Fit Curves

Fit Curves

VN:F [1.9.22_1171]
3.1 из 5 (голосов: 24)
3.1245
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

FitCurves – это комплексная программа здорового похудения и поддержания здорового образа жизни для женщин.
Фиткёрвс включает в себя три компонента:
1.Эффективный 30-ти минутный фитнес
2.Уникальная 3-х фазная Программа управления весом
3.Индивидуальное сопровождение фитнес-экспертов
Круговая система тренировок Фиткёрвс рассчитана на женщин в возрасте от 12-ти до 85-ти лет для любого уровня физической подготовки и состояния здоровья. Тренировка длится всего 30 минут. По своей эффективности заменяет классическую полуторачасовую тренировку в любом спортивном клубе. Оборудование разработано с учетом всех особенностей женского организма. Тренажеры основаны на принципе гидравлического сопротивления, что дает возможность плавно изменять диапазон нагрузки, избегать ударных нагрузок на суставы и сухожилия. Во время одной тренировки женщины сжигают до 500 килокалорий и получают нагрузку на все основные группы мышц.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Fit Curves, зарплаты

1 2 3
  1. viktoriyanews
    12 февраля 2019

    @Экс-тренер fitcurves, Работа в кругу не сложная?ха ха ха.

  2. Экс-тренер fitcurves
    12 октября 2018

    Моя история с fitcurves или поворот не туда
    Прежде всего попрошу всех фанатиков и бессовестных владельцев клубов (имхо есть и добропорядочные) даже не отвечать мне и листать мимо.
    Собственно, в славном городе Харьков есть некий клуб, расположенный по адресу ул. Ак. Ляпунова 7 ака ФОП А. Прийма. Обходите это место стороной, по причине описанной ниже.
    Как и во всех Кёрвсах хозяйка обещает золотые горы, не интересуясь ни образованием, ни толком опытом работы. Спойлер: сумасшедшая текучка. Работа, вроде не сложная, полчаса в круге, полчаса на ресепшене, смущают только затравленные взгляды тренеров, которые при вопросе о ставке начинают рассматривать свои кроссовки. Якобы атмосфера любви начальства к подопечным и тотальное понимание (нет) После стажировки начинают выплывать зубодробительные подробности. Устраиваешься на один адрес? Извольте-с ездить на другой клуб в другом конце города, ибо людей там катастрофически не хватает. Нет, не каждый день, они же не звери какие-то. Навязчивые звонки клиентам и приставание к людям на улице в мороз и холод с листовками на перевес вырисовывает замечательную картину: получасовая тренировка и все эти милые улыбки имеют под собой весьма корыстную подоплеку: вытянуть из клиента как можно больше бабла на неоправданно дорогие абонементы и продукцию клуба. А так же лихорадочное привлечение новых клиентов путем хватания за горло и выбивания заветного номера телефона. Да плевать, что несчастная женщина купила все ваши БАДы и пригласила всех возможных подруг. Главное — настойчивость!
    Пару слов о зарплате: ее нет. Каждую копейку приходится вымаливать, вытягивать из жадной хозяйки, которая чередует крокодильи слезы с вспышками агрессии рассказывая сказки о том, что нет денег на аренду. Умудряясь, при этом, ни в чем себе не отказывать, впрочем.
    Пресловутое обучение состоит из диалогов на системы органов человека, напичканные страшными словами вроде атеросклероза или дренажной функции бронхов, да перечнем скриптов. Задача такова: сделать вид, что вы что-то знаете, не зная при этом ничего. Для меня, как для человека с высшим медицинским образованием и насыщенным спортивным прошлым, это казалось чем-то вопиющим. «Казаться, а не быть!» — такой ли девиз у этой сети фитнес клубов? В защиту тренеров могу сказать, что попадаются реально толковые люди, вникающие в суть, однако обучаются они этому явно не здесь. Ситуация, как говорится, здравствуйте — приехали. Вопрос в другом: нужна ли клиенту тренировка, где отсутствие квалификации возмещается улыбкой? И нужна ли вам, дорогой соискатель, головная боль в виде неуравновешенного начальства с зарплатой в 2000 грн. (при наилучшем раскладе) Тем, кому с руководством повезло больше чем мне, остаётся только возрадоваться.

