FIT-N-GO

FIT-N-GO

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
0.005
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

FIT-N-GO — cеть фитнес-студий будущего по всей России.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в FIT-N-GO, зарплаты

  1. Александр
    29 ноября 2017

    Работал в этой компании,могу описать это одним словом — ужас! Такого бардака я в жизни своей не видел.
    Свинское отношение к своему персоналу.Начиная от девочки администратора на ресепшене,заканчивая территориальными управляющими.
    Обман на каждом шагу.
    Всем,кто хочет там работать совет только один — держаться от этого места подальше.
    90% сотрудников главного офиса официально не устроены на работу. А те 10% , которые устроены,устроены на минимально допустимый оклад в 18000р.
    На собеседовании Вам пообещают «золотые горы» и оклад от 80 тысяч рублей и больше. Среднюю зарплату 120-130 тысяч рублей.
    По факту получите Вы максимум 20 тысяч рублей. И скажут Вам об этом в день зарплаты. Так же как «приятный бонус» Вам могут урезать оклад на 15 тысяч потому ,что просто генеральному директору так захотелось и предупредят Вас об этом за минуту до того, как это будет сделано. И всем будет абсолютно плевать,что вы шли на другие условия и т.д. У Вас не будет даже трудового договора. Тоесть в этой компании официально Вы «никто» и зовут Вас «никак».
    90% работников офиса ездят по собеседованиям и ищат себе другое место работы.
    В компанию заведено 3 фирмы с разными генеральными директорами,через эти фирмы осуществляется обналичивание денежных средств,а соответственно и сокрытие от налоговой реальных доходов компании.
    Так же эта компания продает франшизу,предлагает людям открыть свои фитнес студии и на этом моменте они заставляют менеджеров по продаже франшизы жёстко обманывать своих потенциальных клиентов. Обещают им не реально короткие сроки окупаемости студии и выход в прибыль. Централизованные записи через колл-центр людей на первые,пробные тренировки. Обещают будущим партнёрам,что у них на студии будет при самом плохом раскладе не меньше 10 тренировок в день и ещё много-много всего,можно сказать только одно-это все обман и если Вам хочется просто выбросить от 2 до 4 миллионов рублей ,только в этом случае можно подписаться на франшизу от FIT-N-GO!
    Отдела маркетинга в компании просто нет,так что поддержки от туда не ждите.
    Так же компания заявляет,что у них 95 студий по России,но забывает сказать,что за последний месяц 20 уже закрылись ,так как не вышли даже в 0. Тоесть франчайзи несут конкретные финансовые убытки. Заявки на закрытие студий приходят каждый день.
    Входящего потока клиентов просто нет. Для его «оживления» никто ничего не делает. Вкладывать денег в рекламу компания не считает нужным. Очень жалко людей,которые уже оплатили франшизу и находятся в стадии стройки и отделки студии,так как они не то что ничего не заработают,они не отобъют даже уже вложенных денег.
    Региональные студии практически не поддерживаются никак,только словами и советами по телефону. В регионы уже давно из Москвы никто не выезжает.

    Итог этого всего: если Вы еще не работаете там,не в коем случае не идти работать в данную компанию,а найти себе нормальное место работы с хорошей зарплатой и без обмана.Ну,а если Вы уже туда устроились ,то срочно начинать искать себе другое место работы.

  2. Эдуард
    16 июня 2017

    12 мая я был принят на работу в Fit-n-Go
    Прошел обучение 3 дня
    Рабочее место и ПК искал себе сам
    подписать документы о приеме дали на сразу
    а через пару дней. Job Offer не дали, хотя клялись))
    В ЗП вместо суммы оговоренной стояло 18 000, что в разы разы ниже оговореной! При этом нач ОК сказала что так у всех — вывод-компания уходит от налогов!
    Ладно думаю, работа нужна , работаем дальше, коллектив вроде хороший)
    через 3 дня мне сказали, что проекторы пока нет — ждем, скоро. Примерно через неделю появился первый проект ( в стадии строительства, поэтому работы мало) Делаю отчеты, бумаги, что знаю. Но задействованность слабая.
    Начал переживать по поводу ЗП -но моя руководитель, сказал что все будет хорошо _ выйдем на сумму договора.
    1 июня появился еще проект, В другом городе. Начал делать документы , описывать процессы , ставить планы. задавал вопрос по командировке — не ответили!
    Через 3 недели -мне сказали что я не прошел испытательный срок ( не верные действия в инстаграмм и не доволен 1 владелец студии)
    По поводу инстаграмм согласен- Но — на тот момент и втор состояние что было — это полная блаж говорить что Инстаграмм это проблема — вероятно предлог
    Позвонил владельцам студи — они были удивлены.
    За все время работы замечаний не имел — тем более документально оформленых, по КЗОТ
    Но при людные похвалы на собрании были и личные похвалы руководителя

    Расчет — провели не по договору ЗП и не по подписанному _ а исходя из бонусов за проекты
    Документы о приеме на работу не выдали
    Документы по увольнению не выдали
    каких либо подписей о замечаниях нет

Добавьте зарплату в компании FIT-N-GO

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе FIT-N-GO



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании FIT-N-GO?