Группа компаний АРЕС

Группа компаний АРЕС

VN:F [1.9.22_1171]
4.8 из 5 (голосов: 64)
4.8645
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

АРЕС — ведущая Российская федеральная группа компаний, оказывающая услуги комплексной охраны и безопасности объектов и грузоперевозок во всех Федеральных округах РФ. Группа предприятий безопасности «АРЕС» является крупнейшим оператором охранных услуг в России. Оказание охранных услуг является основным направлением деятельности нашего предприятия. Комплекс услуг включает в себя как охрану жилой недвижимости, включая загородную, так и обеспечение безопасности на государственных и коммерческих объектах. Мы охраняем крупные гипермаркеты, развлекательные центры, заводы, фабрики, банки, объекты культуры, стройплощадки, автотранспортные предприятия и любую другую коммерческую недвижимость. Профессионально мы готовы обеспечить безопасность ваших материальных ценностей, оказать услугу сопровождение грузов, а также организовать личную охрану. «АРЕС» — это всегда высокий сервис обслуживания, неукоснительное исполнение взятых на себя обязательств, забота о благополучии клиентов, уважение его интересов, конфиденциальность и соблюдение законодательства РФ.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Группа компаний АРЕС, зарплаты

1 8 9 10
  1. Семен
    29 апреля 2019

    работаю вахтой второй год, 50-55 тыс. за вахту зарабатываю ,жилье бесплатное, условия годные. В моем городе таких денег не заработаешь, ни разу не обманули с зп. Если приезжаете работать а не бухать в общаге, то без зарплаты не останетесь.

  2. Василий
    7 апреля 2019

    Работал в Аресе раньше на вахте на строительном объекте, но стройка закончилась и ушел. Тут увидел набор на универсиаду и решил поехать, к тому же зп обещали хорошую. Прошел все проверки сказали что возьмут, очень удобно что компания сама покупала все билеты, не пришлось бегать по вокзалам. Что касается организации универсиады все было на высшем уровне, а вот по условиям есть вопросы некоторые, можно было и жилье и питание лучше сделать, но когда столько охранников сразу в одном месте наверное тяжеловато. Зато побывал на таком событии, сам никогда в жизни не поехал бы , а тут еще и денег нормально заработал.

  3. Семен
    29 марта 2019

    Включим Арес в топик неплохих чопов так и быть). Хотя я у них когда работал на одном постоянном объекте мне лично не зашло. Деньги платили вовремя, но перспектив не видел особо, уволился. В ноябре пошли объявления от них по Универсиаде в Красноярске. Созвонился, узнал условия — нормальные. Отправил все доки от себя, дали добро. Доехал (дорогу кстати оплатили) и разместили недалеко от основных всех объектов. В шаговой доступности. Удобства были. Питание более менее. Коллектив так себе, но сработались. Начальства полно кругом, но привыкли на второй день основных соревнований. Там вообще хватало больших людей и как-то быстро стало по фиг. Наверное самое тяжелое время было до — подготовка в январе-феврале. Заработал хорошо, как и обещали. Для вахты просто супер условия, особенно еще кто спорт любит так вообще.

  4. Виктор
    28 марта 2019

    Не пожалел что поработал на Универсиаде вместе с хорошим коллективом Ареса. К тому же люблю спорт, такие вещи объединяют людей. А работать к тому что близко самому вдвойне приятнее. Но понятно что в первую очередь смотрел на условия, сразу подкупило что был оплачен проезд до места проведения всех мероприятий, жильё не пансионат но на уровне, условия все бытовые созданы. Также в принципе и питание неплохое, не сильно питательное лично мне показалось, но съедобное. И само собой ставки были очень привлекательные, выплаты осуществлялись своевременно, так что претензий к организации никаких нет.

