Главдоставка

Главдоставка

VN:F [1.9.22_1171]
3.5 из 5 (голосов: 12)
3.5125
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

ГлавДоставка — это молодая динамично развивающаяся транспортная компания! Мы осуществляем полный спектр услуг высокого качества по доставке и обработке грузов. Помогаем вам забыть о головной боли, связанной с доставкой грузов и сокращением издержек на перевозки, чтобы вы могли сосредоточиться на профильном бизнесе.

Отзывы о работе в Главдоставка, зарплаты

1 2 3
  1. Ульяна
    29 августа 2019

    Люблю свою работу, с удовольствием хожу на работу- и понимаю, что мне повезло. Повезло с коллективом, ребята из отдела дружные, собираемся по пятницам пообщаться. С начальством тоже проблем можно сказать никаких, все вопросы решаемые. По зарплате конечно есть пожелания, но все в как говорится в наших руках. пока устраивает.

  2. Анастасия
    21 августа 2019

    Отдала этой компании около 2-ух лет. В целом меня все устраивало, комфортные условия труда, удобное расположение офиса, вполне себе приятный в общении коллектив. В плане заработной платы все тоже неплохо, как правило, за счет премиальных.

  3. Никита
    2 августа 2019

    Неплохое место заработка, меня лично все устраивает. Зарплату не задерживают, платят неплохо, рабочие условия что надо. Офис удобно расположен, есть все необходимые удобства. Коллектив приятный, комфортные условия для грамотных взаимоотношений.

  4. Евгений
    26 июля 2019

    Нормальная компания. В плане заработка ничего плохого сказать не могу, хорошие премиальные, единственный минус зарплата серая. Отработал в этой компании уже год на должности ассистента отдела логистики. Коллектив сплоченный, начальство адекватное.

  5. Роберт
    25 июня 2019

    (ассистент отдела развития)Работа не пыльная, платили весьма неплохо. В основном заплата сильно зависит от премиальных, так что хорошо работать в интересах работника. К начальству претензий нет, в общем все тип-топ)

  6. Елизавета
    24 июня 2019

    Работала в компании на должности кассира. Условия труда вполне неплохие, коллектив дружный, начальство в вопросах и трудностях идет навстречу. Радовала стабильная заработная плата, хоть и серая.

  7. Лиза
    28 мая 2019

    Компания в которой я работаю меня полностью устраивает. Работаю на складе, бывают минуты когда можно спокойно попить чай, но бывает что и за день ни на минуту не присядешь. Но самое главное что мне нравится это наш сплоченный коллектив. Вечерами встречаемся в не работы, общаемся. С зарплатой могло бы быть и получше, но пока меня устраивает.

  8. Павел
    26 мая 2019

    Проработал пол года в компании водителем. График работы не напряжный, платят исправно без задержек. Единственный минус, что зарплата в конвертах. В целом все устроило. Для подработки самое оно.

  9. Алена
    22 апреля 2019

    Крутая компания, позволяет получить бесценный опыт. Работаю и по сей день ассистентом отдела логистики. Рассчитываю на скорое повышение. Радуют комфортные условия труда, хорошая заработная плата, приятные в общение сотрудники.

  10. Егор
    21 апреля 2019

    Главдоставка это настоящая кузница новых кадров и не только в области логистики. Отдал этой компании два с половиной года, трудясь менеджером по продаже. Ни о чем не жалею, приятный коллектив, адекватное начальство.

  11. Аннета
    12 апреля 2019

    В течение двух лет работала в отделе логистики и ни о чем не жалею. Один из самых лучших коллективов из всех с кем приходилось сотрудничать, начальство адекватное легко идут на встречу. Рабочие условия вполне себе неплохие.

  12. Юлия
    27 марта 2019

    Работаю в ГлавДоставке в отделе маркетинга. У нас отличный коллектив, молодой)
    Вместе отдыхаем и ходим на футбольные матчи сборной ГлавДоставки.
    Отрасль логистики — невероятно интересная, а наша компания — отличая школа для личного и профессионального развития. Каждый месяц новые интересные задачи. Здесь точно не заскучаешь)

  13. Екатерина
    21 марта 2019

    Работала в компании около года кассиром. Работа не сложная, мне как бухгалтеру со стажем было достаточно легко влиться в рабочий процесс. Платили прилично, а главное стабильно, задержек не было. За год работы неплохо сдружилась как с начальством, так и с рабочим коллективом.

  14. Александр
    23 февраля 2019

    Уже полтора года работаю водителем. Работы достаточно, но если перерабатываешь, можешь спокойной рассчитывать на надбавку. Оклад приличный, начальство в порядке.

