ГК АСБ

ГК АСБ

VN:F [1.9.22_1171]
3.8 из 5 (голосов: 159)
3.81595
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Группа компаний АСБ объединяет 7 компаний в сфере агробизнеса и сельскохозяйственной переработки в трех регионах Российской Федерации – Воронежской, Тамбовской и Пензенской областях.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в ГК АСБ, зарплаты

1 5 6 7
  1. Гость
    15 февраля 2018

    Волков давел все до ручки, пусть пока отдыхает в отпуске, весна идёт осталось 14 дней. Всё идёт ряд редком! Всё по плану!

  2. Гость
    15 февраля 2018

    Кто, Фирсов?… Статус механизатора а не руководителя колхоза! В одном слове сто ошибок! Говорит без грамотно, без почвенно , не обдуманно. И где таких набрали? Руководить колхозом??? Фирсов на поле бывает один раз в месяц. К механизаторам и водителям не подходит вообще! Это разве председатель !

  3. валентина
    13 февраля 2018

    Я от Фирсова не ожидала такого я его считала порядочным человеком

  4. валентина
    13 февраля 2018

    @Гость, водил уже уволили по хотению Волкова и Фирсова Хохлова за Соколовский управляющий заступился а Фирсов струсил под будку Волкова пляшет

  5. Гость
    13 февраля 2018

    Да мы уехали все водилы с юга, отбыли 10 дней в командировке, звоним Волкову, а он нас на *** послал, говорит сколько надо столько вы и будете тут но мы не скоты чтобы к нам так относились, без отказа едем куда пошлют, да и они сами не кто не знает куда нас посылать Гурьянова в одну сторону, тут звонок от Волкова в другую, директор в третью и порой куда нам ехать не знаем они хоть сами определились ведь не знают а потом за маляру секс, за то что посылают нежная куда снизу надо а не с нас . Придурки! Волков только и знает звенеть на всех за это и платят ему за звонок а не за работу какую он не знает. Сколько от них все будут мучаться? Всё хотим работать и получать зарплату ведь она не плохая но они не дают нам заработать. Гоните их к чертовой матери и куда подальше!

  6. Гость
    11 февраля 2018

    Да в компании твориться дурдом.рабочих не ченят! Нет выходных и праздников! Нет условий для ремонта техники, только в Кирсанова и мучкапе более имения а так везде на улице да не вотаплипаих боксах на холодном полу. Зато 10проверяюших на 1 рабочего! Вас всех проверяющих в эти боксы на неделю и посмотреть им как вы запаете петушня. гнать вас сук надо толку от вас ноль. вы только можете сидеть у компьютера и .дец . А в сельском хозяйстве вы ноль ток указать можете как работать другим, приехали бы хоть раз и показали а то ток на словах я бы вас поубивал тварей. Волкова *** на трассу *ука на денёк другой чтоб в мароз постоял по**ся с резиной которую он иканомит да и с запчастями которых не дождешься+!я

  7. Гость
    7 февраля 2018

    Волков не работает а выслуживается, во первых он ничего не понимает в ремонте, ни в КАМАЗах ни в сельхозтехнике ни импортной технике, он не много набалатыквлся на джон дирах и все и то с большими ошибками. Как Шихорина нет и не будет. А Волков хочет пока красиво пожить, но это не надолго, тупик уже большой, и это ни с его экономией а с незнанием своего дела, ноль на палочке! Запасные части все не разберут на складе, черт голову тут сломали, вот его бы на разборку , может он хоть бы их отличать стал какая деталь куда ставиться. Вся техника разбита в ноль, весна идёт. И запает он соловьиную песню!

  8. Гость
    6 февраля 2018

    @Гость, истинные слова . Ремонта ноль добиваем до последнего !!! Когда можно обойтись втулками разь**ываем да токой степени что приходится менять все а это не икономия а глупасть тупого Волкова он пока икономит а потом его икономия так вылезет что он сам пожалеет !!! Резину *** и ту по 2 шт выдает это как их *ука ставить 2 шт когда их 10 надо! Свеклу уже давно бы вывезли если он не икономел скок техники и прецепа стоит иза резины это просто дурдом!!!

  9. Гость
    5 февраля 2018

    Сволить всегда можно на пьяных пешеходов, просто все водилы спят по пять шесть часов, машины не ремонтируются, всё купленные в 2017 году уже в хлам, машины в ремонте по два три месяца, запасных частей нет, возят движки *ер знает куда , привозят они не тянут, в нашем автоцехе не *ера ничего не ремонтируется, да их и винить не за что нет запасных частей, вообще и ремонта нет по машинам, нас бросают на другие машины, вот и ходим по кругу, а Волкову только бы выслужиться а востольном прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо!

  10. Гость
    4 февраля 2018

    Специалистов рабочих не ценят разгоняют на бс не думают как людям жить!!! Одних проверяющих и перепргвеняюших понобрали а простых рабочих на бс. На 1 рабочего 10 проверяющих !!! Лишних ртов в этой организации много через чур!!!

