Инжиниринговая мостовая компания

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
0.005
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

ООО «ИМК»

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Инжиниринговая мостовая компания, зарплаты

  1. Максим
    6 февраля 2018

    Компания отличная, сотрудники все как на подбор — профессионалы своего дела. Но как всегда есть одно НО, и это Но называется Болихов Владимир Эдуардович. Этот с позволения сказать руководитель, на самом деле в компании не работает, но без его ведома и СОГЛАСОВАНИЯ в компании не происходит ничего, даже обед.
    Егоцентричний и самовлюбленный человек который помешан на тотальном контроле своих сотрудников. Доводит коллектив до нервного срыва, а женскую часть ежедневно доводит до слез((((. Больше двух месяцев у этого деятеля проработать морально не возможно, уходят все и главные бухгалтера, и счетчики и юристы, да все, кто имеет хоть каплю собственного достоинства и здравый смысл. Но будьте ОСТОРОЖНЫ, при первом знакомстве производит впечатление порядочного и профессионального человека (харизма присутствует), ну и врет убедительно, но все его уловки разлетаются в пух и прах после первых дней ли после первых нидель, (кому как повезет), совместной работы.
    По поводу заработной платы, тоже не все гладко, обещает золотые горы, по факту 10000 и то с постоянным шантажом и нытьем что много платит, так потом за ним ходить и напоминать надо, (ну такая форма извещения у человека),чтобы заплатил твои заработанный деньги. Может и не заплатить(((
    Так что прежде чем идти работать к этому кадру стоит сто раз подумать и послать такого деятеля подальше !!!

Добавьте зарплату в компании Инжиниринговая мостовая компания

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Инжиниринговая мостовая компания



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Инжиниринговая мостовая компания?