Интер-Валсан-Транс

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
0.005
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

ООО «Интер-Валсан-Транс»

Отзывы о работе в Интер-Валсан-Транс, зарплаты

  1. Игорь
    5 ноября 2018

    Валентин Николаевич мошенник и лжец, берет предоплату, после чего — не подает машины и не выполняет заявки. Советую не работать с данной компанией и ее директором Орищено Валентином Николаевичем. Непорядочные люди. Верните деньги

  2. гость
    10 октября 2015

    Данный перевозчик большой хам, очень ненадежный непорядочный безответветственный !
    Итак по порядку:
    1) Договаривались о подаче 5 авто. Подал 3 с опозданием на погрузку.
    2) 1 авто дал без проблем, остальные 4 авто были с большими проблемами. Обещал дать все время, крупный фармацевтический завод ждал его со своими заводскими рефами для перегрузки на тент.
    Но данный кадр-перевозчик Валентин Николаевич и его диспетчер -хохма Ростислав кормили постоянно завтраками, не давали номера аво ни фамилий водителей ни телефоны. Опоздав на загрузку на несколько дней, кое-как дал 2 авто.
    Остальные 2 авто так и не пришли, хотя их ждали заводские рефы со среды до понедельника.
    3) Договор был аванс 1000 дол за 1 авто по затаможке водителям в руки налом. При погрузке, Валентин Николаевич прискакал на завод, требуя аванс за 2 авто, угрожая что потом сами его будем искать.
    Дали ему аванс.
    4) Далее, после затаможки выясняется что он не взял дозвола на обратку из третьей страны (что моего груза вообще никак не касается).
    Говорил что поедет выгружаться и растамаживаться, что мой груз ему и даром не нужен и т.д. Просила, молила , плакала- ничего не помогало, только маты и оскорбления слышала от него.
    5) дЕРЖАЛ МЕНЯ ТАК В СТРАНЕ ВСЕ ВЫХОДНЫЕ ( ВЫГРУЗИТ /РАСТАМОЖАТ ЛИ ГРУЗ), и это при том что аванс у него на руках уже был. Я его просила- хорошо, выгружайтесь, отдайте аванс- нет ответ.Говорю -будете за свой счет растамаживать 2 авто- в ответ маты.
    6) На выгрузке — тоже хохма.
    Не сказал водителям что взял уже аванс, и водиели требовали всю сумму фрахта на выгрузке, без учета полученного аванса в 2000 дол.
    Водители-тоже кадры- договорились напрямую с получателем довези груз до Баку за 800 дол, и стали ждать дозвола. Протсояди пару дней, но не взяли дозвола. Образовался по их вине простой- и тут как тут Валентин Николаевич звонит, с матами, оскорблениями , требует оплату за простой.
    я ему- какой простой, вы не в курсе что ваши водители начудили? Он говорит- не в курсе.Ладно, замолчал потом.
    И тут вспомнил, почему ему не доплатили . Я ему говорю- вы должны заводу неустойку за простой 2 заводских рефов с товаром , ожидающих ваши 2 тента 3 дня. Кричит, смешивает с болотом, оскорбляет, угрожает приехать и сделать со мной всякие гадости.
    Говорю еиу- побойтесь Бога. Я ваши деньги не брала, вы заводу должны, оплатите ему сами неустойку, и вам доплатят ваши 600 дол.
    Никаких переговоров с ег стороны не было, один конфликт.
    Теперь бвиняе что я присвоила его денньги, что поучаетель оплатил мне эти 600 дол, а я держу их у себя и отдаю.)))
    Дорогой, предоставьте платежку от получателя что он мне оплатил ваши 600 дол.))
    Потому что оболгать можно кого угодно, а предоставить документ о об этом вы не сможете. так как это ложь, клянусь Богом.
    Позвоните на завод , оплатите ему вашу неустойку 600 дол ( завод такую сумму назвал неустойкой), тогда и вам оплатят.
    Вы договоренностей своих не придерживаетесь, срываете погрузки , ведете себя наглым образом, почему вам должны прощать вашу неустойку? С какой стати?
    Вы сами звонили получателю , вам обьяснили почему так произошло. Вы думали, что без меня справитесь, но нет- не получилось.
    И теперь решили -мне отомстить.
    Я очень жалею что с вами связалась, я видела на вас другие отзывы , но думала что с мной так не будет- ошиблась.
    Никому его не рекомендую! Очень отвратительный ненадежный перевозчик!