  3. LenochkaTakaya
    24 апреля 2018

    Считаю, что работа в Fitcurves — это образ жизни. Я сама спортсменка и изначально решила для себя, что нужен дополнительный заработок. Стала работать в этом клубе с 2009 года. Потом я прерывалась на 3 года и вот теперь я вышла и снова продолжаю помогать людям. Я совмещаю работу и тренера, и менеджера. Здорово, когда ты можешь повлиять на выбор людей и на смену их привычек. Ко мне подходила одна женщина и сказала, что всю жизнь пила только чай и компот, а еще оказывается нужно пить воду))))))) Это единичный случай привожу вам в пример. То есть на этой работе человек как тренер может реализовать себя, помогая сохранить здоровье остальным. Но нужно учитывать, что у вас будет мало свободного личного времени.

  4. Mira
    17 апреля 2018

    Я соглашусь с мнением того, кто говорит, что в компании тренеры занимаются привлечением клиентов. Как ни крути, так построена система. Вполне возможно, что это когда-то изменится и клуб будет сам организовывать рекламу без участия в этой работе тренеров. Но несмотря на это, мне нравится формат проведения тренировок, возможность помогать людям. Я это ценю в своей работе больше всего!!! К нам приезжала на мастер-класс известный фитнес тренер, обучала. У нас такие встречи называются клаб кемп.

  5. Гость
    20 января 2018

    Очень лживое и не порядочное руководство в Броварах! Никому не рекомендую идти сюда на работу!Заработанных своих денег вы не получите…

  6. Гость
    15 января 2018

    Одесса! фитнес клуб на ак. королева 5б!!!не то что не идите туда, а просто бегите и обходите это место десятой дорогой. Особенно фиткервс на ак.королева 5б! хозяйка Валя настолько жадная до денег, все бонусы за продажи гребет себе. Куча лицемерия, вранья и облизывание клиентов лишь бы абонемент купили и не важно, что результатов ноль, главное продать! молодых девочек обманывают как хотят. когда я туда пришла с еще двумя девочками у нас было столько энтузиазма, мы хотели работать….ну а через 2 недели начало открываться истинное лицо этого места. Не верти ни единому слову и то, что пишут ставка 4-5 тысяч ложь. так еще вас будут заставлять ходить по тавриям и собирать контакты у прохожих.хотя при собеседовании это никто не говорит! в помещении холодно и грязно! а еще у вас с зарплаты заберут 600 гр за обучение, которое в свою очередь заключается в том, что вам дали распечатку текста. это у них такое обучение стоит 600гр!!! ну это же просто развод. так называемая должность тренер-администратор подразумевает работать за двоих, так как там такая текучесть людей, что никто больше месяца не задерживается, и за то что ты пашешь за двоих ни копейки тебе за это не заплатят. было у нас так называемое собрание, где обсуждались проблемы так называемого фитнес клуба, так после этого нам поставили за спиной полсмены вместо целой смены. это вообще где такое бывает, на какой такой работе ? что бы собрание считалось так будто ты прогулял рабочии часы. а когда мы пришли после нового года и нам взяли и тупо увеличили рабочий день на час и ничего не прибавили к зарплате. а если тебе что то не нравиться ты им еще отдай 600 гр получи свою 1000 и иди гуляй. это что за деньги вообще? ты им просто так должен отдать свои честно заработные деньги. и самое ужасное никакой управы нет, творят че хотят. это не тренер-администратор, это называется бесплатная рабочая сила! а как весело когда тебя заставляют звонить человеку по поводу абонементов десятый раз и тебя уже матом посылают, а Валя тебе говорит…ну и что тут такого, звони еще раз. теперь понятно почему постоянно не хватает людей и почему вечно весят объявления «требуется администратор-тренер в фиткервс»

  7. Ojjj
    21 октября 2017

    Всем доброе время суток. Читаю это все и ужасаюсь , не знаю , что даже сказать. Я работаю в клубе уже 4 года.
    Мой детектор ни разу меня или остальных сотрудников не обманула. ЗП начисляется за каждый собранный контакт и закаждое назначение, и все равно пришла или не пришла женщина. Платят за продажи и также за продления , есть ставка — это отработанные смены .
    Также оплачивается уборка в клубе . И каждый тренер может себе пощитала своё зп.
    Наверное, это единственный клуб, который хоть как-то поддерживает репутацию компании ФитКервс.

  8. Гость
    17 августа 2017

    Новый руководитель клуба г. Бровары не чем не уступает Антонине. Так же мягко стелит но твердо спать. Не устраивайтесь на работу в клуб по адресу: Грушевского 17/1, зарплату не платят!!!!

