Группа компаний АРЕС

Группа компаний АРЕС

VN:F [1.9.22_1171]
4.8 из 5 (голосов: 46)
4.8465
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

АРЕС — ведущая Российская федеральная группа компаний, оказывающая услуги комплексной охраны и безопасности объектов и грузоперевозок во всех Федеральных округах РФ. Группа предприятий безопасности «АРЕС» является крупнейшим оператором охранных услуг в России. Оказание охранных услуг является основным направлением деятельности нашего предприятия. Комплекс услуг включает в себя как охрану жилой недвижимости, включая загородную, так и обеспечение безопасности на государственных и коммерческих объектах. Мы охраняем крупные гипермаркеты, развлекательные центры, заводы, фабрики, банки, объекты культуры, стройплощадки, автотранспортные предприятия и любую другую коммерческую недвижимость. Профессионально мы готовы обеспечить безопасность ваших материальных ценностей, оказать услугу сопровождение грузов, а также организовать личную охрану. «АРЕС» — это всегда высокий сервис обслуживания, неукоснительное исполнение взятых на себя обязательств, забота о благополучии клиентов, уважение его интересов, конфиденциальность и соблюдение законодательства РФ.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Группа компаний АРЕС, зарплаты

1 6 7 8
  1. Вавилов
    11 декабря 2018

    Первый год работал здесь только на подработках. По основному место задерживали часто да и не хватало. Друг позвал Арес. Подрабатывал в основном либо на охране строительных объектов, либо на спортивных и культурных мероприятиях (народ кстати всегда нужен). Ну и решил всё же что хоть тут и непросто бывает по части нагрузки, но платят исправно а это уже залог доверия к работодателя. В общем трудоустроили. Отправили старшим смены на стройку, это было приятно — не скрою. Не думал что меня там вообще кто-то замечал, но вроде как в учетных системах пометки делали, работу отмечали таким образом. Какой-то там учет, я не вникал если честно.

  2. Михаил
    11 декабря 2018

    Социальный пакет слабый, но хорошо всё компенсируется деньгами на руки. Как основной функционал так и подработки которых тут иногда с избытком если честно. Я бы не сказал что текучка. Она есть но уровень наверное везде как в любой крупной фирме. Здесь мне вроде говорили что 9 или 10 тысяч сотрудников работает. Поэтому и требования такие. Поэтому и объемы гигантские что не говори. И народу естественно не хватает почти всегда — если новый контракт запускают то самых опытных перекидывают чтобы всё четко было. А на другой объект тоже брать кого-то надо. Поэтому движение с объекта на объект имеет место быть. Лично мне — так даже интереснее но понимаю и людей которых это напрягает. Всем наверное и не угодишь и уж тем более в охранной сфере.

  3. Роман
    10 декабря 2018

    Объект жилой комплекс можно сказать что в соседнем дворе. Именно поэтому пошел, ну не понравилось бы — уволился, сейчас хватает нормальных чопов кто бы что не говорил, если есть опыт и квалификация. С первых дней обучение, неплохой уровень, что-то для себя отметил, взял на вооружение, акты грамотно составлены. К сожалению не каждый охранник относится к ним с ответственностью, из-за этого участились проверки — страдают все. Ну не нравится — уходи, смысл этого нытья не вижу. Везде сейчас спрос, везде. Мне важно деньги вовремя получать — по остальным вопросам всё можно решить. Предложили стать старшим смены, думаю. Деньги то не помешают, но с народом больно много времени тратить на объяснения не хочется. Еще и всем мил не будешь. Так что не уверен что мне это нужно. А так приятно что работу мою отметили уже через 5 месяцев.

