Гарант-Партнер, ООО

GD Star Rating
loading...
Добавить отзыв
Вы представитель компании?
Редактируйте профайл и отвечайте от имени компании.
Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Гарант-Партнер, ООО

  1. garant.partner
    11 Май 2014

    Здравствуйте! Мы благодарны вам за выражение вашего мнения. Искренне надеемся на то, что вы нашли работу, подходящую именно для вас. Несомненно, каждый выбирает себе работу по душе. У всех собственные ориентиры в жизни, и, соответственно, в поиске дела этой жизни. Компания ГАРАНТ-ПАРТНЕР объединяет целеустремленных людей, любящих трудиться и желающих получать достойные деньги за собственный труд. Мы всегда будем рады увидеть вас среди наших клиентов. Если у вас возникнут какие-либо вопросы о работе ГАРАНТ-ПАРТНЕР, звоните в колл-центр 8-800-555-26-59, и заходите на сайт http://garant-partner.info.

  2. garant.partner
    11 Май 2014

    @Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за внимание и время, уделенное написанию вашего отзыва. Однако в вашем комментарии, очевидно, ведется речь о деятельности организации, не имеющей отношения к ГАРАНТ-ПАРТНЕР. Наша компания ведет работу в финансовой сфере, мы занимаемся консультированием граждан по вопросам страхования, кредитования, инвестиций, накоплений и другим аспектам управления личными финансами. Подробнее можно узнать на сайте http://www.garant-partner.info или по телефону колл-центра 8-800-555-26-59.

  3. garant.partner
    11 Май 2014

    Здравствуйте! ГАРАНТ-ПАРТНЕР — честная и открытая компания. Любая интересующая информация доступна и по телефону колл-центра 8-800-555-26-59, и на сайте http://garant-partner.info, а также вы можете лично обратиться в офис ГАРАНТ-ПАРТНЕР в вашем городе и убедиться в серьезности и надежности нашей компании.

  4. garant.partner
    11 Май 2014

    Добрый день! Мы сожалеем о том, что ваша дочь столкнулась с недобросовестным работодателем. Надеемся, что сейчас у нее все хорошо, и она нашла достойную работу. Однако хотим вас заверить, что описанная вами ситуация не могла иметь место в компании ГАРАНТ-ПАРТНЕР. Мы — открытая и честная компания, одинаково уважительно относящаяся как к потребителям услуг, так и к своим работникам. Все наши сотрудники получают достойную оплату своего труда, в компании регулярно проводятся обучающие тренинги и мероприятия по сплочению коллектива, благодаря которым ГАРАНТ-ПАРТНЕР — надежная команда профессионалов.

  5. garant.partner
    11 Май 2014

    Александр :
    Работаю в компании полгода, и всё отлично! На 3 месяц я уже получал хорошую стабильную зарплату. Для тех кто не знает, на данный момент работа связана с обязательным пенсионным страхованием, есть также и другие финансовые продукты, всё зависит только от Вашей готовности работать, вкладываться. В команде работают люди, у которых и по 2 детей в семье, и у них всё отлично получается, причины и оправдания может искать каждый, не забывайте про возможности и у Вас всё получится! Александр.

    @Александр, спасибо вам большое за отзыв. ГАРАНТ-ПАРТНЕР действительно дает возможность активным и целеустремленным людям зарабатывать достойно. А своим клиентам — возможность разобраться в мире финансовых услуг, таких как: страхование, кредитование, инвестиции, накопления, управление личными финансами. Подробнее на сайте http://garant-partner.info/ или по телефону колл-центра 8-800-555-26-59.

  6. garant.partner
    11 Май 2014

    Добрый день! Хотелось бы пояснить, как происходит процесс приема на работу в компанию ГАРАНТ-ПАРТНЕР. После проведения собеседования и утверждения кандидатуры сотрудника, он проходит обучение, а затем ему дается неделя на стажировку. В течение этого времени человек волен самостоятельно решить, подходит ему работа в нашей компании, или он ищет что-то другое. Если вы столкнулись с неприятным опытом взаимодействия с нашей компанией, опишите, пожалуйста, ситуацию, позвонив в наш колл-центр по телефону 8-800-555-26-59, или оставьте отзыв на сайте http://www.garant-partner.info.