  5. Костян
    21 марта 2019

    Хороший уровень Универсиады, это мы умеем конечно. Приехал сюда заработать. Опыта по охране немного, но с учетом что народу надо было много — проскочил на ставку 150 рублей час. Такие цифры сейчас днем с огнем не сыщешь. Думал поначалу что по факту приезда переиграют, но нет. Оставили как обещали. Выплатили на карту как положено всем трудоустроенным. Также опыт можно отметить, опять же мне как человеку относительно новому в данной сфере полезно в это окунуться. Ну и поблагодарили за работу, обменялись контактами для других возможных проектов. Про жилье и питание ничего сказать не могу, не с чем сравнивать. Как по мне — на троечку.

  6. Артем
    19 марта 2019

    Насколько знаю — именно в договоре прописано что при службе в Ашане мы обязаны быть в строгих черных костюмах. Для меня лично это основное неудобство когда смена длиться по 12 часов с небольшим количество перерывов. В остальном могу отметить только положительные моменты а именно — официальное устройство, полностью белая зарплата два раза в месяц перечислением на карту, поощрения за предотвращение хищений, добротно подобранный коллектив, требования как везде но сама атмосфера более располагающая что ли, нету дрязг и споров, все нормально общаются между собой и нормально при этом работают.

  7. Слава
    18 марта 2019

    Отработал почти два месяца в Красноярске на Универсиаде. Уровень! При этом как в части самой организации — соревнования, охрана и прочее. Так и в части условий для нас охранников — ставка 150 р. Час, смены дневные, по 10 или 12 часов. Питание сносное. Есть можно было, хоть и не всегда хватало и приходилось что-то еще самому докупать в деревне. Это ладно, для вахты сойдет. Как и жилье. Главное что оплатили в полном объекте, расчет был на карту в последний день. Сотрудничество оформляли официально, так что будет что рассказать и как подтвердить такой опыт перед новым работодателем.

  8. Вася
    13 марта 2019

    Работа не сказка и не мечта, но куда деваться. Главное что платят и не обсчитывают. Пришел в Арес по совету знакомого. Заранее по сути знал на что рассчитывать. Так что норм. Больше товарищ помогал поэтому по обучению и требованиям сложно давать оценку, мне в этом плане было проще. Старший смены и начальник на месте вроде нормальные, по крайней мере проблем с дисциплиной не испытываю, поэтому вопросов ко мне нет. Также не курю и не пью и вам не советую. Мешает любой работе в принципе. В охране это тоже не любят по вполне очевидной причине — по нашему виду и состоянию делают выводы по организации в целом.

  9. Савин
    12 марта 2019

    Работаю в сопровождении Инкассации уже более 2 лет в Аресе. Для Челябинска иметь стабильный доход в размере 32-35 тысяч сейчас большая редкость. Имею в виду любую практически охранную деятельность. Работа не из легких, но куда деваться, когда жизнь дорожает с каждым днем. Тут со скрипом тоже размер оплаты недавно чуток подняли. А вообще сюда не так-то просто еще и попасть. В среднем по городу зарплата охранника 15-17 тысяч, вот и живи как хочешь. Благо в свое время получил в разряд и потрудился в другом чопе за копейки, главное что опыт наработал. Могу посоветовать только самим не терять время даром и работать ответственно — это залог хорошего отношения в охранной деятельности.

  10. Андрюха
    12 марта 2019

    Думал долго над предложением идти сюда, точнее сомневался. Надоело каждый раз разочаровываться в чопах… Когда обещают одно, а по факту — дно. По Аресу более менее сложилось. Сразу предложили старшим смены, уже попроще в плане графиков тех же самых. Да и опыт был на такой должности, удивить сложно административными функциями. На первых порах все инструкции показались сильно перегруженными, какие-то изменения здесь прокидывать крайне сложно. Может это и не надо, сами знаете что бывает с инициативными людьми и что инициатива с ними делает))). В общем успокоился, деньги платят и ладно, мне же проще когда для людей полно инструкцией, пусть изучают — мне меньше объяснять придется.

