Евротруд

GD Star Rating
loading...
Добавить отзыв
Вы представитель компании?
Редактируйте профайл и отвечайте от имени компании.
Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Евротруд

  1. Клиент
    18 Декабрь 2014

    Огромное спасибо «компании» евротруд за ценный опыт! Я многому научился за период работы с ними, хоть и дорого заплатил! Я много узнал какой действительно должен быль договор,а не та макулатура что мне доли что верить на слово в сказки не стоит они должны быль подтверждены документально и удивительно как меняется отношение к клиенту(хотя как выяснилось после клиентом меня ни кто не считает и ничего не должен) после расставания с деньгами какая изысканная ложь,смена обстоятельств и условий наступает после, а когда пытаешься разобраться игнор, агрессия, угрозы! Спасибо!Удачи! Я думаю вам не долго осталось, зло утешатся!

  2. Гость
    18 Декабрь 2014

    Да скоты и воры точно,буду подавать в суд.

  3. Леонид
    1 Декабрь 2014

    А вы посмотрите в «Одноклассниках» , Самков Евгений. Как замечательно он провел лето. Прага,Вена,Германия. ЧО за ворованные деньги не гульнуть.

  4. Татьяна
    1 Декабрь 2014

    Очень непорядочные люди, тупые и наглые. На двери офиса даже нет вывески с названием фирмы. Не связывайтесь, чтобы потом горько не пожалеть.

  5. evgeniy
    1 Декабрь 2014

    Privet. Ya seychs naxojys v Ispanii, v kotoryu poexal cherez Evrotryd. Po povody rabotu,polnaya loj i obman. Priexal ya v Ispaniu, gde menya nikto ne jdal, pochti sytki procidel na vokzale v Valensii, kogda menya vstretili ya vse ponyal. Rabotu v Ispanii net daje dlya svoix, ne govorya yje pro nas, to shto rockazuval nash menedjer s Evrotryd (menedjer Yana gorod Cherkassu) polnaya loj. po rascenkam — 1200 evro otdal v evrotryd, 150 evro doroga, 120 evro nada otdat za kvartiry i samoe glavnoe 800 evro iwe nada otdat v Ispanii tipa za dokymentu kotorux mne nikto ne daet. I togo wtob yvidet ispaniu nada otdat etim aferistam 2270 evro kotorue zarabotat zdes NEREALNO. Ot i dymajte stoit li suda exat. ya was ne mogy daje zarabotat na dorogy obratno……. Ne delayte takix oshibok, kotorix sdelal ya. Sho bu vam ne govorili v evrotryd NE VERTE…….

  6. Василий
    29 Ноябрь 2014

    Люди , не верьте положительным отзывам об этой горе фирмы.
    Я Вам на 100 % могу сказать что эта фирма занимается кидаловом конкретным. Поверьте мне , это мошенники , через них Вы ничего не заработаете. В лучшем случае отобете те деньги которые вложите на поездку . Как по мне то их нужно наказать за то что они наживаются на горе простых людей.

  7. Дмитрий
    1 Ноябрь 2014

    Здравствуйте! Люди кто ездил или едет в Испанию отзовитесь! Я собираюсь! Хочу пообщаться, подружится с реальными людьми! Спасибо!
    http://vk.com/web_kamikadze
    kovalchuk_dv@ukr.net

  8. Руслан
    16 Октябрь 2014

    Они действительно воры!Я с другом заплатил по 600 евро яко би за половину суми заключили договор по которому они должни все сами оформить и поставить на очередь в визовий центр,но тепер они говорять что ми должни окривать визу сами.Ми обратились к юристу,он нарил информацию про них и окозалось что он открились в мае в етом году и у них даже эсть дата закрития компании в 5 мая в 2015 года.ми хотим вернуть деньги но они отказуються.И не отвечают на звонки.

  9. Гость
    18 Август 2014

    Кто ездил от этой фирмы обозвитесь.Хотелось на эту теу поговорить.

  10. Гость
    15 Июнь 2014

    Всем приветик! бродил по сайтам ,зашол сюда. Скажу так, незнаю как сейчас Алла отправляет , но то,что я ехал через неё в 2010 году в Польшу то все верняк, сделала визу, предложила вакансию на пилораме , поехал, 4 года там работаю. Люди кто хочет заработать, то Алла поможет, за всё это время насмотрелся скольких мурзиков с Украины отправляют фирмы в никуда, то тут все реально.

  11. Влад
    9 Июнь 2014

    Можно связыватся с ними, я ездил в Финляндию через них. Правда оформляют действительно долго. Я вернулся в Апреле работал в теплице, думал ждать пока закончится коридор три месяца и делать опять сезоную визу. Но так как мне объяснила менеджер в Киеве можно по трёх месячной Шенген визе ехать. Шенгенку оформили быстро 5.05 отдал документы ,заплатил деньги, а в воскресение 25,05 выежаю на работу. Единственое, что не хорошо не смогли меня устроить на туже теплицу где я был, нет там мест. Еду на полях работать, но не это главное, главное работа есть. Да и в теплице грязью платили 7 евро, сейчас 8.5 евро должны платить.

  12. Игорь
    9 Июнь 2014

    Незнаю кто тут пишит, я лично ехал через фирму Евротруд на работу. Всё получилось на 100%, открыли визу, работой обеспечили,жильё предоставили. По зарплате имел даже больше чем обещали. Люди не знаю как и кого но меня все устроило.

  13. Гость
    20 Май 2014

    кто знает сколько лет на рынке ета организацыя???

  14. виктор
    12 Май 2014

    Что мошенники то мошенники Это точно

  15. Виктория
    26 Февраль 2014

    Скоты и ВОРЫ!!! Лечитесь и лечите своих детей за наши деньги…. Это вас надо распять…. Иуды! Будьте бдительны люди ….не обращайтесь к этим скотам!

  16. Евгений
    26 Февраль 2014

    Скажу коротко, потому что подробный отзыв об этой «конторе» я оставил на другом сайте: Евгений и Алла — самые настоящие МОШЕННИКИ. За немалые, по меркам большинства людей, деньги они предлагают только «липовые» приглашения и обещания в трудоустройстве…Надеюсь этих людей настигнет «божья кара» и воздастся им все по заслугам. А наши деньги пусть пойдут им на лечение…

  17. Виктория
    19 Февраль 2014

    Алла и Женя….которые занимаются, якобы, Вашими приглашениями просто ВОРЫ!!! Берут деньги и предоставляют «липовые» приглашения…Мелочные и ничтожные люди! Не верьте им они мошенники и воры!!!

  18. Гость
    10 Ноябрь 2013

    @Игорь
    это правда , я просто уже оказался недавно жертвой кидалова

  19. Гость
    20 Май 2013

    Напишите адрес фирмы.

  20. юля
    17 Сентябрь 2012

    игорь это правда то что вы написали?просто я с ней сейчас общаюсь по поводу поездки.

  21. Игорь
    13 Август 2012

    Очередная мошеница по нахождению работы за границей! Предмет договора: информационные услуги, а не устройство на работу, денег хотят на перёд за не понятный договор. Предлагают 100% гарантии на то, что вам не надо, а потом, ну есть у нас то что ВАМ надо , но это компания новая и мы не несём ответствености за неё. Предлагают по польскому лизингу, который по факту не легальный и ничего не стоит. За это берут большие деньги. А если вы не согласились на этот равод, унижают и ещё лепят из тебя придурка, типа ты ни черта не понимаешь, не знаешь и не благодарный им за то , что помогают тебе расстаться с заработаными деньгами.

зарплаты

Добавить отзыв о работодателе Евротруд



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Показать другой код