  4. Плавилин Костян
    10 декабря 2018

    Для охранного предприятия условия очень даже. Трудоустраивают официально, платят вовремя, форма недорогая и практичная, объект крупный, народ вечно не хватает зато можно брать подработки. Меньше 40 тысяч в месяц не выходило, для области Москвы деньги так себе. С пенсией военной в принципе мне хватает на жизнь. Только тут головняков полно. Проверки практически каждый день, кто отлучился не в перерыв — штраф. Не знаешь чего-то по нормативным актам — штраф. Шутки плохо. Пару раз так и попадал, потом умнее стал. Точнее просто делаю как говорят. Сейчас не везде такие условия предложат по своевременности и белой заработной платы. Так что приходится соответствовать, куда деваться. У нас всегда с работодателями лотерея, если уж сейчас более менее то смысл менять шило на мыло как говориться.

  5. Седов Валера
    7 декабря 2018

    Скажу честно было непросто когда только устраивался. Дело думаю что в объемах организации, когда трудятся тысячи сотрудников в различных городах это накладывает свой отпечаток на маленького человека в лице охранника. Индивидуальный подход в таких условиях практически не найти. Точнее под клиентов да — делает всё что только можно. Нас же охранников по сути всех под одну гребенку по требованиям. Если говорить по части физической охраны потому что есть еще и сопровождение инкассации, но там не знаю никого. Возможно лучше, что рассуждать ведь 6 разряда нет всё равно. Работа короче говоря напряженная, по 12 часов на ногах, платят вовремя, так что работаем. Что еще остается.

  6. Михайлов
    6 декабря 2018

    Считаю что очень повезло попасть в Арес. Начальник охраны объекта отличный мужик. Офицер в отставке, в охране также имеет опыт около 7 лет. За своих пацанов горой. И вышестоящее начальство его также уважает. Прислушивается к его мнению и зачастую соглашается. Выбил нам хорошие надбавки за переработки, перерывы сделал немного длиннее. Общался и с представителями клиента чтоб сделать работу лучше с одной стороны, но и нам полегче, поразумнее, отсекли разные излишки. Деньги платят вовремя, в коллектив сомнительные люди не входят, костяк сложился и это тоже радует, на работу не идешь как на пытку а знаешь что тут все свои люди.

  7. Николай
    6 декабря 2018

    Если выполнять как полагается требования, знать хорошо нормативные акты, применять в работе без самодеятельности — нормальное отношение точно будет, компания данная себе не враг и в людях хороших заинтересованы. Общался как-то с начальником объекта, мол, да и с меня требуют, такая у нас уж контора — полно клиентов, к ним ко всем должно быть одинаково отличный подход. Чтоб довольны были. Да и говорит сам по суди ты бы стал платить людям которые ничего не делают а только жалуются, если бы это был твой бизнес? И ведь прав, ничего тут не попишешь. Я привык уже и не скажу про сверх какие-то требования, нормально здесь. И платят вовремя, не кидают. Разбежались бы давно будь это так.

  8. Сергей Вадимович
    4 декабря 2018

    Форма недорогая и при этом качественная. Штрафы есть но за реальные косяки. Старшим смены и начальникам на фиг не надо никого обсчитывать — народу и так не хватает смысл усложнять себе жизнь. К тому же за наполненность штата они же и отвечают. И по моему своим рублем. Там тоже мотивация у них хитрая. Это вообще я считаю залогом нормальных отношений на объекте. У всех свои обязанности и свои ниточки должны быть. А в наше время это только деньги. По другому нормально относиться к людям не заставишь. Хотелось бы сказать что у нас не держаться новички почему-то. Отработают 2-3 месяца, тяжко говорят и уходят. Ну не знаю. Когда тебе платят вовремя и эта работа есть — что еще нужно? Не думаю что легко сейчас деньги зарабатывать в любом чопе в нашей стране. Кто давно работает получает побольше, но мы то заслужили это годами в Аресе трудясь.

