звонят спрашивают , интересна ли вакансия , сможете приехать на собеседования и…тишина ,ни ответа , ни привета.
    Лицо организации, блин.

  6. Гость
    15 мая 2019

    Текучка говорит сама за себя, Нуваторы!

  7. Гость
    15 мая 2019

    за такие зарплаты никто не хочет работать нормально. на местах руководство итр заставляют снижать коэффициент, чтобы не платить. начальник участка не может заниматься своей непосредственной работой, потому что должен отвечать на какие-то дурацкие запросы руководства и попутно работать в сапе — очень много бюрократизма и бумажной волокиты в продвинутой компании, которая внедряет систему новатор. из-за этого сотрудники итр находятся на работе сутками и без выходных. а если «выпросил» выходной у руководства, то на утреннюю планерку должен все равно придти. закупили китайские комбайны, инструкции на русском нет. гарантия закончилась, и теперь увольняют итр за несоответствие должности, т. к. китайского они не знают, а разобраться в комбайне не могут без инструкции. за знание иностранных языков в нормальных компаниях доплачивают. или сразу при приеме на работу должны оговаривать — знание китайского обязательно.еще очень много можно написать — компанию не рекомендую.

  8. Гость
    15 мая 2019

    Гость :
    @Проходил мимо, Кем работаешь?Конторский экзаменатор не знающий ни одного ответа на свои-же вопросы!

    Не, на горячей линии рулевым!

  9. Гость
    14 мая 2019

    @Проходил мимо, Кем работаешь?Конторский экзаменатор не знающий ни одного ответа на свои-же вопросы!

  10. Гость
    10 мая 2019

    @Гость, дтек это дно ,зарплаты маленькие,людей не ценять одно кумавство , вечные экзамены тесты и все прочее людям мозги засырают ,

  11. Хозяйственик
    8 мая 2019

    После очередного кидка «костей в будку», один из менеджеров Павлаградуголя заявил, что ждёт понедельника. А вернее вернувшийся из-за бугра шахтёров которые будут просить на коленях восстановления на предприятия. Словом: за апрель месяц с одного ШУ уволилось порядка 100 человек,а очередей к директору.. так и нет.

  12. Гость
    4 мая 2019

    в бахмуцком рэсе

  13. Бригадир эл.слесарей проходки
    29 апреля 2019

    Скоро такие новаторы как ты будут ковыряться в заднице, чтоб питание добыть или будут бутылки собирать и рыть помойки. Потому как все работники пойдут искать достоиную зарплату в другом месте. Некому работать УЖЕ. Из штата в 28 слесарей осталось лишь 13 из которых 6 неопытные. Планы ростут, зарплаты мельчают. Тарифы на свет и отопление конские…вопрос где все добытые деньги? Не секрет, что ДТЭК производит товар, а не сырье и продает его за бешеные цены. Мне не нужно рассказывать, что и как…сам знаю…в отрасли уже 15лет. Старики ждут пенсии и не дня работать не хотят более — мол пускай сами за эти копейки горбатятся. Молодеж также — зачем работать за 8000грн. в адских условиях за двоих, если сварщик в Днепре не напрягаясь имеет 12000+ бесплатное жилье и 4500 доплата на питание. Жена продавцем в АТБ имеет 6900. Торговец колбасой в мясной лавке 6000 + процент от выручки. Сейчас доробатую свои 15лет стажа и бегу вон, да так чтоб волосы назад. Уверен, что за мной последуют еще люди. Какая Польша может быть тяжелее.? Прихожу домой нет сил даже поесть, падаю спать. Нафиг надо? Ради чего? Денег едва хватает чтоб оплатить коммуналку и купить жратвы. Гори огнем то чмо которое лижет задници этим ворам. Как говорят :- «Не хотите хлеб с маслом, сосите *уй с горчицей»

  14. Гость
    24 апреля 2019

    @Гость, За сто км. возят из Донецкой области, так как там ДТЭК закрыл шахты «шахта Белицкая»

  15. Гость
    24 апреля 2019

    @Гость, значит человек в ДТЭК ничего не стоит, хотя для меня и большинства работников это не секрет! Контора не заслуживает ни малейшего уважения, над людьми уже просто откровенно издеваются за копейки! Уже возят дураков за 100 км. из Донецкой области, это вообще как? Вменяемые люди бегут сломя голову в Польшу и т.д., местные уже закончились, скоро за 200 км. Будут возить, или Максимка Тимченко сядет за пульт а Барабаш будет на зачистке с лопатой, вот до чего они доруководились

  16. Гость
    8 апреля 2019

    Пора наконец то уволить СуржиковуЕ.Н. (Павлоград, бухгалтерия), ничего не делает, вопросы не решает, компетенции никакой, еще и дочку пристроила на хорошую зарплату.

  17. Гость
    7 апреля 2019

    По поводу возврата назад в госсобственность улыбнуло)))))))). А что возвращать то ? Все целостные имущественные комплексы которые брали, практически уничтожили, разграбили, распродали. Оставили по паре шахт, которые ели дышат и держатся на адском труде шахтеров вынужденных корячится за копейки. Да оборудование закупается новое или почти новое, которое служит памятниками под землей (как Ленин на площадях) спустить спустили, а не работает.

