EnglishDom

EnglishDom

VN:F [1.9.22_1171]
3.9 из 5 (голосов: 23)
3.9235
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

EnglishDom – онлайн-школа английского языка, один из лидеров EdTech в Восточной Европе.
Мы вдохновляем выучить английский за счет инновационных технологий, погружения в языковую среду и человеческой заботы.
Школа объединяет индивидуальные уроки по Skype, цифровой учебник, онлайн-курсы, онлайн-тренажер, мобильные приложения для изучения английского, разговорные клубы и пр.
В компании работает около 400 сотрудников, в их числе 300 преподавателей.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в EnglishDom, зарплаты

1 2
  1. Елена
    28 июля 2019

    @Марина Шило, Марина! На каком языке вы пишете? — «Фидбеки», «скилловый», «лидогенерация», «генерят море идей», «челленджи», «круто разбираешься», «рилокейт», «митап»… Посоветовала бы студентам искать нормальных преподавателей, на должном уровне владеющих как английским, так и русским языками. То, на чём вы говорите — язык подворотен.

    1. Анастасия Горбач
      29 июля 2019

      Елена, мы благодарны за ваше мнение! О стилистике и изменениях в русском языке в связи с глобализацией можно вести длительные дискуссии. Можете написать нам на электронную почту [email protected] и продолжим обсуждение.

  2. Елена
    28 июля 2019

    @Ирина, Пришла в почту ссылка на вакансию. В hh.ru висит объявление на таком неграмотном русском языке, что мне стало интересно, кто же там работает и чему учат такие преподаватели. Сайт компании не «разочаровал» — агрессивная безграмотность. Решила посмотреть отзывы тех, кто там работает. Ирина! Я не знаю, каков ваш английский, но русский в этом отзыве оставляет желать лучшего: «поначалу» пишется слитно, в конце предложений ставится точка, а не скобка… Мне жаль и тех, кто работает в этой компании, и тех, кто там учится.

  3. Елена
    12 июля 2019

    Работаю с платформой уже несколько лет. Ставка выросла вместе с моей квалификацией.Задержек с зарплатой нет. Для удалённой работы меня полностью устраивает преподавать в EnglishDom. Цифровой учебник платформы развивается тоже. Школа не стоит на месте и это радует)

    1. Анастасия Горбач
      29 июля 2019

      Спасибо за теплые слова! Рады, что вы развиваетесь вместе с нами :)

  4. Карина
    5 июля 2019

    Давно уже хотела работать удаленно, а тут наткнулась на вакансию в интернете и решила попробовать.
    Понравилось как проходила стажировка, заняла у меня буквально 3 дня. Не так давно работаю в ED, но уже ощутила заметные преимущества работы онлайн.
    Очень удобно, что подготовка к уроку занимает у меня до 20 минут и не нужно больше писать план занятия, а после проверять тонны домашки -тут она проверяется автоматически.

  5. александра
    20 июня 2019

    июнь 2019, все так же 80 грн за занятие, ответив на все вопросы теста и собеседования — отказали, не объяснив причину. Не сотрудничайте с этой компанией! объявления постоянно висят на сайте, постоянная текучка. Преподаватели, уважайте себя!

    1. Анастасия Горбач
      29 июля 2019

      Мы вам благодарны за ваше мнение, но у вас не совсем верная информация. Ставки за урок зависят от квалификации преподавателя, кроме того, у нас есть бонусная система. В связи с тем, что мы активно развиваемся и количество наших студентов постоянно растет- всегда в поисках преподавателей. По поводу фидбека после собеседования, хотела бы уточнить информацию конкретно по вашему случаю. Вы могли бы мне прислать более подробное описание и ваши контактные данные для обратной связи на [email protected]. Мы рассмотрим вашу ситуацию и дадим развернутый ответ.

  6. Ольга
    13 июня 2019

    Не первый мой опыт работы в качестве преподавателя, но раньше с онлайн курсами не встречалась. Но сейчас нашла очевидные плюсы в таком формате. Во-первых, цифровой учебник. Раньше на занятие приходилось приносить 3-4 учебника, не особо удобно. Во-вторых, провожу уроки в комфортной для себя зоне. В-третьих, занятие 50 минут, никаких переработок) Работаю уже полгода и пока не думаю уходить.

