EVA

EVA

VN:F [1.9.22_1171]
2.5 из 5 (голосов: 110)
2.51105
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

«ЕВА» — сеть специализированных магазинов для женщин компании ООО «РУШ».

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в EVA, зарплаты

1 10 11 12
  1. Гость
    2 декабря 2017

    плохие отзывы руководство удаляет . как же так можно ? правды боитесь ?
    в Евы часто берут таких работников , которых больше никуда не возьмут . алкоголиков ,наркоманов, психов . я пыталась работать продавцом в Еве на Героев Днепра . там текучка ужасть . утром на работу идти не хочется . там работала кладовщица Таня. с утра все тряслись какая Таня кладовщица прийдёт . пьяная или нет . в настроении или нет . она доводила до слёз . на выходе из магазина её никто не смотрел . боялись . хотя сб требует смотреть и лапать всех кто выходит . но её смотреть боялись . выносила усё шо очи бачилы. а недостачи потом сваливались на персонал . и на приходящий персонал тоже . я вчера была в той Еве . та Таня страшная там до сих пор работает . а все девочки кто со мной работал уже ушли . не выдержали . отношение к персоналу как к другому сорту

  2. Саша
    29 ноября 2017

    Неумелое руководство, неудобное расположение складов, крутая лестница в подвал, загрузка-выгрузка товара через один вход, ящики до 30 кг, тесный магазинчик. Единственный плюс — цены.

  3. Дарья
    27 ноября 2017

    Все рабочие дни можно доказать с помощью журнала выхода на работу и сравнить что в табеле и смело позвонить на горячую линию в Днепропетровск

  4. Гость
    27 ноября 2017

    Гость напишите жалобу в инспекцию по охране труда или фискальную службу(бывшая налоговая) и ВАм быстро оплатять и стажировку с первого дня и все премии,главное требуйте свое и не тяните резину.Где это видано стажировка месяц? такого идиотизма уже нигде нет

  5. Гость
    26 ноября 2017

    Скажите пожалуйста, я уволилась со соглашениям двух сторон, я стажировалась месяц, потом работала месяц официально, мы план сделали на месяц, но мне не пришла ни премия, ни тем более нормальная зарплата, мне за 2 месяца выплатили всего 3600 грн, когда я уволилась, мне сказали что мне не выплатят ничего,потому что я уволена про мотивации!! что, всмысле?!я работала 2 месяца бесплатно?!!!! а должны еще минимум 5000 мне!!!! Либо это фирма такая, либо это управляющая!

  6. Lldl
    25 ноября 2017

    Руководящий состав главного офиса не компететный и просто не адекватный. Данильченко аттестацию как двоешница сдает, при этом является одним из почитаемых сотрудников. Ставя превыше всего набивание собственного кармана, а потом уже доход компании.Видимо, служба безопасности в доле с нечистыми на руку менеджерами.

  7. Гость
    14 ноября 2017

    Конечно можно, если ты и есть валерия литюк

  8. Гость
    13 ноября 2017

    @Гость, ахахахахахаха, если быть такими же, как и все они, то можно. Смешно)))) Пахнет заказным комментарием!!!

  9. Гость
    11 ноября 2017

    Все хорошо. И компания и начальства. Управляющие все хорошие. И Валерия Литюк,суперы и СБ. Вообще не понятные жалобы. Тяжело потому что нет персонала. Здесь расти можно.

  10. Работаю
    3 ноября 2017

    Рд Литюк вообще не понимает где она находится и кем руководит ,в половине магазинов региона ее никто не видел,раньше межгород хоть ездил на собрания ,сейчас вообще вакуум.Мы предоставлены сами себе …

  11. Бывший сотрудник
    2 ноября 2017

    Вы все об Одессе. А Днепр, что лучше? Сколько та массово уволилось людей. Отвратительно было работать, после увольнения — такое облегчение! Не идите в Еву, ни работать ни покупать.
    Покупателей обманывают, персонал загоняют как лошадей приживальского.

  12. Гость
    26 октября 2017

    Ск оператор получает зп?

  13. Гость
    23 октября 2017

    @Гость, можно, почему нет

  14. Гость
    23 октября 2017

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто брал отгул на 3-4 дня.Возможно ли его взять?!.С тем что не хватает одного работника.Очень нужно по семейным обстоятельствам.

  15. Гость
    18 октября 2017

    @Гость, как это пишем об одном человеке? А где руководство, которое получило напрямую массу жалоб??????? Это просто означает, что в Компании так принято и считается нормальным. А Вы говорите, что дело в одном человеке…

  16. Гость
    16 октября 2017

    @Гость, здравствуйте, уходить не хочеться, мы себя отдаем этой компании, душу в нее вкладываем, почему мы должны уходить . И по сути мы же все вместе свой регион и поднимали не дня нее же.

