Инфоком Плюс

VN:F [1.9.22_1171]
1.0 из 5 (голосов: 1)
1.015
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.
Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Инфоком Плюс, зарплаты

  1. Владимир
    1 июля 2018

    Вирішив піти в кол-центр на вул. Опільского 8, у вакансії він себе позиціонував як «ИНФОКОМ ПЛЮС», а у всій «документації», як «ван кол-центр».Робота там нелегальна, не оплачують налоги та компанія не закріплена ні за якими документами офіційно. Хіба що , за липовими. Сказали, що буде проведено навчання, за яке заплатять. . На навчанні нас навчали, як правильно намахати людей та зрубити якомога більше бабла, і по*єру чи то пенсіонер, чи мама якій не має чим і як годувати дитину. Впрошувати і «добивати» потрібно до останнього. А якщо не зробиш цього, буде серйозний штраф.Тренера були приємні, але не всі, деякі поводили себе зверхньо та були «всезнаючими», ну хіба що тільки в намахуванні людей. Тіми є позитивні і добрі, але не розумію, як вони ще залишились на цій роботі, адже казати бабулі, в якої пенсія 7 тисяч рублей, що препарат за майже 6000 рублей їй дуже поможе і її всі папіломи висохнуть і тіло буде чисте і бархатисте, як в 20. Або дєду в 54, що його статевий акт буде тривати до 30 хвилин часу. ТУПЕ НАМАХУВАННЯ ЛЮДЕЙ НА БАБЛО. І ПРОДАЖ В РФ .
    Не дозволялось брати додому сценарії розмови(щоб не запалити кантору).І зовсім,не тому, щоб не злити цей прекрасний шедевральний сценарій, як я спочатку подумав, писати все потрібно було під диктовку . На рахунок зарплати, якщо ви на місяці 2-3, її ніхто не отримає. Придумають 500 виправдань і аргументів. Ті , хто вже 1, 2 можливо і отримають 10 тисяч За брехню і постійний стрес, за штрафи . НЕ ЙДІТЬ СЮДИ ПРАЦЮВАТИ, ПОБЕРЕЖІТЬ СЕБЕ І СВОЇ НЕРВИ !

  2. Аноним
    1 марта 2018

    Пришел во Львовский офис по адресу Опільського 8, оказалось, что они не оформляют тебя никак, аргументируя тем, что ты будешь больше получать из за того, что налоги не платишь. Дают джоб офер, хотя это просто один листок, где никаких условий сотрудничества. Я был оформлен в Айти компании как ИП и знаю, как он должен выглядеть.

    При собеседовании об этом умалчивают, но это обман людей на деньги. Запускают контекстную рекламу по типу "это нужно втирать два раза в день и член станет на 15 см длиннее …" и другие. Там указана цена лекарства +-120 рублей или 1 рубль по акции, человек оставляет заявку на упаковку, а ты должен продать набор за 5100 или 4300, на крайний случай минимум за 2100 рублей иначе никак. В гривнах делим на два.

    На учебе не могут дать домой распечатки с материалом, который надо изучить и заставляют тебя переписывать большинство из того, что на них.

    Если попадется человек, которому врач назначил операцию, чтобы не ампутировать ногу в случае осложнений, то ты должен убедить, что врач ошибся и лекарство поможет суставам, а если скажешь, чтобы не покупал, то будет штраф, если разговор попадется при прослушивании твоих звонков отделом проверки качества впаривания.

    Главные по группам относятся к тебе, как к нижней прослойке общества, хотя у меня почти высшее образование, получил в 2017 кмс по самбо, да и сам довольно умный парень. Если у тебя есть какие-то вопросы, то им лень тебе качественно помочь. Отвечают на отьебись. Мне еще повезло, ко мне подходили, отвечали, показывали. А я был свидетелем, как кричали на парня, что он идиот, пусть сам думает. Наверное дольше за меня работал)

    Из девушек Тимов, которые днем работают ​​наверное издевались, иначе их агрессивные крики на других не объяснить. Единственное исключение это Ярослава Билан. Красивая, положительная, все знает и поможет. С виду даже трахнуть приятно будет. Увы только ее

    Сколько времени прошло, так и не оплатили мне мои несколько дней работы, хоть я больше заработал чем тот штраф, который они ставят, когда ты не отрабатываешь две недели и мне это подтвердили. Сначала отговорки, потом игнор.

    Если будете идти, то будьте готовы, что 2 недели своей жизни будете бесплатно обманывать людей на деньги, а иногда разрушать им жизнь.

Добавьте зарплату в компании Инфоком Плюс

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Инфоком Плюс



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Инфоком Плюс?