  7. Ирина
    12 июня 2019

    Работаю всего несколько месяцев. По началу переживала, как будет с загрузкой, потому что работать могла только в конкретное время. Но руководство убедило меня, что с этим проблем не будет. И за это время ни разу не подвели) Хватает и работы, и отдыха. Все вопросы удается решить с куратором. В общем, работой довольна)

  1. Евгения
    12 сентября 2017

    Работа не понравилась по ряду причин. Буду писать сухо и кратко, потому что понимаю, что долгие истории читать никто не любит:
    1) Обещание сделать нагрузку в 100 часов по контракту (фикции, по сути, потому что официально Вас трудоустраивают исключительно за Ваш счёт, разумеется) за 6 месяцев никто не смог осуществить, а это где-то около 5 часов в день. Не так много, на мой взгляд. И вполне выполнимо.
    2) Работа хороша малоопытным и начинающим специалистам. Бывалым встречаться раз в неделю/ две недели, отменять при этом планы вне рабочее время и выслушивать лекции/ семинары на темы педагогики и подготовки к экзаменам (хотя, например, множество бесплатных платформ и youtube каналов предоставляет такой контент в открытом доступе и в любое время) это может показаться малоинтересным. Мне так уж точно.
    3) Постоянно получаешь сообщения от куратора: написать отчёт, заполнить ещё какой-то отчёт, заполнить фидбек по студенту, написать прогресс по студенту, ежемесячно писать имейлы родителям, если твои ученики — дети……….!!! обещают отсутствие бумажной волокиты — на деле, с точностью до наоборот. При этом, за это не доплачивают. А это время и энергия, которую можно потратить на семью и на себя, например.
    4) зарплата в 70 грн за час, хотя я считаю это несправедливым. Готовишься к занятиям со студентом уровня Beginner/ Advanced ли, а платят одинаково. Абсурд. Хотя непосредственно стоимость занятий гораздо выше. Навар очевидный, как бельмо в глазу.
    5) школа ориентирована ТОЛЬКО на студентов. На практике: неважно как «бахнутый» (а у меня такие были, поверьте) студент, ты обязана его вести, учить, заниматься, напоминать об отработках и своевременной оплате….никого не волнует, хочешь ли ты или нет с ним заниматься. Потому что изначально таких студентов пропускают дальше. Ведь это денььььгииииии.
    6) Самое возмутительное для меня: ОТРАБАТЫВАТЬ ОТПУСК! Где такое видано вообще? Можно брать только 10 дней максимум в 6 мес и любой ценой выбить отработку. Так и пишут Вам в файликах, которые нужно читать по мере обучения. Это нонсенс. Ещё не в одном учреждении, где я работала, меня не просили отработать отпуск. То есть, ты можешь сдохнуть, но отпуск отработать обязан. Это в среднем где-то 25-30 часов. И каким образом ты умудришься это сделать никого не волнует. Опять таки, это же деньььгииииии.
    7) Если студент уходит — твоя ответственность. Залезь ему в душу, расспроси, что да как, почему уходит… Это унизительно. Захотел человек — ушёл, никто не обязан оправдывать не перед кем причины и мотивации своих жизненных выборов. А преподаватели — не клоуны цирка, не агенты разведывательного бюро и не гештальты, дабы решать данные проблемы.

    Итог: для меня EnglishDom — это большая корпорация, которая вполне возможно начинала хорошо и задорно, с заботой о преподавателях и т.д., но как и всегда, превратилась в конвеер, который перерабатывает хорошие кадры и выбрасывает остатки, затем набирает новых, покупает обещаниями, и всё по новой. Есть лучше места, проверено на себе.
    И кстати, позитивные отзывы о работе они также просят писать. А потом проверяют, выполнено ли обещание — просят кинуть ссылку на отзыв либо просто просматривают лист отзывов на сайте. Можно и не верить, устроится и почувствовать на собственной шкуре. Могу пожелать только много сил. Они Вам понадобятся — израсходуете все!

  2. Ольга
    1 марта 2017

    Работаю в компании уже два года, могу сказать все только хорошее, как о руководстве, так и о процессе работы в целом! Заработная плата всегда вовремя, руководство всегда идет навстречу, в любой форс мажорной ситуации помогут и поддержат. Что мне очень нравиться, так это то, что работая и обучая других ты и сам учишься — масса тренингов, полезных материалов! Ну вообщем работа в удовольствие! Присоединяйтесь не пожалеете!!!

Учитель 1
20 000 руб

Добавьте зарплату в компании EnglishDom

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе EnglishDom



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании EnglishDom?