Инженер

Инженер

GD Star Rating
loading...
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Строительная компания «Инженер». Мы следуем самым высоким стандартам в проектировании и строительстве, своевременно и полностью выполняем контрактные обязательства.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Инженер, зарплаты

  1. Гость
    24 Июль 2016

    Да вы чо,гонщики?!какая нах хорошая компания?!ООО Инженер самое натуральная параша!!!даже не думайте туда устраиваться!зарплату задерживают на 2-3 месяца,за всякую хрень вычитают,за талоны вычитают хотя ООО Титан2 даёт их бесплатно!лично узнавал у других фирм на стройке за талоны питания,говорят у них не вычитают из зп за талоны,только в инженере с зп вычитают 10т.р.в месяц это как понять?!короче даже не думайте туда устраиваться!я лично там работал очень много людей проработало бесплатно на эту гнилую фирму!и когда увольняешься, за последний месяц проработанный вам выплатят 3000-4000 т.р.вычтут за все!лижбы не заплатить деньги людям которые свои трудом там заработали!

  2. Гость
    8 Июль 2016

    Грамотные люди отдали документы в прокуратуру. Скоро «Славин энд компани» чалится пойдут за хищение в особо крупном. Ребята на ЛАЭС-2 кто поумнее- бегите с этого ИНЖНЕНЕРа пока бес штанов не остались.

  3. Гость
    5 Июль 2016

    Очень даже понятная компания собралась.Финансист Кисилёва, управленец-Вася Славин. Вася посадил своего братца Роберта в снабжение (хоть он в этом и ничего не понимает), зато у него есть возможность поворовать чужими руками. Так мелочи- до 100000руб. — то наличник за 1000рублей, то дверь за 10000, то ещё чего… Вася берёт по крупному — от поллимона, через подрядчиков, руководителей проекта, начальников участков и вообще где есть возможность. Кисилёва терпит-терпит, потом пмс в голову бъёт и понеслось…. Зарплату не выдать рабочим, управленцам, кого уволить без расчёта. Главное чтобы своих не тронула, а то никакого навара. Так и работают, если это называется работа. Поэтому: ТОВАРИЩ ПОДУМАЙ ПРЕЖДЕ ЧЕМ РАБОТАТЬ НА ЭТУ ШАЙКУ-ЛЕЙКУ!

  4. Гость
    5 Июль 2016

    Сколько болтунов в в конце понаписали,наверно свои-же,родня,приезжай к нам в Сосновый Бор,будем атомку строить за талоны на питание,а зарплату,месяца через три,а может тебе и простит Инженер,а сколько парней выкинули на улицу из других городов,без денег,как хочешь домой добирайся,ублюдки Инженеровские,или Славины,уже без разницы,в общем гнильё,а не контора!!!

  5. Н
    27 Июнь 2016

    Смешно, Роберт !

  6. Гость
    26 Июнь 2016

    Что Василий,что Роберт-одна шайка лейка! Братья Мошенники !!! Кидают как работяг,так и управленцев,инженеров и даже арендодателей жилья для сотрудников!!! Факт!
    Жду новостей о их наказании по закону! Как так,столько людей пострадало, а властям нет дела????? Кто же за ними стоит? С кем они делятся нашими зарплатами?

  7. Гость
    26 Июнь 2016

    Он не управленец,он МОШЕННИК!!! По всей видимости с ПОКРОВИТЕЛЯМИ! Как объяснить иначе, что столько людей пострадало, а он ничего не боится!!!

  8. Сергей
    13 Май 2016

    С 1.03.2016 по 1.05.2016 года проработал в ООО Инженер на строительстве ЛАЭС-2 сейчас готовлю иск в суд, т.к. заработной платы своей я не видел, а хотелось бы. Может суд поможет. Кто хочет посудиться или бесплатно поработать милости просим в ООО Инженер под руководством Славина ВВ

  9. Гость
    10 Май 2016

    2_3 месяца в лучшем

  10. Гость
    10 Май 2016

    Кантора га..о деньги не платят люди работают масяц денег нет второй нет потом выплачивают копейки люди больше 2 месяцев неработают Бегите мимо этого *овна

  11. Гость
    12 Март 2016

    *овно этот инженер, бегут все! Рабочих за людей не считают, зарабатывать возможности нет…!!!!!!! Господин Славин В.В. бездарный управленец, окруживший себя подобными…

  12. Гость
    8 Март 2016

    Ужас,ужас,ужас… не дай бог попасть в этот Инженер ( ген.дер. Славин В.В.) всё руководство бездарное,во всём бардак полный. ДЕНЕГ НЕ ПЛАТЯТ!!!!! Сейчас нас набралось человек 30 с Магнитогорска, некоторые уже уехали…. будут ещё люди и все мы в ген. прокуратуру будем обращаться.

