ЕВРО-ХАУЗ

VN:F [1.9.22_1171]
1.0 из 5 (голосов: 1)
1.015
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Отзывы о работе в ЕВРО-ХАУЗ, зарплаты

  1. Андер
    8 ноября 2019

    @Сотрудник, дай свой контакт хотел связаться поговорить о компании

  2. Инженер
    1 октября 2019

    Из собственного опыта.
    Не рекомендую сотрудничать.
    Работы выполните, а денег не заплатят.
    Будут обещать, а потом рассказывать что у них какие-то проблемы сейчас с банком и т.д.

  3. Генадий
    21 сентября 2019

    «Организация», ещё та. Обещают заказчику одно, а по факту строят *овно. Нет рабочих с ровными руками. Прорабов нормальных нет, если и были, то поразбегались давно от них. А директор — песня, ведёт себя как панк колхозный, оскорбляет своих рабочих матом, зарплаты задерживает, иногда и по 3 месяца. Не советую работать в данной организации, а тем более строить дом у них.

  4. Гость
    19 сентября 2019

    Да Олежек пи**р ещё тот, торчали зп больше 3х месяцев, кормили завтраками, пока не написал официальное обращение, так он сам начал звонить и просить отсрочку. Как личность себя не проявиш, потому что Олешко кричать будет. А вообще это финансовая пирамида, за счёт новых клиентов «строят» старые объекты. Делайте выводы сами.

  5. РАБ
    18 февраля 2019

    Да по тендерам ребята молодцы не то что мы здесь в офисе сидим и молчим.Они требовали к себе уважения.За бредовые идеи и нотации вообще респект!Мужику 40 лет а ведет себя с людьми как хамло с колхозного хутора унижает оскорбляет. Типа свое значение подымает в этой жизни а по факту пустуй чел.Атмосфера в офисе это просто за гаражами там пришел кальян покурил поорал Маааашшшшаа кофе а мы все сидим позле параши.Такая романтика что не знаеш как передать свои ощущения.Распорядок дняуже немного подзакалибал пришел директор к 12 часам дня на роботу всех обос*ал опохмелися курнул и свалил спать а вечером давай работать когда всем уже домой.Отношение к подчиненым просто бе-бе рабы без мозгов и эмоций.
    Отдельноне сенюку за левых девок что лазят здесь по офису звезды еще те разойдись море царица плывет.*ладь это треш. Все прекрасно понимают что он не сделает работу над своими ошибками и это печалька.Что чувак то чувак. К сведению чувак означает «кастрированный козёл» жаль нет смайликов здесь.

  6. Гость
    30 января 2019

    @Гриша, Гриша нужно внимательно его слушать он же сказал что «Когда сработают ставки»а они у него не сработали или сработали но ты не знаешь, вот и все, ничего не предьявишь,

  7. Гриша
    30 января 2019

    По тендерам действительно обосрался, по деньгам много обещает а по факту все без них или ждут.По тендерам все ребята говорят что ты ему заработай а он пару тисяч может оплатит звонки круглосуточные и наглые требования все решить и договорится должен за все ты обещаешь людям а руководство этой компании тебя кидает а потом ты выслушиваешь кто ты. Подстава конкретная.Мало того потом на совещании он тебя поносит что ты не смог решить вопрос он не вчем не участвует как руководитель все ложиться на плечи сотрудников, он только спрашивает результат.Ни*ера нет а лезит вверх.

  8. Алексеей
    30 января 2019

    Ситуация в частном стоительстве не лучше, деньги взяли, а стройка стоит строки прошли. Врет уверенно,очень качественно.Такое общение, что ему еще должны но не понятно за что и почему сильно гордый пацан на место еще никто его не поставил бошку не снесли.

  9. Иван
    29 января 2019

    С тендерами он конечно обосрался ,был пару раз на совещании и сложилось такое впечетление что он может только секретаршу за *опу лапать

  10. Сотрудник
    29 января 2019

    При поиске работы отзывов не было в интернете и зря…И, так, обеими компаниями фактически руководит Дубина Олег Васильевич, сказочный *** из мухосранска!!!!Люди у него просто твари, у него такое отношение-все ему должны поклонятся, заглядивать в рот и в *опу тоже, ***!Уважения просто как к человеку нет, ты ему должен заработать большение бабки — он тебе пару тысченок кинет через пару месяцев.Любит собирать совещания и свой маразм шизофренкика втирать часа два, он даже не думает, что человеку нужно время, чтобы выполнить свою работу!Графмк работы с 9.00 — и до 22.00 и в выходные тоже не исключение.Все его строительство — полное дешевое фуфло!!Взялся за тендера, но это мозгов нет!!!За три месяца работы по тендерам поменялось вже две команды, а некоторые дожности вже по кругу четвертому, например, сметчики!Офис — хлев!Ты ему с гамна должен построить здание!!!Зарплату не выплачивает, его не интересует за что человек живет, кушает….все по*ер!!!Совещания каждый день — втирет бред и какие-то высокие цели и унижает люде!!Собеседований в день очень много, но берет того, кто меньше по зарплате хочет, а потом имеет этого человека и люди, понимая это, бегут! пашут у него в основном студенты!Денег нет в этой компании!!!!НЕТ смысла идти к ним работать!Подумайте 10 тыс. раз!!!!Дубина -это просто сельская лимита, которая странным образои пролезла и еще никто не ***!И это очень странно…чувак не чувствует меры!Еще в офис приходят люди, типа старые друзья и начинают ему что-то советовать, хотя они специалисты совсем в другой отрасли, какие-то девки с которыми он ***…..с коронами на голове…просто срач…

Добавьте зарплату в компании ЕВРО-ХАУЗ

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе ЕВРО-ХАУЗ



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ЕВРО-ХАУЗ?