ГК РУСФИНХОЛДИНГ

ГК РУСФИНХОЛДИНГ

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
0.005
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Группа компаний РУСФИНХОЛДИНГ сегодня – это крупный холдинг, объединяющий в себе кредитный потребительский кооператив, микрофинансовые компании, микрокредитную компанию, управляющие компании холдинга, каждая из которых занимает определенную нишу на финансовом рынке, как по привлечению, так и по выдаче денежных средств!

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в ГК РУСФИНХОЛДИНГ, зарплаты

  1. Женя
    24 апреля 2018

    Нормальная работа с нормальной заработной платой. Руководство компании вполне адекватное, рассудительное. Но может это просто я никаких проблем с начальством не имел? Если выполнять все обязанности, во время приходить и стараться работать на план — никаких притензий не будет к вам, как к специалисту.
    Коллектив тоже нормальный. Безусловно, идеальных людей не бывает, но найти общий язык можно со всеми. По уровню зп — все зависит только от тебя самого. Если в целом оценивать, то средний рыночный. При должном старании можно получить и больше. Руководство не скупится и платит то, что заработал — это факт.

    График работы только для меня не удобный с 10 до 19. Хотелось бы пораньше начинать и пораньше заканчивать на час.

  2. Саша
    23 апреля 2018

    А по моему классная компания! В коллективе работают профессионалы амбициозные и позитивные люди, которые не только помогают друг другу расти, но и компании развиваться. ГК РУСФИНХОЛДИНГ в моем представлении вообще как одна большая семья. Здесь тебя всегда поддержат в неудачах и порадуются за твои успехи. Руководство компании всегда идет навстречу и мотивирует сотрудников как карьерным ростом, так и приятными подарками типа абонимента в фитнес-клуб лучшему менеджеру. По заработной плате все хорошо: всегда во время и на карту любого банка. И отдыхать мы умеем, постоянно участвуем в спортивных мероприятиях и иногда выбираемся вместе в кафе во вне рабочее время.

    Но очень хочется кофемашину в офис для менеджеров. А то приходится ходить за напитком на третий этаж каждый раз — неудобно.

  3. Максим
    19 апреля 2018

    Уже больше года работаю в компании на позиции менеждера по работе с клиентами. Меня лично все устраивает. Долго не мог найти приличную компанию, где бы еще и платили адекватно для московского рынка и при этом с официальным трудоустройством. В свое время переходил на кучу собеседований, пока не наткнулся на вакансию Русфинхолдинг.
    Отношение сразу было видно на должном уровне. До сих пор не заметил ни одного случая негатива или неадекватного отношения со стороны руководства компании к сотрудникам. Если есть критика, то за дело. А уж если повезло положительно отличиться, то могут и премию выдать. Это приятно.

    Офис чистый, в центре Москвы с красивым видом на город. Сразу видно, что руководству не все равно ни на сотрудников, ни на клиентов. По зарплатной вилке могу сказать, что от 70 тысяч рублей можно простому специалисту получать спокойно. Но, мне кажется, если сотрудник не стремится получать еще больше, то это просто не его сфера деятельности или он просто ленив. Если быть внимательным и понимающим с клиентами, проявлять должный профессионализм и просто стараться расти, то никаких проблем не будет. Тем более коллеги всегда готовы помочь и поддержать. Они также заинтересованы в росте прибыли компании и собственном доходе.
    Есть копоративный пакет с приятными бонусами.
    Минусы: Сложная система работы бизнес-центра. Очень много проходов и лифтов. Частенько в них путаюсь.

  4. Олег
    18 апреля 2018

    ГК РУСФИНХОЛДИНГ стал единственным работодателем, за весь мой опыт работы, который не только помог подняться на новый уровень, но и приобрести огромный багаж знаний. Я научился работать грамотно с юридическими лицами. Говорить о сложных вещах простым языком. Моим обучением и повышением квалификации постоянно занимается начальник отдела.
    Руководство компании тоже оказалось неравнодушным: мне дали несколько инструментов, которые позволили легче идти на контакт с клиентами.

    Коллектив — классный и дружный, что не частое явление в наше время. На первых порах мне активно помогали более опытные сотрудники. За что им отдельное спасибо.

    По условиям, зп в среднем у меня получается 70-80к, в зависимости от того, как работал, сколько довогоров заключил и как проявлял инициативу. Деньги приходили на карту день в день. Корпоративное питание оплачивают. Трудоустроили меня официально с первого дня — это тоже плюс.

    Из минусов: Для меня лично было минусом машина для кофе, ее можно использовать только для клиентов, еще лифт приходиться долго ждать.

  5. Гость
    16 апреля 2018

    Проработал в компании чуть больше года и могу точно отметить: мне нравилось это место. В моем подчинении находилось 6 менеджеров. С коллегами сразу нашел общий язык. Небольшие терки были на старте, но только по рабочим моментам. По заработной плате тоже не обижали — сколько заработал, столько и получишь. Зарплатного потолка для менеджеров нет, как у других специалистов дела обстоят — не знаю. Ну, и приятно, что есть карьерный рост: мой специалист сменил меня после ухода из компании. Ушел сам, в связи с переездом, а так бы еще не один год бы работали.

    Единственное, что не нравилось — место расположение офиса. Не нравится мне Город Столиц. Пафосное местечко и слишком сложная система подъема на лифтах. Разбирался порядочно долго.

  6. Ольга
    13 апреля 2018

    Коллектив нормальный. Понятное дело, что со всеми не подружиться, но в целом люди очень адекватные и придираться не к чему. Иногда спорили с айтишниками, а так в целом никаких проблем. Есть курилка за зданием БЦ, где можно в дали от чужих глаз спокойно придаться пагубной привычке. Питание оплачивают, что тоже является плюсом.
    Мне, как молодому специалисту помогли еще с обучением. Инструктаж для меня проводила Ирина Нечаева. Всему научила и все рассказала. За это я ей очень благодарна. С руководством я особо близко не общалась, так пересекались в чатах и по телефону. Диктатуры конкретной за ними не замечала. Такие же люди, как и все.
    Удобно, что зп полностью белая и платят ее сразу на карту. Какого хочешь банка — сам выбирай. Можешь на свою с прошлой работы указать. Я так, например, и сделала.
    Мне нравилось работать с этими людьми. Жаль, профессия разочаровала.

    Не понравилось, что корпоративный транспорт только связан с метро Беговая. Мне, как и некоторым другим удобнее было добираться от станции метро Хорошовская или Полежаевская.

Добавьте зарплату в компании ГК РУСФИНХОЛДИНГ

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе ГК РУСФИНХОЛДИНГ



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ГК РУСФИНХОЛДИНГ?