International Labour Centre (ILC)

International Labour Centre (ILC)

VN:F [1.9.22_1171]
5.0 из 5 (голосов: 1)
5.015
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

Компанія ILC є лідером в Україні у сфері працевлаштування за кордоном. З 2000 року ми пропонуємо українцям можливості працевлаштування та імміграції. Офіси ILC розташовані в містах Київ (Україна), Саскатун (Канада) і Варшава (Польща). Ми активно розвиваємося, щоб пропонувати ще більше можливостей працевлаштування для наших клієнтів.

Компанія успішно працевлаштовує понад 1000 фахівців щороку. За час своєї діяльності компанія ILC налагодила співпрацю з 400 компаніями в Канаді, Швеції, Польщі, Данії, Великобританії, Італії, Ірландії, Німеччині, Катарі, Арабських Еміратах.

ILC надає своїм клієнтам повний спектр послуг із працевлаштування за кордоном та імміграції: від консультацій з питань працевлаштування та оформлення всіх необхідних документів до підтримки та адаптації в новій країні.

«Ми дійсно пишаємося результатами нашої роботи. Ми сприяємо розвитку бізнесу наших клієнтів, підбираючи кваліфікованих фахівців з різних країн. ILC допомагає людям змінювати їхнє життя на краще, створюючи нові можливості роботи та імміграції. Ми постійно працюємо над розвитком нових напрямків у створенні ефективних кадрових рішень для наших клієнтів і нових пропозицій для пошукачів», — Команда ILC.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в International Labour Centre (ILC), зарплаты

  1. марина
    16 июня 2018

    зачем вы издеваетесь над детьми?мой сын поехал на практику в германию,условия ужасные,связи первую неделю не было никакой,заплата в разы ниже той,что по контракту,причем и ее меняли 10 раз,работы нет,всех скоро отправят домой,не добыв даже месяца,за что я вам заплатила деньги,мой сын не то чтоб их не заработал,еще и в минусе остался,так нельзя поступать,вам все вернется бумерангом….

    1. AnnaPokrason
      10 июля 2018

      Марина, Программа каникулярной работы для студентов- действительно не простое испытание. Нам жаль, что Ваш сын получил негативный опыт. В свою очередь мы честно даем информацию заранее, что работа в сельском хозяйстве весьма изнурительна, и это правило действует для всех стран. Не смотря, на то, что Ваши замечания направлены на работодателя-фермера, а не на наши услуги: подготовка документов студента, получение разрешения для работы, организация логистики студентов, адаптация на крупных фермах и информационная поддержка, можем сказать, что фермер отправит домой лишь тех студентов, которые показали себя с худшей стороны (вместо работы на поле смотрели видео на мобильных, не выполняли поручение бригадира, не хотели работать), надеемся, что это не про Вашего сына. Зарплата на некоторых фермах не почасовая, а сдельная, но в любом случае еще не было прецедентов, чтобы немецкий фермер ее не выплатил. В любых ситуациях наши сотрудники (Наталия, Дмитрий, Алена, Сергей) всегда на связи с фермером и студентами, также с нами всегда можно связаться по офисным номерам телефонов. Чтобы не случилось, мы всегда ведем диалог и стараемся найти решение.

  2. Гость
    17 мая 2018

    @Аркадий,
    Уважаемый Аркадий!
    Нам жаль, что Вы получили негативный опыт сотрудничества с нами, но все же просим выбирать более вежливый тон общения. Мы понимаем, что Вы потратили время на общение с консультантом и прохождение собеседования, но обращаем Ваше внимание, что благодаря нашему принципу «никаких оплат от клиента до получения контракта» Вы не потратили никаких средств. Мы проводим предварительный скрининг документов кандидатов и только после 100% уверенности в подлинности документов и соответствия их требованиям работодателя и страны трудоустройства, предлагаем контракт, организовываем собеседования с работодателем и только после положительного ответа работодателя и готовности принять работника начинается подготовка документов и оплата опционных услуг миграционного консультанта.

  3. Гость
    17 мая 2018

    @Гость,
    Шановний гость, даний відгук скопійований із іншого ресурсу, де реальному клієнту була надана обгрунтована відповідь. Просимо не поширювати неперевірену інформацію.

