HeadHunter Украина

HeadHunter Украина

VN:F [1.9.22_1171]
5.0 из 5 (голосов: 2)
5.025
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

HeadHunter Україна (hh.ua) – провайдер комплексних HR-рішень та один із топових інтернет-ресурсів з пошуку роботи та найму персоналу.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в HeadHunter Украина, зарплаты

  1. Светлана
    24 мая 2019

    Отзыв о работодателе. Не советовала бы тратить свое время в этой компании. Денег там не заработать, дают на "формирование своей базы" базу клиентов, которые год/два/три назад регистрировались или заходили на сайт, тобеж без потребности в услуге. Реально сделать план ,возможно только если самостоятельно искать компании с потребностью и которые готовы за это платить, обещая им что не смотря на низкие охваты соискательской аудитории и минимальное количество подходящих кандидатов в базе резюме — это то, что ему нужно. Бесплатная 5ти дневная стажировка. Обещают ставку 15000грн, а на стажировке выяснятся что ставка 10000грн, а остальное мягкая часть, выплачиваемая при условии выполнения разных показателей( при чем размыто,
    типо — выполнения задач руководителя на 95%) С отделом продаж тебя знакомят в последний день стажировки( на 5й день), люди не контактные, натянутые улыбки по надобности. Большая часть отдела продаж работает в компании меньше 2х месяцев, а в базе, которую тебе дают прозвонить на 4й-5й день, огромное количество менеджеров, которые осуществляли звонок в течении месяца и сейчас в коллективе их нет, что говорит о приличной текучке кадров ( это при том что на собеседовании тебе говорят что текучки нет, все кто приходят, все остаются работать). Отдел продаж насчитывает порядка 20ти человек. и на это огромное помещение висит старенький слабый кондиционер, который естественно не охлаждает. И вместо продуктивности, ты в прямом смысле паришься.
    И вот когда ты это все увидел и понял, уже прошло 5 дней, и тут стоит выбор — либо ты уходишь, так как по сути это не соответствует твоим ожиданиям и при этом свыкаешься с мыслью что потратил неделю в пустую, либо все таки остаешься и пытаешься получить хоть какую то зарплату, в том числе и за первые 5 отработанных дней.

Добавьте зарплату в компании HeadHunter Украина

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе HeadHunter Украина



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании HeadHunter Украина?