Империал

Империал

VN:F [1.9.22_1171]
2.3 из 5 (голосов: 86)
2.3865
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Финансово промышленный холдинг «Империал» – один из крупных импортеров продуктов питания на украинском рынке. Деятельность компании охватывает разные направления фруктово-овощного, импорт мясопродуктов: оптовые закупки, транспортную и складскую логистику, реализацию продукции на украинском рынке.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Империал, зарплаты

1 11 12 13
  1. Гость
    18 октября 2017

    Бекеш любит *авно обсасывать и галя лучший помощьник в этом.чем больше грязи тем комфортнее работать. Все хорошие сотрудники ушли и началось *амнолитье с поездки гали по филиалам в прошлом году.*учка поливала *амном всех подряд, те кто был профи решили нах все послать и нашли себе лучшие места и там развивают, а могли империал поднимать. Бекешу не нужны честные он не знает как с ними работать, нужны воры и *ополизы- вот оплот империала.

  2. Гость
    17 октября 2017

    ваш ларион или нюх потерял, поэтому под носом воруют, а если не потерял, то сам при делах — третьего пути нету…оба варианта гиблые для компании

  3. Гость
    16 октября 2017

    @Гость,
    Латыш такое же убогое как и ты дура-дурак пишущее с одного компьютера от разных людей.Раздвоение личности? Чмошники гнать вас надо оттуда одним веником под прощание словянки. Ларика действительно жаль, мало таких осталось на этой вшивой фирме. Самый главный вор, коротыш выучивший 5 матерных слов и подглядевший как воруют на привозе, потом купивший полиграф (полиграф купил, инструкцию не прочитал)он бы лучше учил математику и русский в своей школе-интернате.

  4. Гость
    15 октября 2017

    Согласна, кроме обычных рабочих процессов, нужен человек который будет создавать такой командный дух и обьединять людей.

  5. Гость
    15 октября 2017

    А все потому, что у нас ВБ хочет знать кто с кем и чем занимается, а Галя это человек, которая все рассказывает со своей перчинкой и преукрашивает как ей удобно :)
    Обидно, что нет сплоченности, нет той команды, о которой когда-то еще недавно говорил Лео..грусть!

  6. Гость
    14 октября 2017

    Я тут работаю недавно, не хочу просто заморачиваться с ником. Мое мнение независимое — банан как продавали, так и будут продавать, механизм не остановить. Новый человек внесет новые мотивы может. Кто знает? Но в банановом отделе нет сплоченности. Нет единства направления. Галю интересует только вопрос у кого кто любовник. Какие тут продажи? Плохо то, что нет головы у отдела кадров сейчас — наступит кадровый голод. Нет руководителя, нет команды. Неужели некого назначить, бардак и с рабочими местами и с обязанностями и с выплатой зарплат и с не закрытыми кучами вакансий и с сотрудниками, которые готовы уволиться хоть сегодня, так как нет уверенности в завтра. Нет единства, нет харизмы, нет корпорации! Грусть!!!

  7. Гость
    14 октября 2017

    @Гость, Если бы хотели, давно почистили )) может всем удобно?

  8. Гость
    13 октября 2017

    @Гость, Днепр чистить пора!!! От старых Снуриков и Подлесных. Воры в законе) Ахаха

  9. Гость
    13 октября 2017

    Первая уже приступила к обязанностям…нацмена :)
    ну-ну…

  10. Гость
    13 октября 2017

    Гость :
    Старо, как истина — незаменимых людей нет. Торговля и без ларика и без шарика пойдет) процесс налажен не одним годом. Детектор лживый — может да, может нет…Но он под контролем, под «крышей», всех главных. В любом случае, Бекеш сам про всех все знает. Просто есть те, которые устарели и покрылись плесенью превышения лимита .

    я не понимаю — а зачем вообще детектор. неужели империал обьект особого значения. стратегический обьект и тд. Получается, если руководство не доверяет своим работникам то таких надо просто уволить. т.е. останутся лучшие, будет сплоченная команда, пусть их будет не много, но они будут приносить положительный результат. Хорошими работниками ни одна фирма не разбрасывается — их ценят и дорожат ими, соответственно достойная оплата, даже выше чем рыночная зарплата. Это нормально, по европейски, так куда метит бекеш — в европу. А он хочет улыбающихся ему дурачков без опыта и каких либо достоинств. От того и текучка, утомились уже их учить. Смотришь на них как на очередное вылетающее тело.

