Феликс

Феликс

VN:F [1.9.22_1171]
3.1 из 5 (голосов: 17)
3.1175
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

ЗАО ТПК «Феликс» — крупнейший производитель и поставщик офисной мебели в России, единственный бренд национального уровня на рынке офисной мебели.

Отзывы о работе в Феликс, зарплаты

1 2 3
  1. Макс
    14 октября 2019

    Проработав два года менеджером в Феликсе многое повидал. Были кадры, которые хотели просто получать деньги за сидение на работе. Я не оправдываю начальство, просто размышляю. Думается мне, если бы было иначе, фирма бы прогорела давно. А так у меня есть гарантия, что фирма стабильна, и у меня, хоть через год, хоть через два, будет работа. А людям с кредитами, знаете ли, это имеет значение.

  2. Галина
    12 октября 2019

    Работа тут с самого начала давалась сложно. Мне казалось, что работать менеджером эмоционально тяжело. Так кажется всем вначале. Особенно после курсов, когда меня отправили в «свободное плавание». Но время идёт, я привыкла.

  3. Дмитрий
    10 октября 2019

    Работать тут нравится. Пока обучался платили хорошую стипендию. Внимательно следят за опозданиями и преждевременным уходом. Если не будете выполнять поставленные задачи, то также будет вычет из зарплаты. Просто так деньги тут не платят.

  4. Игорь
    8 октября 2019

    Каждый, кто хочет работать у нас, проходит обучение и сдаёт экзамен. Я тоже этот путь прошёл в своё время, как видите успешно. Да, начальник спрашивает за каждую мелочь, но ни разу не штрафовал. Я вообще считаю, если сотрудник показывает себя с положительной стороны, и достаточно долго работает на фирму, те кто стоит выше, это видят и соответственно оценивают. Таким не грозят ни сокращения, ни увольнения. Зарплата приличная для этой сферы.

  5. Алексей
    11 сентября 2019

    Работаю тут больше года. Зарплату ни разу не задерживали, как это бывает у других работодателей, стабильная. Работа только для ответственных, потому что строгий режим и правила.

  6. Алексей
    28 августа 2019

    Нормальная компания, нормальная работа. Даже во время обучения выплачивают деньги. Зарплату платят вовремя, руководство немного суровое. Это понятно, мир капитализма жесток, но компания стабильно работает и развивается. Это очень важно, неприятно, когда приходишь на работу и стучишься в закрытые двери. Все обговоренные условия выполняются. Другими словами, если идёшь на работу работать, проблем нет.

  7. Гость
    26 августа 2019

    Руководство в компании действительно жёсткое, мне лично это не сильно нравится, но именно благодаря этому Феликс на плаву. Сильный лидер — сильная команда, так сказать. Коллектив хороший, есть с кем пообщаться, очень дружелюбные ребята. Условия труда мне нравятся. Жары летом нет, зимой тепло. Мне нравится тут работать!

  8. Павел
    24 августа 2019

    Работа в Феликсе приносит только позитивные эмоции. Но попасть сюда не просто, так как экзамен не прост и с ним нужно будет повозиться. В период обучения платят деньги, и если даже не прошёл экзамен, время не пройдет зря. В компании комфортные условия работы, работа не такая уж и сложная, зарплату выплачивают, как положено.

  9. Гость
    22 августа 2019

    Упаковщиком работаю с марта прошлого года. Конечно, если где-то накосячил или опоздал, могут оштрафовать. В остальном же обычная работа, ничего сверхъестественного не требуют, главное внимательно подходить к работе и делать всё без брака.

  10. Богдан
    31 июля 2019

    За проработанное тут время могу сказать, что работодатель честный, с зп не обманывали ни разу, выплачивают вовремя. На производстве жесткий контроль времени прихода на работу и ухода с нее, так что лучше не опаздывать и не уходить с работы не отпросившись у начальства. Да, бывают штрафы за невыполнение поставленных задач.

  11. Руслан
    31 июля 2019

    С первых дней работы тут почувствовал железный контроль, но наверное это оправдано и справедливо, часто это даже полезно. Радует, что зарплата стабильна, просто так никого не увольняли и не вычитали по половине зарплаты. Честная работа за честные деньги.