  7. garant.partner
    11 Май 2014

    Добрый день. Спасибо вам большое за то, что нашли время оставить ваш комментарий в обсуждении нашей организации. Мы очень рады тому, что и у вас, и у вашей знакомой, благоприятное впечатление о работе компании ГАРАНТ-ПАРТНЕР. Будем рады видеть вас среди наших клиентов.

  8. garant.partner
    11 Май 2014

    @Виктория, здравствуйте! Мы работаем с финансовыми продуктами крупных компаний российского и международного рынка. На территории нашего офса мы находимся с момента открытия в 2012 году. Если у вас был негативный опыт взаимодействия с нашей компанией, мы приложим все усилия, чтобы решить этот вопрос — для этого, оставьте ваш отзыв на сайте http://www.garant-partner.info или позвоните в наш колл-центр 8-800-555-26-59.

  9. garant.partner
    11 Май 2014

    Добрый день! Блаодарим вас за проявленный интерес к компании ГАРАНТ-ПАРТНЕР. В настоящий момент мы не можем подтвердить или опровергнуть приведенную информацию, поскольку вы не указали, о работе в каком городе и на какой должности идет речь. Вся актуальная информация о вакансиях нашей компании представлена на сайте http://www.garant-partner.info в разделе «Вакансии».

  10. garant.partner
    11 Май 2014

    Здравствуйте!, Вы правы, деятельность компании ГАРАНТ-ПАРТНЕР никак не связана ни с косметикой, ни со спа. Компания ГАРАНТ-ПАРТНЕР ведет работу в финансовой сфере, мы занимаемся консультированием граждан по вопросам страхования, кредитования, инвестиций, накоплений и другим аспектам управления личными финансами. Подробнее можно узнать на сайте http://www.garant-partner.info или по телефону колл-центра 8-800-555-26-59.

  11. garant.partner
    11 Май 2014

    Здравствуйте, Анна, Анна. Хотим предостеречь вас от некорректной информации о деятельности нашей компании. Оксана, на отзыв которой вы ссылаетесь, к сожалению, имела дело с другой организацией, по-видимому, также имеющей название Гарант-Партнер. Надеемся встретить вас в числе наших клиентов или сотрудников, чтобы вы смогли лично убедиться в том, что ГАРАНТ-ПАРТНЕР — открытая и честная компания, одинаково уважительно относящаяся как к потребителям услуг, так и к своим работникам.

  12. garant.partner
    11 Май 2014

    Добрый день, @Оксана. Благодарим вас за то, что вы нашли возможность поделиться своим мнением о нашей компании. Мы сожалеем о том, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Однако хотим вас заверить, вы столкнулись с организацией, не имеющей отношения к нашей компании. Мы, компания ГАРАНТ-ПАРТНЕР, занимаемся консультированием граждан по вопросам страхования, кредитования, инвестиций и другим аспектам управления личными финансами. Оксана, надеемся, вы нашли подходящую вам работу, интересную и приносящую вам регулярный достойный доход. Всего вам доброго.

  13. гость
    25 Апрель 2014

    они ишут людлей для розвития бизнеса, а не сатрудников! партнерская схема нармальная, но нет оклада и нада много работать! если ищете работу — не ходите! там можно заработать очень много, но нада и очень много работать. Знакомый работает там, упахивается но и денег нормально получает. лично мне это не очень подходит

  14. Ольга
    11 Апрель 2014

    Уважаемые читатели и пользователи.Данная компания продвигает метод сетевого маркетинга. В этом я ничего плохого не вижу,но есть много но:
    1) продвигает так называемую иностранную компанию,т.е. если что где эту компанию искать?
    2) При собеседовании прямо страшиваешь Вы по системе MLM работаете,ответ»Типа того». Так вот типа того не бывает,либо да,либо нет,а типо того это Лохотрон.
    3) Специалисты в данной отрасли слабые,ничего толком ни о компании чьи услуги продвигают не знают,закон о страховании не знают.
    4) у них на сайте на страничке»Наши партнеры» стоит страховая компания «Россия».Возникает вопрос,это для численности якобы партнеров,или же это действительно так. Почему я это спрашивала у них,а ответ прост в начале 2014 года данная компания «Россия» в процедуре банкротства.
    По закону РФ,клиенты не пострадают,но возникает вопрос,что Вы за специалисты,если этого не знаете,значит деньги уходят Вам в корман?
    Друзья,ставлю Вас в известность сейчас все больше и больше страховые компании переходят на метод работы по системе MLM + агентский вариант,но и там и там оплата сдельная,т.е. что сделал,то и получишь.
    Обращайте на саму компанию,сколько времени она на рвнке,проверяйте лицензии,на официальных действующих сайтах и т.д.