  9. Гость
    17 августа 2017

    ОСТОРОЖНО!!!! МОШЕННИЧЕСТВО В БРОВАРАХ!!!!! ОПЯТЬ!!!! Директор клуба, СЕРДЮК ЯНА ИВАНОВНА, не выплачивает зарплаты! На собеседовании рассказывает о перспективах работы в компании, которая более 20-ти лет предоставляет фитнес услуги по всему миру, обещает хорошую зарплату и возможности личностного роста. Будьте очень внимательны, так как говорить она красиво умеет и все её обещания звучат очень убедительно. В первый раз может даже з\п выплатить, практически во время. Только потом она начинает выдумывать новые условия начисления з/п, иногда по несколько раз в месяц, только для того, что бы Вы не получили своих денег! После чего если Вы деньги и получите, то практически с боем и жалкую её часть. Директор, которая сначала выглядит очень адекватно и добропорядочно, на самом деле пляшет под дудку тренера по йоге, которая в свою очередь не стесняется показывает свое истинное лицо и разговаривает с вами чуть ли не матами.

  10. Гость
    3 августа 2017

    Низачто не устраивайтесь в клуб в г.Николаев!!!!!ЗП просто мизер!!!При этом надо мыть полы,стены,шкафы ВСЕ!!!!!выходных толком нет!Начальство слишком высокомерные дамы!!!Один развод и только!!!Коллектив-колхоз!!!Вроде их всех жизнь обидела!Обходите клуб стороной!!!!

  11. Гость
    14 июня 2017

    Черновцы. Абсолютно не ценятся сотрудники, проработай ты хоть год, хоть 5 лет — ты все равно никто для руководства. Любимая фраза : » не заменимых людей нет!», хотя когда нужно взять себе выходной, то замену себе найти очень сложно. График удобный, но из-за недостачи персонала приходиться часто работать и в две смены. Страдает здоровье, спина и суставы, потому что нагрузка распределена не равномерно. Начальство постоянно меняет систему оплаты, выдумывает новые и новые штрафы. ЗП выдается так, как будто ты украла эти деньги, а не заработала. И всегда будут искать за чтобы снять хотя бы 500 гривен с тебя, и они найдут к чему придраться. Условий для перерыва нет, ни микроволновки,ни места где можно было бы хоть 10 минут отдохнуть. Плюс постоянно напрягают ненужными обучениями, вместо того, чтобы научить действительно важному, например оказанию первой мед.помощи. Клуб в центре грязный, после потопа с необработанными стенами в грибке. Убирается клуб плохо. Кроме обязанностей тренера, администратора, диетолога, измерений клиентов, коктейлей, договоров, отчетов и всего остального, вам еще предложат вытирать пыль а иногда и мыть полы, хотя я считаю, эти должна заниматься уборщица на которой руководство любит иногда сэкономить. Вывод : врагу бы не пожелала эту работу, и именно из-за ужасного отношения руководства.