  12. Олег А.
    30 июля 2019

    Те, кто хочет работать, развиваться, растут тут. Хорошие условия для работы, удобное месторасположение офиса, всё это в копилку плюсов предприятия.

  13. Влад
    30 июля 2019

    Что за негатив в отзывах, люди? Строгое начальство? Скажите спасибо, потому как за счёт этого фирма и держится на плаву. Работайте добросовестно и штрафов не будет. А то сидят некоторые штаны протирают, чужие места занимают. Не нравится — свободны, лентяев никто не держит.

  14. Сергей А.
    27 июня 2019

    Удивляет, что люди жалуются на то, что в компании суровая дисциплина. Но так извините, компания не маленькая, и если за этим не следить, то какая же работа в итоге получиться. Да, тут разгильдяев не любят, а те только жаловаться и могут. Сам я второй год работаю, к распорядку и правилам привык, не жалуюсь, приходилось в условиях и похлеще работать.

  15. Александр
    22 июня 2019

    После окончания техникума вошел во взрослую жизнь и столкнулся с проблемой трудоустройства. Устроился в Феликс пройдя обучение. Работа и зарплата меня устраивают, работа как работа.

  16. Viktor44
    21 июня 2019

    Хочу сказать пару слов о работе в Феликсе. Пришел сюда сразу после института, я по специальности ничего найти не смог, пошел туда, где готовы были обучить, чтобы не висеть на шее у родителей. После обучения приняли на работу, уже имею хорошую квалификацию. Относительно зп, то уровень нормальный.

  17. Anton77
    20 июня 2019

    Мы сюда с другом пришли устраиваться сборщиками мебели. Прошли обучение, но меня взяли на работу, а друга нет, он не справился с экзаменом. Руководство кадры отбирает жестко, стараются набирать лучших работников. Если накосячить, то можно и на штраф нарваться, но я пока со своей работой справляюсь.

  18. Сергей
    19 июня 2019

    Удивлен, что вижу тут негатив о Феликсе. Работаю на фабрике 3 года, но таких претензий предъявить не могу. Да, есть такое, что работа жестко контролируется руководством, ну так и не на курорт приехали, а работать. Что до зарплаты, то платят вовремя и, все что положено, служебками ни разу не приходилось выбивать что-либо.

  19. Илья
    27 мая 2019

    За год работы на Феликсе составил свое мнение о фирме. Нравится, что начальство подходит максимально честно — за плохо сделанную работу КТУ выплатят не весь, но если постараться, можно получить и премию. Справедливо в принципе. В остальном все нормально, и зарплата и соцпакет.

  20. Антон Анатольевич
    23 мая 2019

    Штрафы за все. На руки гарантировано получите оклад, остальное будет служебками выбивать и все-равно всего не получите.

  21. Александр
    16 мая 2019

    Увидел вакансию и решил пройти сюда на обучение, со временем начал втягиваться, знания давались хорошие, только учись. Были некоторые, не могли сдать экзамен, они шептали, как все несправедливо, но они просто искали себе оправдание. Работаю здесь полгода, мне нравится. Были штрафы, каюсь, сам виноват.

  22. Александр
    14 мая 2019

    Феликс не первое моё место работы, поэтому есть с чем сравнить. Мне как раз нравится, что есть штрафы за опоздания и ранний уход с работы, так как я человек пунктуальный и работать за других как-то не хочется. Зарплату не задерживают, платят вовремя.

  23. Игорь
    13 мая 2019

    В какой ещё компании платят стипендию за обучение? Прекрасная практика — прошел обучение, сдал экзамен, как еще найти хороших работников? Работаю в Феликсе и не собираюсь никуда уходить. Зарплата не плохая, коллектив тоже, штрафы меня мало касаются, я не любитель опаздывать. Работаю хорошо и отношение ко мне соответствующее.

  24. Илья
    12 мая 2019

    Феликс фирма надежная, работы много, заказы есть всегда. Условия нормальные, зарплата вовремя, иногда бывает премия. Главное не опаздывать, план выполнять, тогда и денег нормально получается.