  15. Алексей
    21 февраля 2019

    Работал в компании около года в должности ассистента отдела логистики. Работа не пыльная, особых сложностей в процессе не возникало. Коллектив приятный, легко идут навстречу в решении проблем, начальство самодурами не назовешь. Зарплата выше рыночной.

  16. Вера
    18 января 2019

    Перспективная компания, проработала там 2 года менеджером по продажам. Если не филонить можно не плохо заработать, ибо размер заработной платы на прямую зависит от объема выполненной работы. Предусмотрены премиальные, штрафуют редко и как правило не офисных сотрудников. Приятный коллектив.

  17. Константин
    7 января 2019

    Будучи студентом сложно найти хорошо оплачиваемую работу. Поэтому особо не тешил себя надеждами о высоком заработке и цеплялся за каждую доступную подработку. Сосед по комнате посоветовал пойти кладовщиком в ГлавДоставку. В целом работа не сложная, с зарплатой не обижали, самое то для студента.

  18. Анастасия
    29 декабря 2018

    Работаю в ГлавДоставке менеджером клиентского отдела. У нас приятный, отзывчивый коллектив, в случае чего другие сотрудники могут помочь в решении какой-либо проблемы. В офисе всегда есть кофе/чай по выбору. С зарплатой не обижают, как правило платят в срок, без задержек. Единственный минус- зп серая. В целом неплохое место для заработка.

  19. Станислав
    10 декабря 2018

    Отработал 4 дня на своей машине и Четвертый месяц не могу получить свои честно заработанные деньги подали коллективное заявление в прокуратуру с такими же обманутыми водителями.

  20. Анатолий
    25 ноября 2018

    Главдоставка неплохое место для стабильного заработка. Работал в компании около полутора лет в должности ассистента отдела логистики. Из плюсов могу отметить своевременно выплачивающаяся заработная плата, хорошо развитая корпоративная часть. Из минусов только разве что, наличие большого числа филиалов.

  21. Константин
    23 ноября 2018

    Классная кампания, работаю около года и мне все нравится. Ребята из отдела адекватные, если и есть соперничество то оно нормальное без подстав. За год зарплата выросла, что не может не радовать. Искать другую работу не собираюсь.

  22. Таисия
    27 октября 2018

    Неплохое место для заработка. Работаю уже пол года менеджером клиентского отдела и меня все устраивает. Стабильная зарплата с неплохой премией, предусмотрены корпоративы на случаи каких-либо торжеств ( дни рождения, праздники), дружный коллектив.

  23. Павел
    21 октября 2018

    Работал в ГлавДоставке около года, в целом неплохая компания с вполне приличной заработной платой, не смотря на то что серая, и приятным коллективом. Вполне адекватное начальство. Остался бы, если бы не занялся собственным делом.

  24. Дима
    1 октября 2018

    Сомнений нет что в ГлавДоставку стоит придти. Расширяемся, расширяемся товарищи и набирается народ. Работаем посменно и можно график выбирать как вообще удобно, да тут много преимуществ все не перечесть. Сколько за месяц открывается филиалов по всей России можно проследить у них на сайте и в соц.сетях!

  25. Рудик
    30 сентября 2018

    Переменил наконец работу, пришел водителем в ГлавДоставку. Работал на многих компаний, менял как перчатки, вот наконец в городе нашел хороший оклад, и никакого обмана со стороны компании. Все честно, перерабатываешь получаешь надбавку! Работы много, график свободный!

  26. Алан
    27 сентября 2018

    Главдоставка -известная кампания. Шел на работу уже примерно зная что за коллектив. Друг порекомендовал. Думал поработать здесь годик.а на деле уже третий год работаю и пока уходить не собираюсь.Самое главное в работе это чтобы платили вовремя никаких задержек. А здесь именно так. А если хочешь получить больше -то и работать надо соответственно. Из плюсов -офис светлый,приличный. Коллектив классный, люди вообщем вокруг хорошие. Самое главное Главдоставка эта кампания, которая рада молодежи, готова обучить ее и дать опыт работы.

  27. Эмиль
    26 сентября 2018

    ГОд назад по семейным обстоятельствам (переезд) был вынужден уволиться из кампании ГлавДоставка в Москве. До сих пор вспоминаю это время тепло, и с улыбкой. Вот эта кампания о которой я мечтал.И работать умеют и отдыхать. Постоянные корпоративные мероприятия, в коллективе не было никаких выяснений отношений, все ровно и спокойно. Зарплата всегда вовремя. Надеюсь мне удастся в будущем поработать в подобной кампании.

