Геркулес

Геркулес

VN:D [1.9.22_1171]
2.8 из 5 (голосов: 165)
2.81655
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

ЗАО «Геркулес» осуществляет производство мороженого, полуфабрикатов, молочной продукции.

Отзывы о работе в Геркулес, зарплаты

1 38 39 40
  1. Гость
    22 января 2020

    @Гость, Все точно, пока усатая правит кадрами ничего не изменится

  2. Гость
    21 января 2020

    Добрый день Всем)))
    Вот открыл старый компьютер, а в нем ссылка на данный сайт.
    Работал в компании более 5 лет. Смотрю мало что поменялось)))
    Так же балом правят тетки, у который IQ — как у одноклеточной бактерии…
    ВИП розница Кыевская) это вообще люди с Луны)) но молодцы обберают компанию, в то время когда рядовой торговый с мокрыми ногами носится по точкам за 10% от их ЗП.
    Нормальному профессионалу устроится в компанию не удастся, так как там сидит усатая Ломакина и банит всех))) зато Александр ее муж — вообще понятия не в чем не имеет, но то ж муж…можно))
    Всегда любил и уважал продукцию компании…но извините, Вы что там совсем??? Пельмени есть не возможно…
    Как не стыдно уложить такой бренд…
    Вы соберите дегустационную комиссию, пригласите собственника, ключевых ТОПов, распечатайте анкеты и проведите дегустацию…
    Обидно, что 90% ТОПов это просто *ополизы и воры.
    Многое можно написать конкретики и фактов, но смысл???
    Наладьте качество, не думайте что умней всех…ваши басни про охлаждённое мясо никому не нужны…для справки Вам, замороженный брикет тоже бывает разного качества, а Вы уже опустились до МДМ…
    Могу помочь))) пишите если что)

  3. Тот кто знает тот поймет!
    27 декабря 2019

    Всем доброго времени суток!
    Согласен с коментарием ниже. Новая изюминка компании»знаешь много-уволен, проработал на контору не видя семью-уволен, работаешь на компанию дольше нынешнего руководства…все верно-уволен»
    Столько денег сколько было украденно именно РУКОВОДСТВОМ, понимая что они в полной *опе, деньги и прибыль то нужно показывать, а с чего если их нет!! Поэтому — УВОЛЕН!
    Реально работал и отдовался компании, был предан этому делу, а по факту…
    Спасибо огромное только одному ЧЕЛОВЕКУ, которому к большому сожелению абсолютно каждого, попросили ВЫЙТИ.
    Он действительно давал многое как конторе так и каждому кто с ним проработал начиная с низов!
    Спасибо огромное…я уверен он поймет!

    А руководству могу сказать…не С ТЕМИ ВЫ СВЯЗАЛИСЬ!!!

  4. Гость»»»»
    20 декабря 2019

    Ну как сказать, ребят. Все пишут недовольства, реакции то ноль, со стороны руководства. Просто реально жаль, что есть люди, которые преданны были своей работе. Кого то держал коллектив, кто то именно любил свою работу. ЗП — конечно маленькая на ООО НПП , но люди работали!!!! Сейчас новый прикол фирмы-сокращения. А смысл сокращать низа???? Ведь повторюсь у них ЗП маленькая!!!! Сокращать нужно верха- того же Сидоренко, и приближенных. Собственник , думаю знает что происходит, походу ему просто пофиг на это все. Фирма то работает, прибыль какая никакая есть. Ребят есть много других фирм, предприятий где именно есть ваша работа и она ждет именно вас. А Геркулес….. Геркулес , дает очень большой опыт, спасибо директору — не буду указывать филиал, за то что посылая меня громко нах.., выработался имунитет к таким людям как он.

  5. Гость
    19 декабря 2019

    Холуи новые директора с под забора это норма для фирмы геркулес. Но обьясните недоразумение Сидоренко? Двоечник школьник региональный директор? Человек не умеющий не то что задачи выполнять элементарно вешает чужие успехи себе на грудь. роль официанта ему идет;-& выезжая в сеть играя игры в телефоне делает вид работы крутого проффи.

