Хаски-груп

Хаски-груп

VN:F [1.9.22_1171]
3.5 из 5 (голосов: 219)
3.52195
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

Компания «Хаски» предоставляет услуги аутсорсинга складского персонала, помогая клиентам в периоды пиковых нагрузок, и предоставляя складским работникам хорошо оплачиваемую работу в доброжелательном коллективе, целью которого является привнесение максимальной полезности в этот мир.
Мы восхищаем наших клиентов! И получаем от этого удовольствие :)

Отзывы о работе в Хаски-груп, зарплаты

1 7 8 9
  1. Максим
    17 февраля 2020

    @Алексей, @Алексей, Вы можете выложить образец договора по которому вы работаете. И какой вид договора подряда вы используете. На собеседование об этом не говорится. Если я обращусь в соответствующую службу, вы предъявителя договор при случае, который подписан между нами?

  2. Алексей
    17 февраля 2020

    @Максим, мы сотрудничаем по договору подряда, а не по трудовому — поэтому этот период не отражается в трудовом стаже. Об этом мы говорим на собеседовании, и это вы видите, когда подписываете этот договор.

  3. Алексей
    17 февраля 2020

    @Хаски могут всё, мы выплачиваем людям всё заработанное в полном объёме в рамках наших договорённостей. Штрафы у нас только за прогулы, пьянство и воровство (за последние 2 ещё и увольнение), поэтому, мне кажется, на это грех жаловаться. Лучше не прогуливать, не приходить пьяным на работу и не воровать. Если у Вас возникли какие-либо несхождения по выплатам, обязательно обратитесь к нашим менеджерам.

  4. Хаски могут всё
    17 февраля 2020

    Обычные мнимпуляторы людьми, а ты нагни голову и работай молча, а то будешь плохим и тебя обложат штрафами по той бумажке, которую Вам дают, с газетой-мазетой на собеседовании, трудовой стаж не оплачивается. Бонусы возможно получиш, если от тебя не откажутся Раб

  5. Алексей
    14 февраля 2020

    @Николай, ещё раз спасибо за Ваш отзыв) После того, как Вы мне то же самое написали в личку ФБ, я думал, что мы уже всё обсудили) Но придётся ответить ещё раз)
    Что касается «Евгений называет своих коллег лгунами» — я уже объяснял, что важно понимать контекст фразы, а не вырывать её и потом манипулировать. Многие соискатели на собеседовании говорят о том, что им понравились отзывы о нашей компании. Поэтому, чтобы понять, какие ещё факторы мотивации есть у нашего потенциального сотрудника, мы можем сказать «Почему Вы верите отзывам? МОЖЕТ БЫТЬ, эти отзывы пишут сами сотрудники компании, чтобы привлечь новых кандидатов». Тем более, на рынке действительно много компаний, которые искусственно поднимают себе рейтинги таким образом. Соответственно, мы лишь призываем соискателя мыслить критично и обращать внимание на другие, более объективные факторы при принятии решений.
    Также внесу ясность по поводу «за свой счёт ехать на обучение». Но при этом Вы почему-то не упоминаете, что компания с первого дня обучения платит зарплату и снимает квартиру за свой счёт на весь период обучения. Раньше мы и билеты за свой счёт покупали, но было много случаев, когда соискатели из других городов не приезжали, поэтому мы перенесли это «бремя» на соискателей, чтобы повысить их ответственность.
    В завершение скажу, что собеседование — это не викторина. Вопросы тут задаются не для того, чтобы услышать «правильные» ответы. Намного важнее контекст, рассуждения кандидата, его поведение на собеседовании и реакция на поведение других людей. Мне жаль, что у Вас осталось негативное впечатление от общения с представителями нашей компании. Но всё, что ни делается, делается к лучшему — ведь теперь Вы знаете, что мы Вам не подходим) Желаю Вам успехов в Вашей дальнейшей профессиональной деятельности!)