  28. Владимир
    24 сентября 2018

    Год проработал в кампании Главдоставка. Хочу поделиться своими впечатлениями. Дело в том, что я хоть и молод, но успел поработать во многих кампаниях. Нигде больше года не работал были всякие причины, но сейчас я очень рад. Надеюсь, что именно в этой кампании я наберусь положительного опыта, стану расти как специалист. В этой кампании мне пока нравится все. Коллектив молодой такие же ребята как и я, поэтому еще наверно мне проще работать. Есть возможность карьерного роста. А это много значит. Самое главное на работу хочется идти.

  29. Яков
    28 августа 2018

    Бывший дальнобойщик.Стаж в этой области большой. В основном работал на себя. Сейчас работаю в ГлавДоставке на свободном графике. Машина у меня на 10 тонн. Жду звонка из компании и выезжаю по требованию. Обычно заранее предупреждают но бывают и срочные. Каких то особых сложных требований нет. Заработка хватает. Без заказов не сижу.

  30. Макс
    24 августа 2018

    Пришел в ГлавДоставку. Сработался с коллективом в один момент, все ребята знают свою работу и место! Всегда подскажут что не так. Главное позитивный настрой и мы все вместе будем радовать наших клиентов! Дух команды всегда присутствует во время работы. Не пожалете…приходите)

  31. Митя
    22 июля 2018

    Перед приходом в ГлавДоставку тоже отзывы читал, и вот посмотрев что люди реальные пишут и пришел. На деле оказалось все не так плохо, как пишут. Заработная плата высокая, стабильная, условия хорошие и коллеги отличные. Советую!

  32. Дмитрий
    1 июля 2018

    Советую для трудоголиков. Самая проверенная логистическая компания. Не надо гадать куда идти, тока сюда. Деньги во время, смены сами по себе удобные. Каждый день переезжают люди с квартиры на квартиру, из офиса в офис, едут на дачи и с дач. Работы много и платят хорошо.

  33. Наташа
    27 июня 2018

    В ГлавДоставку постоянно набирают операторов. За частую работники реально не справляются, с большим объемом работы…отсюда и много негативных отзывов. С другой стороны, чем больше часов отработаешь, тем больше оплата. Официальное трудоустройство, в отпуска/больничные, все по ТК. Пока работала, успела высшее образование получить. Коллектив адекватный, руководство лояльное, всегда руку момощи протянут.

  34. Илья
    1 июня 2018

    Работаю в ГлавДоставке водителем почти со дня основания компании, и видел как стремительно компания развивается, поэтому не слушайте глупых негативных отзывов, начальство замечательное, зп всегда вовремя и коллектив дружелюбный

  35. Евгений
    30 апреля 2018

    Работаю в компании не так давно, но точно знаю, что проработаю еще долго. Проводить время за рулем и так нелегко, а когда ты отвечаешь за сохранность того, что везешь — еще сложнее. Работа мне нравится, зарплата белая, достойная, коллектив отличный, отношение начальства прекрасное, мы и не друзья, но все же немного больше, чем просто коллеги. Могут сделать замечания, но всегда строго по существу. Работа достойная для трудяг.

  36. Оля
    21 марта 2018

    В ГлавДоставке мне нравится работа оператора, да и в принципе, сколько с коллегами общаюсь, отзывы о работодателе у всех хорошие. В компании ГлавДоставки нет текучки, так как нет дурацких штрафов, все разговоры оператора с клиентом выполняются по скриптам, сложностей не возникает даже у новичков. Но звонков много.

  37. Алексей
    25 февраля 2018

    Коллектив в ГлавДоставке – отличный, начиная от операторов, которые всегда нам звонят с хорошим настроением, и заканчивая конечно нашей дружной бригадой – сплоченный коллектив самое главное!Деньги платят своевременно, никогда не задерживают, поддерживают корпоративную жизнь, и идешь на работу с уверенностью в завтрашнем дне.

  38. Максим
    19 февраля 2018

    С девушкой приехали в Москву. Срочно нужна была работа и жильё. Я устроился водителем, девушка диспетчером. Через месяц сняли квартиру, через несколько лет купили однокомнатную, а через 5 лет начали строить дачу. Девушка больше не работает, т. к. моей зарплаты хватает за глаза.

  39. Саша
    18 февраля 2018

    Работал, работаю и буду продолжать работать. Все устраивает и даже больше. Коллектив отменный, зарплата приличная, соц. пакет, устраивает. Полгода назад серьезно заболел, компания оплатила и больничный и рабочее место сохранила. Вообще меня в принципе удивляет наличие отрицательных отзывов.

  40. Руслан
    26 января 2018

    Кто работает, то и ест. Деньги не легкие, но честно заработанные. Заказы распределяют на несколько бригад, никого не обделяют. Сама компания хорошая в плане перевозки. Да и расширяемся постоянно. Новые фелиалы, много работы. Кризис нам не помеха. Ха-ха-ха

  41. Динара
    22 января 2018

    Мы с подругой пришли работать в колл-центр, мы проходили специальное обучение — бесплатное, потом еще тренинги. Когда начинаешь работать самостоятельно, поддерживают более опытные сотрудники. Коллектив прекрасный! Начальство дружелюбное, всегда поддержит и подскажет если будут вопросы. Уютный офис, все что нужно для перерыва там есть.

