ИП Завершинский Сергей Васильевич

VN:F [1.9.22_1171]
3.5 из 5 (голосов: 2)
3.525
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.
Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в ИП Завершинский Сергей Васильевич, зарплаты

1 2
  1. Корифан
    17 октября 2017

    Удачи этому большому кораблю !!! Не слушайте и не обращайте внимания на этих уродливых злопыхателей, и только движение вперед без остановок приведёт компанию к процветанию.

  2. Гость
    4 октября 2017

    Завершинский СВ вовремя соскачил ! он всегда корабль топит а потом первый с него валит. Так и на тракторном заводе было. Хоть одно дело до конца довел Завершинский ????

  3. Шмель
    1 сентября 2017

    Главное работа рядом с домом, и график железнодорожный,и в свободное время от работы есть ещё приработок постоянный, да ещё подтаксовываю,жена довольна воспитывает детей, с начальством в добрых хороших отношениях, жить можно, работай не ленись.

  4. Марина
    7 августа 2017

    Есть все условия работы в данной фирме. Коллектив дружный, веселый. Время летит незаметно. Руководитель всегда идет на встречу, если куда нибудь надо отъехать, всегда отпустит, даже причину не спрашивает. Зарплату никогда не задерживает. Все официально с полным соц пакетом. Очень довольна!!!!

  5. Наталья
    7 августа 2017

    Не буду писать о том как вовремя платят з/п и какой коллектив. Меня больше волнует карьерный рост, а в компании можно подняться по карьерной лестнице. Для меня это самый главный плюс!

  6. Гость
    7 августа 2017

    Пришла на собеседование, прошла все лекции, заключила договор. Работаю больше года, зарплата без задержек, меня всё устраивает.

  7. ВСЕМ , ВСЕМ , ВСЕМ ,
    5 июля 2017

    Наши директора Шевченко В.В. и Абрамов С.В. на ООО «ЗФП» г. Липецк улица Клары Цеткин 8″б», подлые лживые жулики и мошенники . Не доверяйте и не верьте ни одному ихнему слову.

  8. Владимир
    1 июля 2017

    Под руководством Шевченко В.В. и Абрамова С.В.,ООО «Завод Фриджес Партс», он же ООО»ЗФП» (МПК) рушится как не умело построенная пирамида,и эти горе собственники делают специально чтобы уйти от всех своих долгов,они банкроты,все деньги все зарплаты с них можно выбить только через суд,должна быть распродажа их заводского имущества и может быть что нибудь и достанется нам или кредиторам.Уверен эти подлые жулики и мошенники, будут сейчас юлить и выварачиваться как гремучие змеи. Александр прекращай нахваливать этот заводик с никчёмными собственниками.Вовремя этот ИП Васильевич ушёл,наверное знал приближение краха, а я еще удивлялся зная его, как он мог сотрудничать с этими упырями.

  9. Гость
    1 июля 2017

    Вот это поворот событий, всё таки банкроты, а Абрамов обещал стабильности, заврался весь, нет ему веры и авторитет он потерял, ну а теперь твой выход Шевченко, посмотрим как собачками и шитьём будешь выкарабкиваться с долгов, бедные не оформленные рабочие, вам только посочувствовать, ведь ничего не отдадут….это точно, знаю, плавал (я же у них туалетом пользовался, обеды грел, полы топтал, воздухом дышал, за это они с вас и высчитают, ещё должны останетесь)

  10. Гость
    30 июня 2017

    С этим ИП лучше и надёжнее в друзьях ходить, и не позавидую тому кто пожелает врагом стать.Лентяям, сочкам и бухарикам на работе лучше не появляться, да и с бодуна на работу лучше ходить .

  11. Гость
    30 июня 2017

    Вы не развиваетесь, а разваливаетесь, страмота одна, хоть бы уже не лезли сюда со своими писюльками, народ пашет как рабы, а им з/плату только обещают, да за такой труд миллионерами можно было бы стать, руководство думает, что рабочие верблюды, им пить и есть не надо, зачем вам деньги, а денежки теперь уйдут на погашение долга, потому, что они БАНКРОТЫ!

  12. Александр
    28 июня 2017

    Завод у нас хороший,коллектив обновился,директор создал сильную группу развития и принял на работу хороших специалистов ОТК,все проблемы закончились,мы идём вперёд и развиваемся.

  13. Александр
    22 июня 2017

    Слав у нас одной Жанне всё можно, и деньги во время получить, и не хило в долг денежек взять, и в любой день с обеда уйти, и собственников лохов жадных каждый день дурить.Скупой платит дважды.

  1. Казак
    20 декабря 2016

    Рад за этого человека, которого знаю четверть века! — раз пишут, значит помнят, боятся и уважают!
    Слушайте, синяки, которые пишут на атамана. Он вас пьяными вытаскивает из толчка мужской раздевалки. Разгоняет за саботаж, разгильдяйство (мягко сказано!) и уклонение от своих прямых рабочих обязанностей, за что вам платят зарплату.
    Благо таких упырей-прыщей на животе здорового рабочего коллектива остаётся всё меньше и меньше! Если бы были мужиками, вы бы *ерню не писали, не хлопотное это дело.
    А ЕСЛИ КОНКРЕТНЕЕ: ВАМ-СОПЛЯКАМ ДАЛЕКО ДО ОПЫТА, ДЕЛОВЫХ КАЧЕСТВ И КОМАНДИРСКИХ НАВЫКОВ ЭТОГО БОЛЬШОГО ЧЕЛОВЕКА!!!

    P.S. А вообще пишите побольше — рекламируйте, повышайте РЕЙТИНГ Сергея Васильевича!!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    +133
  2. Николай
    26 декабря 2016

    @Руслан,
    Да уж. Из за таких Завершинских и советские заводы разволились.
    Нашел тут информацию, как с заводом судится. Срамота

    VA:F [1.9.22_1171]
    -98
Директор производства 1
120 000 руб
Менеджер по продажам оборудования и запасных частей 1
80 000 руб
Помощник директора 1
65 000 руб
Сварщик 1
40 000 руб
Сварщик труб на стане 1
60 000 руб
Слесарь МСР 1
50 000 руб

Добавьте зарплату в компании ИП Завершинский Сергей Васильевич

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе ИП Завершинский Сергей Васильевич



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ИП Завершинский Сергей Васильевич?