  9. Андрей
    4 декабря 2018

    Начинал здесь с обычного контролера (не было лицензии). Естественно мотивация уже была. Раз пришел то надо впитывать информацию как губка и набираться опыта. Не разделаю упадческих настроений что в охране ничего не добиться. Раз пришли работать то надо выделяться в лучшую естественную сторону и пробовать улучшить собственное материальное положение насколько это возможно. Руководство помогло с получение удостоверения охранника — в принципе обычная практика для ЧОПов. Здесь же еще помогли опытные коллеги за что им большое спасибо. Коллектив не везде будет опекать так молодежь. И заметил еще что есть такие люди кто тут годами работает, недовольство есть но отмечу что это скорее по отрасли охранной в целом нежели к Аресу есть какие-то вопросы. Экономика у нас сейчас везде заставляет выживать…

  10. Ярослав
    3 декабря 2018

    Если говорить про людей — сотрудники отличные и на мой взгляд достойны большего чем платят на данный момент. Объективно. Нам ведь говорят что мы работаем с лучшими клиентами, и при этом требования куда более серьезные чем в других чопах. Компания проводит обучение, тратит на это ресурсы — я понимаю, но хотелось бы еще и прямой материальной мотивации. Пусть как-то отслеживают по той же аттестации например. Выделяют лучших. Мне кажется это послужило бы отличным стимулом. Вот не хватает каких-то таких активностей что ли. В основном все благодарности на словах, что тоже важно. Основные аспекты работы налажены нормально и получка вовремя, это факт. Поэтому многие и доверяю Аресу годами. А вот дополнительной мотивации не хватает. Не я один это отмечаю.

  11. Юра
    3 декабря 2018

    С представителя Ашана в Питере выстроилось просто шикарное взаимодействие. Куда надо — не лезут, сами говорят мол мы доверяем профессионалам и платим им за это, смысл нам мешать своими советами? Редко встретишь настолько адекватных людей. А недавно так вообще они вышли с инициативой, что ряд сотрудников поощрят сами, за свои деньги. Было очень приятно. Сумма не самая наверное значительная, но это внимание. Много просто слышал что мол в гиперах работать вообще не возможно. Вот я бы так не сказал. Многое от людей зависит, от окружения. У на и коллектив крутой, и старшие смены и даже операционный директор кто отвечает в том числе и за данный объект — классный мужик, не просто рисуется а действительно вникает в нужны работников. От души.

  12. Георгий
    29 ноября 2018

    Условия труда можно назвать приемлемыми. Или даже относительно хорошими в сравнении с другими чопами. По крайней мере у меня лично сейчас нормальная стабильная зарплата, в гостинице что охраняем также предоставляют питание. Единственное конечно проверяют каждый день на знание нормативных документов и какие действия предпринимать в случае внештатных ситуаций. Не ну я понимаю если бы охраняли на худой конец завод допустим от рейдеров или еще что-то важное, кому на фиг сдалась эта гостиница… Перегибают точно с этим делом. Люди то работают тут и так адекватные и ответственные, какой смысл накидывать дополнительную информацию.

  13. Борис
    28 ноября 2018

    Если сильно повезет или поработаете тут пару лет — реально попасть на очень крутой объект вроде охраны банка, реже бывают неплохие офиса, говорят что в целом и на больших складских помещениях и производственных предприятиях работа тоже оплачивается хорошо. При этом точно надо будет проходить регулярное обучение, в том числе различные практические занятия. С работой сложно совмещать честно скажу, особенно потому что обучение ведь не оплачивает никто, то есть в тебя как бы сути и так вкладывают знания. В связи с этим выгоднее время потратить на дополнительные смены, зато и развитие в перспективе маловероятно. Так что такая вот палка о двух концах… Сам уволился, но претензий к Аресу не имею — просто решил переехать к брату и попробовать приносить лучше пользу ему с небольшим собственным бизнесом.

  14. Соболев Е.И.
    28 ноября 2018

    Нравится тут подходом к работе и стабильностью в целом. Ведь не так много организаций на рынке охраны которые существуют и развиваются на протяжении 25 лет. Насколько я знаю это по сути и всё то время, когда охранная отрасль в целом зародилась в бизнесе. И уж тем более в такое непростое время как сейчас именно за лидеров области и имеет смысл держаться. Пусть зарплаты и далеки от идеала, пусть и начальники не самые приятные личности, но работа есть и она своевременно оплачивается. Так что есть фундамент, многое на самом деле и от стараний и ответственности сотрудников зависит. Хотя я не уверен что старшим смены пошел бы — слишком много заморочек.