  17. Гость
    14 октября 2017

    Гость :
    Ребята,вы сейчас пишите гадость об одном человеке,а ведь читающие перенесут весь этот мусор на всю сеть..Не нравится с кем-то работать-уходите,такое чувство,что вы зациклились.. Жизнь прекрасна ,ищите другие цели и горизонты

    звичайно не подобається! ми завжди на периферії були самі по собі, а зараз тим більше. Дуже тупа СВ нічого не пояснює, не вчить, немає цілей все тільки в загальних фразах. така враження що це ПП Литюк як в 90-е, Боже як все змінилося! А той хто написав ви не виганяйте людей, тому що у нас ніхто не хоче йти працювати в Єву, я працюю бо немає куди йти у нас, але якщо буде куди піти ми все підемо. дуже сумуємо за часом коли відчували що щиро потрібні

  18. Гость
    13 октября 2017

    Ребята,вы сейчас пишите гадость об одном человеке,а ведь читающие перенесут весь этот мусор на всю сеть..Не нравится с кем-то работать-уходите,такое чувство,что вы зациклились.. Жизнь прекрасна ,ищите другие цели и горизонты

  19. Гость
    12 октября 2017

    Гость :
    @Гость, А,кто сказал что Литюк не до****ан…я? Ведь у нее же муж личный водитель и все можно везде и всегда,как в песне Н.Королевой «У меня есть палочка,выручалочка…»

    Та посрать с кем она спит, к людям нормально относиться нужно, а то она одна королева только орет как потерпевшая на всех, и людей массово увольняет. Все ей что-то должны, не думаю что Женя просто так на упра. ушла из офиса.

  20. Гость
    12 октября 2017

    @Гость, А,кто сказал что Литюк не до****ан…я? Ведь у нее же муж личный водитель и все можно везде и всегда,как в песне Н.Королевой «У меня есть палочка,выручалочка…»

  21. Гость
    11 октября 2017

    Согласна ,с момента прихода Литюк с февраля месяца было только два собрания управляющих уже многие не знают друг друга в лицо ,последнее собрание в Июле а уже октябрь,да и то мы как лани бегали по городу,а не говорили о работе,новые св работают в должности оператора колл центра ,ни одного ответа на прямой вопрос ,перезвони коллеге и т.д типа я в этом не разбираюсь и не понимаю ,поэтому общаемся только между собой .все письма из офиса только и начинаются что надо сделать то и то и что это на контроле Литюк ,а когда мы это сделаем ни ответа и и привета ,только потребительское отношение как к низшему сорту ,а фирма тут не причём ,везде есть исключения из правил ,никакое повышение за не поможет ,у людей есть душа ,а деньги это наживное,для многих …

  1. Правдина
    31 мая 2013

    @Гость
    Работаю в «Еве» полгода и мой вывод не утешительный. Очень жадная и не ценящая своих сотрудников компания! Потому что знают на твоё место всегда придёт новенький. » Не нравится не держим»! — вот девиз этой компании. Действительно всё очень смахивает на рабство, потому что компания прекрасно понимает, что каждая вторая женщина — безработная за копейки и на самые худшие условия согласится лишь бы прокормить детей. А тут ещё такой конёк — трудоустройство!!! Зарплаты, мизерные 1600 грн, а не 2300, как кто-то писал выше, мотивация….одной рукой дают премию 150 грн (за выполнение плана), а второй тут же её отбирают за кражи, браки, просрочки и т.д. Администраторы — молодые не желающие работать стервы , грызут и унижают привселюдно , перекладывая весь груз работы на продавцов , от чего в зале часто стоит ор, поэтому понятно что уважающий себя человек ни за какие коврижки там не задержится, разве что от безисходности и нищеты.
    Бесконечные проверки и КРУ по ночам, тайные покупатели и «наш» покупатель со своими «правами»!!!! -всё в совокупности сводит к нулю всякое желание не то что работать, а даже туда заходить.
    Моё пожелание компании, если ОНО меня услышит:
    — набирайте адекватных, умеющих работать не только с кассовым аппаратом и компьютером, но и с людьми админов, ведь часто именно от них зависит какой коллектив будет работать в магазине;
    — минимизируйте лишнюю не нужную бумажную работу, тем более когда круг обязанностей увеличился с кассовой дисциплиной, дабы продавец мог заняться именно тем для чего поставлен, а именно консультировать, уделять больше внимания покупателю (и тогда «тайного» никто не будет боятся);
    — любить, ценить и действительно поощрять тех «муравьёв», за счет которых и кормится весь админ и верхушка, тех людей которые реально своим словом и делом приносят доход компании, ведь не для кого ни секрет, что управленцев и говорунов больше тех тружеников, которых вечно не хватает;
    — создайте нормальные условия для работы и отдыха и обучения персонала,
    что бы не ездить за знаниями за тридевять земель в другой город, да ещё за свой заслуженный выходной (которых и так не хватает, приходится по три дня работать с одним выходным).
    Учитывая все эти пожелания в ваших сетях будут работать отдохнувшие, уверенные в себе, ухоженные, красивые и приветливые продавцы.

    VA:F [1.9.22_1171]
    +108
  2. Управляющая
    11 июля 2013

    Не хочете працювати сидите вдома. Хочете працювати і розвиватися приходите в Єву

    VA:F [1.9.22_1171]
    -109
Администратор 3
2 500 .. 6 000 грн
Администратор торгового зала 1
2 800 грн
Комплектовщица 1
10 000 грн
Помощник 1
315 грн
Приемщик 3
2 600 .. 5 000 грн
Продавец-кассир 10
1 750 .. 5 000 грн
Продавец-консультант 9
1 600 .. 5 000 грн
Ст. приемщик 1
5 600 грн
Стажер продавец-консультант 1
3 000 грн
Управляющий 3
4 000 .. 9 000 грн
Экономист 1
6 500 грн

Добавьте зарплату в компании EVA

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе EVA



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании EVA?