EDS-group

EDS-group

VN:F [1.9.22_1171]
2.9 из 5 (голосов: 27)
2.9275
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Торгово–промышленная группа «ЭДС» специализируется на производстве и дистрибуции товаров для дома.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в EDS-group, зарплаты

  1. Ирина
    6 декабря 2018

    Светлана, я Вам ответила сразу: «Светлана, добрый день. Огромное кол-во текстов прислали кандидаты, которые ищут удаленную работу. Руководитель департамента маркетинга физически не успевает все тексты проанализировать и дать обратную связь. Про техтексты написала, потому что на то время уже предварительно отобрали специалистов по копирайтингу для написания текстов о посуде. Если Вы еще готовы продолжать общение, попрошу руководителя дать обратную связь по Вашему тексту. Извините за испорченное настроение. Тексты не используем.».
    Мне неприятно, что наша переписка вызвала такой негатив.

  2. Гость
    3 декабря 2018

    Гость :
    Хочу обратиться к кадровику Соловьевой Елене А. Вы неплохой, знающий кадровик с опытом работы. Но одно не понятно, как женщина, мать и просто человек так может относиться к своей матери Ваша мама старенькая, немощная женщина, жалко смотреть, как она передвигается, а последнее время и вообще нигде не видно, что же Вы ее бросили, две взрослые барышни , Вы и дочь Ваша, не можете оказать помощь своей матери. Не доведи господь дождаться такого от своих детей! Могла бы к Вам зайти в кабинет и напрямую Вам все сказать, но знаю, что вы мстительный человек и будете потом сводить со мной счеты, а я дорожу своим рабочим местом.

    Здесь обсуждают компании, а не личную жизнь сотрудников. Если вы знаете ее лично, и имеете возможность зайти в кабинет, значит вы сотрудник компании. Неужели вы думаете, что в таком случае она не узнает откуда ноги растут? Где логика? И почему вы пишите несколько постов в разные дни? Сразу бы одним сообщением, посвятили бы общественность. ИМХО: Что то здесь не так.

  3. Гость
    3 декабря 2018

    Гость :
    Да Лена Аркадьевна и на работе стерва, сколько человек сдала, что людей потом по увольняли, а внешне строит улыбки 6Х9, святошу из себя строит.

    А можно больше конкретики? Как начальник отдела кадров, который в бизнес-процессах связанных с деятельностью большинства сотрудников не участвует вообще, может кого то сдать? Она по сути только делопроизводством занимается.

  4. Гость
    1 декабря 2018

    Еленочка Аркадьевна Соловьева, мстить беспомощным старикам аморально, ну а тем более своей маме, да вдобавок еще рассказывать о своей маме разные гадости посторонним людям вообще низко и омерзительно. По офису разное говорят, но я лично была о Вас лучшего мнения, не разочаровывайте людей, которые относились к Вам с уважением.

  5. Гость
    28 ноября 2018

    Да Лена Аркадьевна и на работе стерва, сколько человек сдала, что людей потом по увольняли, а внешне строит улыбки 6Х9, святошу из себя строит.

  6. Гость
    27 ноября 2018

    О Соловьевой Елене Аркадьевне, нынешнем начальнике отдела кадров EDS-group знаю не по наслышке, даже подругами были когда-то, всем делилась с » бедненькой Леной», но быстро прозрела и закрыла дверь. И не удивляюсь теперь, что она так обходится со своей мамой. Мама ее уже перед самой пенсией приехала в Днепропетровск с Западной Ураины, продав квартиру и все нажитое, чтобы помочь дочери и ее семье, дала денег на квартиру, со временем забабахала ей капитальный ремонт в квартире, т.к. квартирку то дочь купила убитую, с прогнившим полом, купила мебель, в кухню то точно, сделала конфетку с квартиры.Одевала и обувала и ее и внучку. А Лена всю жизнь с матери тянула деньги , все что можно было вытянуть, в то время как другие десятилетиями собственным трудом зарабатывали себе на квартиру и на все остальное. А мама ее старалась, угощала на все праздники и выходные, поляны накрывала с шашлычками, чтобы угодить доченьке и всей азеровской своре. Мать уже сгорбившись вся продолжала ездить на работу, а работала начальником отдела кадров крупной компании и ей опыт передала, научила всему, где ее ценили и уважали и ей опыт передала, научила всему . Но как только деньги у матери закончились, а мать окончательно состарилась,осталась без работы в 72 года, так сразу дочери стала не нужной. Знакомая ситуация. Так Елена Аркадьевна поступает со всеми, где уже личной выгоды нет. Но мама, Лена, — это святое! Постыдитесь и имейте хоть чуточку человечности. У меня кумовья живут на Западном в доме твоей мамы и знают и твою маму, и тебя, и ее нынешнюю жизнь. Мать болеет, а она годами и нос не показывает и не интересуется даже как живет ее одинокая мать.