  6. Гость
    17 декабря 2019

    дно пробито.истерика набирает обороты.не понимаю собственника, руководство путает следы.всех неугодных которые что то знают убирают молча и без пыли.на места людей руководителей берут придворных собак или своих терпил.сокращая должности при этом на «крыше» сотни не понятных должностей.жаль смотреть на не когда процветающую компанию даже при всех ее недочетах.не все поймут но многие вспомнят- Назаров был лучшим воспоминанием для этой компании.АИД пока не поздно вмешивайтесь.

  7. Гость
    9 декабря 2019

    @Гость, а что не понятно, то?????? или нужно быть тупым , или не прикидывайся Гость!!!!На Херсонском филиале начало процветать кумовство, так сказать. Это я пишу очень культурно. Ну пришла девочка, побыла три месяца ТП, и как то так звезды совпали, стала СВ. Старого убрали, на вопрос почему? Ну походу старый СВ- мальчик, и он не мог удолетворить потребности директора ХФ. А вот новый СВ — девочка!! Гость,что еще не понятно?

  8. Гость
    5 декабря 2019

    Не имеют и не будут иметь.Утопающий титаник идёт ко дну.На нижних палубах об этом еще просто не знают.Всё как в фильме)*

  9. Гость
    4 декабря 2019

    Обратите внимание на Херсонский филиал. Почему происходят кардинальные ротации в кадрах? Одних увольняют или понижают в должности, других, без веских причин повышают. Неужели сотрудники компании для Вас несть имеют никакого значения?

  10. Гость
    30 ноября 2019

    Менеджеры, лузеры, сначала говорят вы подходите, а потом нет, когда ты отработал 3-4дня, на складах пиз-ц, их нет, приборы для приема как в в 80-х, экономят во всем, зп лучше промолчать, кассиров считают за рабов, на кассе , а потом ещё и товар расставлять, одним словом- пил…ы!

  11. Гость
    26 ноября 2019

    Хах, в то время как бухгалтерам в Киеве на Выдубичах в теплом и не пыльном офисе от 14к грн (38к рублей) предлагают)

  12. Гость
    17 ноября 2019

    зарплата мизерная в цеху холодина даже микроволновки нет .600 руб смена разве это зарплата в месяц около 7тыс и то с трудом если все выхода никому ничего не скажешь бояться что выгонят

  13. Гость
    15 ноября 2019

    Да отправьте Вы уже донецких старух на пенсию (Ломакина, Кожухова и т.д) и будет результат

  14. Гость
    6 ноября 2019

    @Гость, Да. За Херсон обидно. Но самое главное высше кто стоит у руля пох.. на людей.пох что какой то чувак на собрании унижает людей.Им же главное показатели!!!!!

  15. Не Наш
    6 ноября 2019

    Я смотрю везде одинаковая ситуация. Вот поуходили нормальные сотрудники и на Лисичанском филиале начались хищения. А главное — все на филиале знают что к чему, но почему-то молчат. Сб может и хочет разобраться, но им вряд ли скажут настоящую причину происходящего…

  16. Гость
    24 октября 2019

    А как по мне все зависит от руководителя филиала. Как он будет переживать за свой коллектив(ТП,склад,офис) такие и будут показатели,зп. Вот допустим на Херсонском филиале сменили УФ.Ну работать стало мягко говоря не очень. После слов на собрании что все Дебилы и Уроды..не приятно ити не то что на маршрут. Работать .Ну вообще на филиале все Дебилы,Тупые. Говорит в лицо.Колектив сыпится. Некоторые терпят,но думаю скоро будет либо забастовка,либо похлеще. Все бояься кому то что говорить высше.Обратите внимание на УФ Херсон

  17. Гость
    1 октября 2019

    @Гость, Та ничё, вроде норм)

  18. Гость
    24 сентября 2019

    Гуща, как дела?

  19. Гость
    28 августа 2019

    Дырявая компания, где кидают людей на зп и вешают на них всякую хрень особенно это происходит в Днепропетровском филиале Геркулес с их ним тупым директором который думает только о своих мышцах и как еще пожрать спорт пита либо вколоть синтола,а самое интерестное то что главному Киевскому филиалу вообще нас*ать счто происходит на филии Днепра, точно также как и Донецкому с неодыкватным руководством и вапящими дамочками которые не умеют работать по своим должностным обязанястям.Самое прекрасное что есть это просроченное мороженое которое они просто развозят по магазинам а потом в хаосе через месяц начинают его снимать с продажи, с ответом что это остатки и распродают то что осталось на прилавках. Гореть Днепропетровскому филиалу Геркулес в огне, с тем сколько людей они вкинули на зарплаты и расспихали по карманам и сколько людей они траванули.