  6. Николай
    13 февраля 2020

    Расскажу о своём опыте общения с представителем этой компании Милютиным Евгением.Этот человек, проводит собеседование.Представили мне его как руководителя отдела продаж.
    Связь была по скайпу. С самого начала меня удивило насколько безразлично и неинтересно общается этот человек. На все ответы апатичная, полная безразличия реакция. По выражению его лица у меня сложилось впечатление, что он с барского плеча выделил час своего времени и ему глубоко наплевать на вопросы которые он формально задавал, а тем более мои ответы, которые он с трудом выслушивал, что чётко было видно по физиогномике. На любой позитивный ответ реакция НОЛЬ!!! Но это были ещё цветочки. На вопрос , что привлекло меня в компании, я как один из аспектов указал, развёрнутые ответы на вопросы в интернете и то, что Руководитель Алексей, пытается лично решать многие сложные вопросы, на что Евгений выдал следующее, цитирую: » На эти отзывы ориентироваться не стоит, так как их мы можем сами лично писать! И не факт что это правда!!!!!» Вот это номер!. Человек, сам свою компанию называет лгунами! Такого я ещё нигде не слышал. Следующим перлом от мега руководителя Евгения, был старый как этот мир вопрос по кейсу продажи Антивиагры, о которой я спрашивал соискателей ещё 6 лет назад!!!! Ну да Бог с ним, я начал работать по этому вопросу. Евгений дал пару возражений, а когда я их уверенно отбил, вдруг резко сказал ну ладно достаточно!!! То есть сам прервал сделку на непонятной ноте отказ это или согласие. Никаких комментов не последовало. Снова в его глазах я увидел тяжесть и усталость от этой жизни и полное БЕЗРАЗЛИЧИЕ! Безразличный человек, уставший, невоспитанный и вечно со скучным лицом и это человек который возглавляет отдел продаж!!!! И окончанием всего, мне было озвучено что я на пять дней должен буду поехать из своего города в Киев на обучение, причём за свой счёт!!!!Да да, Вы не ослышались. То есть командировочные, кто то положит себе в карман. Я скажу честно многое видел в этой жизни, но такого цинизма давно не встречал. В общем мой вывод . Компания с такими сотрудниками и такими ценностями мною НЕ РЕКОМЕНДОВАНА однозначно. То что они себя опозиционируют с хорошим коллективом возможно касается только небольшого круга своих, а вот людям которые хотят зарабатывать и имеют уважение к себе тут однозначно делать нечего.

  7. Максим
    11 февраля 2020

    Отработал по трудовому договору 3 месяца с сентября 2019 по декабрь 2019, этот период никак не отразился в трудовом реестре моей деятельности.

  8. Сергій Войтичук
    8 февраля 2020

    Я підписав контракт чьотко з його умовами згіден, все що обіцяють роблять (з часом). Подивлюсь чи вирахують за форму. Коментувати ситуацію яка виникла з менеджером наразі не буду. (8.02.2020). А так хто хоче заробляти звище 10к грн рекомендую.

  9. Надежда
    5 февраля 2020

    @Олег, здравствуйте. На собеседовании, а потом в чате чётко был оговорен процесс записи на обучение/смены. Вам не был назван ни адрес, ни к кому обращаться на складе, вы вышли самостоятельно и потому вас не было в списках. Вместо того, чтобы сгладить ситуацию, вы сказали, что были записаны, но это неправда. Мы приняли решение расторгнуть с вами сотрудничество.

  10. Артём
    5 февраля 2020

    @Олег, Здравствуйте, Олег. Мне жаль, что вышло такое недопонимание. Касательно этой ситуации: Надежда является рекрутером компании.Рекрутер принимает на работу. Работаете же вы уже с менеджером,который ведет учет ваших выходов на смены. Как и в любой другой организации — у каждого человека своя зона ответственности.На собеседовании Вам говорили, что ведущий менеджер у Вас будет Светлана. Вас добавили в группу,в которой выкладывают актуальные вакансии и ознакомили с правилами,что после заинтересовавшего Вас объявления необходимо обратиться к менеджеру. После чего, Вам подтвердят выход и запишут на смену. А также, предоставят всю информацию о работе : адрес, время,телефон представителя и т. д. Поскольку же Вы не обратились к менеджеру, соответственно,в списке Вас и небыло. Касательно заработной платы : Я работаю в Хаски уже более 2х лет. И могу с уверенностью сказать- платят вовремя)

  11. Олег
    4 февраля 2020

    Бестолковая компания, только потратил свое время!!!
    Пришел на обучение а мне говорят что вас в списке нет.
    Так еще и с Чата удалили.
    Так они наверное и зарплату платят, обещают золотые горы, а потом кидают!!!

