EVA

EVA

VN:F [1.9.22_1171]
2.5 из 5 (голосов: 143)
2.51435
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

«ЕВА» — сеть специализированных магазинов для женщин компании ООО «РУШ».

Отзывы о работе в EVA, зарплаты

1 23 24 25
  1. Гость
    8 апреля 2020

    @Ярина, сразу видно, Ева головного мозга! зарплаты ниже чем у конкурентов!

  2. Гость
    7 апреля 2020

    Гость :
    Ева -самый лучший и надежный работодатель ,что заставил весь персонал написать заявления на отпуск за свой счёт ,чтобы воспользоваться ситуацией и набить себе в кубышку денег и не платить налоги государству ( лже-патриот хозяин )

    Вообще-то ЕВА — компания с российским капиталом, так что о патриотизме тут речи быть не может

  3. Гость
    7 апреля 2020

    @Гость, у меня к вам вопрос,вы как ушли в декрет через какой срок они выплатили вам декретные?

  4. Гость
    7 апреля 2020

    @Гость, розумію, що це пише людина, яка зовсім не розуміє, що саме зараз відбувається з бізнесом…Вас не скоротили, Вам дають робоче місце, Вам платять ЗП, а Ви як завжди не задоволені.

  5. Ярина
    6 апреля 2020

    В Єві добре робити. Хороша компанія . Премії. Зарплата. Керуюча. Раджу робити . Люблю тов’РУШ’ Єва♡♡♡

  6. Гость
    4 апреля 2020

    Люди ,Нас заставили всех написать заявления за свой счёт ,но что будет ,если мы заразимся на рабочем месте ? Лечиться тоже будем за свой счёт ?

  7. Гость
    3 апреля 2020

    Угомоните Савчук А.С. потому что она со своим отношением к персоналу разгонит всех. У нее просто нет вариантов и возможности быть СВ в Одесском регионе.

  8. Ярина
    2 апреля 2020

    Хороша компанія . За переработку платять. Гарна заплата

  9. Элина
    1 апреля 2020

    @Гость, скажите,на счёт камер видеонаблюдения,они вообще работают? Кто- то за этим следит? Или мы,продавцы должны платить недостачи?

  10. Гость
    1 апреля 2020

    Ева -самый лучший и надежный работодатель ,что заставил весь персонал написать заявления на отпуск за свой счёт ,чтобы воспользоваться ситуацией и набить себе в кубышку денег и не платить налоги государству ( лже-патриот хозяин )

  11. Гость
    26 марта 2020

    Совет для магазинов-намазывайте стикера которые отгрызают воры(крысы) жгучим перцем или цианистым калием! Больше грызть не будут! И легко можно увидеть того кто грыз стикер-после перца рожа будет жечь у них, а цианистый калий поможет сократить колличество этих воров! От ментов толку никакого, всё равно одних и тех же воров вечно отпускают, а сб не требует от ментов посадки этих воров!

  12. Гость
    24 марта 2020

    Сказали в случае чего вешать листы «відділ не працює! товар не продається!», чтоб жопы прикрыть. А вот фиг! Если зайдут с проверкой, я скажу как все есть на самом деле! Жлобы вонючие!

  13. Ева
    23 марта 2020

    Какая странная, такие и теракты.
    Вообще возможно было сделать карантин на две недели массово .Но нет, у нас народ жадный и тупой. Многие предприятия работают и работать будут, и клали они на запрет, взятку дали и шикуем .Ева не исключение. Сейчас Одесский регион в ожидание, а что же будет , хоть бы не закрыли. А то что персонал массово уходит на больничный, а управляющие е*ашат с температурой 38, так как работать некому, то это норма и то что транспорт плохо ходит это ничего, можно пешком по морозу пару часиков пройтись. Маски, дезинфекци все фикция, успокоить малую часть населения. Все думают о своей выручке,ТО,планы, а на персонал насрать.

  14. Гость
    23 марта 2020

    @Гость, а ви не хвилюйтесь, я вже за це взявся😉

  15. Гость
    22 марта 2020

    @Гость, а вы пожалуйтесь в соотвествующие органы. Не бойтесь. Работа в Еве — это не работа мечты 😁

  16. Гость
    22 марта 2020

    Під час такої епідемії, карантину, керівництво ЗОБОВ‘ЯЗАНЕ ВИДАТИ ВСЕ НЕОБХІДНЕ СВОЇМ ПРАЦІВНИКАМ!!!! Не директор магазину за своїкошти повинен все купувати, а ще вище керівництво!!! Зараз багато хто не може дістатися роботи, тому що їдуть з-під Києва. І ви НЕ МАЄТЕ ПРАВА ЗМУШУВАТИ ПИСАТИ ЗАЯВИ ЗА СВІЙ КОШТ!!! ЦЕ ПОРУШЕННЯ ПРАВ ЛЮДИНИ І ЗАКОНУ УКРАЇНИ!!! КЕРІВНИЦТВО МАЛО ЗАБЕЗПЕЧИТИ ПРАЦІВНИКІВ ЗАХИСНИМИ МАСКАМИ, РУКАВИЧКАМИ і СПРЕЯМИ ДЛЯ РУК! ЗАБЕЗПЕЧИТИ ПРАЦІВНИКІВ ПЕРЕВЕЗЕННЯМ ДО МІСЦЯ РОБОТИ І З РОБОТИ! Президент чітко, на всю країну, повідомив, що НІХТО НЕ МАЄ ПРАВА заставити працівників писати заяви на відпустку за свій рахунок. Просив про такі випадки ПОВІДОМЛЯТИ ДО ПЕВНИХ УСТАНОВ! Сподіваюсь, що наше керівництво чітко дотримуватиметься наказів і установ президента України.