  15. Волгоградка
    27 Март 2014

    То что данная компания ЛОХОТРОН, это известно, то что они позиционируют себя высококлассными специалистами просто УЖАС!!! Американская страховая компания не зря выгнала данных «специалистов» из своей компании (филиал в России). Если кому-то дорого своё время не нужно к ним идти. Все позитивные отзывы о себе пишут они сами, в компании их всего 1,5 человека и то часть в Москве и часть в Волгограде. Лучше собрать всех обманутых и обратиться в прокуратуру РФ, чтобы провели комплексную проверку по факту мошенничества.

  16. аноним
    31 Январь 2014

    В общем лажа а е кантора походу дела!!!А положительные отзовы видимо очередная замануха!!!!Честно яб за языки вешал вот таких людей,которые наобещают стри короба а человек потом ездит и время теряет.

  17. Гость
    5 Декабрь 2013

    ВРАНЬЕ НЕ ВЕРЬТЕ,ЭТО ЛАХОТРОН НА ГОРЬКОМ ОПЫТЕ ДОЧЕРИ ЗНАЮ@влад

  18. Гость
    5 Декабрь 2013

    что вы тут несете дорогая???так все и есть зарплату не платят,находят молодых людей просто лохуют их, они сами сбегают с этой поганной фирмы.у меня дочь там проработала три месяца кинули кусками тысяч 8 и до сих пор она бегает надеяться что отдадут.МОЛОДЫЕ ЛЮДИ НЕ ИДИТЕ В ЭТУ ФИРМУ РАБОТАТЬ -ЭТО ЛАХОТРОН,ПЕРАМИДА ПОСТРОЕННАЯ НА ОБМАНЕ!@Виктория

  19. Алёна
    28 Октябрь 2013

    А сколько вам нужно давать времени «раскрыться и показать себя». Развивающиеся компании зачастую делают жесткий отсев, для того, чтобы не тянуть за собой слабаков. А может быть вы не в ту дверь зашли, когда на собеседование приходили? Потому что с косметикой их деятельность не связана

  20. Александр
    26 Октябрь 2013

    Ну и бред же тут пишут! Работаю в компании полгода, и всё отлично! Одно золотое правило — хочешь зарабатывать, так поднимай свой ленивый зад и иди работать! На 3 месяц я уже получал хорошую стабильную зарплату. Для тех кто не знает, на данный момент работа связана с обязательным пенсионным страхованием, есть также и другие финансовые продукты, всё зависит только от Вашей готовности работать, вкладываться. В команде работают люди, у которых и по 2 детей в семье, и у них всё отлично получается, причины и оправдания может искать каждый, не забывайте про возможности и у Вас всё получится! Александр.

  21. Гость
    17 Август 2013

    Все, что здесь написано, полнейшая ерунда. Моя подруга там работает уже год. Никогда не слышала от нее о продаже косметики или что с зарплатой обманывают. Кстати зарплата у нее хорошая, да и работает она немало. Так что хватит тут про всякие спа-процедуры писать и про обещанную и не выплаченную зарплату.

  22. Виктория
    15 Август 2013

    Отвратительная компания которая постоянно прыгает с места на место к тому же общитают, разведут ещё и должны останетесь… Лучше даже не связаваться с ними!

  23. Гость
    20 Май 2013

    Добрый день!
    Столкнулась с данной компанией,сначало были приятные впечатления,потом очень огорчилась.Прошла собеседование,пригласили на стажеровку,целый день там протрудилась в поте лица и мне сообщили,что со мной свяжутся и объявят о решение руководства о принятие меня на работу.Звонка не последовало, позвонила сама сказали «Вам обязательно позвонят и скажут о решении»,который день жду,не ответа не привета.Несерьезная компания.

  24. Гость
    14 Май 2013

    Я вот сегодня была. Пригласили на обучение. Вот думаю….. Зп обещают не очень высокую, но типа каждый квартал премия 90000. Хрень какая- то? Есть люди которые там работали? Расскажите, как там????

