Govanni Group, Art Group

VN:F [1.9.22_1171]
1.0 из 5 (голосов: 1)
1.015
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.
Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Govanni Group, Art Group, зарплаты

  1. Ольга
    10 октября 2017

    Ходила на собеседование. Всё тоже говорят, что и в предыдущих отзывах. Заучили фразы. Запускали по два человека. Рядом ребята сидят лет по 16 на телефонах. Окна, двери балконы. Смысл приглашать, чтобы ещё раз номер телефона записать и пригласить на стажировку.??!!

  2. Гость
    7 октября 2017

    Насторожило то что мне позвонили с их фирмы* в субботу и назначили встречу в воскресенье, решил поискать больше информации по ним. Спасибо Вам что не потратил зря времени.

    https://www.work.ua/jobs/by-company/1157681/
    Imex port Компания Art Group Тарасовская 14
    Будьте уверены РАЗВОД.

  3. Гость
    30 сентября 2017

    Пошёл послушал и мне уже не понрявилось что кураторы по макдональсам сидят, сразу почуял что то неладное, разве на нормальной работе нужно искать кого-то в макдональсе по Киеву?.. Обьязаности по должности так и не объяснили, мол придеш проработаеш и тогда ивидим подойдеш ли нам, не обьяснив как продукция. Вот теперь вижу отзывы гостей и уверен правильно сделал что отказался.

  4. Женя
    18 сентября 2017

    Парни ***ня полная,Не видитесь на этот лохотрон вы будете впаривать окна всю свою жизнь и не*** заробатывать 3% зарплата а если не продадите то *** получишь!

  5. Гость
    15 сентября 2017

    @arsen11111, жду

  6. Константин
    14 сентября 2017

    Чем нравится мне эта компания, так это доверительными отношениями между сотрудниками и хорошей зарплатой, а также отличными бонусами. Конфликтов с начальством нет , вполне себе нормальные люди.

  7. Ангелина
    14 сентября 2017

    GOVANNI GROUP могу поставить только самые высокие оценки. Работодатель все оговоренные условия выполняет, зарплату всегда платят вовремя. Работать тут можно, а некоторым амбициозным личностям вообще нужно))))

  8. Ангелина
    14 сентября 2017

    Я хорошо знаю компанию изнутри потому, что работаю в ней со дня ее основания. Можно быстро расти по карьерной лестнице, все условия для этого более чем приемлемые. Устраивает заработок, так как всё зависит от стараний: больше работаешь — больше получаешь. http://www.vnutri.org/winn-style/

  9. Гость
    7 сентября 2017

    Короче ситуация такая перезвонили мне в 20 00 и не то что ни хотели обьеснять, а грубым текстом сказали к ним приходить на собиседование. Я с разу не вкурился. Но после зашел в инет нашел ваши отзывы и все сразу понял. Всем огромное спасиб.хух! У меня есть мысль может подойти и им там напихать.) А если чё охрану оторвать)) давно я неустраивался)

  10. Гость
    6 сентября 2017

    Сегодня в ОЛХ увидела объявление на вакансию экспедитор. Пригласили на завтра 06.09 на собеседование. Предчувствие какое то сработало. Начала читать про компанию, а тут такое. Вовремя. Спасибо, ЛЮДИ!

  11. Петр
    2 сентября 2017

    Можно хорошо зарабатывать и к тому же учиться, работать с очень опытными людьми. Ни одного дня не было, чтобы мне нечем было заняться (в отличие от прошлой работы). Я рада, что попала в компанию Govanni Group, надеюсь надолго тут.

  12. Гость
    2 сентября 2017

    Работа в компании Govanni Group очень интересная, с множеством перспектив. Никогда не было никакого желания сменить место работы, потому что все больше чем устраивает.

  13. Андре
    26 августа 2017

    А окна они хоть ставят??м или это тоже на@@ательство??????!!

