ГК АСБ

ГК АСБ

VN:F [1.9.22_1171]
3.5 из 5 (голосов: 184)
3.51845
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Группа компаний АСБ объединяет 7 компаний в сфере агробизнеса и сельскохозяйственной переработки в трех регионах Российской Федерации – Воронежской, Тамбовской и Пензенской областях.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в ГК АСБ, зарплаты

1 7 8 9
  1. Гость
    28 ноября 2018

    *** когда это закончится работаещь от безысходностм дурдом а не гк асб 4 года новый год и все праздники на работе… не выходных не проходных

  2. Гость
    25 ноября 2018

    *** дай бог доработать этот год за 3 года работы тут нервы к черту. На одного рабочего 10ть проверяюших. Не выходных не проходных РОБЫ

  3. Гость
    23 ноября 2018

    @Гостб, этот директор и у нас не появляется,хотя наш местный. Да и директор это слишком громко для него. Из него хороший завщик ,но не руководитель.

  4. Гость
    23 ноября 2018

    Когда? Когда закончится этот дурдом в агрофирме Димитрово? Кту нет уже много лет. Премий нет. Люди работают сутками, без выходных. Трактористы получают меньше разноробочих. Директора меняются ,как перчатки. Когда порядок будет, господа. Почему разноробочий получает ,по мимо зарплаты, премию 45000, а трактористов штрафуют без объяснения причин?

  5. Гость
    21 ноября 2018

    Про него много говорили но с мне пришлось с ним поработать, он сам себе на уме не кого не слушает делает все через жо…у по весне при севе свеклы семена в посадки высыпал чтобы на камеру не снимать переезд да и много чего другого в общем полный ноль умный только на словах.

  6. Гость
    8 ноября 2018

    Перед Русланом выпендриваться а на самом деле ноль на палочке из мучкапа выгнали удобрений в пруд слил а тут из себя правильного ставит

  7. Гость
    8 ноября 2018

    Это ерунда вы поработает с Кудрявцев Сергей и скотина редкостная в Соколова из за него много людей ушло при мне 14 человек и это не предел людей не уважает возобнил себя царем но царей у нас свергали особенно в Соколова не долго осталось царю править боюсь сбежит скоро

  8. Гость
    25 октября 2018

    @Гость, шугарингом 😂😂😂😂

  9. Гость
    24 октября 2018

    Много лет было отдано данной компании. Считаю эту фирму самым интересным местом работы регионе. Но руководство оставляет желать много лучшего,в людях надо уметь разбираться, ценить не тех кто умеет разговаривать, а тех кто умеет работать и хочет работать. Но как правило здесь это не проходит, каждый работник сидит и думает кого и за что можно сдать, только все забывают о том что все там временно и скоро он окажется на том же месте…
    Потому как здесь это приветствуется , как бабки у подъезда сплетни собирают так и в кабинете… А потом там начинают работать девочки которые занимаются шугарингом и прочими услугами.. Рыба она с головы гниёт…

  10. Гость
    23 октября 2018

    А где сейчас Волков работает наверное опять в бегеиоте колбасу охраняет.😁

  11. Гость
    19 октября 2018

    Что ПРАВДА ВОЛКОВА УВОЛИЛИ??????

  12. Гость
    8 октября 2018

    Дурдом. Ремонтировать машины негде 20 % ток ремонтируется в боксах в мучкапе и в кирсанова в грибановке все еще не сделали ремонт в гаже все крутят на улице в грязи и лужах на это всем пофиг зато за чистоту спрашивают. Дай бог терпения доработать этот сезон . На Шихорина надежда думаем изменится в лудшую сторону.

  13. Гость
    2 октября 2018

    Говорят Шихорина вернули только ему сейчас разгрести будет тяжело, после Волкова после таких руин развалин собрать и повести, что можно волков разгромил, что годами содержалось, за 1.5 года управился. Шихорин держись. Ты как отбойный молоток, но самый грамотный из инженеров. Давай дерзай. Только держать тебе не с кем.