  25. влад
    21 Апрель 2013

    че за херь

  26. Гость
    26 Февраль 2013

    Деятельность ООО ГАРАНТ-ПАРТНЕР связана с обязательным пенсионным страхованием. При чем же здесь запись на спа-процедуры и косметика ?

  27. Анна
    14 Декабрь 2012

    Оксана,вы такая безграмотная, что могли не подойти по этой именно причине. Спасибо за отзыв! Не пойду туда…

  28. Оксана
    23 Май 2012

    Здравствуйте! Меня зовут Оксана. Я хочу рассказать о предприятии под названием попытается туда устроиться. Если вас после Гарант-Партнер, ООО для тех, кто заполнения анкеты и собеседования приглашают на обучение, то не обольщайтесь, что вы туда устроитесь. С вами там познакомятся и хорошо, если сразу вам помашут ручкой, то не потеряете ни время, ни деньги на дорогу. А если вам скажут, что вы всё-таки подходите, то и после этого тоже не факт что устроитесь. Вам предложат стажировку (якобы обучение работе с клиентами по телефону). На самом деле вы будете сидеть и бесплатно работать 2 дня. Хорошо если вы останетесь – это вам повезло. А если вам машут рукой, якобы вы не справитесь с работой, не дав шанс поработать и заработать денег, при этом показать себя. При попытке поспорить , что вы потеряли зря время и деньги, ответ будет такой «Мы на вас потратили уйму времени». Хотя любая работа может стать необходимой. Зарплату пишут одну, а на деле совсем другая (раза в 2 меньше чем написано в объявлении). Во время обучения за раннее не предупреждают, что вы можете не пройти стажировку, чтоб те, кто устраивается, мог подумать, а стоит ли продолжать. А работа заключается в том, чтобы клиент пришёл на спа-процедуру, а там ему начинают после пробного использования этой косметики впарить комплексный набор. И как можно настойчивей, чтоб человек захотел её купить. А спа-процедура это рекламный трюк.
    Такое впечатление складывается о том, что это всё левые отмазки. Им неудобно сказать «Вы не подходите, так как у вас маленький ребёнок».

  1. Алёна
    28 Октябрь 2013

    А сколько вам нужно давать времени «раскрыться и показать себя». Развивающиеся компании зачастую делают жесткий отсев, для того, чтобы не тянуть за собой слабаков. А может быть вы не в ту дверь зашли, когда на собеседование приходили? Потому что с косметикой их деятельность не связана

    GD Star Rating
    loading...
  2. Оксана
    23 Май 2012

    Здравствуйте! Меня зовут Оксана. Я хочу рассказать о предприятии под названием попытается туда устроиться. Если вас после Гарант-Партнер, ООО для тех, кто заполнения анкеты и собеседования приглашают на обучение, то не обольщайтесь, что вы туда устроитесь. С вами там познакомятся и хорошо, если сразу вам помашут ручкой, то не потеряете ни время, ни деньги на дорогу. А если вам скажут, что вы всё-таки подходите, то и после этого тоже не факт что устроитесь. Вам предложат стажировку (якобы обучение работе с клиентами по телефону). На самом деле вы будете сидеть и бесплатно работать 2 дня. Хорошо если вы останетесь – это вам повезло. А если вам машут рукой, якобы вы не справитесь с работой, не дав шанс поработать и заработать денег, при этом показать себя. При попытке поспорить , что вы потеряли зря время и деньги, ответ будет такой «Мы на вас потратили уйму времени». Хотя любая работа может стать необходимой. Зарплату пишут одну, а на деле совсем другая (раза в 2 меньше чем написано в объявлении). Во время обучения за раннее не предупреждают, что вы можете не пройти стажировку, чтоб те, кто устраивается, мог подумать, а стоит ли продолжать. А работа заключается в том, чтобы клиент пришёл на спа-процедуру, а там ему начинают после пробного использования этой косметики впарить комплексный набор. И как можно настойчивей, чтоб человек захотел её купить. А спа-процедура это рекламный трюк.
    Такое впечатление складывается о том, что это всё левые отмазки. Им неудобно сказать «Вы не подходите, так как у вас маленький ребёнок».

    GD Star Rating
    loading...
зарплаты

Добавить отзыв о работодателе Гарант-Партнер, ООО



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Показать другой код