Фитнес-клуб Зебра

VN:F [1.9.22_1171]
5.0 из 5 (голосов: 1)
5.015
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.
Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Фитнес-клуб Зебра, зарплаты

  1. Гость
    20 февраля 2018

    Во время декрета сократили, а я узнала об этом только, когда вышла на работу. Пришлось с малым ребенком на руках срочно искать новую работу. Спасибо руководству фитнес клуба Зебра на Кожуховской, что приняли меня на работу сразу и безо всякого. Да еще к тому же составили очень гибкий и удобный график. Приятно, когда о тебе и твоем ребенке заботятся. Зарплата нормальная, могу позволить себе нанять няню для ребенка. В будущем планирую увеличить количество часов, число желающих заниматься йогой с каждым месяцем увеличивается. Соответственно растет и моя зарплата, чему я несказанно рада.

  2. Ая
    15 января 2018

    В клубе Зебра на Краснобогатырской я работаю пока недавно. Работу я искала долго, хотела именно рядом с домом, а у них сеть большая. Можно сказать, что с работой мне повезло. Теперь уже влилась в коллектив, появились подруги, начала привыкать к расписанию. Сначала я прошла стажировку и обучение. Занимаемся в клубе бесплатно. Пока я фитнес консультант, но надеюсь, что буду делать здесь карьеру. График сменный, я получаю процент с продаж хороший, пока задержек по зарплате не было. Оформление по тк.

  3. Аноним
    4 января 2018

    Работаю фитнес-консультантом в Зебре на Черкизовской. Время пролетает на работе не заметно. Темп и условия мне подходят.

  4. Гость
    20 ноября 2017

    Поработала полгода аниматором на детских праздниках и решила, что надо посерьезней найти работу. Нашла по отзывам нынешнюю работу в клубе Зебра в детской игровой студии на Кожуховской. Реализовала свой потенциал учителя. Для работы нам всё закупают вовремя, отопление, вода, чистота всё с этим в порядке. Стабильная зарплата и всегда вовремя

  5. Кэрри
    6 ноября 2017

    Тренирую девочек по аэробике в фитнес центре Зебра на Черкизовской. Пришла сюда по рекомендации подруги. Она тут же работает администратором рецепции. Мне пока всё нравится. Нравится отношение начальства очень. Хоть я и новенькая, всего три месяца работаю, но меня замечают, спрашивают как дела. Зарплату как и обещали платят сдельную. Ну так везде наверно. У меня много учениц, я не жалуюсь. В принципе место хорошее. Приятно ходить на работу. Дружный коллектив.

  6. Гость
    23 октября 2017

    Хотела бы оставить свой положительный отзыв о работе в Зебре. Ушла оттуда недавно исключительно из-за семейных обстоятельств. Мужу в Питере предложили оч крутую должность — от таких предложений отказываться не принято. Скучаю по коллективу. В офисе работала продажницей. Зарплата выходила хорошая, премировали достаточно регулярно. Отличное место!

  7. Гость
    10 октября 2017

    В Зебре как инструктор провожу персональные и групповые тренинги в бассейне. Кроме того в рабочие обязанности входят дежурства на время свободного плавания, плюс инструктаж. Устроилась не слишком давно 9 месяцев назад. Сначала отзывы почитала о клубе, потом уже решила пойти, так как впечатление в целом положительное сложилось. Не жалею. Зарплата повыше чем на прежнем месте.

  8. Алексеев
    14 августа 2017

    Мне многие говорят, как можно в Зебре работать, ты вообще отзывы о ней читал? Я всем отвечаю одно и то же, на Кожуховской все отлично, уж не знаю, что в других клубах происходит. Зп мне дают вовремя, начальники не напрягают, контингент приличный, без закидонов и пьяными не приходят. Людям бы лишь только пожаловаться, имхо. Меньше негатива, больше тяжелого труда!

  9. Курганова
    21 июля 2017

    Я после того, как родила стала искать подработку не по специальности. Ко мне съехала мама и руки развязались, появилась возможность выделять на себя время. Решила что-нибудь ближе к дому найти. Живу на электрозаводской – фитнесс Зебра в двух шагах. Хотела на ресепшн, думала там проще и больше платят. Но взяли в фитнес-бар, место было свободно только это. Позже поняла, что повезло! Платят хорошо, но большое удовлетворение приносит готовить коктейли спортсменам. По специальности наверное уже не пойду искать. Может тогда, когда экономисты будут больше получать. То есть не скоро))

  10. Фил
    28 июня 2017

    У меня тренерский стаж по женскому боксу уже десятый год перевалил. Во многих разных клубах работал. Но в Зебре больше всего нравится. И залы, и оборудование, и условия работы. С управляющим всегда общий язык находим. Работаю на Кожуховской. Все устраивает.

  11. Марина
    17 мая 2017

    На ресепшене работаю в «Зебре» в Люберцах. На собеседование шла переживала, у меня особого опыта общения с людьми и не было (именно формального). Но стажировка всё исправила)) у меня отлично оказывается получается. Стажировалась я недолго, около месяца, потом уже вышла на полную что называется ставку. В обязанности входит встретить клиента, проконсультировать его, оформить, объяснить, также предлагаю клубные карты и разные дополнительные услуги. Мне нравится )

  12. Сурен П
    20 апреля 2017

    Год и 3 мес работаю на продажах в Зебре. На Кожуховской был 5,5 мес, теперь перевелся на Электрозаводскую чтобы ближе к дому. Трендовая услуга – здоровье, если кто хочет быстро набить руку в продажах, пробуйте продать фитнесс. Тем более что здесь фирма щедро (на удивление) делится процентами, считают бонусы с месячного и годового, ну и дополнительные плюсы (абонементы, скидки для своих и т.д.). ставка скромная, но процентами набегает больше чем столько же, если шевелиться.

