Еврокейс

Еврокейс

VN:F [1.9.22_1171]
3.4 из 5 (голосов: 5)
3.455
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

Производственная компания «Еврокейс» — высокотехнологическое предприятие по производству упаковочных материалов, пакетов, пленок. Компании производители пищевой промышленности Украины являются потребителями нашей продукции!

Отзывы о работе в Еврокейс, зарплаты

  1. Владимир 2
    27 февраля 2020

    Это новое производство, поэтому особо и отзывов нет. Знаю, что занимаются производством упаковочными материалами. Производство построили с нуля, привели в порядок бывшее помещение Медиа Парк, рядом с Фармекс. На данный момент негатива не слышал.

  2. Клиент-менеджер
    25 февраля 2020

    Ужасная контора. Владелец Чаплыгин И.Т после увольнение, не выплачивает честно заработаные деньги! Постоянные переработки не оплачиваются, кроме стреса в этой конторе ничего не получите! бегите отсюда!
    Вот список его компаний: Поли Пак, Полы Пак, Полі-Пак Україна, Типак, Еврокейс и еще много других, но суть одна и таже! Не верите? Ищите информацию о нем и его компаниях в интернете. Если есть знакомые из Луганска(именно с Луганска начинается история Чапы и Поли Пак), спросите их что они знают о Поли Пак и Чаплыгине!
    Откуда я это знаю? Сам к сожалению работал на него и также как и все остался без ЗП за последний честно отработаный месяц. Если Вы, уважаемый читатель, все еще сомневаетесь, работать там или нет, то спросите сотрудников которые там еще остались, как долго они там работают, какая у них текучка и какой Вы по счету за последние пару месяцев

  3. Гость
    20 декабря 2019

    Порабртав в этой компании, ушла я с нервным срывом и дергающим глазом, собственник человек который требует очень много от одного сотрудника вплоть до того что нужно быть там чуть не уборщиком,постоянные задержки на работе, зп мне так и не заплатили, вообщем не советую там работать вообще!
    Что собственник, что его сын противные, с завышенной самооценкой.

  4. Владислав
    31 октября 2019

    @Бывший ТОП, Все верно написал. Вот еще список компаний: ООО Поли Пак, ООО Полы-Пак, ООО Полі Пак Україна. И реальный их собственник, или как он себя именует «президент» Чаплыгин Игорь Тимофеевич, больше известный среди бывших сотрудников как Чапа. Все кто думает о том, что бы работать в одной из его фирм, следует внимательно изучить реальные отзывы по его компаниям. Или если есть знакомые из Луганска, спросить у них про этого персонажа и про Поли Пак. Из личного опыта, каждый Луганчанин знает о компании Поли Пак и о том что он урезает дейцствующим сотрудникам ЗП, а при увольнении и вовсе и не выплачивает ЗП, разве что минималку, на которой Вы подписались.
    Свою последнюю ЗП с Полі Пак Украина, которая располагается в БЦ Волна в Киеве, я также не забрал. Так чо ДУМАЙТЕ и теряйте зря время!

  5. Ольга
    28 октября 2019

    @Бывший ТОП,
    Поддерживаю полностью! Все правда.

