Интертелеком

Интертелеком

VN:F [1.9.22_1171]
3.1 из 5 (голосов: 90)
3.1905
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

«Интертелеком» — национальный 3G оператор, предоставляющий услуги мобильной и фиксированной связи по технологии CDMA, а также безлимитный 3G интернет на скорости до 14,7 Мбит/с.

Компания создана в 2001 году, и за 14 лет существования вошла в четверку крупнейших мобильных операторов страны, а внедрение инновационных технологий позволило нам стать лидером в части предоставления услуг мобильного 3G интернета.

Зона покрытия 3G Интертелеком не имеет аналогов в Украине – 3G сеть оператора охватывает все областные центры и более 14 000 населенных пунктов, в которых проживает 85,8% населения. Также покрытием обеспечены все основные автомобильные и железнодорожные пути сообщения, что позволяет абонентам пользоваться услугами связи и высокоскоростного 3G интернета во время путешествий по всей стране.

Благодаря технологическому лидерству Интертелеком обеспечивает своим абонентам возможность использовать самые прогрессивные технологии в мире.
Мы первыми в Украине в 2009 году внедрили сеть третьего поколения — 3G (технология EV-DO Rev.A). А затем в 2011 году первыми и единственные провели апгрейд сети до технологии EV-DO REV. B , что позволило абонентам использовать 3G интернет на уникальной для страны скорости до 14,7 Мбит.

Впервые в Украине, мы реализовали программу телефонизации и интернетизации сельской местности. Благодаря усилиям нашей команды и возможностям технологии CDMA, удалось сделать скоростной интернет доступным в самых отдаленных уголках нашей страны.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Интертелеком, зарплаты

1 2 3
  1. Гость
    16 октября 2018

    и что в ней нормального?

  2. Тамара
    8 октября 2018

    Нормальная компания. Развивается, есть свои минусы и свои плюсы. Желаем успехов.

  3. Гость
    14 июня 2018

    @HR,
    А мне не нравится ваша работа.

  4. HR
    14 мая 2018

    Илья, во-первых, спасибо вам за то, что подписались, оставляя пост. Не все способны писать на таких сайтах без анонимов. Жаль, что о своем видении вы говорили здесь, а не в компании.
    По сути вашего поста: да, действительно, перед компанией сейчас стоят амбициозные задачи. В прошлом Интертелеком был первым оператором, предоставившим в Украине 3G, и сейчас у нас есть все шансы снова вырваться вперед. И да, компания хочет воспользоваться этим шансом. Но действуя по старинке, этого не добиться. Поэтому в компании новое руководство, новые задачи и очевидно нужен новый подход к работе.
    Ваш пост был принят во внимание и направлен на рассмотрение руководителям. Если они увидят в нем рациональное зерно, например, в части доведения планов или других моментах, в работу будут внесены соответствующие корректировки. Понимаем, что вы скорее всего останетесь при своём мнении насчёт Андрея Сааряна) Но раз он занимает эту должность, то руководство видит в нем нужные качества и как минимум дало ему возможность проявить себя, расти и развиваться вместе с компанией.
    Вы проработали в компании больше 10 лет, и за этот период показывали результат, которого от вас требовали. Спасибо вам за этот вклад, за ваше время и усилия.
    Сейчас пришли новые времена, с новыми руководителями и новыми задачами. И если для вас они оказались неприемлемыми, это не значит, что вы плохой сотрудник. Так же, как не значит, что Интертелеком стал плохой компанией. Это значит только то, что дальше нам не по пути)
    Мы искренне желаем вам успехов в будущем.

    С уважением, департамент HR.

  1. Гость
    2 января 2017

    Отношение к работникам скотское, уровень зарплаты как 10 лет назад, материальное обеспечение отсутствует, оборудование для работы выдают старое, работать нужно за двоих, специалисты с компании бегут, руководство компании бестолковое и не профессиональное.

    VA:F [1.9.22_1171]
    +31
  2. Яна
    4 декабря 2017

    Вот много людей пишут о компании Интертелеком, кто-то хорошо, кто-то не очень. Есть разные люди и разные мнения, мой опыт работы в Интертелеком только положительный.
    + дружный коллектив,
    + нормированный график (если задерживалась, то только по своей инициативе т.к. хотелось сделать ту или иную задачу),
    + супер лояльное руководство (может это мне повезло, но мои руководители крутые были),
    + социальный пакет и официальное трудоустройство (как-бы не банально звучало, но зарплата «белая» и без задержек).
    Да много могу ещё писать, но самое главное я была в продажах и продавать Интертелекомовскую связь одно удовольствие. Если Вы путешествуете на Автолюкс — попробуйте их WiFi — это Интертелеком. Автобус под завязку, а я и сосед всю дорогу фильмы смотрели. В общем спасибо Интертелеком, люди которые живут оптимизмом, позитивом — получают в замен такие же эмоции и отношение! Не зря старые люди говорят: Что посеешь — то пожнешь! Будьте добры и профессиональны, а в ответ любая компания ответит взаимностью.

    VA:F [1.9.22_1171]
    -13
Инженер по обслуживанию объектов связи 2
3 200 .. 5 700 грн
Кассир 1
1 500 грн
Линейный менеджер 1
9 000 грн
Оператор call-center 1
2 700 грн
Продавец 1
3 000 грн
Специалист по обслуживанию абонентов (СоцСети) 1
4 000 грн
Эксперт по продажам 2
2 400 .. 2 800 грн

Добавьте зарплату в компании Интертелеком

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Интертелеком



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Интертелеком?