ГарантДизайн

ГарантДизайн

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
0.005
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Группа компаний «ГарантДизайн» хорошо знакома тем, кто стремится окружить себя индивидуальным дизайном интерьера, современной отделкой и профессиональным подходом.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в ГарантДизайн, зарплаты

  1. ГостьяГостьяГостьевна))
    13 марта 2018

    @Гость, ну да, бестолочи и завистники)) Ну вы-то самые честные и профессиональные) Удачи Вашим клиентам, которые будут жить в том, что построили «профи» из Рязани за еду, хахаха))) Что ж Ильвира, СП 55-103 от 2004 года, вам в помощь, а сиськи у меня все равно больше, бу-га-га)))

  2. Гость
    19 июля 2016

    Гостья гостьевнв, имя бы написала а ток гадости писать так ума хватает и пишешь как засланный казачек. А завидовать незачем ведь зависть она такая вещь нехорошая…. и почему так решила что Децкий бандит, он интеллигентный парень и очень достойный своей профессии. А тебя наверное выгнали за плохую работу поэтому ты т поливаешь эту компанию грязью. Потомучто Все кто здесь пишет не хорошее изгнаные НЕУЧИ и БЕСТОЛОЧИ….

  3. ГостьяГостьяГостьевна))
    16 июня 2016

    Почитала, поугарала)) Компания — реальная помойка. Децкий или как его там называют его рабы и миньоны — абсолютное животное, самовлюбленное и не признающее мораль. Считает себя очень крутым бандитом, хотя, на самом деле, ровным счетом ничего из себя не представляет. Кто пишет про симпатичный офис, видимо, либо ни разу в нем не были, либо написали это под угрозой увольнения Махмутовой или избиения Децким. Махмутова — инфантильная деваха лет сорока пяти, вешает лапшу на уши как заказчикам, так и работникам. Короче — не тратьте ваше драгоценное время))

  4. Elizaveta
    5 июля 2015

    @Гость, Хочется, прочитав послание данной Гостьи, написать ей, что все может вернуться на круги своя. Создается впечатление, что данная Гостья приехала в Москву из стран ближнего Зарубежья на заработки. Устроилась в лучшем случае в Spa-салон, зарабатывая свои крохи удовлетворением московских мужчин во всех труднодоступных местах. Нашла «глупого слоника», который решил для себя, что ему пригодится в его московской квартирке такая исполнительница его прихотей. Приобрел для нее квартирку, которую она решила сделать по своему вкусу. А так как вкус ниже среднего, возникло очень много претензий к строительной компании. Дорогая Гостья, твой Слоник может «прозреть» в какой-то момент и ты можешь остаться у разбитого корыта. Если судьба тебе дала возможность жить в столице, наслаждайся жизнью. В любой момент тебя может выгнать твой Слоник, и придется тебе снова собирать по крохам средства к существованию по spa-салонам и другим подобным заведениям.

  5. Александр Алексеевич В.
    15 июня 2015

    Уважаемые посетители этого сайта!!! Ну как только руки не отсохнут у «гостей», которые пишут гадости на компанию ГарантДизайн. Мы знаем почти всех заказчиков с которыми вели и ведут работы компания ГарантДизайн и ее подрядчики. И заметьте, ни одного, я повторяю ни одного плохого отзыва и вообще плохих слов об этой компании, ни когда не слышали. Только одни благодарности. Не подумайте, я не хочу устраивать рекламу этой компании, она у нее и так замечательная. Но когда вижу, что какие то недоноски «гости» и другая разная мразь, включая псевдозаказчиков, которые хотят за 100 рублей что б им сделали на миллион, очерняют доброе имя компании, и пишут о ней всякую гадость, должны быть наказаны. И они будут наказаны.

  6. Cthutq
    15 июня 2015

    Хотим опровергнуть отзыв и клевету ниже написавшей именуемой как «гость», Хотя наталья могла бы и написать свое имя и фамилию, ведь если вы пишите правду, зачем имя и фамилию скрывать. Да мы действительно выполняли у вас работы и выполнили ее достойно, а не так как вы написали… Но с такими жуликами и аферистами как вы мы еще не встречались. Мы не знаем в каком вы суде выиграли или не выиграли, и что выиграли мы не знаем . Нас туда не вызывали и не перед кем мы неотчитывались, ни о материалах ни о работе. Но вы как подлые шакалы решили нам не заплатить за прекрасно сделанную работу, но и еще негативно писать о нашей компании отзывы. Наталья вы с вашим «мужем» аферистом, таким же как и вы, недоплатили нам достаточно много денег (более миллиона). Но мы вам их оставляем на бедность. Ведь все равно рано или поздно вас посадят, за ваши аферы и мошенничество. И вот что точно вам это удачи не принесет!
    А чистое имя нашей компании никому неполучится опорочить. Мы всегда выполняем свою работу на самом высоком уровне. И надеемся что таких подлецов как вы, на нашем пути мы больше никогда не встретим.

