I-pr

I-pr

VN:F [1.9.22_1171]
1.0 из 5 (голосов: 5)
1.055
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Beб-студия I-pr — создание и разработка сайтов.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в I-pr, зарплаты

  1. Сергей
    21 декабря 2018

    Работаю тут уже достаточно давно, не знаю что тут может не нравится. Все как и везде, работа, зарплата и хороший коллектив. Скоро Новый Год, вот всей компанией обдумываем как его встретим. Не давно и заказ кстати интересный был, на новогоднюю тему. Сколько тут работаю, ничего подобного не слышал и не видел. Зарплата во время, долгов нет, клиенты все довольны

  2. Гость
    21 декабря 2018

    @Дмитрий, Борис сколько уже в вас живет личностей? Каждый раз новое имя. Кстати если бы «Дмитрий» и «Кирилл» были реальные существующие люди, которые работают не первый год вместе на этой галере. Да что там год, хотя бы пол года, я бы как минимум их знал. А так увы.
    Хотя Дима был все же, но он ушел на неделю раньше меня.

  3. Дмитрий
    14 декабря 2018

    Работаю сейчас тут, с Кириллом. Начальство у нас просто золотое, конечно бывают и недопонимания, но их на столько мало, что мы этого и не замечаем. Команда уже слаженная, работаем вместе не первый год, на столько все сдружились, что и праздники стараемся проводить тоже вместе. Работа интересная, всегда что то новое и не обычное.

  4. Гость
    12 декабря 2018

    @Мурат, Мурат, так вы определитесь уже, вы являетесь сотрудником этой компании или заказчиком? А то в гугле оставляет отзыв как заказчик, тут как сотрудник… Совсем уж все запутано. Возможно конечно, что ipr настолько хорошая компания, что вы бросили свой бизнес и устроились к ним на работу, но это из области фантастики конечно.

  5. Кирилл
    8 декабря 2018

    Да нормально все, все как и должно быть в нормальной компании. Все платится во время, коллектив то что надо, руководство удовлетворительное. Если нужен выходной и больничный, все дается. Я так скажу, если ты работаешь ответственно и хорошо, то так же к тебе будут относится и твои руководители. Конечно не все гладко, бывает что и спорим, но это чисто рабочие моменты, которые присутствуют в любой сфере занятости.

  6. Евгений
    5 декабря 2018

    Проработал в компании около года. Что хочу сказать. Перебиваются от проекта к проекту, берутся за все что угодно, обещая золотые горы, но по факту поручают работу неквалифицированным кадрам только из-за того, что они назвали меньшую сумму при оценке проекта. Отношение к сотрудникам нулевое. Постоянные задержки с зп и кормление завтраками о том, что вот заказчик внесет оплату за проект и мы расплатимся. А если заказчик задерживается или не хочет платить по каким-либо причинам, то это не проблемы компании, как получить деньги за проект, это проблемы всей команды, которая реализовывала проект, как выбить свои честно отработанные деньги у директора. Кстати все хвалебные отзывы, если присмотреться, написаны в одном стиле и пишет их офис-менеджер Аня, под чутким руководством директора Бориса. Крайне не рекомендую кому-либо идти к ним работать или не дай бог, давать им в работу свои проекты.

  7. Милослава
    1 декабря 2018

    проработала год в этой замечательной компании. Ребята всегда отзывчивые, коллектив дружный, ничего такого не могу сказать. Когда что то не получается всегда придут на помощь. Начальству вообще хочу сказать отдельное спасибо, задержек с зп не было. Если бы не декрет, работала и дальше, сейчас уже скучаю очень за коллективом. Если есть время обязательно к ребяткам загядываю. Скучаю по вам)))

  8. Татьяна
    1 декабря 2018

    Очень хорошая компания,ребята вы молодцы.Коллектив дружный,теплая отмосфера,все как одна семья.Мне очень жаль, что пришлось растаться,но так уж вышло.А зарплата всегда платиться вовремя,даже премии и поощрения за хорошую работу давали.Работалось на одном дыхании,так легко и просто.Спасибо за все!

  9. Мурат
    24 ноября 2018

    Гость точно что то путает, я начинал свою карьеру именно в этой компании. Все исправно платят, работа в дружном коллективе, всегда приходят на помощь. Работаешь и получаешь от работы действительно удовольствие. Работали слажено, спокойно в уютной рабочей обстановке, работа всегда есть и от заказа к заказу она всегда интереснее.

  10. Гость
    30 июня 2018

    Одним словом — говно, а не компания. Если вы готовы работать за еду — можете попробовать, а так — даже не стоит. Проработал в компании чуть больше полугода….и когда терпеть вечные обещания погасить задолженность по ЗП надоело — уволился. После своего увольнения встречался с людьми, которым тоже "повезло" поработать в данной компании — ситуация та же. Кому-то задолжали за месяц, комуто за пару месяцев. На людей им плевать — главное, заработать денег….Я удивлен, что они до сих пор на рынке, с таким то подходом к делу. А недавно мне рассказали историю из жизни компании: менеджер избил разработчика…руководство компании только развело руками, но менеджера не уволило…мол так и надо….дважды подумайте перед походом в эту компанию.

Добавьте зарплату в компании I-pr

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе I-pr



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании I-pr?