  15. Никита
    27 ноября 2018

    Знаю начальника охраны объекта, в нем не сомневался, вместе работали когда-то в другом чопе. Народ ему требовался, думаю ну а че бы не подработать с нормальными людьми. Так сложилось что он потом уволился в связи с непредвиденным и срочным переездом, я же перевелся на другой объект где меня почти сразу же назначили старшим смены. Из всех чопах где работал ранее — однозначно могу сказать что Арес лидер области или по крайней мере один из них точно. При этом не только к клиентам нормальное отношение, чьи старания и искреннее желание работать ответственно видно — мы нормально себя чувствует и естественно нам чаще доверяют те же подработки или как усиление на открывающийся объект также за отдельную доплату.

  16. Алексей Иванович
    27 ноября 2018

    Жесткая дисциплина, на объектах порядок. Сами объекты тоже на выбор с десяток, можно через какое-то время развернуться и чувствовать себя тут относительно комфортно. Конечно трудовые обязанности везде примерно одни и те же плюс специфика того или иного контракта. Иногда отличается значительно, это как посмотреть ведь так то это тоже определенные варианты. Сам начинал с оператора видеонаблюдения тут, одновременно с работой проходил обучение на работу с досмотровой установкой. Потом была обязательная работа именно охранником в гипермаркете и наконец сейчас работаю на массовых мероприятиях оператором РТДУ. Иногда и обычным охранником беру доп.смены — живу за городом и не проблема на один складик небольшой выйти 5-7 смен ночных.

  17. Владислав
    26 ноября 2018

    Привык только ко всем заморочкам в данной фирме наверное через полгода работы. Реально сильные есть отличия от других чопов. Тут щепетильнее вообще ко всему относятся, для клиентов делается всё лишь бы доверяли новые контракты. При этом важно отметить что обучение хорошее, без него совсем было бы туго. Регулярно проводят различные практические занятия, бывает интересно. Правда не совсем это всё вовремя проводят, если после смены то уставший жутко и вообще нет дела до этих занятий. Тем более все стараются брать подработки, с ними получается хороший уровень по деньгам. Трудоустройство официальное, большая часть зарплаты приходит на карту два раза в месяц.

  18. Сизов Антон
    26 ноября 2018

    Возможности для развития тут имеются. Однозначно стоит попробовать — Арес организация белая, опыт тоже можно получить, выбор объектов присутствует, начальство с кем общался за год работы производит нормальное впечатление, по коллегам так же ничего плохого сказать не могу. Единственное — странное требование чтобы всегда в костюмах работали классических, с нашими графиками и минимальным количеством перерывов это очень неудобно. Да и белых рубашек не напасешься. Доплачивали бы что ли за такие требования к внешнему виду или выдавали бы те же рубашки что ли на худой конец.

  19. Михаил
    23 ноября 2018

    Плюсы: не кидают на зарплату, подработки тоже выплачивают в полном объеме, кто хочет — становится старшим смены, также выбор объектов в принципе неплохой но со временем, руководители более менее, работа здесь будет стабильно на долгое время, по уровню зарплат нормальная планка. Минусы: работа просто выжимает всего как лимон поскольку очень высокие стандарты — на мой взгляд для обычного охранника чересчур завышенная, старшим смены вроде как продвижение вперед по карьере но там вообще ответственность задавит, я лично не стал хоть и предлагали. То есть я считаю либо денег надо больше платить, либо как-то стандарты делать поскромнее.