  4. Гость
    8 апреля 2018

    Обратились в эту фирму, предложили в Словакию на мясокомбинат, согласились,делаем все документы, увольняемся с работ, перед отездом говорят типа там все поменялось, не можем щас уехать. Предлагают сразу вакансию в Польше на ирландский мясокомбинат, там условия типа по-лучше, 5 дней по 8 часов день 2800zl в месяц еще и вакансия бесплатная, ну согласились, а куда уже деватся. Еще и деньги пообещали вернеуть за те документы что делали на Словакию. Приехали, условия жилья канешно очень хорошие, как на курорте но мы же не на отдых приехали. Едем на завод, там уже говорят что будем работать на отдельной линии от всего завода и по 10 часов, зарплата тоже 2500zl, и завод платит ilc а фирма уже нам. Сначала говорили что с ножами вообще не будем иметь дело а здесь нас ставят сразу на первые процесы обвалки коров. Разговаривали с ребятами что там тоже работают на обвалке и тоже с Украины только на прямую с заводом имеют от 4000zl и по 8 часов смена, их линия рядом с нашейнашей .Сказали сколько нам пообещали платить то посмеяли и говорят что здесь таких зарплат вообще нету. Ну а сама работа просто адская, поработали два дня и все. Дали нам условия праці там уже 2100 пишут ставку, короче 40% твоей з/п имеет фирма, думаю что украинцы и за такие деньги будут ишачить, потом на лечение больше выбросишь. Как говорят, бесплатный сыр только в мышеловке

  5. Аркадий
    27 марта 2018

    ILC — хамство и безответственность! Хотите потерять время и деньги — Вам сюда!!! Их иммиграционный консультант в Канаде — «свяшенная корова», которую они тщательно оберегают от таких недолюдей как Вы, несущих, с т.з. её больного воображения, угрозу её *авнорепутации!!! Притом, что рецидивы у нее могут произойти самым непредсказуемым образом.
    Никто не предупредит Вас заранее, что можно, что нельзя и какие подводные камни могут Вас ждать на пути к заветной цели. На Вас им насрать!!! Вас завернут без объяснений на любом этапе трудоустройства или иммиграционного процесса, если одним прекрасным утром «корова» встанет ни с той ноги. Просто коротко, без экивоков, в телефонном режиме сообщат, что приняли решение больше с Вами не продолжать и бесцеремонно бросят трубку. Если Вам повезет дозвониться до руководства, мол «как же так» — никто Вам извинения за причиненные неудобства не принесет. Вобщем все, кто имеет ВНЖ в Евросоюзе, или, НЕ ДАЙ БОГ, паспорт иностранного государства — забудьте про эту контору!!! Да, Канада разрешает иметь двойное гражданство, НО с т.з. тупой «священной коровы» ILC, живущей где-то в Саскатуне, это — преступление!!!
    Причем, сама «корова», судя по всему, плавает в вопросах Канадского иммиграционного законодательства и действует по принципу «если что — моя хата с краю»!!!

    PS: співробітник ILC Алёна, рудимент «священной коровы» из Саскатуна — редчайшая мразь!

  6. Юлия
    10 августа 2017

    Компания на рынке с 2000 года, огромный опыт и наработки в сфере трудоустройства за границей. Есть лицензии, все официально как с клиентами, так и с сотрудниками. Да, бывают недовольные люди, которые по объективным причинам не получили работу за границей, но ILC заинтересовано устраивать только подходящих под требования партнеров работников.
    Относительно работы, зарплаты средне-рыночные, условия работы хорошие (офис в центре Киева), максимально стараются сделать пребывание сотрудников на работе комфортным. Есть дресс-код, но это необходимость, учитывая то, что постоянно проходят презентации, консультации и переговоры.
    Коллектив прекрасный! Дружелюбный и сплоченный, всегда помогут и подскажут, научат. Возможен (даже приветствуется) карьерный рост внутри компании, инициативы поддерживаются.
    Рада, что попала в ILC, огромный опыт!

Добавьте зарплату в компании International Labour Centre (ILC)

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе International Labour Centre (ILC)



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании International Labour Centre (ILC)?