  7. Гость
    26 ноября 2018

    Хочу обратиться к кадровику Соловьевой Елене А. Вы неплохой, знающий кадровик с опытом работы. Но одно не понятно, как женщина, мать и просто человек так может относиться к своей матери Ваша мама старенькая, немощная женщина, жалко смотреть, как она передвигается, а последнее время и вообще нигде не видно, что же Вы ее бросили, две взрослые барышни , Вы и дочь Ваша, не можете оказать помощь своей матери. Не доведи господь дождаться такого от своих детей! Могла бы к Вам зайти в кабинет и напрямую Вам все сказать, но знаю, что вы мстительный человек и будете потом сводить со мной счеты, а я дорожу своим рабочим местом.

  8. Светлана
    1 ноября 2018

    Ну и отзывы! Вот так компания! Гадюшник какой-то. Хотела устроится сюда копирайтером (по удаленке). «Повезло» пообщаться с Ириной Слутской. Она дала мне тестовое задание, по результатам выполнения которого должны были принять решение о работе. Задание я выполнила. Но результат был неприятным.
    Вот наша короткая переписка:
    Пишет мне Ирина
    «Добрый день. Напишите статью о сковородках. Тема «Виды сковородок и их
    использование».

    Информационная статья (обзор категории). Максимум на 1 страницу.

    Интересует Ваша стилистика написания и выдерживание структуры текста.

    Пишите о своих пожеланиях об оплате (грн за кол-во знаков).

    Тестовое задание не оплачивается.

    С ув. Слуцкая Ирина.»

    Пишу ей о желательном размере оплаты, делаю задание и отсылаю Ирине.
    После чего она мне пишет: «
    «12 жовт. 2018 р., 10:07
    Светлана, добрый день. У Вас был опыт написания статей на специализированную техническую тему, например, об инструменте, оборудовании и др.?» Я чесно ответила, что не было.
    Ирина написала: «Спасибо за ответ. Нам в команду копирайтеров теперь нужен специалист по написанию технических статей.»
    Вот и все! Меня возмутило не то, что я сделала тестовое задание зря (ведь было указано – «не оплачивается»), а то что тратила свое время из-за того, что она не соизволила ранее сказать о таком существенном нюансе — им нужен работник именно, описывающий дрели, пилы и т.д… Так дала бы мне задание о инструментах, а не о сковородках!!?

    Именно об этом я и спросила Ирину:

    «А раньше сообщить, о том, что вам требуется копирайтер именно по написанию технических статей, нельзя было? Это как-то нечесно. Вам не кажется?

    Ответа не последовало. У меня осталось впечатление, что компания относится к людям как к грязи. Ирина просто «развела меня» на бесплатную статью. Очевидно, что это обычная практика. Ирина Слутская непорядочная женщина.

    НИКОМИ НЕ СОВЕТУЮ КОМПАНИЮ «EDS-group»!!!

  9. Аноним
    29 сентября 2018

    БЫЛ НА СОБЕСЕДОВАНИИ!ПРАВДА БЫЛО ЭТО ГОДА ДВА НАЗАД, НО Я РАД ЧТО НЕ ПОПАЛ К ТАКИМ ЛЮДЯМ.ПОТОМУ КАК НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА УНИЖАЮТ И ГОВОРЯТ ЧТО ТЫ НИЧТО И НИКТО, А ЕЩЕ ТУПОЙ КАК ПРОБКА.ТАМ ДЯДЬКА И ТЕТКА МЕНЯ СОБЕСЕДОВАЛИ, СТРИЛИ ИЗ СЕБЯ ПРОФЕССОРОВ.А ВООБЩЕ ЛЮДИ НИКОГДА НЕ ТЕРПИТЕ ИЗДЕВОК.СМЕЛО ТЕРПИТЕ ДО РАСЧЕТА,ЗАБИРАЕТЕ ЗП, ПОТОМ ПРЯМО К КАДРОВИЧКЕ И ТРЕБУЕТЕ СВОЮ ТРУДОВУЮ.ЕСЛИ ИДЕТ В ОТКАЗ,НАЧИНАЕТЕ ДАВИТЬ НА НЕЕ, КАК ПОКАЗАЛА ПРАКТИКА ОНИ НЕ ОЖИДАЮТ ТАКОЙ ПРЫТИ И ОТДАЮТ ЕЕ.НУ А ПОСЛЕ ИДЕТЕ К ТОМУ КОНДОМУ КОТОРЫЙ ТЕБЯ ОБИЖАЛ И ЛИБО ПЛЮЕТЕ ЕМУ В РОЖУ ЛИБО РИХТУЕТЕ ЕМУ ЛИЧИКО.РАБОТЫ МНОГО СЕЙЧАС В УКРАИНЕ,ЗАЧЕМ ТЕРПЕТЬ ДЕБИЛОВ.