  13. Дмитрий
    27 Январь 2016

    Нас уволилось ИТР состава в один день сразу 6 человек. Уволились, потому что с деньгами обманывают, потому что работать в таких условиях, выполнять бредовые задачи просто невозможно. Это не фирма, а шараж монтаж

  14. Роман
    27 Январь 2016

    Прочитал и глазам не поверил, о том, какие хорошие отзовы оставлены про Инженер. Чушь собачая. Бегите подальше от данной компании, не платят, обманывают. Руководство разбрасывается кадрами, потому что грамотные и умные руководители ИТР состава ругаются, обосновывая провальную политику руководства. Правды там нет и не будет. *ерьмо, а не фирма.

  15. Максим
    27 Январь 2016

    Все истинные отзовы о данной компании отсутствуют, потому что их удаляют. Начнем с того,что данная компания не справляется ни с одним объектом, в связи с полным отсутствием на объектах квалифицированных рабочих и ИТР состава. Денег не платят ни рабочим, ни ИТР, а если и выплачивают,то с большими задержками и обманом. Если люди увольняются, то им не платят ничего практически. А увольнялись при мне там массово от рабочих до директора по строительству, который уходил со скандалом. В фирме отсутствует полнейшее понимание строительства, руководство не имеет практического опыта в строительстве, а по сему не имеет понятия ни о спецификах строительных работ, ни о штате строительных работ, ни о функциях ИТР состава. Бардак полнейший. Не советую ни в коем случае не то,что бы устраиваться в данную фирму, а никогда даже не связываться с ней…

  16. Не советую
    9 Январь 2016

    Нечестно поступают с сотрудниками. Могут задержать зарплату. А тем кто уволился вообще могут не заплатить. Отношение к рабочим плохое. Если есть жалобы, с издевкой посылают писать жалобу в трудовую инспекцию. Не советую идти работать в ООО «Инженер». Опыт есть

  17. бывший сотрудник инженера
    18 Декабрь 2015

    Работал в ООО Инженер. Ушел, потому что в моем городе работу нашел. В деньгах меньше, но зато живу и работаю дома. И опыт и навыки полученные в ООО Инженер мне пригодились тут. Скоро пойду на повышение наверное и на следующем объекте уже буду бригадиром. А ООО Инженер неплохая компания. Кто из знакомых едет на заработки рекомендую попытаться к ним обратиться.

  18. Артем Н.
    12 Декабрь 2015

    Когда устраивался в ООО строительную компанию «Инженер» думал, что не покатит. Сейчас есть компании, которые дурят. Знаю, что строительная компания «Инженер» в крупных проектах участвовует, только поэтому сюда пришел. Пока трудно сказать, платят вроде точно, ну общежитие приличное. Поговорил с другими все вроде без обмана. Посмотрим, что дальше и что за на самом деле строительная компания «Инженер». Как раз видел босса Славина Василия, приезжал на объект, что-то проверял. Серьезно все. А я до нового года точно тут буду пока. Посмотрим как год закроют и все ли отдадут.

  19. Ха
    11 Декабрь 2015

    Роберт, да угомонитесь вы уже, сам ся в Инженере, да с Инженером да про Инженер, не похвалить, никто и не поведения. Стиль меняйте, а то смешно ей-богу

  20. Т/B
    6 Ноябрь 2015

    Работал временно в этой компании. Срочная работа была. Все сделали, выплатили с задержкой, извинились даже. Вообще, хотелось бы там у них на постоянку вклиница как-то.

  21. Гость
    27 Октябрь 2015

    Тут про строительную Компанию ООО «Инженер» понаписали. По мне это обычная работа. В Инженере или нет. Конечно, плюсы есть и у Инженера, есть и у других. А так, работа как работа.

  22. Мастер
    12 Октябрь 2015

    Была раза два задержка. А так мой отзыв о строительной компании Инженер – достойная компания, в которой к обычным рабочим хорошее отношение и созданы нормальные условия. Объекты разные, их много. Обеспечивают жильем и питанием.

  23. Володя
    2 Октябрь 2015

    Вопрос сотрудникам компании Инженер — бывают задержки с зарплатой, если бывают, то как долго могут тянуть? Интересно о тех, кто на стройке работает

  24. abcd
    12 Сентябрь 2015

    Помыкался я в поисках постоянной работы, никому не пожелаю. Но наконец случайно нашел компанию «Инженер». Занимаемся строительством на разных объектах им нужные разные рабочие, я тоже сгодился. За свое мастерство я спокоен: имею большой опыт отделочника, много приходилось строить. Инженер стабильная компания, сотрудников много. Отзывы неплохие. Руководство пустых обещаний не дает, но что обещали дали- общагу, столовую, форму. Оплата в срок и хорошая. Руководство Инженера Славин Василий следит за этим.