  11. Олег
    11 марта 2019

    Организация растет, появляются новые объекты. Если есть желание развиваться — достаточно нормально и честно работать. Всё. Обязательно заметят, продвинут, все объекты разные, везде разные возможности. Но они есть, не потеряетесь. Да я сам пока только старший смены, но в газпромбанке со ставкой 3700 за сутки. Считаю что это очень хорошо для охраны. К тому по графикам сами определяемся. Требования очень серьезные, оно и понятно. Кому хочется такой выгодны контракт терять. Да и я бы такое место терять не хотел. Вообще попал сюда можно сказать случайно, повезло. Через знакомого, уже на второй год. Обычно это всё дольше происходит. Главное что эти перспективы по сути видны с первых дней работы, есть к чему стремиться — это тоже важно.

  12. Иван
    11 марта 2019

    В целом — нормально. Не обсчитывают, платят вовремя, бывают подработки и особенно летом когда много фестивалей проводят. Здесь пошел третий год, за это время много где поработал — и гиперы были, и торговые центры, и те же самые массовые мероприятия. Везде своя специфика, ключевые требования одни и те же — по сути делай свою работу нормально и никаких проблем не будет. Важно чтобы люди были дисциплинированны, особенно это понял когда сам стал старшим смены, натерпелся от некоторых кадров. Бывали такие кто прогуливает смену, а потом даже и вины никакой не испытывают. Ну забухал, все бухают, че тут такого? Ну а тебе не хочется за них по башке получать, приходиться вести и воспитательную работу, хотя вроде взрослые все люди.

  13. Александр
    7 марта 2019

    По объектам — в основном гиперы, торговые центры, в меньшей степени склады. По крайней мере на что-то из этого и попадете. Туда в основном требуется народ постоянно. Условия обычные, в гипере сам отработал два месяца. Но деньги платили исправно, проблем с этим не было. А потом оказалось что один мой знакомый работает старшим смены на заводе, туда сюда, договорились и он меня к себе забрал. Мой пост на данный момент — КПП. И не сказал бы что это лафа — директоров надо встречать чуть ли не как генералов в армии). Свои загоны у людей, но ставка выше.

  14. Леня
    7 марта 2019

    По обязанностям всё как везде. Условия — смотря какой объект. Устраивают вроде всех официально, я по крайней мере с первого дня. Коллеги в торговом центре тоже. Отработал полгода, негатива не заметил. Понятно что спрашивают за обязанности, не без этого. У всех своя работа, начальники делают своё дело, своя отчетность у них. Ну а так коллектив сложился нормальный, кто с опытом и кто без — понтов не заметил, общаемся на равных. Страхуем, ведь по сути никого проблемы чужие не интересуют — лишь на смены выходили исправно и делали свою работу, а так меняемся графиками, если планы возникают внезапно.

  15. Леха
    6 марта 2019

    Пока можно сказать доволен — получил что ожидал. Нормальный объект недалеко от дома, своевременную зарплату и самое главное официальное трудоустройство для стажа и дальнейшего опыта. А то парадокс — ищут людей с опытом, но при этом где-то ведь этот опыт надо получить))). Хорошо что Арес доверяет молодым, пусть обучение и кажется немного перегруженным и местами формальным. Главное что оно есть. Тем и более и с получением разряда потом попроще. Есть связи, организация помогает. Уровень начальный по деньгам по отсутствию опыта минимум, с чего-то надо начинать. И перспективы видны, будем развиваться.

  16. Роман
    5 марта 2019

    Приехал на вахту, Роза Хутор. Ожидания были немножко другими. Надеялся что жилье будет получше. На 6 человек комната это многовато. Еда пойдет, ничего особенного, конечно не хватает тем что кормят. Что-то свое тоже тратить приходиться. Но по минимуму. За первые два месяца выплатили по обещанной ставке плюс подработки отдельно. Самое главное. Долго задерживаться не планирую. Максимум еще пару месяцев и назад домой в Волгоград. У нас работы в охране практически нет. Точнее она вроде бы и есть, но там такие конторы с которыми вообще лучше не связываться. Про Арес узнал через знакомого, дал контакты. Если так пойдет и хуже не станет, планирую вернуться в середине лета.