  20. Андрей
    22 ноября 2018

    Посоветую ничего не придумывать, быть внимательным на посту, докладывать как положено вовремя в установленные интервалы. Сейчас не так уж и много нормальных чопов как может показаться. До Ареса было три организации, везде зарплату задерживали. Иногда не доплачивали, а какие альтернативы? Пока где-то не увидишь всё изнутри что называется — выводов не сделать. А так вроде думаешь ну платят, работа есть, вдруг где-то еще хуже? Хорошо ведь где нас нет. Теперь то понимаю сколько времени было потрачено даром… В Аресе большая часть зарплаты белая на карту, премиальные и подработки выплачивают на следующий месяц в течение трех недель. Когда-то раньше, когда-то позже, но об этих интервалах временных сразу и говорят. Меня такой подход устраивает, когда есть прозрачность и в обязанностях сотрудника и в том что сам работодатель должен делать.

  21. Виталик
    21 ноября 2018

    Повезло наверное — попал на охрану производственного предприятия с государственным участием. Поэтому внимание к нашей работе максимально предельное и строгое, но и платят очень хорошо. Бывают премии. Иногда можно подработать. Считают прозрачно все выплаты, четко знаешь когда получишь свой аванс, зарплату, премию (бывает раз в квартал). Наверное по мне решение такое возникло, так как есть опыт работы в специализированных органах МВД. Офицер в отставке. Охранником до трудоустройства в Арес работал чуть более двух лет. Ушел так как зарплату задерживали и вообще никакого страха не имели. Здесь же порядочное отношение к людям и порядок во всем что касается самой работы.

  22. Илья
    21 ноября 2018

    Есть распространенное мнение что в охране карьеры не построить. Я с этим категорически не согласен. Пусть сам пока не начальник, но мне есть к чему стремиться и я знаю конкретные примеры когда люди с обычных охранников поднимались и доход имели не меньше, чем люди протирающие штаны в офисах. Самое главное — это желание, стремление и трудолюбие — помноженное немножечко на удачу и возможности, которые есть только в крупных охранных холдингах. Мне в жизни повезло — я попал к очень сильному руководителю здесь и прошел качественное обучение. Старшим смены отработал почти два года, являюсь кадровым резервом на позиции начальника охраны несколько небольших объектов. Место должно вот-вот освободиться, есть договоренность предварительная о моем назначении. Очень надеюсь и верю что всё сложится!

  23. Серега
    20 ноября 2018

    Переживал больше всего за трудоустройство — если официально всё в компании в этом аспекте, то и в остальном всё будет наверняка на таком же отношении. Поверьте опыта. Да и к тому же законодательство на стороне сотрудника раз официально оформлен. Ума не приложу почему пишут что нет белых чопов — хватает их , но выбора реально по сути нет по причине того что платят ни о чем. Большая часть действительно платится в конверте. Короче верняка нет. Надо всё равно рисковать и пробовать. Так и оказался в Аресе — один знакомый охранник посоветовал. Пошел сразу на старшего смены, есть большой опыт в охране и 6 разряд имею уже 5 лет. Пока в физохране тружусь, ТРК, более менее. Подумываю в сопровождение инкассации уходить — там платят лучше. Для меня это — основной приоритет.

  1. Fedya
    8 мая 2016

    10 лет назад, я судился с «Аресом», чтоб взыскать заработную плату.
    В суде я добился справедливости: http://forum.yurclub.ru/index.php?showtopic=120389&hl=

    Удивлен что недоофицер Христенко со своим подельником Рыльциным всё ещё продолжают обманывать работяг.

    VA:F [1.9.22_1171]
    +20
  2. Бравый
    3 мая 2016

    Идите дворниками работать быдло. вам до Ареса всем еще расти и расти. ждавай попробуй свой «отзыв» в лицо нашему начальнику сказать я посмотрю как быстро под тобой лужа образуится… Лошпеты! только и умеете что в интернете чуш писать

    VA:F [1.9.22_1171]
    -17
Охранник 1
20 000 руб

Добавьте зарплату в компании Группа компаний АРЕС

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Группа компаний АРЕС



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Группа компаний АРЕС?