  3. Гость
    30 сентября 2014

    ОСТОРОЖНО!!! Очень непорядочный перевозчик! Подписали заявки на перевозку грузов двумя авто. По условиям заявки предусмотрена предоплата в течении 5 банковских дней после затаможки, однако частичная предоплата (10000грн) была произведена заранее. Срок доставки груза, согласно заявки – 10 дней. Менеджер Павел рассказывал, что автомобили стоят на границе и чего-то ждут: то гарантии, то денежный перевод от начальника…. а через 4 дня выяснилось, что автомобили не покидали гаража своего АТП…. Менеджер не мог внятно объяснить что происходит… После этого на связь вышел директор этой фирмочки, который начал вымогать деньги (ранее положенного!) иначе автомобили поедут обратно выгружаться; требовал увеличить фрахт и добавить денег за фин.гарантию и т.д. Пока мы пытались урегулировать, возникший неожиданно для нас, конфликт – перевозчик вышел на нашего заказчика и подписал непосредственно с ним заявки. Заказчик пошел на эту сделку ввиду того, что «горел» срок доставки и ему очень срочно нужен был груз, а перевозчик, в свою очередь, пообещал ему доставить груз вовремя (преодолеть 4500км за 4 дня!). Заказчик перечислил перевозчику предоплату, однако доставка груза состоялась с опозданием! Перевозчик предоставил нам гарантийное письмо, об обязательстве возврата перечисленных нами денежных средств в пятидневный срок, однако уже прошел месяц – а деньги так и не вернули… ПЕРЕВОЗЧИК-КИДАЛА!!! ВОРУЕТ ЗАКАЗЧИКОВ И ДЕНЬГИ!!!
    КВ-ЛОГИСТИК, ООО

  4. Гость
    30 сентября 2014

    Очень ненадежные люди + еще и кидалы. Заключили заявку на 1 августа (фрахт 1400 евро из них 50 экспедиторских ), автомобиль с опаздыванием в 4 часа приехал на загрузку, загрузили и затаможили в 1 день. В понедельник 4 августа связался с менеджером, узнать что с автомобилем и в ответ услышал : — «на укр-польской границе», и потом слушал что все ок едет. Выгрузка стояла на 6 августа — 8 августа. 8 августа звонил Павел и спрашивает адрес выгрузки для того чтоб сделать Т1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В итоге водитель сказал, что все время он был в парке и вообще ему не платят зарплату и он не особо хочет ехать. В итоге потом водитель больше не брал трубку. И Павел так же говорил, что нету связи с водителем. В итоге авто приехало 20 августа, c рассказом что у водителя аппендицит и он в больнице. Хотя потом директор сказал , что он украл солярку и сбежал. Итого: авто по маршруту Киев — Аугсбург 1900км ехал 20 ДНЕЙ !!!!!!!! Получатель оштрафовал на 200 евро ( это еще спасибо за его доброту) , ну а перевозчик не оплачивает нам экспедиторские. Директор сказал искать водителя и забирать у него (при том что деньги забрал сам директор). Адекватных людей в фирме НЕТУ. Если вы хотите слушать вранье и переживать за груз, то можете работать с такими перевозчиками.

  5. Гость
    9 июля 2014

    Интер-Валсан-Транс, ООО
    данная комания не выплачивает сотрудникам зарплату, постоянно текучка водителей и диспетчеров,ужасное состояние машин, не выполняються договорные обязательства перед клиентами.дозвониться в офис не реально, постоянно врут. CМР страховка подделана,протоколы тех осмотра тоже подделаны, термописцы на рефах нету,подделывают их в экселевском файле,книжок ЕКМТ у них нет,а пишут,что есть.
    отзиви клиентов:
    АТП№7, ООО(днепропетровск)
    взяли 2 машины на 23.04.2014,утро 8:00,которые загрузились с опозданием одна машина 23.04.14 16:00, вторая машина опоздала на сутки 24.04.2014,затаможились 24.04.14. Машины доехали до пункта выдачи дозволов и стали ждать,очень долго ждать аж до 05.05.14 -13 дней нам давали 100% обещания,что дозвола вот-вот будут. В итоге нам пришлось перегрузить оборудование в другие машины. Но вопрос в том что мы сделали предоплату в размере 33500 грн. Деньги нам не отдают!!! Сорвали все сроки доставки,за которые мы понесли большие убытки(штраф)!!!!!!
    Директор Валентин Николаевич на телефонные звонки не отвечает!!!! Компания БЕЗОТВЕТСТВЕННАЯ!!! РАБОТАТЬ С НИМИ НЕ СОВЕТУЮ!!!! Валентин Николаевич, ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!
    Крембудиндустрия, ООО
    Это компания которая берёт предоплаты а потом эти деньги не доходят до перевозчиков вот уже 7 мес мы ждём оплаты !!!!!!!!!!! Дорогие перевозчики думайте передтем как брать у них грузы!!! А заказчики смотрите на репутацыю фирмы КИДАЛЫ
    ФЛП Задорожная
    сумма долга 5000грн, верните деньгииииииииииииииии!!!!!!!!!!

Добавьте зарплату в компании Интер-Валсан-Транс

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Интер-Валсан-Транс



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Интер-Валсан-Транс?