  18. Гость
    6 апреля 2019

    Гость :
    Сахарный, готовся к нарам!

    Его уже начали готовить на выход. собрали железные факты коррупции, как и с Сергиенко в МХП

  19. Яна
    6 апреля 2019

    *овноконтора. Не даром текучка у них. Менеджеры по персоналу не компетенты. Заставляют заполнять анкету с персональными данными. О зарплате умалчивают. Если не утвердили, никто не звонит и не предупреждает, хотя мило обещают! Не понятно по какому принципу у них идёт прием..наверно только по блату..как и везде или через постель( но явно не на электрика)! И главное у всех маничка прям, поголовно спрашивать а какую зарплату вы хотите- имейте ввиду что спрашивают для того, чтобы можно было либо отшить,если запросил много, либо взять на меньшие деньги!! Так что по возможности, обходите контору стороной, дороже вам будет! Не знаю как в столице, а в небольших городах устроится на хорошую точку практически невозможно!!((

  20. Гость
    1 апреля 2019

    Сахарный, готовся к нарам!

  21. Гость
    25 марта 2019

    @Гость, значит некоторым новаторам хватило мозгов стать начальниками, в отличие от других, которые умеют только ныть и жаловаться

  22. Гость
    17 марта 2019

    Зато некоторые Новаторы стали начальниками. Что они нановаторили, не понятно, но в загранкоммандировки поездили.

  23. Гость
    17 марта 2019

    @Гость, уходят и каждый день опытные рабочие а те кто остались не всилах тянуть лямку а за тех марсиан которых они научат добывать уголь уже надоело вкалывать

  24. Гость
    16 марта 2019

    В компании большая текучка кадров (сужу непосредственно по своему предприятию)
    Деньги на ремонты выделяются с трудом. Или на аварийщину (за что потом еще и по шапке дают) или на большие проекты которые потом можно в новостях показать. На т.о. и мелкие запланированные ремонты деньги режут нещадно.
    Система ктв устроена так что, в одном коллективе просто обязан быть один лучше другой хуже.
    ОТ в некоторых случаях доходит до маразма.
    Новаторство это вообще цирк. В обязанности чуть ли не вменяют подавать идеи по улучшению производства. Но при этом идея должна быть не затратная но приносящая прибыль.
    Специалистов осталось мало, зато соседнему предприятию хорошо, куда все перебежали. С такими темпами скоро, вновь прибывающих (хоть их и мало) уже и учить будет некому.

  25. Гость
    13 марта 2019

    Гость :
    Нужно требовать,чтоб шахты вернули в государство,ДТЭК,это,наглые отморозки которые издеваются над людьми и им обязательно за все воздастся,зря они думают что им все с рук сойдет!!!

    Конечно. А в гос.собственности уж шахты заживут)))

  26. Гость
    13 марта 2019

    Нужно требовать,чтоб шахты вернули в государство,ДТЭК,это,наглые отморозки которые издеваются над людьми и им обязательно за все воздастся,зря они думают что им все с рук сойдет!!!

  27. Гость
    13 марта 2019

    @Гость, Это всё???)))))))

  28. Гость
    13 марта 2019

    Проходил мимо :
    Нормальная компания. Большинству писателей здесь удивляюсь. Граждане — вы 30 лет уже капитализм строите, а все по Советскому Союзу ностальгируете!
    Это ЧАСТНАЯ компания и она не обязана платить вам за то, что вы просто хорошие. И не обязана подтягивать всем поровну.
    Человек получает столько, сколько он стоит — это истина.
    А так — главное- компания стабильна. Платит четко два раза в месяц. Дает страховку сотрудникам. Поздравляет на праздники. Белая зарплата — соответственно — белые начисления в Пенсионный фонд.
    А случайных людей много- но они отсеиваются постепенно.
    Вакансии есть постоянно — большинство топиков про кумовство — ложь.
    Если такие случаи есть- в фирме работает Горячая линия — куда про такие случаи пишут и разруливают очень быстро.
    И еще один момент- негативные отзывы есть и будут всегда — только на десяток недовольных — есть коллектив около 120 тысяч человек — нормально работающие в фирме. И им некогда изливаться желчью на таких сайтах.
    Это напоминает отзывы про банки — из сотни отзывов — с десяток довольных клиентов и остальные негативные. Да только если разобраться по сути — это недобросовестные заемщики, которым срочно понадобился кредит на новый телефон, а потом этот заемщик заболел, ушел в декрет, женился и пр… Банк начинает прессовать — и вот он — негативный отзыв.