  25. Рустам
    9 Сентябрь 2015

    Сколько о компании Инженер тут отзывов. Свой хочу оставить. В компании Инженер много кто работает. Бетонщики, арматурщики, на отделке, каменщики, плотники и еще много сотрудников-рабочих. Компания крупная – многие знают. Сам я в бригаде по отделке. Ребята нормальные. Бригадир тоже. Все по простому и по свойски, но ничего лишнего, никакой халтуры. Отзывы сотрудников про Инженер хорошие, потому что ценят людей и их труд, и могу подтвердить это. На дворе кризис а у нас ни разу задержки зарплаты не было.

  26. lexxs
    17 Август 2015

    Сколько я строительных фирм перевидал, и не припомню. И в шарашкиных конторах работал за копейки. А что делать, есть-то хочется. А тут как на другую планету попал. Это ж я со времен Союза не припомню, чтоб и спецовки выдавали, и общагу предоставляли, и кормили… Но, конечно, и качество работы в «Инженере» требуют, это да. Так ведь и хочется работать хорошо, если знаеш, что с зарплатой не «нагреют»…

  27. Славик
    29 Июль 2015

    Я когда устроился на работу в ООО «Инженер», переживал, хватит ли денег и на жизнь, и на съемное жилье. Приятным сюрпризом оказалось, что дают общагу. А это уже проще. И работа всегда есть, а не то что сидишь куришь целый день. Раз объемы дают, значит и зарплата в срок. Начальство порожняк не гонит. Теперь я твердо на ногах стою, можно и о создании семьи подумать. Поэтому о компании Инженер отозваться плохо не стоит.

  28. Василий
    24 Июль 2015

    Езжу на приработки в Москву , работал в разных строительных компаниях – многие гнилье и жулики, экономят на сотрудниках, в компании Инженер всегда хорошо относились к рабочим, я арматурщик, работа, которую надо уметь делать, как мастерство. Радует, что приезжая к ним не нужно голову ломать над жильем – дают комнату в общежитии, условия самые простые. Главное – зп приличная, я один работаю в семье, и нам хватает.

  29. саша
    19 Июль 2015

    Да так разные были истории бывают, но строительство есть строительство. Даже когда какие то проблемы, там с бригадиром или еще что, что можно всегда гену Славину Василию Вячеславовичу обратиться. Лично не выйдет, через секретаря, но меры он примет. Так я сам обращался. А вообще компания Инженер приличная, не кидает своих сотрудников. Работу дает, общага есть и приличная. У других и то хуже.

  30. Илья
    16 Июль 2015

    В Инженере что хорошо, что всегда есть работа, есть работа значит будут деньги. Еще общага у них хорошая, опрятная и кормешка приличная. Я сам приезжий, поэтому бытовых проблем нету. Сотрудников в Инженере полно, компания крупная, значит надежная.

  31. аркадий
    13 Июль 2015

    компания Инженер норм контора, строим объекты разные всегда, оплата сдельная, жилье, работа непростая, но хорошо платят и главное вовремя!

  32. Влад
    9 Июль 2015

    Работаю в компании Инженер, приезжаю из Самары на заработки. Компания предоставляет общежитие, короче, все бытовые нужные, об этом думать не надо и другие сотрудники Инженера довольны бытовыми. Оплата устраивает более чем. Оплата сдельная. Сколько наработал – все выплатят. Я доволен, т.к. у нас таких зарплат, и тем более условий нет в городе. В Инженер проблем с выплатой не было, говорят в других строительных компаниях не додают.

  1. Володя
    2 Октябрь 2015

    Вопрос сотрудникам компании Инженер — бывают задержки с зарплатой, если бывают, то как долго могут тянуть? Интересно о тех, кто на стройке работает

    GD Star Rating
    loading...
  2. бывший сотрудник инженера
    18 Декабрь 2015

    Работал в ООО Инженер. Ушел, потому что в моем городе работу нашел. В деньгах меньше, но зато живу и работаю дома. И опыт и навыки полученные в ООО Инженер мне пригодились тут. Скоро пойду на повышение наверное и на следующем объекте уже буду бригадиром. А ООО Инженер неплохая компания. Кто из знакомых едет на заработки рекомендую попытаться к ним обратиться.

    GD Star Rating
    loading...
Бетонщик 1
14 000 руб

Добавьте зарплату в компании Инженер

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Инженер



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Показать другой код  

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Инженер?