  11. Гость
    3 февраля 2018

    @Гость, вы не правы сбивают не от усталости а от тупость и алкаголизма пешеходов!!!

  12. Гость
    30 января 2018

    Водилы падают с ног так, что сбивать стали людей на смерть!

  13. Гость
    30 января 2018

    Гурьянова всё знает, сейчас самый ценный работник, по развалу асб в целом! Подсолнечник, кукуруза стоит в полях, правда есть весна убираем, политика партии её верна, флажок в руки, только с каким успехом она спуститься со второго этажа.

  14. Гость
    27 января 2018

    @Гость, водилы падают уже а они их все душат и душат. Выходных нет ещё и нормы рейсов ставят и штрафуют. Какие нормы? Это дорога!!!

  15. Гость
    26 января 2018

    @Саша, Где это уверенность есть? В этой компании ты можешь прийти утром на работу, а тебя не пускают — уже уволен без объяснения причин. Люди выживают как могут, работают за десятерых.

  16. Гость
    24 января 2018

    скоро все разбегутся.

  17. Гость
    23 января 2018

    Да, не в экономии дело, просто закупил Волков не те запасные части, купили даже на ту технику которой в асб нет или вообще годами не меняется. Вот такой у нас сотрудник главный инженер холдинга. Пусть до конца поможет разволить асб.

  18. Гость
    22 января 2018

    @Гость, добилась таки своего, куда Татьяна Игоревна смотрит

  19. Гость
    22 января 2018

    @Урюпинский, Везде одинаково платят, в Кирсанове ничем не лучше. А заказные отзывы ГК Асб сами пишут-это же очевидно.

  20. Гость
    20 января 2018

    @Гость, С таким подходом ГК АСБ полный ………А ЖАААААЛЛЛЛЛЬЬЬЬЬ!

  21. Гость
    19 января 2018

    @Гость и волков дибил полный всю технику угробит своей экономией!! Куда Хохлов смотрит

  22. Гость
    17 января 2018

    работник :
    Когда же Юрий Михайлович с Гурьяновой разберется-она всю компанию развалит. Вместе с Демидовым они Хохлову лапши навешивают а он верит.

    Так она теперь генеральный директор.она уже все развалила

  23. работник
    29 декабря 2017

    Когда же Юрий Михайлович с Гурьяновой разберется-она всю компанию развалит. Вместе с Демидовым они Хохлову лапши навешивают а он верит.

  24. Виталий
    29 декабря 2017

    Все знают про Гурьянову и Хохлова об их отношениях. Весь город об этом говорит. Только не понимает Хохлов, что нельзя Гурьяновой доверять.А Гурьянова уже открыто на Татьяну Игоревну катит.

  25. Гость
    25 декабря 2017

    Достойное место работы для тех кто не хочет мыкаться по вахтам а жить дома с семьёй!

  26. Гость
    23 декабря 2017

    @Юлька, да разве дело то в административном офисе?Это друзья вам завидуют потому что видят оболочку а не то что происходит в нутри.Вы довольны тем что у вас классный лорек поставили?А я считаю можно было бы завидывать карьерному росту и хорошей оплатой труда.без перебоев стабильность нужна

  27. Николай
    21 декабря 2017

    а мы недавно сдали нормы ГТО, помоему от АСБ человек 10 сдавали, я вот понял что еще многое могу))) и подтянуться и пострелять и гирю поднять

  28. Юлька
    20 декабря 2017

    А на Горе Восточная в Волгоградской области появился отличный административный офис. Красивый и удобный. Все мои друзья завидуют, тому что я здесь работаю в целом довольна работой!

  29. Гость
    20 декабря 2017

    Нормально всё идет. Там где неэффективные руководители там и проблемы

  30. Гость
    20 декабря 2017

    @Урюпинский, А кто вам сказал что в Кирсанове по другому? Всё то же самое. Нормальную зарплату получают только водители на перевозке зерна и свеклы. И то, ПОКА ЕЩЁ получают.

  31. Санек
    19 декабря 2017

    Какие КТУ?Что это такое мы в урюпинске об этом и знать незнаем,у Вас фирма наверно другая,Вас на канцерты приглашают,дают какуюто сумму на то чтоб собрать ребенка в 1класс,У нас как на марсе пропеллер в *опе ,а горючего нема.АСБ елки смотрю ставит,украшает все ,Но только не в Урюпинске,Здесь мы видимо рожей невышли)))))))

  32. Урюпинский
    19 декабря 2017

    @Саша, смотря где вы работаете и в каких условиях?

