Грин-Тим

GD Star Rating
loading...
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

ООО «Грин-Тим»

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Грин-Тим, зарплаты

  1. Шокк
    18 августа 2016

    Люди, не вкоем случае не идите туда работать. Денег не заработаете, Вас кинут на зарплату на один месяц, а именно в этой конторе деньги выплачивают так, за март месяц, зарплату получают первого числа мая и когда сотрудник увольняется, его кидают на целый месяц, это не единичный случай! В данной конторе руководителю ***плеты такие как армяшка и Васька с подачи директора еврюги кидают людей на бабки. Так что народ, хотите поработать за просто так, приходите в данную конторку.

  2. Раскуситель
    5 августа 2016

    Директор еврей, соответственно жадный на деньги, его приближенные пытаются всячески раскрутить на деньги рядовых сотрудников (Это Васян и делает это он все с подачи еврея). Кто порядочный как мне показалось, это нач гаража Семен Бабуджанян,начальник Меги Герман и командир *овночистов Александр. На одного работягу два лентяя начальника, которые не *ера не чего не знают, как тока ссать в уши как они хорошо все выполняют руками рабочих, я не понимаю на кой еврей их вообще держит. Разогнать всех на*ер, оставить одного Бабуджаняна вместе с новым секретарем.

  3. работаю сейчас в этой шараге
    22 июня 2016

    Меня сманили из другой аналогичной шараги но там хоть мозги так не сыктым как здесь, всё выше описанное подтверждаю, только сейчас они в деревне Королищевичи на территории бывшей школа рядом с рекой Свислочь недалеко от граници пром зоны Шабаны, как и прежде о трудоустройстве забыли сразу как вышел на работу, зарплата в конвертах без ведомостей, штрафов пока нет но грозится вернуть, начальника заменили теперь у нас Алесь из АУПИ был там типо коммерческим директором, Алёшенька рекомендовал его как очень сильного инженера, по факту *ополиз и мозго….. технически безграмотный ничего тяжелее ручки не поднимает. Работники ходят на эту работу только из за отсутствия альтернативы, а так классные специалисты со своей придурью конечно ну так и я не без пули в голове, жалко смотреть как сопляки (это я про верхушку типо руководство) над трудягами издеваются.

  4. Гость
    8 апреля 2016

    Ха Вася и Армаис ещё работают? А Смирнов как всегда за Аграновского *опу прячется? Аграновский все дочку ему никак простить не может! Как эта контора ещё существует непонятно.

  5. бывший работник
    8 декабря 2015

    Тяжелая грязная работа по 15-24 часов в сутки. Отношение к работникак как к грязи. Сплошное хамство. Заработанные деньги приходится выпрашивать и доказывать что их заработал. Штрафы предусмотрены за каждый чих. Техника ремонтируется за счет работников. В общем лучше поискать работу в другом месте. Кстати время прошло, а оба *удака и вредителя никуда не делись. Даже наглее и хамистее стали. Зато все остальные разбежались.

  6. Гость
    28 сентября 2015

    Я полностью согласен с выше сказанным и подтверждаю, что армяшка с усатым *удаком у меня на Береговом проезде на базе ну воооообще не *** не делают, усатый *** Вася играет в ферму, а армяшка страдает манием величия. Уволю их обоих блин.

  7. Горынычь
    25 сентября 2015

    Это шарашкина контора, сотрудников не оформляют и трудовые договора не заключают. Рабочие время не нормированное, хоть и поют о каких 9 часовых сменах. Директор на базе не появляется и походу не в курсе что твориться у него в организации. Вредитель-диспечер Васька со всех сотрудников пытается выщепнуть денег из их кровно заработанных зарплат. Механик по автомобилям Сема целыми днями вместо того чтоб заниматься автомобилями, ходит и **ет нам водителям голову на предмет как и кого небудь вы***ть. Люди приходят и после недели работы уходят. Недавно пошла тема о приеме сантехников на работу в эту контору, парни по факту получают 1200 рублей за 12 часов работы, после недели исп. срока бегут. Кстати когда сотрудники получают зарплаты не каких ведомостей и тем более росписей за свою зарплату не где не ставят. Не контора а одна на***ловка.

  8. Безработный
    23 октября 2012

    Хотелось бы услышать мнение работников?

Добавьте зарплату в компании Грин-Тим

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Грин-Тим



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Показать другой код  

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Грин-Тим?