  14. Гость
    2 октября 2018

    Ну наконец волчка скинули, осталось звезду со второго этажа спустить. И все станет на свои места. Хватит дуракам работать, всё разволили. Гурьянова такой звездой себя считает, не подписать никому, пора домой пусть рожает и воспитывает, а то маман сидит, она с мужчинами занимается меняет как перчатки. Надо отдохнуть, а то со всем развалит все. Глупее волчка и не было в холдинге без мозгов и баня не помогла. Как теперь в глаза будет всем смотреть, да у него наглые. Самый тупой только трюкать маленьким язычком и больше ни на что не способен. Сегодня выпивать будем и тост одним дураком меньше. Гурьянова жди твоя очередь идёт и верни миллионы не заработанные потом и умом.

  15. Гость
    2 октября 2018

    Уволили Волкова наконец то

  16. Гость
    28 сентября 2018

    Карякин, какой из него директор он во первых похож на бомжа без зубов, во вторых он ноль везде, и за счёт Волкова и держался, он его погоня, а Карякин там только пьянствывал, а это он сам наверное про себя написал больше не кому какой он хороший, ведь все знают какой он врун.

  17. Гость
    24 сентября 2018

    Дело не в директорах а в Волкова кто ему не подчиняется того он и увольняет как и директора Гаврилоаская Карякина поставив за место него идиота бригадира который кроме как сказать все пусть занимается своими обязанностями больше сказать не чего и не смог.

  18. Гость
    24 сентября 2018

    Но если ваш Карякин на столько хоронить почему сами его не попросили остаться?

  19. Гость
    24 сентября 2018

    Всем приятного времени суток!!! Все в этой компании хорошо, но нет одного коллектива. В январе 2017г. нам поставили в Гаврилоаскую директора Монетова с ним пришол и бригадир Кузнецов из центральной, которая славится своим привосходством во главе с Фирсовым который в своих действиях и словах ноль. Но как показал опыт что Монетов и Кузнецов ноль, поставили нового директора Кошелева бывшего аналитика и мента который не знал с какой стороны подойти к трактору не говоря уже про ашрегаты, но и его роль не долгой оказалась, поставили и другова Малого который запчасти принимал и то в которых болта от гайки отличить не мог. Потом пришол Фирсов гроза колхоза Центральной как он выразился перед нами что колхоз с колен поднимит, только якол и привозил с собой тех кто ему потдакивал Калуцкого и Сахненко и своих учеников но наших посадил на б/с что бы не видели как он тупит. Но потом он решил избавиться от своего инженера Карякина и перевел его к нам в Гаврилоаскую после чего Карякина поставили нам директором. Ну вот с этого начнем поподробнее, организовал и произвел вывозка сах свеклы, причем под своим руководством настроил к 700 который Волков списал в утиль, сам грузил свеклу и ворошил бурты так как трактористы пили и это все было на моих глазах. У нас не было инженера и агронома но он сам произвел весенний ремонт восстановил прицепной инвентарь, произвел все полевые работы, но в конце уборочной примерно с 20 августа он ушел на больничный с осложнениями, так как все время ночевал то в машине то в вагончике у сторожей,и все из за того что не накого было положиться. Но суть не в этом этот директор был настоящий руководитель который всегда всех выслушает подумает и сделает так как надо не нам не вам. Вся причина в Волкова он его при нас унижал и оскорблял не однократно. Но когда Карякин угол на больничный он его уволили без его же ведения. Теперь у нас новый директор Галыгин который ноль во всем не знает не чего. Уважаемый Юрий Михайлович если вы читаете это все то наш вам совет уберите все свои принципы увольти Волкова верните нам Карякина того кто понимает в возделывании сельхоз продукции и в технике. А не того кто ноль в этом и только знает что порядок наводить, а не трактора ремонтировать в поле и сев проводить ,он даже сеялку не знает о чем дальше говорить . Верните нам того кто все знал и понимал !!!!!!!!!! Того кто один в поле воин, а не кучу дибилов!!!!!¡!!!!!

