Easy Partners Group (Easy Recruit)

Easy Partners Group (Easy Recruit)

VN:F [1.9.22_1171]
5.0 из 5 (голосов: 1)
5.015
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

Easy Partners Group – лидер по предоставлению высококачественных B2B-услуг, в комплекс которых входят подбор и администрирование персонала, клининг, эксплуатация недвижимости, а также собственная сеть предприятий розничной торговли. Группа компаний использует индивидуальный подход к каждому клиенту и успешно решает непрофильные бизнес-задачи с 2007 года. Штат сотрудников насчитывает более 15 тыс. человек.
Компания Easy Recruit входит в Группу компаний Easy Partners Group и предоставляет услуги по качественному подбору персонала и оперативному предоставлению необходимого количества работников, соответствующих всем требованиям Заказчиков, в сфере HoReCa и Retail по Москве и МО.
Компания несет юридическую и финансовую ответственность за действия персонала, гарантируя решение всех правовых вопросов, и берёт на себя оформление и ведение документации, необходимой для работы персонала в соответствии законодательством РФ.

Отзывы о работе в Easy Partners Group (Easy Recruit), зарплаты

  1. Александр
    25 июля 2019

    Эта компания взяла на работу официантом. Причём так удачно вышло что ресторан где я тружусь всего в паре станций метро от моего местожительства находится. Работа простая понятная с обязанностями справляюсь так что и зарабатываю норм. К тому же чаевые оставляют.

  2. Влад
    17 июля 2019

    В эту контору меня водилой взяли, курьером пиццу развозить и всякие салаты. Если чесно сначала не особо верил что всё норм будет так как помотался уже по разным местам. Но тут реально и машину их дали и платят без задержек за каждую смену. Да еще и девчонки из пицерии угощают , иногда домой прям пару пицц бесплатных забираю.

  3. Арсен
    10 сентября 2017

    Через эту фирму устроился поваром работать. Пока что всем доволен.Работаю уже четвёртый месяц. Зп платят, за переработку доплачивают сверху. Надеюсь, что так будет и дальше.

  4. Жанна
    6 августа 2017

    Искала временную подработку и наткнулась на эту фирму. Устроили помощником кассира на футбольном турнире. Работать целый день конечно сложно. Но заплатили по тарифу, как и обещали при устройстве. Не знаю как у них с постоянным трудоустройством дела обстоят, но в качестве подработки рекомендовать могу.

  5. Иван
    16 июля 2017

    Как и многие из нашего города приехал в Москву на заработки. предложений по вахте здесь много зарплата разная. В одном месте кинули с зарплатой, вместо 35 тысяч заплтили 15. Сюда пошел по совету друга. Вобщем норм, зп платят всрок, одежду выдали, на склад бесплатно возят. Так что притензий нет.

  6. Анастасия
    29 сентября 2016

    Работала официантом на ледовой арене ВТБ-24 чемпионат мира в мае, и выходила на подработки в сентябре
    Организации нет во всем, начиная от выхода на смену, кончая выдачей зп.
    На чемпионат мира по хоккею вызывали столько людей, сколько не требовалось. Приезжаешь такой в 7 утра на сбор, а тебе говорят » мы уже набрали, мы страховались, вдруг кто-то не пришел бы» и вот ты едешь обратно домой 2.5 часа…
    Обещали полноценно кормить( нас, официантов в вип ложах), оказалось не так. Во благо, официант всегда будет сыт(пусть и за счет гостей)
    И последний, самый важный, пункт это зарплата, которой нет.
    Обещали выплатить через неделю(после отработки) на карту, а прошло 1.5 месяца
    Сейчас я не могу получить деньги за подработки, манеджер, что курирует меня, говорит подъехать в офис забрать, в офисе говорят менеджер на карту скинул, менеджер говорит ничего я не кидал. в главный офис дозвониться трудно, и там ничего конкретного не говорят, только перекидвают с оператора на оператора

    Однозначно нерекомендую

Добавьте зарплату в компании Easy Partners Group (Easy Recruit)

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Easy Partners Group (Easy Recruit)



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Easy Partners Group (Easy Recruit)?