  12. Гость
    28 января 2020

    @Олег,
    Здравствуйте, Олег. Речь идёт не о семи рабочих днях, а о заработанном за определенный период. В этом периоде может быть как одна, две либо три смены, так и более. Конкретно, в случае Марианны речь шла о трёх рабочих днях.

  13. Олег
    27 января 2020

    @Надежда, 1250 за неделю , это какого года зп?

  14. Мария
    27 декабря 2019

    Хорошая компания в которой можно развиваться и воплощать свои идеи.

  15. Олег
    22 декабря 2019

    Работаю в компании давно.Всем доволен.Отличный коллектив.Корпоративная культура на высоком уровне.Возможность профессионального развития.

  16. Гость
    20 декабря 2019

    Работаю в Хаски 2 месяца и за это время влюбилась в эту компанию. Все для людей! Много приятных бонусов, хорошие условия работы. А самое главное дружелюбный и приветливый коллектив, тебе всегда помогут и подскажут.

  17. Гость
    19 декабря 2019

    Просмотрев отзывы ниже, соглашаюсь с каждым положительным.А что касается отрицательных ,ну что же,просто есть разные видения ситуаций.Работаю в компании почти 2 года и могу сказать, что основой развития нашей компании всегда были и будут отношения внутри коллектива и к людям в целом. Именно благодаря семейной атмосфере, взаимной поддержке, заботе друг о друге я в восторге от своей работы.

  18. Алексей
    18 декабря 2019

    @Анонім, вибачте, зараз справді з виплатою за листопад виникла затримка, але до п’ятниці це питання вирішиться 100%, тому не переживайте, Ви все отримаєте.
    Щодо зайнятості, то ми перестали працювати з одним крупним клієнтом, бо у нього вже кілька місяців тягнеться заборгованість. На жаль, інших вільних місць у Львові наразі немає. Ще раз вибачте за затримку.

  19. Анонім
    17 декабря 2019

    пропрацював 3 тижні на фірмі ,перший тиждень було стабільно , а потім почалось , переставили з роботи тієї на яку йшов яка звісно оплачується меньше , і тільки обіцяли що скоро все буде нормально , на третю неділю сказали що не виходь тому що немає роботи вийшов в будній день 1 раз і випросив в вихідний день вийти і по зп з попереднього місяця не віддають гроші , а вже 17 днів пройшло і кормлять кожного дня , що вибачте буде все завтра і завтра…найгірша фірма на якій доводилось побувати…

  20. Надежда
    12 декабря 2019

    @Марина, здравствуйте, Марианна! Мы подняли наши с Вами переписки и историю звонков и готовы ответить на Ваш комментарий. Надеемся, что правильно соблюли хронологию. Вы за неделю заработали 1250 грн, из которых только 300 получили в понедельник (не дошло 200 грн из-за сбоя в системе выплат). Вы обратились к менеджеру и получили 3-го октября 400 грн (это больше, чем оговоренный аванс, так как была возможность округления суммы в бОльшую сторону и мы приняли решение сделать именно так). Нам жаль, что 6 октября вы оставили негативный отзыв, несмотря на уже решенную проблему. Мы всегда с Вами на связи и никогда не игнорируем Ваши звонки и сообщения.

  21. Гость
    5 декабря 2019

    Работаю больше двух лет. Не все в компании идеально, но и не думаю, что где-то вообще может быть идеально) Но в Хаски большое преимущество, что все пожелания сотрудников учитываются, и по мере возможного реализовуются!