  25. Семён
    29 марта 2019

    На данный момент работаю в Феликсе упаковщиком. На работу меня приняли по итогам экзамена. Работы у нас много, лентяев не любят, и они не задерживаются. Начальство адекватное, не ставит невыполнимые задачи.

  26. Анна
    28 марта 2019

    Работаю в отделе тендеров и госзакупок. Приходила сюда имея общие представления о работе на электронных площадках, но благодаря обучению быстро вникла в суть процесса. Теперь с лёгкостью могу подготовить любую документацию. В компании я выросла профессионально плюс стабильная зарплата. 

  27. Саша Н
    27 марта 2019

    Хорошая компания, работаю тут больше года, фирма выполняет свои обязательства, главное надо не лениться. Сначала был период обучения, в это время выплачивается стипендия в 850 рублей в день, по окончании проводился экзамен на знание ассортимента.

  28. Сергей
    26 марта 2019

    В Феликс я устроился сразу после института, на данный момент мой стаж работы в организации три года. Компания развивается и остается лидером рынка на протяжении многих лет. Офис хорошо оборудован и находится в современном бизнес центре, условия работы комфортные.

  29. Олег
    6 марта 2019

    С заработной платой проблем не возникает, что очень важно. Как правило, если работаешь с коллегой на пару, то работа делается куда быстрее, а не наоборот, ибо сюда попадает не каждый, а только тот, кто реально хочет работать.

  30. Danila00
    5 марта 2019

    Работаю на Феликсе не первый год. Хотел бы рассказать о преимуществах работы тут — зарплата белая, вовремя, дружных коллектив. К минусам могу отнести только то, что в компании жёсткий контроль прихода и ухода работников, что наказывается штрафами ну и может быть не выплачено КТУ в отдельных случаях, при невыполнении работы, но в этом случае сами виноваты.

  31. Иван
    4 марта 2019

    Уже не первый раз замечаю тех, кто пишет негативные отзывы. Это, судя по всему, вообще недалекие и безграмотные люди. Оно и видно, что вы нигде работать не можете. Лично меня все полностью устраивает. Работал много где, последние два года в этой компании. Руководство да, жестковато, но справедливое. Платят заработную плату вовремя, проблем с этим никаких.

  32. Mixail22
    1 февраля 2019

    Кому как, а мне здесь нравится. Работа есть всегда, и заработать можно. Начальство с нас конечно требует, но платят вовремя, зарплата нормальная, оклад как и обещали, за хорошую работу доплачивают. Боялся, что экзамен не сдам, говорили, что строго принимают. Сдал сразу, всё получилось. Во время учёбы стипендию платили, но хотелось уже скорее нормальный заработок. Сейчас всё хорошо.

  33. Денис
    31 января 2019

    Работаю тут упаковщиком. Жёсткий график, рабочее время отслеживается. Но такие условия сейчас в любой крупной организации. Зарплату выплачивают вовремя, иногда премируют. Все зависит от сотрудника и его желания работать.

  34. Artem G
    30 января 2019

    В компании работаю уже больше года. Нравится дружный коллектив, помогают в работе. Начальство достаточно жёсткое, требуют дисциплину. С другой стороны, если бы не жёсткая дисциплина, может и компания уже давно бы закрылась. Что кстати и случилось с некоторыми конкурентами. Зарплата неплохая, платят стабильно, без задержек. В общем пока всё устраивает.

  35. Сергей
    29 января 2019

    Если кому-то не нравится дисциплина в компании, то это их личное дело, порядок должен быть. Да дисциплина строгая, это надо признать, но наверное так и должно быть?

  36. Гость
    27 января 2019

    @Александр, и где же вы проходили обучение?

  37. Роберт
    28 декабря 2018

    Работаю упаковщиком в Феликсе. Начальство строгое, но если спрашивают, то по делу. Есть строгий контроль времени прихода и ухода с работы. Если не выполняешь поставленные задачи, то могут наложить штраф. Работаю тут уже год, но пока обхожусь без замечаний от руководства.

  38. Александр
    26 декабря 2018

    Феликс всегда устраивает строгий отбор своих сотрудников. Прежде чем меня официально устроили на должность менеджера, я прошел обучение, сдал экзамен на знание ассортимента, показал свои навыки в общении с клиентами. Обучение оплачивают. Сейчас работа полностью устраивает.