  20. Гость
    9 сентября 2018

    @Гость, Не знаю Лыкова, но, если Волкова не стало, думаю, мало кто пожалел бы, о-о-о-чень негативный товарищ!!!

  21. Гость
    8 сентября 2018

    @Гость, в Росси ещё есть трудовое законодательство, на которое руководству ГК АСБ чихать хотели то

  22. Гость
    8 сентября 2018

    @Гостб, уважаемый подскажите ,кто в Маяке боялся старого директора???хоть одного человека назовите)))
    И кстати прежде чем такие обвинения выдвигать против людей,постарайтесь сначало обеспечить себя доказательствами(в России пока еще действует уголовное наказание за клевету статья 128.1 УК РФ)Осторожнее будьте…

  23. Гость
    8 сентября 2018

    Саша :
    Хорошее место работы. Зря люди здесь наговаривают. Самое главное есть уверенность в завтрашнем дне!

    Уверенности нет совсем, можно придти на работу а тебе скажут , мы не нуждаемся в ваших услугах

  24. Роман Бурцев
    7 сентября 2018

    Всем доброго дня! Считаю что пока все молчат ни чего не изменится. Так что считаю, что тем, кто уже не боятся увольнения можно открыто говорить о своих претензиях и недовольствах. Также можно наконец организовать профсоюз сотрудников ГК АСБ и в открытую противостоять самоуправству руководства.

  25. Гостб
    7 сентября 2018

    А у нас в АФ Маяк Вобще дурдом ,директор старый уволился а новый почти не появляется рулит всем инженер хамло у что не спроси один ответ мне по…, да и зачем ему надрываться им проще с завтоком зерно продать пока за ними надзора нет раньше они хоть Старова директора побаявались а сейчас у них свобода

  26. Гость
    6 сентября 2018

    Дело совсем плохо, в Кристалле народ выгнали в 3 смены, набрали людей, не имеющих опыта, просто чтобы дырки заткнуть, неужели руководство правда думает, что люди физически выдержать работать в 3 смены весь сезон.

  27. Гость
    2 сентября 2018

    Гость :
    @Гость*, Вся проблема к сожалению не в директоре, а в Юрии Ми***ловиче, он к сожалению любит эксперементировать. А давайтека поставим Серёжу Ивановича — ну давайте чуть не ** нули в колхозе, а давайте камы подставим теперь Скипидарика — чуть не ** нули в самом урюпинске. К мой великой радости я не стал директором)))))

    К сожалению в АСБ любят поставлять людей нет бы просто сказали : не справляешся иди дамой