  17. Сергей
    4 марта 2019

    Брали меня сюда без опыта совсем. Помогли со всеми бумажками и удостоверениями. Также поднатаскали. Вообще в гипермаркете когда 12 часов работаешь — очень быстро начинаешь понимать что к чему. Первое время было даже интересно, физически конечно не самая простая работа. Ну платят более менее по уровню, это самое главное. Плюс подработки тоже присутствуют. Пару друзей тоже в чопах трудится, но не в Аресе. Спрашивал че как, сравнивали условия труда. По сути везде одно и тоже… По деньгам так уже точно. В Аресе как я понял именно адаптация посильнее и вообще сама компания более надежная что ли, клиентов больше. Попробую может заявку на старшего смены подать через полгодика.

  18. Евгений
    4 марта 2019

    Просто скорее всего не будет. Хотя смотря куда попадете… Но в основном требуют и очень внимательно относятся к своим инструкциям. И не дай бог вам что-то сделать не так. Хорошо если замечанием отделаетесь. В общем не пытайтесь придумывать свои какие-то правила, проще делать как полагается. Тогда никаких проблем не будет, особенно в части денег, отпусков и вообще взаимодействия с начальством. Ну любят они побыть важными — да и фиг с ними, это всего лишь работа. Самое что держит больше всего — деньги то платят вовремя и устройство официальное, стаж капает и ладно.

  19. Саша
    28 февраля 2019

    Не совсем ясно как распределяют подработки. Как я понимаю — как решит начальник объекта то так оно и не будет. Вот была бы система или график заранее — другое дело, а так… Чисто случай и попробуй что-то планировать. В остальном всё нравится — понятные инструкции, хорошая форма, позиции на рынке — про Арес знают все. Также крупные клиенты и объекты ухоженные, не просто ты здесь охранник и звать тебя никак, нашей работе уделяется пристальное внимание и мне это нравится на самом деле. Ну и конечно же достойная зарплата, ну это и так понятно я думаю.

  20. Андрей
    28 февраля 2019

    Считаю что работать тут можно вполне. Сам уже 2 года. Объекты были разные, в основном людные — гиперы, торговые центры. Последнее время тружусь на складе, тут как-то попроще. Мы с пацанами меняемся — КПП, внутри склада, уличный обход. Так и честно, и интереснее. Смена быстрее пролетает. Ставки неплохие — 2700 руб. за суточную смену. Работать можно хоть сутки через сутки, это тяжело. Но стараюсь 12-13 смен за месяц зацепить, тогда уровень заработка достаточный для существования. По требованиям — всё стандартно, может просто за годы работы в Аресе уже привык как-то ко всему начальству и что они хотят.

  21. Саня
    27 февраля 2019

    Долго работал в Аресе. В принципе всё устраивало, но хотелось больше. В плане денег. Съездил на пару вахт в северную часть страны. Не зашло. Да и не сильно заработал. Кидают практически повсеместно. Чего в том же Аресе не было ни разу. В общем попросился обратно. Мест не было(. Пришлось ждать около 2 месяцев, предложили подрабатывать на АЗС, там ставки не очень, смены ночные, надо было цеплять обратно. Судьбу в других чопах не было желания испытывать, уже был негативный опыт. Проработал на 0,5 ставки 4 месяца и смог перевестись на постоянку в гипермаркет. Совет — если всё неплохо, не испытывайте судьбу. В чопах совсем сейчас беда.

  1. Fedya
    8 мая 2016

    10 лет назад, я судился с «Аресом», чтоб взыскать заработную плату.
    В суде я добился справедливости: http://forum.yurclub.ru/index.php?showtopic=120389&hl=

    Удивлен что недоофицер Христенко со своим подельником Рыльциным всё ещё продолжают обманывать работяг.

  2. Бравый
    3 мая 2016

    Идите дворниками работать быдло. вам до Ареса всем еще расти и расти. ждавай попробуй свой «отзыв» в лицо нашему начальнику сказать я посмотрю как быстро под тобой лужа образуится… Лошпеты! только и умеете что в интернете чуш писать

Охранник 1
20 000 руб

Добавьте зарплату в компании Группа компаний АРЕС

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Группа компаний АРЕС



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Группа компаний АРЕС?