  10. Гость
    24 сентября 2018

    Компания с такими, своими, попытками на****ть всех и вся скоро загнётся.

  11. ППП
    7 сентября 2018

    Контора скоро ляжет и всё спасибо одному мелкому ***

  12. Дмиирий
    7 сентября 2018

    *** КОНТОРА!!! НИРАЗУ ВЫПЛАТЫ З/П НЕ БЫЛО БЕЗ НА**А. НЕ ИДИТЕ ТУДА РАБОТАТЬ!

  13. Гость
    15 марта 2018

    Гость :
    Добрый день!
    Работал больше года в данной компании, решил оставить отзыв!
    Данная компания — это просто ужас!!!! Ранее оговоренная заработная плата не выплачивалась, когда задаешь вопрос, почему не выплатили бонусы, получаешь ответ: «так получилось». Нет уважения к людям. Собственники вроде бы и нормальные люди, но из-за того, что мало уделяют времени компании, она тонет. Директора и управляющие уничтожают компанию изнутри.
    Один из директоров — очень запоминающийся всей компании — это Ищенко Роман (от которого до сих пор не может отойти компания S-групп) Человек делает коммерческую политику методом пальцем в небо, из- за чего цены на рынке намного выше, чем у конкурентов. Вместо того, что бы изучать рынок и конкурентов во время командировок, он выписывает командировочные на неделю, и всю неделю бухает с друзьями.
    Виктория Миронова — человек, который строит бизнес, и учит всех как его правильно контролировать, сама не может построить этот самый бизнес)) Человек двуличный, если она в глаза вам улыбается, то в другом отделе не упустит возможности наговорить о Вас гадости!!!
    После ухода с данной компании, ты становишься полным ничтожеством, даже если ты отработал честно две недели. Заработную плату обязательно выплатят по минимуму, так как вы компании уже не интересны!
    Не советую идти работать в данную компанию!!!!

    Вы точно в компании ЭДС работали?
    И почему Вы проработали больше года,если Вас постоянно обманывали?

  14. Гость
    15 марта 2018

    Вы точно в компании ЭДС работали?
    И почему Вы проработали больше года,если Вас постоянно обманывали?

  15. Гость
    10 декабря 2017

    Добрый день!
    Работал больше года в данной компании, решил оставить отзыв!
    Данная компания — это просто ужас!!!! Ранее оговоренная заработная плата не выплачивалась, когда задаешь вопрос, почему не выплатили бонусы, получаешь ответ: «так получилось». Нет уважения к людям. Собственники вроде бы и нормальные люди, но из-за того, что мало уделяют времени компании, она тонет. Директора и управляющие уничтожают компанию изнутри.
    Один из директоров — очень запоминающийся всей компании — это Ищенко Роман (от которого до сих пор не может отойти компания S-групп) Человек делает коммерческую политику методом пальцем в небо, из- за чего цены на рынке намного выше, чем у конкурентов. Вместо того, что бы изучать рынок и конкурентов во время командировок, он выписывает командировочные на неделю, и всю неделю бухает с друзьями.
    Виктория Миронова — человек, который строит бизнес, и учит всех как его правильно контролировать, сама не может построить этот самый бизнес)) Человек двуличный, если она в глаза вам улыбается, то в другом отделе не упустит возможности наговорить о Вас гадости!!!
    После ухода с данной компании, ты становишься полным ничтожеством, даже если ты отработал честно две недели. Заработную плату обязательно выплатят по минимуму, так как вы компании уже не интересны!
    Не советую идти работать в данную компанию!!!!