  39. Александр Кондратьев
    19 декабря 2018

    Компания «Феликс» занимает лидирующие позиции в отрасли офисной мебели в России. И я горжусь тем, что являюсь частью этого дружного коллектива. Работаю менеджером. Полностью устраивают условия труда: комфортабельный офис и интересная работа.

  40. Константин
    27 ноября 2018

    Недавно устроился работать в Феликс упаковщиком, точнее только прошел обучение и теперь зачислен в штат. На период обучения оплата составляла 850 руб в день. Здесь строго следят за дисциплиной, это уж точно.

  41. евгений
    25 ноября 2018

    Все плюсы и минусы здесь уже успел прочувствовать. Работа для тех, кто готов работать много и хорошо. Если нужна работа, чтобы пить чай и болтать с коллегами весь рабочий день, то это в другую организацию. Зарплата тут вовремя. Начисление зарплаты прозрачное, план сделал — получил, не выполнил норматив — не выплатили КТУ.

  42. сергей
    20 ноября 2018

    Пришел устраиваться менеджером в Феликс, когда мне было 24 года, опыта естественно никакого не было. Прошел обучение и с легкостью сдал экзамен. Главное — хорошо изучить ассортимент и деятельность компании. Если относиться к работе ответственно, то и начальство к тебе благосклонно.

  43. Антон
    19 ноября 2018

    Постоянные штрафы и обман со стороны «руководства». Жить будете на успокоительных. Если вам дороги свои нервы даже не думайте сюда устраиваться. Есть записи угроз вписать в трудовую причину увольнения по статье, обещания финансового наказания того, кто не несет финансовой ответственности по договору.

  44. hideki
    22 октября 2018

    Кто-то скажет, что работа менеджера — бери больше, продавай чаще. Ну, это смотря в каких компаниях. Я в Феликсе почти два года, не знала о работе менеджера ничего, но было желание работать и зарабатывать. Да, тут железная дисциплина, но это ведь работа, ничего удивительного. Расслабляться некогда. А кто, извините, плюется на бывших работодателей, так их спросить надо — вы вообще хоть где-то задерживались? Папа с мамой вас не устали содержать?

  1. Василий
    4 апреля 2013

    Компания — откровенный лжец, а те, кто пишут восторженные отзывы — явно кормятся из рук верхушки и дружески хлопают по плечу гендиректора.

    Зарплаты, да, нормальные, средние.
    Сумасшедшие штрафы за все и ни за что.
    Персонал местами — ужас. Чего стоит директор одного из салонов (не будем озвучивать имя и фамилию), которая отбирала у нас премии и материлась прямо при клиентах.
    Кстати говоря, откаты здесь — нормальное дело (ну, по крайней мере, в том месте, где работал я).
    Переработки без компенсаций, идиотские правила, частые проверки (проверящих берут с улицы, так что не удивляйтесь, если вас штрафанут за то, что бабке-проверяющей не понравилось то, что у Вас на галстуке складочка).
    Вранье и про производство. Мебель хранится в ангаре без отопления и никакого климат-контроля там нет. Сотни рекламаций, хамовитые сборщики (откровенная гопота и четкие пацаны тоже присутствуют).
    Ах да, вас еще оштрафуют, если вы уже работаете с клиентом и в данный момент придет проверка — группе разбора полетов плевать на то, что у Вас может сорваться сделка на многие тысячи.
    Цены, кстати, до одурения завышены.
    Ну и да, повторюсь, что восторженные отзывы пишут люди, которые хорошо устроились под верхушкой и проплаченные (ну или с промытыми мозгами, как госпожа Куприянова, начальница кадров).
    Хотите получить бесценный опыт разгребания г*вн — велкам ту «Феликс».

    И да, в конкуренте, который «ЮНИТЕКС» дела даже еще хуже.

  2. Гость
    3 октября 2013

    А мне нравится работать на Фелексе,чтоб вы не говорили поганого

Водитель 1
30 000 руб

Добавьте зарплату в компании Феликс

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Феликс



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Феликс?