  22. Алексей
    2 декабря 2019

    @Гость, дякуємо за Ваш відгук!
    «Люди сидять тиждень без роботи» — швидше за все, Ви працююте на об’єкті нашого клієнта, назва якого починається на «Львів…») Якщо так і є, то тут все просто: цей клієнт не оплачує кілька рахунків, які тягнуться ще з літа. Так як ми не маємо від них інформації, коли це питання вирішиться, було прийнято рішення про призупинення співпраці. Ми просили Вас і Ваших колег почекати до кінця минулого тижня, бо клієнт ніби мав відреагувати на наші запити. Але сьогодні я можу констатувати, що нічого не змінилось. Тому наш менеджер найближчим часом надасть Вам інформацію — може він знайти для Вас інше місце роботи чи ні.
    Що стосується виплат, то восени справді був випадок, коли ми затримали виплату по Львову на 2 дні, і ще один, коли зробили виплату на день пізніше. Ми раніше вже писали про причини цих затримок, тому ще раз приношу вибачення за них від імені компанії. Також хочу запевнити, що в будь-якому разі «Хаски» виконує свої зобов’язання по виплатах в повному обсязі. А затримки на 1-2 дні виникають виключно через форс-мажори.

  23. Евгений
    2 декабря 2019

    Работаю в компании более 3 лет. Знаю бизнес-процессы изнутри. Смело могу сказать, что все действия, нововведения, изменения направлены на укрепление корпоративной культуры и улучшение условий для всех тех, кто каким-то образом имеет отношение к компании. Это прежде всего создание приемлемых рабочих мест для складского и офисного персонала. Поддержание уровня заработной планы на конкурентном уровне и постоянное ощущение причастности каждого за результат.
    Могу ли я рекомендовать всем компанию? Нет, конечно!
    Эта компания лишь для тех, кто готов нести ответственность за свои действия и бездействия!
    Неважно на какую должность претендуешь. Важно, не противоречат твои личные ценности — ценностям компании.

  24. Гость
    29 ноября 2019

    Працюю в компанії Хаскі уже 5 місяців,в місті Лева,спочатку все було добре,заробітня плата,графік роботи,вчасні аванси…Останні 2 місяця коїтьс чорт знає що, невчасні аванси і зарплата, люди сидять тиждень дома без роботи, менеджер тільки обіцяє ,що все добре,а насправді нічого не міняється…

  25. Гость
    26 ноября 2019

    @i1ona, да ладно,не все так просто

  1. Сотрудник
    17 июля 2018

    Компания хаски обманывает по зарплате своих рабочих!Менеджеры обещают доплаты,а по итогу получаешь(мол так то и так то)! Поищите прямую работу от работодателя тут нет соц пакета и дохрена лжи!!!

  2. Злата
    25 июня 2018

    Работаю в компании региональным менеджером Николаевского региона. Работаю уже около года. За весь период работы получала в компании только плюшки и пряники)) Могу сказать только огромное спасибо за поддержку и комфортную работу! Больше, наверное, хотелось бы описать свои переживания связанные с началом работы и обучением. Изначально, когда отправила резюме очень хотела, чтобы перезвонили и пригласили на работу. Прошла два этапа собеседования по скайпу, а потом пригласили на обучение на 5 дней в Киев, пообещав оплатить проживание. Вот здесь и вылезли все страхи… Страшно было ехать до жути. Мало ли… А вдруг в рабство продадут))) Оповестив всех родственников, приняла решение — ехать. Ни дня не пожалела о принятом решении! С первого дня к тебе все относятся так, как будто знают тебя уже миллион лет. Каждый старается помочь, уделить время, подбодрить. Вообще не поняла как пролетели эти пять дней. Даже не хотелось уезжать совсем) В Николаев вернулась окрылённая, готовая к работе с огромным чувством эйфории, которое не прошло по сей день. Хотя первый месяц казалось, что не может быть всё так хорошо и где-то должен быть подвох… А нет, нет подвоха)) Спасибо большое за веру в людей, взаимовыручку и за возможность ходить на работу с удовольствием!

Водитель автокара 1
13 000 грн
Грузчик 6
3 000 .. 10 000 грн
Грузчик-комплектовщик 2
4 500 .. 5 000 грн
Кассир в ломбард 1
9 000 грн
Комплектовщик 4
9 000 .. 15 000 грн
Комплектовщица 1
9 000 грн
Сотрудник склада 1
10 000 грн
Стикеровщица 2
3 500 .. 4 500 грн
Упаковщица 2
1 200 .. 4 500 грн

Добавьте зарплату в компании Хаски-груп

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Хаски-груп



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Хаски-груп?