  16. Гость
    6 декабря 2017

    Контора просто ЖЕСТЬ. Если у Вас есть другое предложение по работе, то ни в коем случае туда не идите. ЗП, которые они обещают, скорее всего выплачены не будут, особенно если она зависит от процента продаж или выполнения плана.
    Промучилась там 6 мес. Нет ни порядка, ни отлаженной схемы работы, ни взаимодействия между отделами — короче кошмар!

  17. Алена
    30 августа 2017

    Проработала в компании 4 года в подразделении «Инструменты». Есть свои плюсы и минусы ,как и везде.Дружный коллектив,лояльный руководитель .После работы в данной компании .пплюс в резюме ,можно найти работу в престижных компаниях с хорошей зарплатой, но нигде нет такого коллектива.)

  18. irinaslutskaya
    12 июля 2017

    Всем, кто читает отзыв о Наталье Слипко. Отзывы о ней пишет ее бывший муж — все ложь. А закон бумеранга существует)))

  19. Гость
    20 июня 2017

    Наталия Слипко рулит. *учка в юбке. Знает что и как надо делать….. для получения премии

  20. Гость
    20 июня 2017

    Добрый день. Не знаю как на счет кидалово, но компания норм.народ не жалуется. У меня начальник Наталия, территориальный менеджер по Запорожской области, с февраля работает, без машины, чеки приносит в бухгалтерию, ей закрывают, без вопросов, не спрашивают.неплохой такой бонус получается к зарплате. Она довольная. Так что о своих заботятся)

  21. Гость
    14 января 2017

    Видно,что писал сепаратист. Из Луганска))с инструментов

  22. Гость
    27 октября 2016

    Гость :
    Мало інфо з приводу компанії!!Проглядаючи бренди компанії бачу плюси.На сайтаї ворк та робота пропонується доволі непогага зп,питання в іншому чи дає компанія можливість заробити та чи оплачується!????
    ті бренди які є,цінова політика чи є конкурентноє на фоні інших дистриків???

    Ну что за безгаматная бендера, мысль свою сформировать нормально не может

  23. Гость
    10 октября 2016

    Мало інфо з приводу компанії!!Проглядаючи бренди компанії бачу плюси.На сайтаї ворк та робота пропонується доволі непогага зп,питання в іншому чи дає компанія можливість заробити та чи оплачується!????
    ті бренди які є,цінова політика чи є конкурентноє на фоні інших дистриків???

  24. Гость
    28 июня 2016

    Компанія в принципі хороша та надійна. Проблема в одному — не можуть оприділитись куда і як їм рухатись далі по причині розності думок у власників бізнесу. Керівник відділу персоналу п.Ірина надзвичайно приємна людина та прекрасний спеціаліст, проте з її думкою «на верхах» не завжди рахуються, от і набирають на роботу (на керівні посади) всяких неадекватів, які не те що стратегію роботи розробити не здатні, деякі навіть два слова до купи звязати не можуть. От і сидять такі керівники на «теплому місці» а всі хто їм не підходить (мається на увазі тих людей які працювати прийшли а не протирати штани) — попросту виганяють, мотивуючи це вищому керівництву тим що мол то є погані працівники. Жаль одне — власники не бачать що за їх спинами такі «керівники» попросту сидять з однією ціллю — надурити компанію на гроші….

  25. irinaslutskaya
    12 января 2015

    Добрый день! Я не получала от Вас писем. Напишите дату. Может письмо в спаме.

  26. Гость 2
    5 января 2015

    Контора просто жесть! Ходил на собедедование, отсобеседовался с кем ни попадя, договорились,что выхожу через две недели — все слышали, все поняли, все согласны. Проходит неделя, (как я не успел уволиться с прошлой работы?! а то бы сейчас на улице оказался) мне звонят и говорят — вы не подходите, спрашиваю — почему, ответ — вы опаздывали аж два раза….Это, наверное, когда я по своей инициативе заезжал на час- два, то пообщаться опять не пойми с кем (они там это любят), то принять дела у закатывающей не обременённой интеллектом дЭвушки…. Короче, тупо не порядочные *удаки! Первый раз встречаю таких уродов! Вообще переходить с работы на работу — это нормальное среднестатистическое явлениеи это нормально — ждать работника (когда он отработает две недели). Но это не нормально — говорить «приходите», а через неделю — нет, не надо. Фу!