  28. Гость
    2 сентября 2018

    Гости :
    Да уж… Читаю все это и понимаю, что везде так. У нас на семеном заводе зарплату три года не поднимали, всю осень на бс отсиднли’спасибо хоть что весной нового директора поставили, она нас обеспечила работой и без бс обошлось,при ней хоть завод стал похож на завод, мы всю весну отмывали, подметали, белили и ремонтом занимались. Но нам не в напряг. Зато без бс. Много зависит от руководителя.,наш директор за нас переживает и поэтому ей хочется отвечать тем же. В верхние круги власти не лезем, да и незачем нам халопам это. Директор сама решает все на своём уровне. Но ребят у нас Бондаренко если слышали о таком, он как бы семеновод и заместитель директора, но дури в нем похлеще всех гурьяновых, много нормальных ребят уволилась из за него. Просто потому что не могут терпеть к себе такого отношения, он прёт без понятий вообще. Спасибо, что директор сглаживает углы, а как она его терпит, нам вообще не понятно. Он дебил не воспитанный. Может даже ударить сотрудника. Почему хохлов его держит вообще не понятно, из за него на работу к нам никто не идёт. Он задрочил уже все агрофирмы, все от него плачут, а чего он хочет сам наверно не знает. При этом всем он даже не сотрудник нашей компании, ***… «понаюделает и в кусты, а мы и директор все разгребаем. Уже даже думаем уйти всем одновременно пока этого скота Бондаренко не выкинут, один мат и ор, видно, что человек берет людей только на испуг своим ором и маханием руками, потому что больше ничего не может, кроме как унижать и чувствовать безнаказанность.хочется работать, норма ально работать и получать зарплату без бс.
    Кту хочется хоть раз получить, что бы хоть стимул работать был. А так в целом я 5*лет на заводе, сечашний наш директор это лучшее что было, хоть она и новенькая и очень тяжело ей, но вникает во все, с мужиками по железки даже лазит, хочет все выучить, в зерне копается. Хорошая она и справедливая. Тварь этот только Валера Бондаренко портит все. Он ей в уши вливает один негатив и через неё мстить пытается неугодным ему сотрудникам. Но она не дура, пока не разберётся во всем сама, виду не показывает даже Убрали бы его и все ещё лучше стало бы. Сейчас в три смены работаем, переработку платят, мы рады.

    Ваша деректриса еще новенькая , год за ней будут наблюдать , а через год все поменяется, Бондаренко в любимчиках у Хохлова так что вам терпеть его еще долго

  29. Гости
    1 сентября 2018

    Да уж… Читаю все это и понимаю, что везде так. У нас на семеном заводе зарплату три года не поднимали, всю осень на бс отсиднли’спасибо хоть что весной нового директора поставили, она нас обеспечила работой и без бс обошлось,при ней хоть завод стал похож на завод, мы всю весну отмывали, подметали, белили и ремонтом занимались. Но нам не в напряг. Зато без бс. Много зависит от руководителя.,наш директор за нас переживает и поэтому ей хочется отвечать тем же. В верхние круги власти не лезем, да и незачем нам халопам это. Директор сама решает все на своём уровне. Но ребят у нас Бондаренко если слышали о таком, он как бы семеновод и заместитель директора, но дури в нем похлеще всех гурьяновых, много нормальных ребят уволилась из за него. Просто потому что не могут терпеть к себе такого отношения, он прёт без понятий вообще. Спасибо, что директор сглаживает углы, а как она его терпит, нам вообще не понятно. Он дебил не воспитанный. Может даже ударить сотрудника. Почему хохлов его держит вообще не понятно, из за него на работу к нам никто не идёт. Он задрочил уже все агрофирмы, все от него плачут, а чего он хочет сам наверно не знает. При этом всем он даже не сотрудник нашей компании, ***… «понаюделает и в кусты, а мы и директор все разгребаем. Уже даже думаем уйти всем одновременно пока этого скота Бондаренко не выкинут, один мат и ор, видно, что человек берет людей только на испуг своим ором и маханием руками, потому что больше ничего не может, кроме как унижать и чувствовать безнаказанность.хочется работать, норма ально работать и получать зарплату без бс.
    Кту хочется хоть раз получить, что бы хоть стимул работать был. А так в целом я 5*лет на заводе, сечашний наш директор это лучшее что было, хоть она и новенькая и очень тяжело ей, но вникает во все, с мужиками по железки даже лазит, хочет все выучить, в зерне копается. Хорошая она и справедливая. Тварь этот только Валера Бондаренко портит все. Он ей в уши вливает один негатив и через неё мстить пытается неугодным ему сотрудникам. Но она не дура, пока не разберётся во всем сама, виду не показывает даже Убрали бы его и все ещё лучше стало бы. Сейчас в три смены работаем, переработку платят, мы рады.

