Gemini Espresso

Gemini Espresso

VN:F [1.9.22_1171]
1.0 из 5 (голосов: 1)
1.015
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Gemini Espresso — український виробник свіжообсмаженої кави.

Отзывы о работе в Gemini Espresso, зарплаты

  1. ОТЗЫВ Gemini Espresso Джемини
    11 сентября 2019

    Пишу отзыв о моей любимой компании Джемини.
    Сайт: http://www.espresso.com.ua
    Кто написал положительные отзывы — это 100% или сама Иванна или HR.
    В компании работаю давно, люблю ее, люблю свое дело. НО она уже не та уютная и «семейная» как раньше. И не всегда у нас специалистов ценят, и не такая уж конкурентная у нас ЗП, многие работают и терпят, что «вот-вот все наладится и поднимут ПРОЦЕНТ/МОТИВАЦИЮ/ЗП/СТАВКУ, и оценят заслуги все»…
    С уходом ценных кадров (в каждом из подразделений), стало хуже!
    Компания растет, а бардак нарастает как снежный ком и душит всех сотрудников.
    Многие руководители одели короны, оглохли и ослепли к проблемам в рабочих процессах. Считают и ведут себя так как царьки и царицы своих маленьких болот. Сотрудников ни во что не ставят…
    Процветает *ополизство, улыбка в лицо ибо правду у нас не любят обсуждать открыто, а только шушукаясь, а то сольют. Для хозяина каждый начальник хвалит свой отдел, типа у меня порядок, все четко и все работает. А по-факту между отделами нет коммуникации, каждый прет друг на друга и прикрывает свою ж… А ОТ ЭТОГО СТРАДАЕТ МОЯ ЛЮБИМАЯ КОМПАНИЯ! ЕЕ АВТОРИТЕТ КАК РАБОТОДАТЕЛЯ, ТАК И НА РЫНКЕ СРЕДИ КЛИЕНТОВ ИЗ-ЗА КОСЯКОВ внутри КОМПАНИИ. А ВСЯ ПРОБЛЕМА В РУКОВОДИТЕЛЯХ ОТДЕЛОВ. Текучка страшная во всех отделах. Должен только сотрудник фирме — а фирма ничего не должна, а что должна, то прощает))) Не ведитесь на красивые песни и обещания, все нюансы обсуждайте до мелочей на собеседовании. И не факт что потом сдержат слово…
    «Искренность» HR — Ольги Сивак оцените по глазам и «искренной» улыбке…))) впрочем как и других «змей» с амбициями или комплексами таких как: Куренная Иванна, Третьякова Ольга, Добровольский Андрей. Эти особи мертвой хваткой вгрызлись в свои посты и всеми правдами, и неправдами (даже разрушая своими личными амбициями целостность и еффективность фирмы)будут сидеть на насиженном месте, откусывая с улыбкой головы всем кто им возразил или усомнился в их компетентности…
    Совет для АВ, чаще спускайтесь в народи и выслушивайте людей лично хоть изредка. То что льют в уши «руководители» — это не истина, это им так выгодно предоставить инфу)))

  2. Кофеман
    29 июля 2019

    Был на собеседовании в компании Gemini Espresso, что могу сказать, фанаты и профессионалы своего дела. Компания довольно взрослая, больше 20 лет на рынке Украины, плюс основной состав работников — выросли в этой компании, и работают уже довольно долго, текучка минимальная… Берут на работу действительно сильных и опытных сотрудников. Эх, жаль что выбрали не меня. Иду подтяну свои профскилы и обязательно вернусь к ним, так как они меня зажгли, плюс репутация сама говорит за себя. Хочу к ним и всем рекомендую данную команду…

  3. Гость
    13 февраля 2019

    Была в компании на собеседовании и тоже общалась как с HR так и с Иванной — профессионалы своего дела и на своем месте. Осталась и работаю.
    Те кто пишет что с ним не так пообщались или не дали не ту информацию — это люди сами с мегакоронами и неадекваты, которые не могут найти себя в этой жизни и только ходят и поливают грязью всех, кто им отказала — ЛЮДИ, работать надо, а не заниматься ерундой!!!
    Оформление официальное, договор трудовой, а не «Цивильно-правовой» — это тем, кто не умеет читать. Зарплата рыночная и своевременная, то чего нет у многих сейчас компаний) кому не подошел уровень оплаты — ищите свои …
    Коллектив молодой, позитивный и действительно мегафанаты кофейного направления…
    Плюс очень большое ПРЕИМУЩЕСТВО в данной компании — здесь практически нет ТЕКУЧКИ, люди работают годами и десятками лет…. И летуны, которые работают по пару месяцев и максимум год — конечно же проходят мимо)

  4. Дмитрий
    17 октября 2018

    Подтверждаю, я тоже общался с Иванной.У девушки реально мания засланцев)
    Хочу еще добавить у операторов здесь нет бонусов от продаж.

  5. Anti HR-manager
    16 октября 2018

    В компании нет официального оформления. HR гражданско-правовой договор называет "внутренний трудовой договор". Будьте осторожны.
    Самая низкая зарплата в Киеве среди операторов контакт- центров.
    Руководитель отдела Иванна не умеет или не хочет отвечать на прямые вопросы во время собеседования.
    Я работала в кофейном и бизнесе и когда начала задавать вопросы о продукте. Этот персонаж мне начал отвечать "Зачем Вам эта информация ? Вы наверно агент конкурентов".

Добавьте зарплату в компании Gemini Espresso

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Gemini Espresso



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Gemini Espresso?