  13. Татьяна С.
    17 марта 2017

    Сейчас на испытательном сроке нахожусь на должности менеджера по продажам Зебры (Алексеевская). Нравится, что тут есть обучение, плюс очень хороший коллектив, помогают. Хочу тут работать, надеюсь пройду испытательный срок. Я прежде чем к ним устраиваться читала отзывы менеджеров отдела продаж Зебры, писали что при выполнении плана очень хорошая зп, тут мне коллеги тоже самое сказали.

  14. Петр Алексеевич
    24 февраля 2017

    За несколько лет я сменил 3 места работы, вторым из них была работа тренером в зале фитнес-клуба Зебра. Ушел по своей воле, т.к. открылось хроническое заболевание спины, но часто жалею, что пришлось менять специальность и особенно уходить из Зебры, но что поделать. Хорошие рабочие отношения между коллегами, да и руководство не мешало работать. А сам зал заметно преобразился еще при мне, так что тем, кто работает там после меня явно повезло.

  15. Константин
    23 января 2017

    Относительно недавно работаю в Зебре на Кожуховской, поэтому оставлю отзыв, чтобы потом сравнить не изменилось ли чего. Я администратор зала, поэтому всегда на ногах, а клиентов очень много, поэтому не назову работу легкой, особенно в выходные и по вечерам. Премии дают квартальные и за в целом успешный финансовый отрезок всей сети, а это довольно часто получается. Поэтому по деньгам прилично выходит, на руки уж точно больше конкурентов получаем. Коллеги тоже нормальные, здесь другие и не приживутся, надо уметь работать и в команде, и проявлять инициативу.

  16. Ирина
    27 декабря 2016

    Работаю в экономическом отделе, никаких нареканий и претензий нет. Стоит отметить честность руководства как по отношению к работникам, так и к в целом организации работы всей сети «Зебра». Приятно было такое встретить в наше время, за полгода работы нравится она мне всё больше, даже каких-то значимых минусов не могу выделить.

  17. Тимур Романов
    21 ноября 2016

    Работал у них в прошлом году в тренажерном зале инструктором, в филиале клуба ЗЕБРА на Электрозаводской. Хороший клуб, зал отлично оборудован, тренажеров много… но сейчас не об этом, относительно условий работы – все у них отлично, зп платят, случались конечно задержки, но не существенные. В целом все там хорошо, конфликтов лично у меня ни с кем не было, зарплата хорошая, все устраивало… но ушел от них, переманили в другой клуб и уровень дохода предложили больше, правда и работать стал больше.

  18. Алексей
    17 октября 2016

    Поддерживаю положительные отзывы, хорошее место работы (Зебра на Алексеевской), я в бассейне провожу групповые тренировки, мне нравится, работаю и с детьми работаю и со взрослыми. Бесплатно пользуюсь тренажерным залом как сотрудник клуба.

  19. Иван
    26 сентября 2016

    Какие то глупые отзывы по зп, нормально платят в Зебре (я в Люберцах работаю), задержки на пару дней даже не замечаю… хорошо тут работать.

  20. Гость
    18 июля 2016

    Уже давно задумывался сменить офисный пиджак на спорт. Профильное образование есть, но все я не мог решиться поменять свою жизнь. Когда узнал, что фитнес клуб ЗЕБРА в Люберцах ищет тренера – рискнул. Пришел на собеседование и успешно прошел его. Сейчас я ничуть не жалею о смене сферы деятельности – клуб хороший, единственное что, есть некоторая текучка кадров, но вот костяк, старожилы-тренера – отличные! Всегда подскажут, помогут. С точки зрения денег – получаю больше чем в офисе, но приходится активно проявлять себя!

  21. Татьяна
    7 июля 2016

    Фитнес клуб Зебра не платит зп + постоянные задержки! На Севастопольской обманули всех ( включая клиентов и весь тренерский состав ) , задержка зп 3 месяца и молчат ! умер инструктор , молчат … все скрывают , выбирайте другие клубы …

  22. Игорь Шегай
    27 июня 2016

    Прошло уже два года, как я работаю фитнес-клубе «зебра» (начал на Павелецкой, а потом перевелся на Кожуховскую). За это время не могу выделить что-то плохое или негативно — вцелом все отлично! Просто когда я шел, то имел опыт работы тренером и понимал, что работа на ногах, связана с постоянным общением с клиентами, которые бывают разные, так что сюрпризов для меня не было. Деньги если работать хорошо платят приличные, с отпусками не подводили.

  23. Elena87
    18 июня 2016

    О работе в «Зебре» Golden Wellness на Ленинградском шоссе вспоминаю с большим удовольствием. Все-таки престижный фитнес-клуб премиального класса, так что и продажи были соответствующие. Кроме того, сейчас народ увлекается фитнесом, за собой следить модно, так что продавать достаточно легко, хорошие проценты выходили. Коллектив молодой, приятный.

Добавьте зарплату в компании Фитнес-клуб Зебра

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Фитнес-клуб Зебра



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Фитнес-клуб Зебра?