  6. Бывший ТОП
    28 октября 2019

    Всем добрейшего дня. Спешу с Вами поделиться историей работы в компании ООО Еврокейс. Если кому то незнакомо это название, то тогда вспомните ООО «Поли-Пак», ООО «Поли-Пак кейсинг», ООО ТПК Полипак, ООО Типак и т.д.
    Да, это все ОН. Это все одно лицо.
    Да, мой отзыв будет крайне негативный. Но он очень нужен для предупреждения всех возможных работников, которые надумают пойти работать в эти замечательные конторы.
    Кто я такой? Я был одним из руководителей данных контор. Руководитель ТОП Уровня. И знаю досконально всю подноготную данных компаний.
    Скажу сразу, что основная цель собственника бизнеса сокращение расходов на Заработную плату сотрудникам. Моя же задача была организация потока новых сотрудников, их жесткий «отжим» и увольнение без вознаграждения!
    Я не буду писать про тяжелую работу, регистрации на рабочем месте по отпечатку пальца, видеокамерам в офисах и складах, отметках в журнале учета рабочего времени, фиксации всех выходов в туалет и на перекур по отпечатку пальца с последующим вычетом данного времени из окладной части заработка. Так же я не хочу ворошить темные стороны компании такие как «черная» ЗП, постоянный брак в продукции, срыве в сроках всех поставок колбасных оболочек, об ужасе производителей при очередном звонке от постоянно новых сотрудников, об уволенных мной и собственником бизнеса сотрудниках которые так и не дождались честно заработанных денег и сейчас работающих сотрудников которые пытаются «выбить» свои ЗП за первые летние месяца!
    Так же нет смысла писать про непосредственные мои обязанности и отдела HR по наполнению сети интернет новыми отличными отзывами об работе в замечательной компании!
    Почему я это пишу? Зачем?
    Дело в том, что рано или поздно все эти компании станут известны всем. Да и постоянно смена компаний это тоже моя идея. Но совесть не поменяешь, стыдно перед теми, кто приходил, смотрел на меня, пытался что то сделать, а мы ему: 50% ЗП это штрафы, снижение оклада на 20000, и к выдаче 5000 за месяц.
    Хочу всех все же предостеречь от данных компаний! Что что, а собственник очень хороший мотиватор. Лектор и заводила. Но вот бизнес не идет. Нет команды. Нет людей, готовых взяться и сделать дело! А знающие и серьезные люди не пойдут работать по нечестное слово собственника бизнеса.
    Тотальный контроль за всеми. Я проверял от каждого сотрудника по 5-6 отчетов в день, дублирование данных отчетов в электронном виде. У каждого руководителя подразделения обязательное видео совещание с записью на камеру и отправкой всем коллегам каждого отчета на просмотр и анализ.
    Очень много всего смешано в данной компании. Я мог бы решить все эти проблемы, но самое главное это желание собственника. А его нет.
    Мне так же как и всем бывшим и уходящим сотрудникам не выплатили ЗП за последний месяц. Этого и стоило ожидать. Я Ожидаю массовый вброс резко негативных отзывов на мой отзыв. Сейчас сотрудники получат разнарядку о написании опровержений обо мне. Происки конкурентов, неадекватный руководитель и т.д. Но это только подтвердит мою информацию. И самое главное я не скрываюсь! Есть у кого то сомнения в моих словах — пишите мне. Я отвечу на все вопросы. Есть вся рабочая переписка. Мои контакты: RostehVRN@gmail.com

  7. Гость
    8 октября 2019

    Слишком высокомерный директор HR, а ж противно после собеседования

  8. Гость
    10 сентября 2019

    Юрий :
    Я проработал в компании несколько месяцев. Не буду вешать ярлыков но собственник мягко говоря очень своеобразный. Скажу сразу оговоренный уровень зарплаты в начале вы не получите 100%. Рабочие пишут полные отчеты, чтобы все понимали ПОМИНУТНЫЕ, И это отнимает львиную долю времени на работу, в день выдачи ЗП он урезает кому на 1000 кому на 2е кому на 5 на разговор не идет (убегает). За период моей пытки там сменилось несколько руководителей все они убегали со скандалом и без заработной платы. Подумайте 100500 раз прежде чем идти в эту фирму работать не видитесь на ЗП вы ее не получите, а здоровье потеряете т.к. придя электриком будите грузить фуры и мыть полы бесплатно.

    Спасибо Друг. Вовремя прочитал

  9. Юрий
    31 мая 2019

    Я проработал в компании несколько месяцев. Не буду вешать ярлыков но собственник мягко говоря очень своеобразный. Скажу сразу оговоренный уровень зарплаты в начале вы не получите 100%. Рабочие пишут полные отчеты, чтобы все понимали ПОМИНУТНЫЕ, И это отнимает львиную долю времени на работу, в день выдачи ЗП он урезает кому на 1000 кому на 2е кому на 5 на разговор не идет (убегает). За период моей пытки там сменилось несколько руководителей все они убегали со скандалом и без заработной платы. Подумайте 100500 раз прежде чем идти в эту фирму работать не видитесь на ЗП вы ее не получите, а здоровье потеряете т.к. придя электриком будите грузить фуры и мыть полы бесплатно.

Добавьте зарплату в компании Еврокейс

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Еврокейс



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Еврокейс?