Евротруд

VN:F [1.9.22_1171]
2.0 из 5 (голосов: 3)
2.035
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.
Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Евротруд, зарплаты

1 2
  1. Сергей
    15 июня 2016

    В связи с увеличением числа желающих получить заветное место работы в Европе решил написать еще одну заметку на тему ехать или нет для тех кто сомневается. Постараюсь быть краток для того, чтобы не утруждать вас прочтением длиннющей статьи. Ниже вся Соль и Сахар. Итак, ситуация в Украине с каждым днем становится куда хуже. Сокращения на крупных предприятиях, инфляция, тотальная безработица в масштабах всех регионов и т.д. ведет к тому что многие пытаются вырваться из оков безденежья и уехать работать в Европу в поисках новой и сладкой жизни. Дальше. Так как бегут из нашей страны все: менеджеры, директора, по-жизни безработные, люди не работавшие физически и другие интеллектуалы в надежде, что там будут пряники и сахар — интернет наполняется негативом и грязью о том, что работы в Европе нет, везде ад и т.д. Так как эти граждане приехали на один день, испугались и уехали домой.Парирую — работа есть для того кто хочет работать. В Европе мы бываем по 2-3 раза в месяц, видим глаза и руки трудяг которые вынуждено уехали из родной страны и гнут спины зарабатывая свои кровные евро. Это те люди, которые понимают и слышат, что работать практически везде нужно по 6 дней (а то и по 7) и по 12 часов (а то и более). Работа вся — это тяжелый физический труд, будь то теплицы, мясокомбинаты, стройки, фабрики, заводы, мосты и пароходы. Там любят трудяг — и это факт. Но в большинстве случаев, оформляясь, человек говорит — Я потяну, Я смогу… Друзья, давайте смотреть правде в глаза. Человек который не работал физически здесь, в стране в которой его понимают, там себя не найдет! Единицы случаев, когда не имея за плечами багажа практической работы «лопатой» человек находит себя там.К чему я это все пишу, спросите вы? Да к тому, что каждый день приезжают наши клиенты и не наши клиенты и говорят, что этот завод плохой, и это место не очень, и тут мало платят и всякое другое. Переведите меня пожалуйста на другое место. Переводим, опять не то, переводим, опять плохо. Почему тогда другие на этих местах держатся уже по несколько лет? Может тогда проблему нужно искать не в работе в Европе, а внутри себя? Подведу краткий итог. Если вы не работали физически, вы бежите от военкомата, вы всю жизнь проработали в офисе, вы хотите заработать не работая — товарищи, Европа — не для вас. Европа ждет золотые руки и золотые головы. Потому как даже разнорабочие в Европе — это лучшие работники Украины. Такова правда и никуда от нее не деться. Хотите быть белым человеком в галстуке и наглаженной рубашке — тогда поступайте в Европейский вуз. Учите их язык, развивайтесь и работайте в офисе, инвестировав в себя несколько лет жизни и тысячи евро. Такая вот соль

  2. Польша
    20 февраля 2016

    @Гость, у меня таже ситуация ,деньги я так назад и не получил и угражать начали к адвокату обращялся,адвокат сказал дороже будить с ними судиться, проще забить.обидно за 600 евро но я так и поступил судьба дала инной подарок знакомие помогли уехать в польшу щяс работаю и учусль.один совет будьте осторожни ето нелюди

  3. Гость
    16 августа 2015

    @Анна, Даже и не думайте!!!!!!!! Не связывайтесь с ними, чтобы потом не лить горькие крокодильи слезы!!!!

  4. Гость
    16 августа 2015

    @Сергей, Как красиво Алла с Женей о себе пишут!!!

  5. Гость
    5 июля 2015

    @Сергей, Сергей перезвони на 0635338054 и я расскажу как 600 евро заплатила с мужем в декабре и до сих пор никаких результатов. Единственный ответ от Евгения, что отдаст деньги (в следующей жизни )))))))

  6. Сергей
    5 июля 2015

    Я сейчас работаю в Испании на сборе арбузов. Меня встретили, поселили, работа есть. Получаю 45 евро в день. 5 евро в час работаю 9 часов. Не пойму кого кинул Евгений? Он лично меня встретил в Валенсии в 3 часа ночи, привез к себе домой, утром познакомился с Аллой и ихними прекрасными детьми. Два дня ждал работы,жил у них дома. Ребята, они нармальные люди, реально обычные такие как и я сам. перед выездом тоже тут на этом сайте был, начитался, пока ехал в Испанию думал,что с ума сойду. Но так как все уже было заплачено назад дороги не было, и хорошо,что рискнул. Испания это рай на земле. Море,горы, а какой воздух?!. Спасибо Женя и Алла одним словом. Все кто тут пишит, точно не каких дел с ними не имели.

  7. Гость
    4 июля 2015

    @Анна, Анна, вам коментариев мало? Вы не видите что это подонки. а не люди в этой конторе!!! Лучше 300 евро отдайте в питомник для животных . будет больше толку.

  1. виктор
    12 мая 2014

    Что мошенники то мошенники Это точно

    VA:F [1.9.22_1171]
    +5

Добавьте зарплату в компании Евротруд

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Евротруд



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Показать другой код  

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Евротруд?