    @Проходил мимо, ну явно это написано самим ДТЭК

  29. Гость
    13 марта 2019

    @Гость,

    Вы бы писать грамотно научились…с компании))

  30. Проходил мимо
    13 марта 2019

    Нормальная компания. Большинству писателей здесь удивляюсь. Граждане — вы 30 лет уже капитализм строите, а все по Советскому Союзу ностальгируете!
    Это ЧАСТНАЯ компания и она не обязана платить вам за то, что вы просто хорошие. И не обязана подтягивать всем поровну.
    Человек получает столько, сколько он стоит — это истина.
    А так — главное- компания стабильна. Платит четко два раза в месяц. Дает страховку сотрудникам. Поздравляет на праздники. Белая зарплата — соответственно — белые начисления в Пенсионный фонд.
    А случайных людей много- но они отсеиваются постепенно.
    Вакансии есть постоянно — большинство топиков про кумовство — ложь.
    Если такие случаи есть- в фирме работает Горячая линия — куда про такие случаи пишут и разруливают очень быстро.
    И еще один момент- негативные отзывы есть и будут всегда — только на десяток недовольных — есть коллектив около 120 тысяч человек — нормально работающие в фирме. И им некогда изливаться желчью на таких сайтах.
    Это напоминает отзывы про банки — из сотни отзывов — с десяток довольных клиентов и остальные негативные. Да только если разобраться по сути — это недобросовестные заемщики, которым срочно понадобился кредит на новый телефон, а потом этот заемщик заболел, ушел в декрет, женился и пр… Банк начинает прессовать — и вот он — негативный отзыв.

  31. Гость
    12 марта 2019

    Если с выходным пособием за полгода, конечно можно счастливо жить, пока дураки пашут

  1. Гость
    15 мая 2012

    компания грамотная, специалисты, которые подбирают персонал задают кучу ситуаций психологических, я так понял, что выискивали менеджерские качества, прошел четыре собеседования, но то ли я не ко двору, то ли были лучше меня…непонятно, Департамент по персоналу не дает обратную связь…..прождал три месяца…наконец-то позвонили, пригласили (или вспомнили или кто-то не прошел испытательный срок и выгнали, а я в запасе?)…вобщем не понял я, но сидеть без работы не стал, нашел адекватную, у их конкурентов….а тут они со своим звонком (как у прибалтийцев). совет для Дирекции по персоналу — не цените себя выше соискателей, может так оказаться, что этот соискатель, таки добъется своего или займет руководящий пост, минуя Вас, или будет у конкурентов в совете директоров, и вот тогда вы можете ощутить весь негатив, который он накопил за месяцы ожиданий в надежде на обратную связь. Уважайте соискателей.

  2. Гость
    16 мая 2012

    Внимание ! Все отзывы которые даются тут легко отслеживаются по нашей базе данных
    вплоть до места проживания семейного положения и т.п.
    Кто не хочет попасть в неприятную ситуацию не надо не лестно высказываьться
    рель пойдет о нелояльности работника к компании с вытекающими последствиями…
    ССБ

IT-специалист 1
27 000 грн
Ведущий специалист 1
4 200 грн
Водитель 4
4 200 .. 15 000 грн
Водитель автовышки 1
5 500 грн
Главный специалист 2
6 500 .. 20 000 грн
Горнорабочий 2
4 000 .. 7 500 грн
Горный мастер 1
7 100 грн
ГРОЗ 3
6 500 .. 20 000 грн
Директор 1
90 000 грн
Директор департамента 1
150 000 грн
Инженер по технадзору 1
12 000 грн
ИТ-специалист 1
10 000 грн
Контролер 1
2 500 грн
м/г 1
7 500 грн
Мастер производственного участка 1
7 500 грн
Машинист 2
4 970 .. 7 400 грн
Машинист подземных установок 2
6 000 .. 7 500 грн
Машинист тепловоза 1
8 500 грн
Машинист-обходчик по котельному оборудованию 1
6 000 грн
Менеджер 1
10 000 грн
Менеджер офиса генерального директора 1
60 000 грн
Менеджер по логистике 1
15 000 грн
Механик 1
4 500 грн
Начальник офиса генерального директора 1
70 000 грн
Оператор колл-центра 1
2 000 грн
Осмотрщик-ремонтник вагонов 1
4 200 грн
Помощник начальника участка 1
6 800 грн
Проходчик 5 разряда 2
8 400 .. 30 000 грн
Руководитель офиса генерального директора 1
160 000 грн
Слесарь 1
4 050 грн
Слесарь-ремонтник 1
4 000 грн
Слесарь-ремонтник 4 разряда 1
6 800 грн
Специалист 1
6 000 грн
Термоизолировщик 1
3 500 грн
Электромонтер 3
4 000 .. 12 000 грн
Электромонтер 4 разряда 1
12 000 грн
Электромонтер ОВБ 1
6 500 грн
Электрослесарь 4 разряда 1
5 000 грн
Электрослесарь 6 разряда 1
8 000 грн
Электрослесарь поверхности 3 разряда 1
3 600 грн
Электрослесарь подземный 1
15 000 грн
Электрослесарь подземный 4 разряда 3
5 000 .. 11 000 грн
Электрослесарь подземный 5 разряда 6
6 000 .. 15 000 грн
Юрист 1
6 000 грн

Добавьте зарплату в компании ДТЭК

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе ДТЭК



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ДТЭК?