  11. Гость
    12 октября 2017

    Щя малолеток наберут и торговля совсем по другому пойдет: филиалы будут контролировать офис, а не наоборот, к сожалению..

  12. Гость
    12 октября 2017

    Старо, как истина — незаменимых людей нет. Торговля и без ларика и без шарика пойдет) процесс налажен не одним годом. Детектор лживый — может да, может нет…Но он под контролем, под «крышей», всех главных. В любом случае, Бекеш сам про всех все знает. Просто есть те, которые устарели и покрылись плесенью превышения лимита .

  13. Гость
    12 октября 2017

    Гость :
    Ой, так что Таню потеряли?….Адекватный чел… в Калифорнийском универе ее работы по психологии….От придурки! Таких людей теряют…

    Что таня с калифорнией?????. а вот лари с опытом в торговле, вот его надо было беречь. Торговля на тане держаться не будет!

  14. Гость
    12 октября 2017

    Ларик уходит. ушел или уходит? с его уходом империал не пропадет. Галя действительно мастерица она вырулит. Торговля не остановится. Доход Бекеш будет иметь. Детектор тоже ни куда не денется и работникам придется проходить тот брехливый детектор ради того чтоб им выдали зарплату.

  15. Гость
    12 октября 2017

    Ну что же, взлеты без падений продолжаются!!!
    Лари уходит…а с ним все концы в воду уйдут!!!

    Кто следующий?!

  16. Гость
    5 октября 2017

    В сраку занурьте аж до кишок свiй полiграф, разом iз шарiком)))

  17. Гость
    3 октября 2017

    А в Киев к кому?

  18. Гость
    3 октября 2017

    @Сотрудник, білки вже його давно з’їли , він сам себе з’їв але ще не поняв))))

  19. Гость
    3 октября 2017

    @Гость, Галя дивлюсь — на усі руки майстриня ))))))все може

  20. Гость
    3 октября 2017

    @Гость Полиграф в КИЕВ!!!!
    все откаты за «самодеятельность» стекаются именно туда)))
    никто и никого прикрывать, в случае провала махинаций, не будет, но откатить обязан каждый!!!

  21. Гость
    20 сентября 2017

    О чем говорить, если филиалы два года и более не контролировали выездными проверками? Эльдорадо себе создали руководящие менеджеры. А мелкие — всегда виноваты, хотя исполняют их, высокого начальства распоряжения — регулярно башлять. Бизнес на бизнесе — ничего нового.

  1. Бывший сотрудник
    2 октября 2012

    @Владимир какой бы ни был Владимир хоть Бекеш хоть Ортынский, разницы нет им обоим не мешает почитать и задуматься , что о них пишут! Фирма веселее не придумаешь! Сушествует сворра сыкливых «шавок» которая кружеться возле хозяйвов и тявкает при каждом малейшем «шорохе», а даже если и «шороха» не было (а кому то что то просто приснилось) то облаят всеравно, потому что за это отхватят кусочек пожирней или похвалу. От мнения этих шавок будет зависит ваша зарплата, мнение о вас шефов и т.д. и т.п. Очень гнилая фирма !

    VA:F [1.9.22_1171]
    +40
  2. Гость
    25 марта 2016

    остерігайтесь повний розвод зарплату недають

    VA:F [1.9.22_1171]
    -31
HR-менеджер 2
12 000 .. 15 000 грн
Главный технолог 1
24 000 грн
Директор филиала 3
11 000 .. 30 000 грн
Инкассатор 1
12 000 грн
Менеджер по продажам 3
8 000 .. 20 000 грн
Механик 1
13 000 грн
Начальник департамента 1
22 000 грн
Начальник отдела ВЭД 2
16 000 .. 27 000 грн
Начальник отдела логистики 1
22 000 грн
Начальник транспортного отдела 2
25 000 .. 35 000 грн
Технолог 2
6 000 .. 22 000 грн

Добавьте зарплату в компании Империал

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Империал



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Империал?