EVA

EVA

VN:F [1.9.22_1171]
2.4 из 5 (голосов: 124)
2.41245
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

«ЕВА» — сеть специализированных магазинов для женщин компании ООО «РУШ».

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в EVA, зарплаты

1 12 13 14
  1. Гость
    19 июня 2018

    @БС Отдела кадров, А сколько вы с ней проработали?

  2. БС Отдела кадров
    15 июня 2018

    Предупреждаю всех кадровиков!
    Девчонки берегите своё психологическое здоровье, ни в коем случае не соглашайтесь работать с Натальей Петровной, она Вас сожрёт.
    Проанализируйте сами, вакансия в Отделе кадров открывается в среднем с переодичностью рас в пол года, эта вакансия не новая. В реальности этот мелкий псих.тиран аля милая старушка выедает человека, а потом берёт нового.
    P.S. Одна из многих потерпевших.
    Уважайте себя и цените своё время, всем добра!

  3. Ирина
    14 июня 2018

    Ирина :
    График хер знает какой, 3 дня работаешь 1 выходной, потом 4 дня работаешь…. И ссылаются из-за отпусков. А до отпусков что не так было???? Тупая Администратор!!!!! Которой насрать на всех работников и график выставляет от фонаря, как ей вздумается. Самая конченная ТС!!! В «ТС Обжора» и то гнилая ТС, но куда более адекватна!

    Прошу прощения не Администратор а Управляющая.

  4. Ирина
    14 июня 2018

    График *ер знает какой, 3 дня работаешь 1 выходной, потом 4 дня работаешь…. И ссылаются из-за отпусков. А до отпусков что не так было???? Тупая Администратор!!!!! Которой насрать на всех работников и график выставляет от фонаря, как ей вздумается. Самая конченная ТС!!! В «ТС Обжора» и то гнилая ТС, но куда более адекватна!

  5. Гость
    8 июня 2018

    Сеть просто отборный шлак для работников,обучение на уровне 3 и 2 толком никто сам не понимает что делает , огромная текучка, работаешь приемщиком 2 месяца за 3000 гривен а потом обещают больше.Мошенники!!! не идите работать в эту сеть даже если будите умирать с голоду!

  6. Гость
    7 июня 2018

    @Гость, Подойти к управляющей спроси, нет позвони супервайзеру, в отел кадров, на горячую линию

  7. Гость
    6 июня 2018

    Подскажите пожалуйста кто знает.как выплачиваются дикретные в Еве.

  8. Гость
    5 июня 2018

    Никто в Еве не обращает внимание на жалобы персонала ,пишешь в отдел рисков ,спускают на местное СБ на которое пишешь,звонишь на горячую линию ,оставляешь свой номер телефона и через время по этой жалобе приходит СВ на которого жалуешься . Как бы ты не была права,тебя все равно уволят,потому что все вокруг повязаны ,везде сестры,братья,муж ,жена ,кум ,кума . Персонал магазинов это просто средство для зарабатывания денег ,а кто там будет работать и сколько не имеет никакого значения

  9. Гость
    4 июня 2018

    А ещё штрафы непонятно за что!!! Юлия Юрьевна, вы бы сначала помогли мне обучить персонал прохождению ТП, а уже потом штрафовали меня на 500 грн! СВ и СБ ничему не учат, а только наказывают.

  10. Гость
    2 июня 2018

    Теперь они еще занимаются вымагательством денег с персонала!
    Нуриев Р.А. и все СБ Одессы вам 2500 грн в жизни сделают погоду? Прочитайте, чем Вам это грозит!

  11. Сергей
    1 июня 2018

    Ребята!уволился 3 годо назад…Не писал ничего,наивно полагая что что-то изменилось за это время- был в командировке.Вчера зашли с женой в Еву.И что Вы думаете:
    -сидит дитя(продавец на кассе) 18 лет и сонными глазами смотрит в 3 зала;
    — купили «Памперсы»-пробили неправильно ,попросили администратора а дите(чуть не плача) говорит что ОДНА на магазин;
    Руководители ОДУМАЙТЕСЬ!!!
    Что эта девочка сделает (одна!!!) вечером если зайдут например 2 наркомана…
    присоединяюсь как бывший сотрудник к предыдущим негативным отзывам за 3 года:
    — тотальная экономия на з.п. и персонале в угоду воровству;
    — нехватка персонала;
    — СБ(где-то писали) наверное или заинтересованы в данной ситуации или наплевать ввиду низких з.п. или просто в долях,или просто не могут повлиять …Спрашивается нахрена такая охрана..
    Бред продолжается — слава Богу оттуда ушёл и не о чем не жалею!!!

  12. Анна (Харьков)
    25 мая 2018

    @Гость, через два месяца. Хотя по закону должны платить в течении десяти дней.

