Инкриз

Инкриз

VN:F [1.9.22_1171]
1.7 из 5 (голосов: 3)
1.735
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

Торгово-производственная компания «Inkriz» — предоставление на украинский и зарубежный рынок высококачественных упаковочных материалов.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Инкриз, зарплаты

  1. Гость
    7 августа 2018

    Что-то HP-менеджер компании приутихла, уволилась, не выдержала стабильности компании!)))
    В этой конторе последнюю зарплату не платят и не питайте иллюзий по этому поводу! Работать не возможно, поставщикам не платят сотрудников кидают, не выплатить честно заработанное — тут норма. Как они работают вообще не понятно! Но все очень заняты, думаю о самолетах, а очевидного не замечают. Жуткая текучка кадров. В среднем люди работают до полугода и не выдерживают. Находятся в глуши. Жуткая грязь на производстве. И эта фирма типа производит фольгу, пергамент… Противно…
    Экопаклайн и Инкриз — лидеры по кидалову на рынке!

    1. Hr_inkriz
      10 августа 2018

      Друзья, если у вас есть сомнения, по поводу выплаты Вам заработной платы, обида или Вы просто забыли свою чашку))), приглашаем Вас к нам на предприятие.
      Мы готовы выслушать от каждого вопросы и претензии к нам, справедливо решить и закрыть данные вопросы, вернуть чашку)))

      Уважаемые авторы данных отзывов, за период с 18 мая 2018 года на приглашение к нам прийти и решить все «не закрытые» вопросы, так никто и не объявился. Мы ещё раз готовы встретиться с каждым и обсудить все недовольства, если таковы реально существуют.

      Убедительная просьба к тем, кто желает «потроллить» предприятия «Экопаклайн» и «Инкриз», задуматься над тем, что все разногласия и недоговоренности в нашей компании решаются по факту их возникновения, с учетом договоренностей и взятия на себя ответственности каждого.

  2. Гость
    24 мая 2018

    Вы правильно пишите, есть разные компании, как и люди. И в компаниях и в людях удивительно сочетаются хорошие и не очень хорошие качества. Каждый видит то, что он хочет видеть. Одни — позитивные, оптимистичные, которые понимают, что для того, чтобы что-то получить, нужно что-то сделать и делают! А есть и другие, у которых если что-то не получается, либо они «ЭТО» не получают сразу, здесь и сейчас…, пишут «Красивые» отзывы, которые потом читают не посвященные в события люди и принимают все написанное за чистую монету.

  3. HR — менеджер компании
    21 мая 2018

    Спасибо за теплые слова в адрес нашего сотрудника

  4. Гость
    19 мая 2018

    Я тоже лично благодарю Романа Витальевича Рудобашту. Вы лучший!

  5. Гость
    18 мая 2018

    @HR — менеджер компании,
    А Роман Рудобашта внес весомый вклад в мою жизнь и очень многому меня научил.
    Я многое переоценил и переосмыслил.
    Огромное спасибо Вам за все!!!

  6. Гость
    18 мая 2018

    @HR — менеджер компании,
    Правильно!!! Так их всех!!!
    Чтобы не оскорбляли две мои самые любимые компании — Экопаклайн и Инкриз.
    Это лидеры рынка и отрасли. Островок стабильности посреди хаоса в бизнесе.
    Спасибо Вам за Вашу работу!!!

  7. HR — менеджер компании
    18 мая 2018

    Все люди, у которых есть обида или «червячок» внутри, приглашаем Вас к нам на предприятие. Мы готовы выслушать от каждого вопросы и претензии к нам , справедливо решить и закрыть данные вопросы. Убедительная просьба к тем, кто желает потролить предприятия «Экопаклайн» и «Инкриз», задуматься над тем, что все разногласия и недоговоренности в нашей компании решаются по факту их возникновения, с учетом договоренностей и взятия на себя ответственности каждого.

  8. Гость
    15 мая 2018

    Работник предприятия(сторожил) :
    Понятное дело, кто не работает, тот не ест. Об этом знают все. Прогульщикам и тунеядцам нигде не платят. А всем остальным платят и они довольны. Обидно, что из-за отзывов таких людей страдает репутация хорошей компании.

    Ой, ну да. Про какую компанию не прочтешь, вечно негативные отзывы от «тунеядцев, прогульщиков, неудачников, обиженных жизнью» и т.д.
    А плохих работодателей, конечно же, не существует на свете))

  9. Гость
    20 апреля 2018

    Меняйте, в чём проблема? Абсолютно любая компания имеет как позитивные, так и негативные отзывы. Может быть просто это место для не вас или вы не для него.

  10. Гость
    19 апреля 2018

    Читал отзывы и все равно пошел на работу….через неделю сбежал. Не ижите не нужно тратить свое время

  11. Гость
    6 апреля 2018

    А если проблемы с невыплатой зарплаты или спорные ситуации не сможет решить Прохоров Р.А. то звоните его соучредителю по Экопаклайн и Инкриз Барскому Александру Аркадьевичу — 0676444088. Он точно поможет

  12. Гость
    6 апреля 2018

    По поводу невыплаты зарплаты или претензий сразу звоните Прохорову Роману Андреевичу — это собственник Экопаклайн и Инкриз. Его телефон 0676443788. Он решит все проблемы

  13. Гость
    26 марта 2018

    @Работник предприятия(сторожил), наверное Марго сама себя хвалит!прям одни сторожилы, а работать некому, все очень плохо, не надо врать, обходите стороной …

  14. Работник предприятия(сторожил)
    23 марта 2018

    Понятное дело, кто не работает, тот не ест. Об этом знают все. Прогульщикам и тунеядцам нигде не платят. А всем остальным платят и они довольны. Обидно, что из-за отзывов таких людей страдает репутация хорошей компании.

  15. Гость
    15 марта 2018

    Кошмар…зарплату не дают, работать некому, люди меняются раз в неделю

  16. Антон Казаков
    17 ноября 2017

    Отправил резюме, через пять минут перезвонила некто марина, договорились о собеседовании по адресу ул Академика Янгеля 26, пришел послушал одну брехню покивал головой и ушел…..Раньше эта горе контора называлась Экопаклайн!

Комплектовщик 1
4 400 грн

Добавьте зарплату в компании Инкриз

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Инкриз



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Инкриз?