  17. Гость
    18 марта 2020

    @Инкогнито с КР, понятно ,что каждый думает только о своей наживе ,руководство все сидит дома и командует холопами

  18. Peter Fry
    18 марта 2020

    Недолюдей які працюють в єві касирами та адміністраторами можна пізніше наймати до себе на фірму, так як це люди які згодні виконувати будь які обов’язки починаючи від миття підлоги в торговому залі до прийомки товару, і вони будуть мовчати та терпіти, а незгодних з ними що кожен має виконувати свою роботу вони будуть йому показувати палець біля віска )

  19. Гость
    18 марта 2020

    На Западе тоже так,не думайте,всі магазини закриті,а Єва працює,стережуть Св і Рд свої кармани,а на здоров’я працівників їм наср*ти.

  20. Лиля
    17 марта 2020

    Сказали что не будут закрывать . Ну если температура большая то не выходить на работу… Убирать хлоркой должны кассиры по вашему ……………….очень не понравилось завтра увольняюсб

  21. Инкогнито с КР
    16 марта 2020

    Ребят, а какже карантин?Я понимаю, что за свой счет сидеть не весело,не выгодно и не гуманно. НО. Когда их единиц работающих магазинов будет «Ева», в который будут заходить люди,которые якобы на каратине, не кажеться ли это абсурдом, бредом? Компания так заботится о работниках, что кроме водки с водой, которыми нужно руки дезинфицировать ничего предоставить не может??Где же маски, перчатки?? Ай да,забыл, крем для рук еще дали, дырявый, из дешевых. Короче вот к чему, компании плевать на работников, почему тогда нам не плевать????

  22. Гость
    6 марта 2020

    Не могу согласиться про все руководство, так как не вижу его деятельность и осуждать не имею права, но вот работа ИР мне предельно видна, а точнее ее отсутствие. Не все руководители одинаковые, есть в нашей компании достойные директора, которых уважают, это было заметно на годовом собрание. Особенно хочу отметить западные регионы, вы бы видели с каким энтузиазмом они поддерживали друг друга и как они восхищались своими достижениями и руководителем. Очень жаль, что в нашем регионе нет такого лидера, который бы вел свою команду вперед, а вместо этого мы только и слышим гнобление и бесконечные оскорбления в наш адрес:(

  23. Гость
    2 марта 2020

    Похоже что Дмитриев проплатил колики и остался на работе ,если до сих пор на работе

  24. Гость
    28 февраля 2020

    @Гость, там все такое руководство ,не только Сивакова . все налаживают только связь только со стукачами . Только рассказывают ,что высокие зарплаты ,а то что продавцов уже не осталось это никого не волнует .

  25. Гость
    28 февраля 2020

    Уважаемое руководство компании! Вы всегда так громко говорите о том, что в нашей компании работают самые лучшие сотрудники, но лично я сомневаюсь в компетентности директора Сивакой. Вы столько вкладываете денег в их обучение, а толку нет. Могу точно сказать, что директор Сивакова никогда не посещала или просто спала на таких тренингах, на которых учили налаживать обратную связь, мотивировать, развивать в себе лидерские качества и т. д.

  26. Гость
    27 февраля 2020

    @Гость, так ,а чего молчать ? Контролируйте и озвучивайте ,каждый неправильный ее шаг ,ее надолго не хватит ,она -нервнобольная

  27. Гость
    27 февраля 2020

    Одесский регион мы за Вас рады что ваши отзывы остались не замечены. Вы добились ухода Литюк теперь вот Дмитриева . К сожалению не могу так написать за Криворожский регион. Может и на нашей улицы будет праздник, и мы начнем работать в нормальных человеческих условиях.У нас РД Сивакова вообще позабыла где грань нормального общения.Переняла все » положительные «качества Литюк.

  28. Гость
    26 февраля 2020

    Ужасный график 13,5часов 3через1, обед 30 мин.нужно обратиться в профсоюз.нарушение законодательства КзоТ глава 4 статья 50.

  29. Владислав
    26 февраля 2020

    Скажите, чем занимается специалист по обработке корреспонденции и стоит работать ?

  30. Иришка
    23 февраля 2020

    @Коллега, работала УМ 2 года, ушла сама по личным причинам. Ушла спокойно,может быть даже вернусь когда-то.
    Если работаешь правильно и честно — никто и ничего не удерживает. А так чтоб нарядить «липовой» недостачей, такого вообще никогда не было.