  7. Гость
    19 мая 2015

    Мы выиграли суд с компанией ГарантДизайн в размере порядка 3 млн. рублей. Качество работ у С.И. Децкого и Махмутовой И. отвратительное ( на основании экспертизы, рассмотренной судом), сроки работ постоянно затягивались, ни одного чека о покупке черновых материалов Децкий так и не смог предоставить суду. Объемы требующихся материалов завышались иногда на 100%, «остатки» материалов немедленно вывозились из квартиры С.И. Децким и его рабочими на склад или сдавались обратно в компанию, а со склада, если Ильмире удалось включить эти же мтериалы в другой проект, они уезжали туда. Кстати, с компаниями-поставщиками отделочных материалов у Махмутовой тоже полная договоренность и они легко шли на существенное завышение объемов, так что на основании проекта проверяйте требующееся количество у других компаний и удругих менеджеров параллельно. Вот такая простая схема.
    Единственный положительный момент: Ильмира и Децкий во время нашего приезда в офис вылизывали нас добросовестно и терпеливо во всех труднодоступных местах. Такого сервиса мы не находили и не находим даже в лучших spa центрах мира и это нас очень радовало)))
    Чуть не посоветовали эту spa-строительную компанию нашим многочисленным состоятельным и нуждающимся в ремонтах друзьям)))
    Ильмира и Сергей, могу вам порекомендовать и дальше совершенствовать свое нехитрое ремесло, чтобы продолжать в условиях кризиса собирать свои трудно заработанные крохи с наших барских и щедрых столов. Всем известно, что с таким подходом к бизнесу, к жизни и к людям ( в том числе и к наемным работникам) выше головы не прыгнешь)))

  8. Сергей
    11 мая 2015

    Хочу написать отзыв об » госте» который написал такую чушь. Слушай » гость» если Сергей Иванович такой плохой, так почему же ты работал у него так долго , да еще и шесть месяцев? Взял бы да сразу ушел, а не писасал всякую чушь и не очернял доброе имя нашего работодателя . И откуда ты знаешь куда он деньги тратит и чьи эти деньги? И если ты такой хороший , почему не пишешь свою фамилию, имя. А скрываешь свою фамилию потому что завидуешь нам ( работающим у С.И.) , завидуешь самому Сергею Ивановичу. Человек который скрывает свою фамилию и имя, и пишит всякую чушь о компании , только может врать. Потому что за вранье могут уши оторвать.
    В этой компании работаю более 10 лет, и кроме положительного ничего сказать не могу . Сергей Иванович профессиональный строитель, может выгнать только разгильдяя, например такого как ты » гость».
    И от Заказчиков, которые обращались в компанию только хорошие отзывы.

  9. Гость
    25 февраля 2015

    Не рекомендую работать у Децкого Сергея Ивановича. Не выполняет свои договоренности об оплате труда. Не выплачивает деньги. Нагло лжет и обманывает, не только рабочих но и своих же заказчиков. Тратит деньги заказчиков на право и налево, не предъявив заказчикам отчеты по затраченным деньгам. Расходует деньги заказчиков, обманывает тем самым заказчика.
    Не связывайтесь с Децким С.И. гнилой мужик, и не квалифицированный руководитель. Качество работ оставляет желать лучшего, с уверенностью говорю, проработал около 6 месяцев с жтим ничтожным человеком.
    Готовлю документы во все инстанции, на проверку этого персонажа — Децкого С.И.
    Предупреждаю всех. Остерегайтесь работать с Децким С.И.

  10. Виктор
    8 февраля 2015

    всякую чуш о этой компании может говорить только завистники или какие нибудь придурки, у которых в этой жизни не все впоряке. Компания и стабильная и перспективная, это любой сотрудник или заказчик скажет , который имел дела с ними. А самое главное честная.
    Респект и уважение руководителям, у них большое будущее.
    Заказчик.

  11. Гость
    27 октября 2014

    Шарашкина контора с нулевым запасом стабильности, работа без договора. Подставляются сами — подставляют своих сотрудников. Могут кинуть на деньги при первой возможности.

  12. Дмитрий
    11 октября 2013

    Превосходная компания и ее руководители особенно Сергей Иванович. Работаем в этой компании уже около двух лет. Качество работ отличное. И заметьте не помним чтобы хоть раз не была выплачена зарплата или кого то обманули, всегда все вовремя. А те кто пишет гадости о компании только неумехи и бездельники которых выгнали за не качественное выполнение своих обязанностей, а дисциплина должна быть везде и вовсем. Спасибо Сергею Ивановичу за профессионализм и умение управлять большим коллективом компании.

    Коллектив строителей .

  13. Гость
    29 сентября 2013

    Децкий Сергей Иванович, руководитель не выплачивает заработную плату, обманывает строителей!
    договорились об одной суме денег, выдает другую. Врет и не выполняет своих обязательств.
    Не ходите к нему работать!

  14. Елена
    9 августа 2013

    Компания отличная, офис замечательный, все сделали ОК! Дизайн на отлично, отделка отлично с плюсом. Спасибо руководству и рабочему составу компании.
    Елена и Сергей. Ул. Мичуринский пр. 16

  15. Дмитрий
    29 июля 2013

    Отличная компания. Отличные руководители.
    С этой компанией работаем уже два года, никаких нареканий, все всегда вовремя и качественно.

  16. Гость
    5 февраля 2013

    не выплачивается зарплата рабочим за зделаную работу.качество работ плохое.сергей иванович децкий ездит но ушам заказчикам

Добавьте зарплату в компании ГарантДизайн

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе ГарантДизайн



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ГарантДизайн?