Импел Гриффин

Импел Гриффин

VN:F [1.9.22_1171]
3.3 из 5 (голосов: 7)
3.375
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

Импел Гриффин международная сервисная компания, предоставляющая следующие услуги: клининг, техническое обслуживание инженерных систем зданий, аренда и обслуживание спецодежды, кейтеринг, борьба с вредителями (дезинсекция, дератизация), аутстаффинг.

Импел Гриффин является международной компанией (Impel — Польша, Impel Serviks — Латвия),представлена по всей Украине и имеет более чем 10-летний опыт работ.

Более 3000 сотрудников, 600 клиентов и 200 рекомендательных писем.
В 2010 году «Импел Гриффин» был признана лучшим работодателем в своей отрасли.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Импел Гриффин, зарплаты

1 2
  1. Копакинг «Данон Днiпро»
    12 августа 2017

    Эта так называемая «компания» во главе с её прекрасными руководителями по Херсону Данилюк Татьяной Адамовой, каким-то там Владиславом сраным коммерческим директором и их двумя шестёрками — Серкиным Мишой и Мудинским Виталей развалили единственный в Украине нормальный Даноновский копакинг. Люди получают копейки, РАБОТАЮТ НЕОФИЦИАЛЬНО (привет, мертвые души, о которых писали раньше) и ещё и подвергаются угрозам и моральному давлению. И БЕГУТ БЕГУТ БЕГУТ с работы.

  2. Гость
    26 июня 2017

    Просто мошенники, чтобы получить з/п надо потратить кучу сил и нервов, а в результате, выплачивают меньше положенного. Официально ни кого не оформляют. Переработки которые не оплачиваются, а если вы один из тех, кто будет бороться, то максимум, что вам выплатят это 50 грн бонуса за месяц переработок(а это около 20 часов). Ну и коллеги с которыми мне пришлось работать — Воры и бездельники в том числе и администратор Ира, а про менеджера Лену вообще молчу… Постоянно крутит с з/п.

  3. евровидение 2017
    17 мая 2017

    Набирали персонал на демонтаж сцены и трибун оставшихся от Евровидения 2017 с 14 по 21 мая. Всех приехавших в офис для оформления «попросили» в обязательном порядке заполнить договор подряда и акты проделаных работ заранее без указания дат, отработанного и суммы оплаты (только ФИО, ПИН и подпись). Сделали ксерокопии паспортов и идентификационых кодов для налоговой. Приехав 17.05 на место работы сотни человек узнали, что необходимое количество рабочих уже набрали из работавших в предидущие дни (аж 50 человек и аж 10 на следуюший день) и валите. Теперь дальше — имея на руках все документы по подряду (договор, акты проделанных работ, заверенные копии паспортов и ПИН) не сомневаюсь, что все эти «мертвые души» отработают как положено все смены. Копнул стоимость монтажа-демонтажа по тендеру на прозоро — 32,5 млн. грн. Вот такая вот схемка по распилу бюджета конкурса вырисовывается.

  4. Гость
    8 апреля 2017

    @ГОСТЬ, им также впадлу выплачивать з/п, как тебе ставить запятые.

  5. Гость
    7 апреля 2017

    В Киеве на евровидинье работаю не долго зарплату задерживают и выдают непонятно как и маленькими частями формы нету даже перчаток для работы выдать не могут одним словом шарашкина контора а то что пишут что контора норм и работаю там много лет тупо спам боты или менеджеры

  6. ГОСТЬ
    5 апреля 2017

    *** ПОЧЕМУ НЕ ПЛОТИМ ЗАРПЛАТУ?

  7. *** импел грифен
    5 апреля 2017

    Вы *ука *** конечные я написал на вас заявление в прокуратуру чмошники сегодня жду зарплату у меня маленький ребенок проститутки не бритые за что мне кормить семью. Город Запорожье

  8. Гость
    1 ноября 2016

    Я отработала 2 месяца,а мой менеджер Бовкун Денис отключил телефон и плакали мои денежки!

  9. 123
    12 октября 2016

    Отработала подчти 1,5месяца а зарплаты и аванса не видала. А работы очень много.если хто хочет работать бесплатно то пожалуста .

  10. Гриша.
    11 октября 2016

    *ерня зарплату не плотят.

  11. 123
    28 сентября 2016

    Поначалу было ничего, но после ухода адекватного менеджера началась полная х-ня. К примеру, до сих пор не заплатили за отработанные смены. А менеджериха Светлана нахально врет, что якобы еще вчера перечислила деньги на карту.