  14. arsen11111
    4 августа 2017

    Вибачаюсь за граматичні помилки , а в кінці Валентин чи Віктор , я толком не пам’ятаю , надіюсь він прочитає це , і зрозуміє )

  15. arsen11111
    4 августа 2017

    Сьогодні сталась абсолютно аналогічна ситуація , яка описана в попередніх коментарях. Типу бригадир Віктор(так він себе представив) загрався у великого директора,коли мені на остаточні співбесіді після 7 годин стоянням під сонцем , мені дали зрозуміти що ніякої вакансії кур’єра (підробіток) немає, то я просто посміявся і побажав їм всього найкращого, але попереду їх чекають сюрпризи , а саме Віктора , який обманув мене з перших хвилин знайомства , адже він все розказав думаючи , що переконає мене попасти в їх «секту» де він знаходиться і перебуває , протягом дня , дуже жаль людей які витрачають цей час ні на що , а їм , лише обман у відповідь , дівчат які приїжджають з інших міст , надіючись на хорошу роботу , чоловіків трудяг. Ви за це відповісте , бізнес на брехні не побудуєш , а гроші як прийшли , так і підуть , а якщо ні -то ми допомежемо )) Валентин чекай сюрприз !$)

  16. Гость
    1 июля 2017

    Разводят и не краснеют,но при етом сами лохи! Бизнес они делают ***…Ходит чорт по метро и говорит что он бизнесмен, другой в офисе сидит тоже чорт, а третя чортиха по телефону на***т.
    Вопшем слов нет одни емоции…
    Читайте отзывы заранее господа перед тем как идти на собеседование.

  17. Гость
    23 мая 2017

    О да)))еду второго числа к ним на собеседование))))

  18. Гарик
    14 мая 2017

    Люди,аууууу!Более брехливых людей я ещё не встречал!!!Поедь туда,позвони тому,найди того,зарплата будет такая….а потом оказалось на 500 грн.меньше,а в итоге вообще 0.Если вы уже приехали на Тарасовскую,14,то хоть по ***л-ку кому-то настучите!

  19. Лол
    11 мая 2017

    Приехал на собеседование, вакансий просто куча, сразу понял что-то тут не так. Пока стоял на улице, ожидал, решил почитать отзывы о компании. Подумал, мало ли. На собеседовании ничего конкретного не сказали, отправили к куратору типа. Сам в общем убедился что это лохотрон. И да, уважаемые, читайте отзывы прежде чем ехать на собеседование)))

  20. Дима
    9 мая 2017

    Это один из филиалов компании имекс групп. Завод окон Престиж. Дают обьявы на любые вакансии, дозе космонавтом. На самом деле ходишь впихиваешь людям листовки с окнами за бешенную стоимость. Снимают хату для иногородних. Совет: если с жильем проблема, можно у них пожить но в скотских условиях.

  21. Саша
    5 мая 2017

    Ох и уроди отработал 13 дней денег незаплатили нечего не объяснив виперли меня когда я начал спрашевать в чом проблема я отработал честно!!!зЗ заплатите пожалуйста на что они визвали охрану кароче андони к.нчиние

  22. Гость
    25 апреля 2017

    Завтра собрался ехать в Днепр на собеседование.Хорошо,что прочитал,а то потратил бы и время и деньги.Задолбали эти фирмы ничего по тел.не говорят только приезжайте.Уже два раза попадал на такие фирмы Praid на Боброва и возле Метеора на Криворожской.

  23. Александр
    18 апреля 2017

    Спасибо Господа за подсказку. Не поеду… Луканулся на обьявление — тайный покупатель.

  24. Ваня
    12 апреля 2017

    Та же фигня. Не ведитесь

  25. Si69
    9 апреля 2017

    Лохотрон чистой воды!!!!!

  26. Гость
    4 марта 2017

    *овно а не компания, куратор, после того как ему начали задавать вопросы по поводу работы упаковки товаров ,он начал плеваться и говорить что окнадверибалконы это наша стажировка и чтоб увидеть насколько мы серьёзные мы должны пройти эту стажировку, опять же не поняла причем одно к другому ,начала задавать вопросы так этот куратор не мог ответить не на один вопрос ,а мог только говорит 2 фразы типо «вам нужна работа ?» , «Вам нужны деньги ?» Не давая задавать мне вопросы! Короче не ведитесь,на***лово!