  1. Гость
    6 февраля 2016

    Вот именно из-за таких негативных отзывов я потеряла 2 года жизни, набирая вес и обходя стороной клуб, открывшийся прямо возле моей работы! В один прекрасный день, после того, как стала замечать одышку, поднимаясь на 3-й этаж ( и это всего в 39 лет!) я все-таки зашла в клуб, заранее уверенная, что сейчас меня «будут обрабатывать и высасывать деньги». Оговорюсь, что я психолог, и отлично разбираюсь в вопросах манипуляции. Тренер была очень внимательна. Заполняя мою карту, были заданы вопросы о моем здоровье, о целях. Я встретила однокурсницу, которая выглядела великолепно ( а ведь я видела ее толстушкой!). «Хочу выглядеть как она»,-сказала тогда я тренеру. С этого начались мои тренировки. Первые занятия давались тяжело. Я краснела и пыхтела как паровоз, задыхалась. Нужно сказать, что большинство из нас ленивы, а результатов хочется очень быстро.Поэтому первые полгода я находила кучу отговорок, чтобы неделями не посещать клуб: то грипп, то голова болит, то ребенок на каникулах, и т. д. и т. п. В психологии это называется «самосаботаж».Опять же, если бы не тренер, которая периодически звонила и справлялась, где я пропала, я бы бросила тренировки. Но даже при таком раскладе, не изменив питания через полгода весы показали -3 кг! И это в зимнее время, после Новогодних праздников! И мне стало интересно. Появилась мотивация. Я поменяла график своей работы, и стала приходить в клуб почти каждый день перед работой. Каждый день, в 8 утра я уже стояла на тренажерах. Я купила весы и каждый день начинался с маленького чуда. Само собой изменилось питание.На школу питания я не ходила, получалось самой, но девченки в клубе с удовольствием консультировали меня, не «затягивая» в школу питания. Жизнь стала по-тихоньку меняться. На работе стали замечать, что я похудела и делали комплименты. Мне стало мало тренировок, я присоединилась к проекту «Живи танцуя». По субботам ходила в клуб пешком (5 км от моего дома!), чувствуя себя здоровой и спортивной, получая удовольствие от движения и хорошего настроения.Появилось много приятельниц, а тренера клуба стали хорошими друзьями.
    Весной мне исполнилось 40. На День рождения мне звонила моя любимая тренер Анечка. И не для того, чтобы «втюхать» очередной абонемент, а потому что мой Фиткервс это место, где ценят человеческие отношения, где люди, кроме здоровья и похудения приобретают еще и нечто большее: веру в людей, в победу над собой, положительную мотивацию. На клубных встречах, которые часто организовывали наши тренера (то в клубе, то на природе) мы часто смеялись над тем, что нас называют «сектой»)))Да, наверное доля правды в этом есть) Ведь у меня действительно возникла привычка и даже зависимость от здорового образа жизни и от клуба! И у остальных девчонок тоже)В клубе были женщины, которые посетили 300, 400 и даже 600 тренировок! У меня есть подруга, которая скинула 60 кг! Похудели очень многие, но самое главное, что постоянный вес удерживается.Те, кто обливают клуб и систему грязью просто не способны трудится и ждут чуда, не желая ничего делать, ведь волшебных таблеток в клубе не дают! Дают лишь эффективный инструмент для работы над собой.
    Что касается тренеров. Девчонки действительно, часто ездили на обучение. Я часто встречала их на улицах нашего города, раздающими флаера. Уборкой в клубе занимались тоже они. Они действительно профессионально работали по телефону, мотивируя старых и приглашая новых клиентов. Текучка кадров наблюдалась, но лучшие оставались и работают по сей день)По уровню профессионализма и харизме Анита Луценко (тренер передачи «Зважені та щасливі») — просто отдыхает.Приходили новенькие. Много отсеивалось, но те, кто оставался становились со временем профи. Еще раз подчеркну, что не последнее место в Фиткервсе играют человеческие отношения, эмпатия, умение поддержать женщину в ее стремлении стать лучше и привлекательнее.
    И да,за 100 тренировок я похудела на 15 кг! И выгляжу лучше, чем 10 лет назад) Сейчас мне никто не дает больше 30-ти)
    В данный момент я живу заграницей. И безумно скучаю за своим клубом! Хожу на тренировки в обычный джим, но не получаю такого удовлетворения как в Фиткервсе. Очень сложно не переработать на обычном «железе», правильно рассчитать нагрузку на мышцы даже с индивидуальным тренером. Как результат-боли в когда-то поломанной руке, чего никогда не было на тренажерах Фиткервса.
    До сих пор переписываюсь с тренерами в соцсетях, а когда приезжаю домой, то беру хотя бы 10-ти дневное посещение. Очень задумываюсь об открытии своего клуба тут, где живу.
    Часто думаю о том, что если бы не весь этот негатив, который я тогда прочитала, то моя жизнь могла бы измениться на 2 года раньше! Поэтому пожалуйста, чтобы сделать какие-то выводы, купите абонемент хотя бы на 3 мес! Только тогда вы сможете получить собственный опыт!
    Напоследок хочу сказать огромное спасибо команде Фиткервса в г. Полтава на Леваде) Я люблю вас)
    С уважением, Елена

  2. Гость
    19 ноября 2014

    Жесть! Почитаешь, так аж волосы дыбом становятся. Интересно, кто пишет эти сообщения? ЛЕНИВЫЕ, БЕЗДЕЛЬНИКИ? О_о
    Ни один уважающий себя человек, имеющий правильные ценности не будет поливать дерьмом того, кого не понял, или того на чьем мечте не стоял.
    Уверенна что перспектива таких соплежуев — вечная, стабильная зп в 2000 грн.
    «Тот кто чего то не может, будет уверять и тебя что это не возможно.»
    Основная масса отзывов здесь от людей с грязным, червивым сердцем. Чем наполнен человек, то из него и изливается.

Россия

Тренер групповых программ 1
25 000 руб

Украина

Старший тренер 1
3 000 грн
Тренер 2
2 500 .. 2 700 грн
Тренер в тренажерном зале 2
4 000 грн

Добавьте зарплату в компании Fit Curves

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Fit Curves



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Fit Curves?