  33. Урюпинский
    19 декабря 2017

    Как то не понятно у АСБ,гдето люди работают и все круто,а в Урюпинске убрали людей без обьяснений чел 20(остались семьи в зиму без средств к существованию)Теперь В урюпинске новый директор Татьяна и сейчас работают только ее родственникитее кто временно принят ,а те кто принят на постоянную работу сидят дома на б/с.Вот как директор решает.Да и вообще скоро и уборщица сможет быть директором.Я уже не работаю в этой компании но этот беспредел у***л,Если у асб есть КТУ в фирме то платите КТУ во всех чвоих организациях,В Урюпинскон хранилище поступает со всех деревень зерно,семечкп,кукуруза.А в итогиэе хер платят да еще не столовой ни раздевалки для рабочих.Что вы людей за людей то несчитаете?Вот это вв устроили семьям новый год(работы нет,зарплаты нет)Наведите порядок в этой арганизации,поставте нормального директора который сможет поднять с колен то что почти развалилось,И с рабочими нужно хоть иногда встречаться,разговаривать,обьяснять,все мы люди ,и хотим кушать и содержать свои семьи.Люди готовы землю грысть лиш бы платили.Удачи всем а колегам которые еще остались в АСБ Урюпинск терпения с наступающим всех.Требуйте что бы зарплаты были и условия как в Тамбове и кирсаново.

  34. Саша
    14 декабря 2017

    Хорошее место работы. Зря люди здесь наговаривают. Самое главное есть уверенность в завтрашнем дне!

  35. Алиса
    12 декабря 2017

    Не понятно за что так взъелись на экономистов! Наказывают за каждую запятую! С ноября убавили з/п почему-то только экономистам, хотя работы у них больше, чем у всех остальных, но ни директоров, ни инженеров с бригадирами, ни кладовщиков не тронули — они «курят» целыми днями, а з/п значительно больше. В прошлом году на зимний период всем сотрудникам состава ИТР снижали з/п, а в этом экономисты — «козлы отпущения». Объем работы, по сравнению с прошлым годом,увеличился, все нагружают и нагружают, а з/п убавили. Просто кошмар!!!!!!!

  36. Василиса
    9 декабря 2017

    Считаю компанию приемлемым местом работы для воронежской обл. деньги платят, стимулирующие кту по итогам года тоже есть

  37. Серёга
    4 декабря 2017

    Вы, когда правде будете в глаза глядеть, зарплата два раза в месяц, но когда мы начинаем получать , её нет ,удерживают все задним числом и нас перед фактом ставят, хватит врать! Беспредел над народом! Удерживают без фактов без разберательств, нас и слушать и даказать не дают, останетесь одни во главе Гурьяновой, Сапегиной, которые вообще ничего не понимают в сельском и заводском хозяйстве, пора им на свою почту и Фирсову прихватить! Специалистов вообще нет , в АФ скоро будут ставить на должность директора , сторожа! А может этим девицам пора в колхоз, пусть поднимут хоть одно хозяйство! А мы посмотрим на что они гажы?

  38. Водитель
    30 ноября 2017

    Не знаю мне зарплату платят, я водила, всё путем! Средняя ЗП у меня 35 рублей, в сезон больше

  39. Гость
    30 ноября 2017

    Добрый день!Я работаю в компании АСБ уже 5 год.Могу сказать и написать только положительные комментарии в адрес руководителей и организации в целом!Юрий Михайлович замечательный человек,к своим сотрудникам он относится с пониманием.Для меня очень странно ,что люди пишут о лишениях,беспределе.Если Вам настолько тяжело и плохо -уходите,никто никого не держит,что сидеть и жаловаться,особенно непонятна позиция взрослых мужчин.Плюете в колодец ,из которого же сами и пьёте-очень странно.Зарплата белая,платят стабильно 2 раза в месяц,выплачивают КТУ,что ещё нужно?!Компания даёт возможность развиваться людям,привлекает молодых специалистов,которым очень даже неплохо платит ,если брать во внимание тот факт ,что по городу средняя зарплата 10 тысяч .Так что ,я говорю спасибо своим руководителям.

  40. Гость
    29 ноября 2017

    @Гость, а чем подставили Хохлова?Что вообше происходит с компанией АСБ?У нас в Урюпинске люди уже месчц сидят без зарплаты на б|с

  1. Виталий
    29 декабря 2017

    Все знают про Гурьянову и Хохлова об их отношениях. Весь город об этом говорит. Только не понимает Хохлов, что нельзя Гурьяновой доверять.А Гурьянова уже открыто на Татьяну Игоревну катит.

    VA:F [1.9.22_1171]
    +19
  2. Саша
    14 декабря 2017

    Хорошее место работы. Зря люди здесь наговаривают. Самое главное есть уверенность в завтрашнем дне!

    VA:F [1.9.22_1171]
    -15
Бухгалтер 1
50 000 руб
Водитель 2
18 800 .. 30 000 руб
Водитель (стандарт) 1
150 000 руб
Водитель грузовика 1
35 000 руб
Главный агроном 2
45 000 .. 90 000 руб
Грузчик 1
35 000 руб
Инженер автоматизированных систем управления 1
38 000 руб
Начальник участка 1
45 000 руб
Программист 1C 1
80 000 руб
Разнорабочий 2
18 000 .. 29 000 руб
Тракторист 3
12 000 .. 35 000 руб
Тракторист-машинист 2
35 000 .. 45 000 руб
Энергетик 1
60 000 руб

Добавьте зарплату в компании ГК АСБ

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе ГК АСБ



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ГК АСБ?