Феликс

Феликс

VN:F [1.9.22_1171]
3.1 из 5 (голосов: 17)
3.1175
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

ЗАО ТПК «Феликс» — крупнейший производитель и поставщик офисной мебели в России, единственный бренд национального уровня на рынке офисной мебели.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Феликс, зарплаты

1 2 3
  1. Константин
    27 ноября 2018

    Недавно устроился работать в Феликс упаковщиком, точнее только прошел обучение и теперь зачислен в штат. На период обучения оплата составляла 850 руб в день. Здесь строго следят за дисциплиной, это уж точно.

  2. евгений
    25 ноября 2018

    Все плюсы и минусы здесь уже успел прочувствовать. Работа для тех, кто готов работать много и хорошо. Если нужна работа, чтобы пить чай и болтать с коллегами весь рабочий день, то это в другую организацию. Зарплата тут вовремя. Начисление зарплаты прозрачное, план сделал — получил, не выполнил норматив — не выплатили КТУ.

  3. сергей
    20 ноября 2018

    Пришел устраиваться менеджером в Феликс, когда мне было 24 года, опыта естественно никакого не было. Прошел обучение и с легкостью сдал экзамен. Главное — хорошо изучить ассортимент и деятельность компании. Если относиться к работе ответственно, то и начальство к тебе благосклонно.

  4. Антон
    19 ноября 2018

    Постоянные штрафы и обман со стороны «руководства». Жить будете на успокоительных. Если вам дороги свои нервы даже не думайте сюда устраиваться. Есть записи угроз вписать в трудовую причину увольнения по статье, обещания финансового наказания того, кто не несет финансовой ответственности по договору.

  5. hideki
    22 октября 2018

    Кто-то скажет, что работа менеджера — бери больше, продавай чаще. Ну, это смотря в каких компаниях. Я в Феликсе почти два года, не знала о работе менеджера ничего, но было желание работать и зарабатывать. Да, тут железная дисциплина, но это ведь работа, ничего удивительного. Расслабляться некогда. А кто, извините, плюется на бывших работодателей, так их спросить надо — вы вообще хоть где-то задерживались? Папа с мамой вас не устали содержать?

  1. Василий
    4 апреля 2013

    Компания — откровенный лжец, а те, кто пишут восторженные отзывы — явно кормятся из рук верхушки и дружески хлопают по плечу гендиректора.

    Зарплаты, да, нормальные, средние.
    Сумасшедшие штрафы за все и ни за что.
    Персонал местами — ужас. Чего стоит директор одного из салонов (не будем озвучивать имя и фамилию), которая отбирала у нас премии и материлась прямо при клиентах.
    Кстати говоря, откаты здесь — нормальное дело (ну, по крайней мере, в том месте, где работал я).
    Переработки без компенсаций, идиотские правила, частые проверки (проверящих берут с улицы, так что не удивляйтесь, если вас штрафанут за то, что бабке-проверяющей не понравилось то, что у Вас на галстуке складочка).
    Вранье и про производство. Мебель хранится в ангаре без отопления и никакого климат-контроля там нет. Сотни рекламаций, хамовитые сборщики (откровенная гопота и четкие пацаны тоже присутствуют).
    Ах да, вас еще оштрафуют, если вы уже работаете с клиентом и в данный момент придет проверка — группе разбора полетов плевать на то, что у Вас может сорваться сделка на многие тысячи.
    Цены, кстати, до одурения завышены.
    Ну и да, повторюсь, что восторженные отзывы пишут люди, которые хорошо устроились под верхушкой и проплаченные (ну или с промытыми мозгами, как госпожа Куприянова, начальница кадров).
    Хотите получить бесценный опыт разгребания г*вн — велкам ту «Феликс».

    И да, в конкуренте, который «ЮНИТЕКС» дела даже еще хуже.

    VA:F [1.9.22_1171]
    +15
  2. Гость
    3 октября 2013

    А мне нравится работать на Фелексе,чтоб вы не говорили поганого

    VA:F [1.9.22_1171]
    -16
Водитель 1
30 000 руб

Добавьте зарплату в компании Феликс

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Феликс



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Феликс?