GlaxoSmithKline

GlaxoSmithKline

VN:F [1.9.22_1171]
2.4 из 5 (голосов: 8)
2.485
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

GlaxoSmithKline (ГСК) — международная фармацевтическая компания со штаб-квартирой в Великобритании, работает в сфере здравоохранения, занимаясь научными исследованиями, разработкой, производством и реализацией фармацевтических препаратов.

Отзывы о работе в GlaxoSmithKline, зарплаты

  1. Гость
    4 октября 2019

    Добрый день, была на собеседовании на должность в отдел логистики. Впечатления от собеседования с supply chain менеджером Ольгой остались смешанные. Стоит ли идти работать в эту компанию и в этот отдел, в частности? Спасибо за отзывы.

  2. Гостья
    27 сентября 2019

    Если ваш уровень лицемерства зашкаливает — добро пожаловать в эту компанию. и не видитесь на что компания международная, от международного только название, во всем остальное полное жлобство, кумовства, землячество и лицемерие 1000 уровня. не рекомендую. хуже только на паперти побираться….

  3. Гость
    27 сентября 2019

    @Гость, много… радуйтесь что вы не в этой компании

  4. Кандидат
    23 августа 2019

    Як в 2019 році справи в цієї компаніі? Ци дійсно це компанія в якій хочеться працювати, розвиватись і рости?

  5. Гость
    31 мая 2019

    Была на собеседовании — у рекрутера Катерины — «удивительный» человек, до сих пор удивляюсь…
    Позвонила, провела телефонное собеседование, уже тогда она показалась мне нервной женщиной, но через пару дней перезвонила и пригласила на собеседование, во время разговора я была в улице и не могла записать адрес офиса, попросила ее прислать адрес смс-кой или по электронной почте, на что она нервно мне сказала, что у нее нет времени этим заниматься, хотя как по мне это ее обязанности обеспечить коммуникацию и правильную организацию интервью.
    дальше больше. я все-таки согласилась на встречу, в назначенный день и время приехала в офис ГСК на Тычины (адрес посмотрела в Интернете), приехала минут на 10 раньше, т.к. всегда стараюсь приезжать заранее, позвонила Катерине, она нервно прикрикнула, что я слишком рано, снова таки нервно сказала. ожидайте, вышла, завела меня в переговорку.
    Взяла телефон, как я поняла из разговора звонила одному из ТОПов по кандидатке, она в моем присутствии обсуждала другую кандидатку, включая оплату труда (а это коммерческие моменты!!!) — это вершина непрофессионализма и некомпетентности.
    Когда она положила свой айфон и переключилась на меня (в принципе я уже знала, что не хочу тут работать), но только ради приличия и наверное ради прикола осталась. были стандартные вопросы расскажите о себе ля-ля-ля-тополя. далее она решила проверить знание английского, при этом ее уровень чуть выше pre intermedia с ужасной фонетикой и косноязычием. Потомо были корпоративные вопросы по комтенециям. Вопросы как я поняла одинаковые для все — для фармацевтов, медпредствителей, финансов и логистики. Катерина абсолютно не знает специфики должности и профессии, на которую проводит интервью. В какой то момент я начала смеяться над ее вопросами, они были нелепы и не уместны для должности.
    в конце сказала, что обратную связь она не дает, если до конца следующей недели ее не будет, значит нет. не буду это комментировать.
    хотя нет, БУДУ — ДАТЬ ФИД ЬЭК кандидату — обязанность рекрутера!!!
    вопрос к ГСК — кто захочет рабоать в вашей компании, если у вас такой рекрутер, она всех кандидатов отпугивает, в первую очередь своей нервозностью и непрофессионализмом. Я разочарована и моему огорчению нет предела — всегда считала Глаксо хорошей компанией и работодателем. интересно, ГСК много таких неадекватных как Екатерина????

  6. Гость
    7 мая 2018

    Подскажите, на каких авто ездят сотрудники? С первого ли дня выдаётся?

  7. Гость
    16 апреля 2018

    Как-то смотрю в процессе отбора персонала мало что поменялось. Позвонили, поинтересовались, сказали, что после Пасхи перезвонят на счет время собеседования но по факту не звонят уже неделю. А контактов, откуда звонили, то и нет, поинтересоватся тоже не понятно где, на сайте компании указано, что мое резюме взято в работу. И тишина…

  8. Гость
    21 января 2017

    В данный момент происходит задержка выплаты зарплаты.

  9. Работник
    9 декабря 2016

    @Гость,
    Не совсем корректный вопрос. Напоминает понятие «средняя температура по больнице»! Зарплаты сотрудников разных грейдов существенно отличаются. Цифры оглашать не принято. Если Вы придёте в компанию, для Вас будет озвучена персональная сумма, которую компания готова Вам предложить.

  10. Гость
    16 ноября 2016

    @Работник, Простите, а не могли бы вы сказать какая среднемесячная зарплата у сотрудников вашей фирмы (хотя бы приблизительно)? Эти данные нужны для написания курсовой работы, для составления таблицы по показателям деятельности.

  11. Гость
    9 августа 2016

    Подскажите как с продажами,планы реально выполнять приближенно к 100%?

  12. Гость
    7 июня 2016

    Скажите, а что сейчас происходит в компании, в Украине, с приходом нового руководства?

  13. Работник
    6 апреля 2016

    Работаю в Глаксо год. Люблю свою компанию и горжусь ей.

  14. Гость
    29 марта 2016

    Процесс отбора прост и понятен, быстрая обратная связь, оговорены все аспекты работы, все что обещали выполняют, не пишите ерунды, посмотрите в зеркало и вместо написания лжи потратьте время на себя любимого, господа «обиженки» и тогда, возможно вы будете более интересны компаниям, таким как GSK.

  15. Гость
    29 марта 2015

    Гость :
    Коллектив снобов, блюдолизов, лицемеров…Хотите стать таким? Тогда добро пожаловать к нам в ГСК Украина.

    В особенности это касается отдела продаж. Одно сплошное кумовство, во главе с бывшим (выгнанным с позором) Coca-cola-вцем.

  16. Гость
    25 февраля 2015

    @Гость, о, вот и нашелся еще один недостаток компании — «работники», которые не умеют читать. Вы точно прочитали то что я написал? В вашей «компании» не смотрят резюме, о каком отборе может идти речь?
    Рас уж мы заговорили про «способность», почему-то во всех нормальных компаниях есть прямая связь с отделом кадров, даже в маленьких компаниях, а у вас нет, интересно, может это признак того что у вас всего один HR, и из-за этого он не способен отвечать на вопросы инициативных людей?

  17. Гость
    24 февраля 2015

    @Никита, о, а вот и нашелся обрыватель линий ресепшена, который звонит по 10 раз на дню с вопросом «Меня приняли?». HR просто неспособен отвечать на вопросы всех назойливых, иначе это будет занимать весь их рабочий день. Если кандидат успешно прошел отбор — его оповестят, если нет — на нет и суда нет.

  18. Никита
    19 февраля 2015

    Работа HR-департамента просто ужасна, помимо того что они не способны (или не хотят) обрабатывать все резюме, так у них еще и односторонняя связь, из-за которой соискатель не может связаться с данным отделом. Непрофессионализм и лицемерие, по другому это не назовешь.

  19. Гость
    24 октября 2014

    Коллектив снобов, блюдолизов, лицемеров…Хотите стать таким? Тогда добро пожаловать к нам в ГСК Украина.

Ассистент директора 1
55 000 грн

Добавьте зарплату в компании GlaxoSmithKline

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе GlaxoSmithKline



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании GlaxoSmithKline?