  31. Гость
    17 февраля 2020

    @Мистер Кодик, к его увольнению нужно бы добавить штрафы(пускай берёт кредит и расчитывается), уволить по статье, без зарплаты и ещё уголовное дело завести(как он любил этим пугать) и пусть это будет уроком для всех кто превышает свои полномочия и кто нарушает трудовой кодекс Украины! Там вроде ввести собирались или ввели закон о «сдаче коррупционеров»?)) фиксируйте все незаконные действия руководства-штрафы, высчитывания с зп и прочие махинации и найдите в интернете куда с этими действиями обращаться и пусть их за эти незаконные действия имеют по полной в хвост и гриву! А то разошлось руководство! От СБ толку нет! Это лишнее звено в этой организации!

  32. Гость
    16 февраля 2020

    @Мистер Кодик, проблема не в Дмитриеве ,а в системе ,если бы его не поощряло на такие действия его начальство ,то он бы так себя не вёл

  33. Мистер Кодик
    16 февраля 2020

    Добрый день. Наконец то чудо свершилось. Поздравляю Одесский регион. Дмитриева убирают в конце февраля. Ура!!! Ура!!! Ура!!! Эпоха кодиков окончена.

  34. Наталья из Хмельницкого
    26 января 2020

    Уже три года не работаю в этом гадюшнике.Иногда захожу почитать отзывы,и понимаю,ничего не меняется в лучшую сторону,все хуже и хуже.Очень жаль,что машина РУШ по прежнему не ценит тех людей,которые зарабатывают для них деньги.

  35. Гость
    22 января 2020

    @Интрудер, в зависимости от региона

  1. Правдина
    31 мая 2013

    @Гость
    Работаю в «Еве» полгода и мой вывод не утешительный. Очень жадная и не ценящая своих сотрудников компания! Потому что знают на твоё место всегда придёт новенький. » Не нравится не держим»! — вот девиз этой компании. Действительно всё очень смахивает на рабство, потому что компания прекрасно понимает, что каждая вторая женщина — безработная за копейки и на самые худшие условия согласится лишь бы прокормить детей. А тут ещё такой конёк — трудоустройство!!! Зарплаты, мизерные 1600 грн, а не 2300, как кто-то писал выше, мотивация….одной рукой дают премию 150 грн (за выполнение плана), а второй тут же её отбирают за кражи, браки, просрочки и т.д. Администраторы — молодые не желающие работать стервы , грызут и унижают привселюдно , перекладывая весь груз работы на продавцов , от чего в зале часто стоит ор, поэтому понятно что уважающий себя человек ни за какие коврижки там не задержится, разве что от безисходности и нищеты.
    Бесконечные проверки и КРУ по ночам, тайные покупатели и «наш» покупатель со своими «правами»!!!! -всё в совокупности сводит к нулю всякое желание не то что работать, а даже туда заходить.
    Моё пожелание компании, если ОНО меня услышит:
    — набирайте адекватных, умеющих работать не только с кассовым аппаратом и компьютером, но и с людьми админов, ведь часто именно от них зависит какой коллектив будет работать в магазине;
    — минимизируйте лишнюю не нужную бумажную работу, тем более когда круг обязанностей увеличился с кассовой дисциплиной, дабы продавец мог заняться именно тем для чего поставлен, а именно консультировать, уделять больше внимания покупателю (и тогда «тайного» никто не будет боятся);
    — любить, ценить и действительно поощрять тех «муравьёв», за счет которых и кормится весь админ и верхушка, тех людей которые реально своим словом и делом приносят доход компании, ведь не для кого ни секрет, что управленцев и говорунов больше тех тружеников, которых вечно не хватает;
    — создайте нормальные условия для работы и отдыха и обучения персонала,
    что бы не ездить за знаниями за тридевять земель в другой город, да ещё за свой заслуженный выходной (которых и так не хватает, приходится по три дня работать с одним выходным).
    Учитывая все эти пожелания в ваших сетях будут работать отдохнувшие, уверенные в себе, ухоженные, красивые и приветливые продавцы.

  2. Управляющая
    11 июля 2013

    Не хочете працювати сидите вдома. Хочете працювати і розвиватися приходите в Єву

Администратор 8
2 500 .. 10 000 грн
Администратор ТЗ 2
7 000 .. 9 000 грн
Администратор торгового зала 1
2 800 грн
Кассир 3
8 000 .. 9 000 грн
Комплектовщик 1
16 000 грн
Комплектовщица 2
7 000 .. 10 000 грн
Помощник 1
315 грн
Приемщик 7
2 600 .. 7 000 грн
Продавец партаймер 1
6 000 грн
Продавец-кассир 15
1 750 .. 6 000 грн
Продавец-консультант 14
1 600 .. 8 000 грн
Системный администратор 1
8 000 грн
Ст. приемщик 3
5 600 .. 10 000 грн
Стажер 1
4 100 грн
Стажер продавец-консультант 1
3 000 грн
Уборщица 1
7 000 грн
Управляющая 2
10 000 грн
Управляющий 5
4 000 .. 10 000 грн
Управляющий магазином 3
9 000 .. 15 000 грн
Экономист 1
6 500 грн

Добавьте зарплату в компании EVA

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе EVA



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании EVA?