  27. женя
    3 марта 2017

    согласен,дурят в наглую. Два дня парили мозги потратил врямя и деньги, в оконцовке вывезли к метро навязывать людям реакламки. и даже 50 гривен не дали. Не проверяйтесь там нет никаких (а вдруг). просто лохотрон!!!!!!!!!!

  28. Ольга
    24 февраля 2017

    Лохотрон

  29. Влад
    18 февраля 2017

    Спасибо ребята за отзывы и полезную информацию!!! Пусть люди знают, что это лохотрон и не тратят зря своё время!!!

  30. андрей
    5 февраля 2017

    По хорошему счету нужно чтобы такие АФЕРИСТЫ возвращали деньги за то что их объявления — спам,их действия — абсолютное несоответствие реальности.Приезжаешь на время которое тебе было указано и стоишь под дверью слушая возгласы «Мы чемпионы!!!» им бы еще Меркюри включить под эти возгласы неадекватных… Едешь устраиваться охранником а итоге приезжаешь на станцию метро где тебе предлагают для стажировки стоять с куратором (девочкой которой с виду лет 17)до 16.00.Я вообще не знаю законно ли это…

  31. Вадим
    4 февраля 2017

    Нае*****во.Ишо как мотивируют мол зачем вам робота грузчиком,экспедитором за копейки,а здесь впаривая окна есть карерный рост и уже через год у вас будет собственной бизнез,будете гребти деньги лопатой.Если хотите ити на собеседование не забудьте купить мешок,ато куда деньги будете складывать.))

  32. Гость
    31 января 2017

    От на**я так делать то??

  33. Алексей
    24 января 2017

    Все тоже самое,мне по телефону даже не рассказали что за работа,говорят мол приезжай на собеседование мы все расскажем,БРЕДДД!((

  34. Гость
    18 января 2017

    Вот так поворот событий!Спасибо вам за оставленные ранее отзывы. Сам должен был завтра ехать к ним на собеседование, теперь никуда не еду и ищу новую работу. А жаль,такие надежды на них возлагал!

  35. Игорь
    10 декабря 2016

    Компания ублюдков которые обещают одно но на самом деле надо ходить по Киеву и впаривать окна и двери которые и на*** за такие деньги ни кому не нужно короче не видитесь полный лохотрон

  36. Валерий
    7 декабря 2016

    ЛОХОТРОН!!! Приглашают на собеседование — приезжаешь на 9:00 под офис на ул.Тарасовская 14 (находится в подвальном помещении) — там же ожидают еще примерно 20 чел., простояли Мы все мин 30 на улице в мороз -5 — после заупстили первые 10 чел, позже они вышли и запустили еще 11 чел, все пришли — кто на грузчика, кто на экспедитора, секретаря, упаковщика и т.д. — короче рассказали что трудоустройство официальное как по трудовой книжке (график 5/2 зп 1800 грн раз в месяц) так и по трудовому договору (6/1, 2200 грн выплаты еженедельно по воскресеньям), работа с 8:00 до 17:00, все строго, алкашей, конфликтных и опаздывающих сразу увольняют! Короче всех записали, красиво рассказали, на след утро все Мы поехали с их представителями на стажировку — ходить парить (рекламировать) метало-пластиковые окна, фурнитуру, по разным районам Киева! ЛОХОТРОН!!!!!!

  37. Денис
    10 ноября 2016

    Зовут на собеседование охранников, грузчиков, комплектовщиков, говорят что нужно пройти стажировку и посылают ходить по квартирам продавать окна и двери …. Разводят всех подряд.
    (066)-017-30-18 МТС
    (073)-043-15-62 ЛАЙФ
    (068)-509-68-09 КИЕВСТАР

  1. Влад
    18 февраля 2017

    Спасибо ребята за отзывы и полезную информацию!!! Пусть люди знают, что это лохотрон и не тратят зря своё время!!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    +4
Экспедитор 1
12 000 грн

Добавьте зарплату в компании Govanni Group, Art Group

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Govanni Group, Art Group



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Govanni Group, Art Group?