  30. Гость
    1 сентября 2018

    Гость :
    Сашка Репеев нормальный мужик, а Гурьяновой токсикоз и власть голову вскружили , если Хохлов не одумается кто работать будет, к тому же Гурьянова с АФ «Маяк» директора просто загнобила

    Она при помощи Лыкова хотела убрать Волкова, чтобы женишка посадить на место главного инженера, а Лыков не поддался ей

  31. Гость
    1 сентября 2018

    Сашка Репеев нормальный мужик, а Гурьяновой токсикоз и власть голову вскружили , если Хохлов не одумается кто работать будет, к тому же Гурьянова с АФ «Маяк» директора просто загнобила

  32. Гость
    1 сентября 2018

    Премий и переработки вам как не было так и не будет, будет еще хуже и еще больше штрафов, дело не в директоре а в руководстве выше .Пока Гурьяновой все позволено улучшений не будет

  33. Гость
    23 августа 2018

    @Гость, Конечно если большенство идёт на б/с и директор должен быть на б/с.А то кому-то все а кому-то ……справедливо

  34. Гость
    23 августа 2018

    Вот насмешил Леонид))) Причём тут директор?При том что он директор,и без него на базе никто и никак Причем…Хороший директор организации:не оставит стольких людей без работы,одни б/с б…я Надоело уже читать.Напишите коллективно и гоните ее если несправляется???Я смотрю там безразницы уйдут люди или останутся,пох…зм прям.
    Рабочих ценить нужно сейчас мало тех кто физически готов работать.
    У нас в Тамбове погнали наконец долбоеба одного.не премий не переработки небыло,может теперь наладится все,и Премии и КТУ и помощью тому у кого ребенок идёт в 1класс Ато набивают свои корманы.
    А Вам на Горе доплата идёт переработка+КТУ в конце года и на школу???

  35. Гость
    23 августа 2018

    @Гость, Леонид а по моему ты леонида

  36. Гость
    19 августа 2018

    Леонид :
    Гора, вы чё, дебилы? Где у вас развал? В голове наверное? Причем тут директор? У нее бюджета нет. Тарифную ставку она вам не утверждает и б/с не её, прихоть все претензии выше надо предъявлять!!! а производство как работало так и работает, если и развалится, то не по её вине, идите на соседнюю базу, кто вас держит? Вас как послушать, так все директора плохие, нынешниму директору надо призадуматься только об одном, взять себе управляющего или зама наподобие Сподарика, или Бондаренко с Семенного завода, вот тогда вы поймете ху из ху!!!

    Да вот за дебилов нас всех и держат. Скоро вообще будем по 3 месяца работать, а остальное время на бс сидеть. И почему же когда нет работы, все сидят за свой счет,а директор в офисе свою жопу сидит протирает. Тоже на бс. Справедливо?

  1. Виталий
    29 декабря 2017

    Все знают про Гурьянову и Хохлова об их отношениях. Весь город об этом говорит. Только не понимает Хохлов, что нельзя Гурьяновой доверять.А Гурьянова уже открыто на Татьяну Игоревну катит.

    VA:F [1.9.22_1171]
    +34
  2. Саша
    14 декабря 2017

    Хорошее место работы. Зря люди здесь наговаривают. Самое главное есть уверенность в завтрашнем дне!

    VA:F [1.9.22_1171]
    -42
Бухгалтер 1
50 000 руб
Водитель 2
18 800 .. 30 000 руб
Водитель (стандарт) 1
150 000 руб
Водитель грузовика 1
35 000 руб
Главный агроном 2
45 000 .. 90 000 руб
Грузчик 1
35 000 руб
Инженер автоматизированных систем управления 1
38 000 руб
Начальник участка 1
45 000 руб
Программист 1C 1
80 000 руб
Разнорабочий 3
12 000 .. 29 000 руб
Тракторист 3
12 000 .. 35 000 руб
Тракторист-машинист 2
35 000 .. 45 000 руб
Энергетик 1
60 000 руб

Добавьте зарплату в компании ГК АСБ

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе ГК АСБ



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ГК АСБ?