  42. Нина
    21 января 2018

    Работала в ГлавДоставке менеджером, взяли без опыта работы. Зарабатывала очень хорошо, все подруги завидовали тому, как я грамотно попала в эту компанию. Проработала не долго, но ушла по личным причинам, а не потому, что разочаровалась. Зарабатывать в ГлавДоставке можно, это факт.

  43. Миша
    20 января 2018

    Есть возможность заработать. Начальство вменяемое. Много заказов известная фирма. Много работаешь — много зарабатываешь, мало работаешь — мало зарабатываешь. Формула простая.

  44. Мартин
    3 сентября 2017

    Пришел в ГлавДоставка пару лет назад, из такой же подобной компании. На предыдущей работе постоянно задерживали зарплату, кормили завтраками, повышать не хотели! ГлавДоставка всегда выполняет свои обязательства перед сотрудниками, а сотрудники соблюдают свои обязательства перед Компанией.

  45. Гость
    6 июля 2017

    Кидалово! Кинули на зарплату. Зарплата серая. никаких условий труда.НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!!

  46. Марк
    30 июня 2017

    Редко пишу отзывы, в качестве подработки нельзя рассматривать это место т. к компания большая, и работы достаточно! Работаешь хорошо, получаешься хорошо, все логично. Ну и за хорошую выполненную работу, поощряется премиями. Мне нравится что здесь все тютельку в тютельку выдают зарплату.

  47. Гость
    30 марта 2017

    Реально хороший опыт. Запросов многои от крупных компаний тоже. Есть возможность поучаствовать в масштабных проектах плюс руководство вменяемое с человческим отношением к работникам. Коордиинируют деятельность, но свободы дают достаточно, что приятно — если наняли профессионала, то доверяют ему ведение проектов и прислушиваются к мнению. незаконстенелое в своих убеждениях руководство это огромный плюс и отличный шанс для компании расти и развиваться. С моей точки зрения в Главдоставки есть все шансы на это развитие.

  48. Виктор
    21 марта 2017

    Не знаю почему такой кипишь вокруг Главдоставки. С отрицательными отзывами не согласен в корне. Да нормальная фирма, да со своими небольшими заморочками. но ткните мне пальцем в компанию, у которой нет этих заморочек. Команда супер, народ молодой, активный, веселый, максимально дружелюбная атмосфера . Руководство мне нравится, все спокойно, без оров, инициативу приветствует, к хорошим идеям прислушивается. Зарпалту не задерживают, что очень важно, все условия догвора собледены.

  49. Лера
    18 февраля 2017

    Безумна рада что нашла себя в компании. Работа в удовольствие. Доставка на работу на бесплатном автобусе, но я ездила с коллегой на машине. Есть помещение для обеда, холодильники, микроволновка. Зарплата вовремя. Есть премии.

  1. Гость
    20 ноября 2013

    @Константин
    КОМПАНИЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ,РАБОТАЛА ТАМ ПОЛ ГОДА,ОБЕЩАНИЙ МНОГО,ДЕЛА МАЛО, НАТАЛЬЯ КОЛОВА- ОТДЕЛЬНЫЙ ЗВЕРЬ В ЭТОЙ КОМАНДЕ, ЗАЛИЗЫВАЮЩИЙ ОЧКО РУКОВОДСТВУ, УЛЫБАЮЩАЯСЯ В ЛИЦО, А ЗА СПИНОЙ СКАЛИТСЯ,У НИХ ТАМ КЛАН НАТАЛЬИ И ЕЁ ПОДРУГ, ТАК ЧТО ДУМАЙТЕ САМИ,НЕРВЫ ДОРОЖЕ, ЭТО НЕ ТА КОМПАНИЯ, ГДЕ ЦЕНЯТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И ТРУД В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ, НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ ПРОСТО ТАК,УДАЧИ ВАМ.

  2. Гость
    22 ноября 2012

    Уважаемый Вальдемар! Судить о компетентности руководителей может только Совет Директоров.
    У нас очень сильная команда маркетологов. Очень жаль, что Вы увидели в их работе только обои для рабочего стола. Планы ставит руководство, а маркетологи их озвучивают.
    По поводу «кучки никчемных людей» и овощебазы — так же не Вам судить.
    Каждый судит в силу своей компетентности. Увы…

Добавьте зарплату в компании Главдоставка

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Главдоставка



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Главдоставка?