  20. Гость
    21 августа 2019

    На молочной продукции Добрыня сроки не перебиваются,вся просроченная продукция выбрасывается в мусор.

  21. Гость
    24 июля 2019

    Всем добрый день! Не понимаю зачем вы пытаетесь к кому то достучаться, это глупая затея, в компании к людям, которые делают свое дело, нету места, есть место удобным людям, которые разделяют глупые затеи ВЫСШЕГО руководства, которые покрывают их убогость в знаниях, в реализации дистрибуции на рынке, людей, которые здесь ради реализации своих амбиций, любой ценой… и цена это качественные люди, которые ушли в другие компании! «Всім лизати», это не реклама, а слоган нынешней компании!!!

  1. Martini
    20 июня 2014

    Да Скибенко и слов таких, как «стратегия» не знает, о чем вы говорите! Поэтому вынуждена прислушиваться ко всяким Розенбергам. Да и свиту себе королева такую же подбирает: 1 — несомненный фаворит Виноградов (смена пожилому шахматисту), последнее время ведет себя так, как-будто это он директор, а не его пассия; байстрюк Гуща (Скибенко его не особо хотела, но папа так решил, поэтому он внебрачный), довел Западный регион до такого уровня убытка, какого еще никогда не было, до сих пор наставником у него философ Касимыч, в таком тандеме можно быть за регион «совершенно спокойным»; бабушка Вакуленко (все отлично понимают, что этот абсолютно бессмысленный отдел создавали исключительно для того, чтобы ее оставить), температурку измерять все и без нее умеют в холодильниках; придворная Шлячкова (девушка перспективная, если-бы поменьше потакала королеве, а больше высказывала свое мнение где это нужно); главный конюх (мы же играем в королевство, не забыли?) Мельничук — неплохой, но тоже вынужден потакать Ее Величеству, потому, что, когда не потакает, то она на него так орет и брызжет слюной, что слышно в колбасном цеху. В общем, что королева, что свита соответствуют уровню развития друг друга…

  2. Гость
    22 июня 2014

    Господа сплетники,неудачники и завистники,сочиняя свои «сказки» не укусите себя за язык-отравитесь!!!! НА БОЛЬШЕЕ МОЗГОВ НЕ ХВАТАЕТ??? Если такие умные, предложите свою стратегию (такие слова знаете??) собственнику…но похоже предложить вам нечего…да и скорей всего он вас знает…и вероятно простился с «великими стратегами»-вот и беситесь….под разными никами,имитируя массовость гостей!!!

Россия

IT 2
60 000 .. 70 000 руб
Бухгалтер 1
7 800 руб
Весовщик специй 1
8 000 руб
Водитель 1
6 500 руб
Грузчик в комплектовке 1
10 000 руб
Дирекция по персоналу 1
30 000 руб
Кассир 1
5 600 руб
Менеджер по снабжению 1
30 000 руб
Начальник цеха 1
22 000 руб
Помощник фаршесоставителя 1
10 000 руб
Программист 6
53 000 .. 75 000 руб
Системный администратор 1
50 000 руб
ТП 3
22 000 .. 30 000 руб
Управляющий филиала 1
120 000 руб

Украина

Бухгалтер 2
3 000 .. 5 000 грн
Ведущий бухгалтер 1
6 400 грн
Водитель 2
2 700 .. 4 000 грн
Водитель кат BC 1
12 000 грн
Грузчик-наборщик 1
2 100 грн
Кассир 3
2 500 .. 2 600 грн
Кладовщик 3
2 500 .. 3 000 грн
Мастер 1
3 700 грн
Оператор ПК 1
2 400 грн
Программист 1
35 000 грн
Торговый представитель 6
3 500 .. 10 000 грн

Добавьте зарплату в компании Геркулес

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Геркулес



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Геркулес?