    Ребята, вы же допрыгаетесь, найдется человек, который накатает телегу в прокуратуру.

  12. Александр
    31 августа 2016

    Свою трудовую деятельность в Гриффине начал с должности менеджера, сейчас я уже администратор клининговой компании, вместе с карьерным ростом увеличился и мой доход. Отзыв решил написать для тех, кто знает себе цену и стремится к лучшему – главное найти место, где можно самореализоваться и не останавливаться на достигнутом. Для меня этим местом стала компания Импел Гриффин. До того как я попал сюда, я переменил кучу фирм и контор, как оказалось, работа в клининговых компаниях Киева – не сахар. Поэтому когда я устроился в Гриффин, особых надежд не питал, но к счастью, все прошло лучше, чем я ожидал!

  13. Виталий
    30 августа 2016

    Я всегда считал, что положительные отзывы о компаниях пишут менеджеры самой компании. Но когда работа мастером по ремонту помещений свела меня с компанией Импел Гриффин, понял что это не всегда так. Лично я сейчас пишу отзыв, потому что сам убедился в толерантном отношении начальства компании к сотрудникам, даже к такой мелкой сошке как я. За проделанную работу я получаю свою зп всегда в сроки и в полном объеме. К тому же мне не приходится особо напрягаться – бригада строителей набирается толково, оборудование и инструменты тоже на уровне, поэтому работа мастером ремонту квартир приносит мне только удовольствие.

  14. 483276
    27 августа 2016

    здравствуйте по чему задолженость по зарплате?

  15. Саша
    26 августа 2016

    Решил оставить свой отзыв о Импел Гриффине. Для меня представляла интерес работа в Киеве сантехником, монтажником или на худой конец – разнорабочим. В Гриффине предложили поработать в составе мобильной бригады в качестве разнорабочего, думал протянуть так некоторое время, пока не найду что-то получше. Но пока претензий нет, мы с ребятами объезжаем разные объекты, выполняем задания бригадира. С зарплатой иногда бывают задержки, но это терпимо по сравнению с другими аутсорсинговыми компаниями, где работа вахтой слесарем, сантехником, строителем или грузчиком выжимает все соки, а денежное вознаграждение мизерное!

  16. Гость
    23 августа 2016

    Я столкнулся с компанией Импел Гриффин, когда пытался найти работу уборщика. Вакансий было тьма, но оплата и условия трудоустройства меня не устраивали. То, что предложили в Гриффине мне более-менее подошло, поэтому решил остановить свой выбор на этой компании.
    Сейчас я ни о чем не жалею, и хоть на одном из сайтов и видел отрицательные отзывы об компании, сам пока с негативом не сталкивался. Отношение к работникам нормальное, не хуже чем обычно, работа по уборке квартир в Киеве оплачивается вполне достойно. Так, что хотите стабильного заработка – обращайтесь в Импел Гриффин!

  17. Гость
    17 августа 2016

    В ХЕРСОНЕ ПРОИСХОДИТ ТО ЖЕ САМОЕ, и тут же замечательный Импел Гриффин.

  1. Лана
    8 января 2014

    Руководители!.остановытесь на минуту.вы что делаеете с людми.зарплаты мизер,условия роботы ужас.Дай Вам Бог прожить одын месяць на эти копейки.

    VA:F [1.9.22_1171]
    +8
  2. Александр
    31 августа 2016

    Свою трудовую деятельность в Гриффине начал с должности менеджера, сейчас я уже администратор клининговой компании, вместе с карьерным ростом увеличился и мой доход. Отзыв решил написать для тех, кто знает себе цену и стремится к лучшему – главное найти место, где можно самореализоваться и не останавливаться на достигнутом. Для меня этим местом стала компания Импел Гриффин. До того как я попал сюда, я переменил кучу фирм и контор, как оказалось, работа в клининговых компаниях Киева – не сахар. Поэтому когда я устроился в Гриффин, особых надежд не питал, но к счастью, все прошло лучше, чем я ожидал!

    VA:F [1.9.22_1171]
    -8
Администратор переговорных комнат 1
6 000 грн
Клинер 1
2 200 грн
Специалист по тендерам 1
4 000 грн
Уборщик 1
3 000 грн
Уборщица 1
5 000 грн
Укладчик-упаковщик 1
3 000 грн

Добавьте зарплату в компании Импел Гриффин

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Импел Гриффин



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Импел Гриффин?