  27. Гость
    11 декабря 2014

    irinaslutskaya :
    @Гость, Добрый день! Прошу Вас написать мне на почту когда и кто Вам не заплатил. Если этот факт подтвердиться,Вам выплатят данную сумму. Моя почта: ok@eds-group.dp.ua
    С ув. Слуцкая Ирина Владимировна.

    Сегодня 11.12.14. Мне так никто не ответил и не написал.

  28. Гость
    11 декабря 2014

    @Андрей Пономарев,
    Андрей, а кто такая Анастасия Воскресенская? Может Вы перепутали компанию?

  29. Андрей Пономарев
    6 декабря 2014

    За очередную выполненную работу для Анастасии Воскресенской деньги не получил. На телефон не отвечает.

  30. Гость
    28 октября 2014

    работаю недавно, несколько месяцев. Нравится, все, о чем договорились на собеседовании, выполняется. коллектив вполне устраивает и ближний, и дальний. Так что пока грех жаловаться. и советую этого работодателя вполне осознано.

  31. irinaslutskaya
    6 августа 2014

    @Гость, Добрый день! Прошу Вас написать мне на почту когда и кто Вам не заплатил. Если этот факт подтвердиться,Вам выплатят данную сумму. Моя почта: ok@eds-group.dp.ua
    С ув. Слуцкая Ирина Владимировна.

  32. Гость
    19 июня 2014

    @Гость, а там такое кидалово, отработала год. и при расчете недоплатили больше 1000грн

  33. Гость
    7 февраля 2014

    отработал в компании ЭДС 3 дня, затем сказали, что я не подхожу, и просто кинули, так и заплатив, не связывайтесь с ними!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  1. Аноним
    29 сентября 2018

    БЫЛ НА СОБЕСЕДОВАНИИ!ПРАВДА БЫЛО ЭТО ГОДА ДВА НАЗАД, НО Я РАД ЧТО НЕ ПОПАЛ К ТАКИМ ЛЮДЯМ.ПОТОМУ КАК НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА УНИЖАЮТ И ГОВОРЯТ ЧТО ТЫ НИЧТО И НИКТО, А ЕЩЕ ТУПОЙ КАК ПРОБКА.ТАМ ДЯДЬКА И ТЕТКА МЕНЯ СОБЕСЕДОВАЛИ, СТРИЛИ ИЗ СЕБЯ ПРОФЕССОРОВ.А ВООБЩЕ ЛЮДИ НИКОГДА НЕ ТЕРПИТЕ ИЗДЕВОК.СМЕЛО ТЕРПИТЕ ДО РАСЧЕТА,ЗАБИРАЕТЕ ЗП, ПОТОМ ПРЯМО К КАДРОВИЧКЕ И ТРЕБУЕТЕ СВОЮ ТРУДОВУЮ.ЕСЛИ ИДЕТ В ОТКАЗ,НАЧИНАЕТЕ ДАВИТЬ НА НЕЕ, КАК ПОКАЗАЛА ПРАКТИКА ОНИ НЕ ОЖИДАЮТ ТАКОЙ ПРЫТИ И ОТДАЮТ ЕЕ.НУ А ПОСЛЕ ИДЕТЕ К ТОМУ КОНДОМУ КОТОРЫЙ ТЕБЯ ОБИЖАЛ И ЛИБО ПЛЮЕТЕ ЕМУ В РОЖУ ЛИБО РИХТУЕТЕ ЕМУ ЛИЧИКО.РАБОТЫ МНОГО СЕЙЧАС В УКРАИНЕ,ЗАЧЕМ ТЕРПЕТЬ ДЕБИЛОВ.

    VA:F [1.9.22_1171]
    +4
  2. Гость
    27 октября 2016

    Гость :
    Мало інфо з приводу компанії!!Проглядаючи бренди компанії бачу плюси.На сайтаї ворк та робота пропонується доволі непогага зп,питання в іншому чи дає компанія можливість заробити та чи оплачується!????
    ті бренди які є,цінова політика чи є конкурентноє на фоні інших дистриків???

    Ну что за безгаматная бендера, мысль свою сформировать нормально не может

    VA:F [1.9.22_1171]
    -6
Категорийный менеджер 1
12 000 грн
Продавец 1
4 000 грн

Добавьте зарплату в компании EDS-group

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе EDS-group



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании EDS-group?