  13. Ревизор
    22 мая 2018

    Лучше бы руководство думали в первую очередь о своих сотрудниках,а не зашишало пришибленых которые жалуются специально или врут про работу персонала!Люди работают на износ на мизирную зарплату с огромной недостачей персонала!Скоро доиграются что будут вынуждены закрыть свои магазины из за отсутствия персонала!В том же Киеве у сотрудников Ева зп выше чем в Одессе,хотя Одесса уже дороже чем Киев в плане проживания,питания и прочего!Но руководству ведь плевать на это,главное что им хватает,а простых продавцов,админов, управляющих и менеджеров они ни во что не ставят!Вот вам и скотское отношение начальства к своим подчиненным!Людей не ценят и еще субординацию не соблюдают!Мне интересно почему всегда страдают те кто вам директорам зарабатывает десятки тысяч-должны за все отвечать!Та начните у себя наводить порядок!Рыба гниёт с головы!Начните ценить сотрудников которые работают за такие копейки выполняя столько работы!Поднимите зп людям если хотите какие то продажи и чтоб магазины ваши работали!Вспомните еще эти слова когда вы просто вынуждены будете закрывать магазины из за не хватки персонала!А сейчас сезон в Одессе кто уезжает,кто находит другую работу!Почти везде продавцы уже получают от 7000 грн и не ишачат как в Еве!!!Говорите о мотивации-а что на первом месте для человека стоит??ЗП нормальная-вот мотивация!!!Потом отношение к сотрудникам!А вам просто плевать на людей!Возьмитесь за верхушку сначало!Клиенты были,есть и будут,а вот персонал вы потеряете!!!Пора бы собирать коллективную жалобу от людей на дирекцию Евы ,на отношение к сотрудникам,несоблюдение субординации,на штрафы которые не прописаны в законе!Хорош откупиться вам уже! Накипело!

  14. Гость
    22 мая 2018

    НЕ ИДИТЕ!!!!!АД ЧИСТОЙ ВОДЫ!ЗА ТАКИЕ ПЕРЕРАБОТКИ НАМНОГО БОЛЬШЕ ПЛАТИТЬ ДОЛЖНЫ!УЖАС,ЛЮДИ НЕ ХОТЯТ ИДТИ РАБОТАТЬ,КОГДА ВИДЯТ ЭТУ СИСТЕМУ!

  15. Гость
    19 мая 2018

    Девочки, через сколько дней получили декретные?

  16. Анна (администратор Харьков 513)
    18 мая 2018

    @Андрей, я когда была беременная мне СБ сказал что теперь подгузники под мою ответственность отдает и чтобы я ему раз в неделю ведомость инвентаризации присылала. Я просто послала его куда подальше.

  1. Правдина
    31 мая 2013

    @Гость
    Работаю в «Еве» полгода и мой вывод не утешительный. Очень жадная и не ценящая своих сотрудников компания! Потому что знают на твоё место всегда придёт новенький. » Не нравится не держим»! — вот девиз этой компании. Действительно всё очень смахивает на рабство, потому что компания прекрасно понимает, что каждая вторая женщина — безработная за копейки и на самые худшие условия согласится лишь бы прокормить детей. А тут ещё такой конёк — трудоустройство!!! Зарплаты, мизерные 1600 грн, а не 2300, как кто-то писал выше, мотивация….одной рукой дают премию 150 грн (за выполнение плана), а второй тут же её отбирают за кражи, браки, просрочки и т.д. Администраторы — молодые не желающие работать стервы , грызут и унижают привселюдно , перекладывая весь груз работы на продавцов , от чего в зале часто стоит ор, поэтому понятно что уважающий себя человек ни за какие коврижки там не задержится, разве что от безисходности и нищеты.
    Бесконечные проверки и КРУ по ночам, тайные покупатели и «наш» покупатель со своими «правами»!!!! -всё в совокупности сводит к нулю всякое желание не то что работать, а даже туда заходить.
    Моё пожелание компании, если ОНО меня услышит:
    — набирайте адекватных, умеющих работать не только с кассовым аппаратом и компьютером, но и с людьми админов, ведь часто именно от них зависит какой коллектив будет работать в магазине;
    — минимизируйте лишнюю не нужную бумажную работу, тем более когда круг обязанностей увеличился с кассовой дисциплиной, дабы продавец мог заняться именно тем для чего поставлен, а именно консультировать, уделять больше внимания покупателю (и тогда «тайного» никто не будет боятся);
    — любить, ценить и действительно поощрять тех «муравьёв», за счет которых и кормится весь админ и верхушка, тех людей которые реально своим словом и делом приносят доход компании, ведь не для кого ни секрет, что управленцев и говорунов больше тех тружеников, которых вечно не хватает;
    — создайте нормальные условия для работы и отдыха и обучения персонала,
    что бы не ездить за знаниями за тридевять земель в другой город, да ещё за свой заслуженный выходной (которых и так не хватает, приходится по три дня работать с одним выходным).
    Учитывая все эти пожелания в ваших сетях будут работать отдохнувшие, уверенные в себе, ухоженные, красивые и приветливые продавцы.

    VA:F [1.9.22_1171]
    +117
  2. Управляющая
    11 июля 2013

    Не хочете працювати сидите вдома. Хочете працювати і розвиватися приходите в Єву

    VA:F [1.9.22_1171]
    -128
Администратор 4
2 500 .. 6 000 грн
Администратор торгового зала 1
2 800 грн
Комплектовщица 1
10 000 грн
Помощник 1
315 грн
Приемщик 5
2 600 .. 6 000 грн
Продавец партаймер 1
6 000 грн
Продавец-кассир 12
1 750 .. 5 200 грн
Продавец-консультант 10
1 600 .. 5 000 грн
Ст. приемщик 1
5 600 грн
Стажер 1
4 100 грн
Стажер продавец-консультант 1
3 000 грн
Управляющий 4
4 000 .. 9 000 грн
Управляющий магазином 1
9 000 грн
Экономист 1
6 500 грн

Добавьте зарплату в компании EVA

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе EVA



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании EVA?