Embawood

Embawood

GD Star Rating
loading...
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

«EMBAWOOD» – признанный лидер по производству мебели для дома и офисной мебели. Компания успешно работает более 15 лет. Мебель, которая изготавливается на 7 фабриках «EMBAWOOD» экспортируется во все страны средней Азии, Закавказья, в Иран, Турцию, Украину.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Embawood, зарплаты

1 2 3
  1. Гость
    8 Июнь 2016

    Добрый день! Не знаю как где но в Днепре работать не советую! Работаю в мебели давно,но такого ещё не видела!
    Когда шла туда,меня предупреждали,но я упрямая,решила что это козни тех кто к них работал..
    Коротко о коллективе :
    В общем коллектив гнилой) каждый думает как кого на..ать,змеи одним словом.
    Руководство :
    недавно сменилось,но походу ничем не отлечается,платить не хочет то что обещал
    Проработала месяц ,заплатили за выход и кинули типа личные продажи (обещалось процент от общих продаж) заказы клиентов мною наработанных взяла другой менеджер и молчит что это мой, понятно что у меня теперь мало заказов…
    В общем писать много грязи не хочу,просто предупреждаю о том как могут с вами поступить,а там думайте сами
    Юлия

  1. Гость
    26 Февраль 2013

    Добрый день, дорогие читатели!
    Тот факт, что торговый дом «Верита» доживает свой последний этап жизнедеятельности совсем не огорчает! Ведь как написал Цицерон: «Справедливость проявляется в воздаянии каждому по его заслугам!» и вот пришло наконец, то время, когда садовники начинают питаться теми плодами, которые дал им их сад. А начиналось все так…
    Красивая женщина Наталья Почтовик основала компанию «Верита» и выиграла тендер на эксклюзивное представительство мебели «Эмбавуд» в Киеве и области. На руководящие посты назначила своих подружек: финансовым директором — Недей А.А., директором розницы — Фарманову А.Н., директором по персоналу — Мазурову С.В.. На должности директоров салонов выбрали достойных кандидатов, им в помощь отличных менеджеров, которым поставили задачу успешно продвигать бренд на рынке Киева.
    В ходе развития компании увеличивалось количество салонов, росли уровни продаж, но странное дело, уменьшался уровень з/п сотрудников розницы. Руководство объясняло снижение з/п низким уровнем маржинального дохода. А как может вырасти маржа, если финансовый директор Недей А.А. после каждого открытия салона доверенного ей и проведением там ремонта могла позволить себе слетать отдохнуть за границу и купить себе автомобиль (один так точно купила). Но, как говорится: «не долго музыка играла» и Почтовик Н. узнала, что ее же подружка потихоньку обогащается за ее счет и удалила этот объект «по тихому» от себя.
    Директор по персоналу Мазурова С.В дела с наличностью не имела, но успешно экономила бюджет компании, обманывая новых сотрудников при приеме на работу, обещая им один уровень оплаты труда, а когда приходило дело получать з/п оказывалось, что сумма озвученная на собеседовании ему послышалась или как минимум послышался один последний нолик. Но так было не со всеми, и есть такие менеджеры которые в сезон (6 месяцев в году) получают от 6000 грн. до 9000 грн., но не дай Бог им заработать больше, сразу же находятся ошибки которые наказываются штрафом до нужной руководству суммы. Тем же менеджерам которым не повезло работать в хорошем салоне получают максимум 3500 грн. Но есть же добрая фея Фарманова А.Н. и если хороший менеджер не доволен своей з/п, она достает свой волшебный кошелек и доплачивает ему 2000 грн., при этом на ее з/п это не влияет, ведь разница покрывается за счет другого менеджера.
    В общем дела в компании идут хорошо, при этом ТОП состав не успевает запоминать имена своих менеджеров, потому что пора знакомиться с новым ТОП составом (пример салон «Форум» за 2 года сменил 7 директоров). Очень многие ребята при увольнении были названы ворами, хотя у компании не взяли ни гривны, а просто забрали из кассы свои деньги зная что компания добровольно не отдаст им з/п за последний месяц, а на эту сумму выпишет штраф. Ведь нужно покрывать походы по ресторанам Почтовик Н. составляющие сумму 60000 грн. в месяц, что потом гл.бухгалтер ходит в шоке не зная где взять деньги для оплаты аренды, а еще нужно сделать подарок Фармановой А.Н. на ее день рождения, а это не много не мало Apple iPhone 5, ну и что, что розница сидит без з/п в новый год, мивина тоже еда… Но видно и эта подружка не оправдала надежды Наташеньки и была уволена по собственному желанию.
    И вот настал момент когда осталась наша красавица одна, но с надежным товарищем Герасимовым А., которого можно поздравить с назначением на должность администратора розничной сети, он наконец то перестал быть «правой рукой Анны». Но ведь не зря говорят:» скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты», ведь даже славный Герасимов Александр называет свою благодетельницу «*укой» на красивом украинском языке.
    Подведя итоги выше написанного можно сделать вывод, что не важно какая национальность у собственника компании украинец, турок или азербайджанец (в нашем случае собственником компании является Почтовик Н.В. по национальности украинка, и з/п своим сотрудникам не платит именно она) все зависит от того какой человек руководит компанией, какими принципами он руководствуется в своей жизни, какими качествами он обладает, насколько порядочно он относится к людям, ведь эти факторы от национальности не зависят.
    В заключении хочу пожелать всем добра и процветания, а Наталье Валентиновне посоветовать — пересмотреть свое отношение к своим сотрудникам, ценить каждого и тогда возможно, если еще не совсем поздно все может измениться в лучшую сторону.

    GD Star Rating
    loading...
  2. Гость
    3 Март 2013

    А может это и не Максим, и не Нина Викторовна вовсем , а Мила. 26 числа излила душу как гость, а 27 отвела подозрение подписавшись. А? Идея?

    GD Star Rating
    loading...
Столяр 1
2 500 грн

Добавьте зарплату в компании Embawood

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Embawood



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Показать другой код  

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Embawood?