It-megabox (IMB)

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
0.005
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Миссия компании «IT Mega Box» — специализация в области предоставления комплексных интернет-услуг.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в It-megabox (IMB), зарплаты

  1. Гость
    4 апреля 2017

    @Гость, Может, Жанне и правда понравилось работать в данной компании. А первой написавшей нет. Каждому свое.

  2. Гость
    3 апреля 2017

    @Жанна, Вам бы не верстальщиком работать, а профессиональным писателем или журналистом. Воображение у Вас что надо!

  3. Жанна
    7 февраля 2017

    Проработала в компании 2 месяца дизайнером. Оплата была вовремя, как и оговаривалось на собеседовании. Приятным и неожиданным бонусом для меня, как для стажера была новогодняя премия на уровне с сотрудниками  ) Сроки выплат четко по календарю — никаких задержек в зарплате.
    Комфортное и удобное место – что в первую очередь важно для творческой профессии. Есть желание работать в таких условиях и возможность воплотить свои творческие идеи в любом формате: от карандаша с бумагой, до компьютера.
    Особенно понравился коллектив! Теплый и дружный) приняли меня как «свою» сразу же! Приятно поболтать было с девочками за чашкой чая)) Возникающие моменты в этапе работы взаимодействия дизайнера и программиста решались легко и понимали друг друга с полу слова. За этот период узнала немного нового для себя – оказывается на этапах планирования интерфейса и дизайна сайта надо учитывать моменты СЕО, которые прямо влияют на оптимизацию и продвижение сайта в дальнейшем. Расширила свой кругозор не только как дизайнер, но и как верстальщик.
    График работы адаптивный под мои форс-мажорные обстоятельства, соответственно и с моей стороны была адаптация к срокам и объему выполненной работы.
    Причина смены места работы с этой компании в другую – мне предложили более высокую должность в большой компании.

  4. Гость
    13 января 2017

    @Анна , Анечка, хочется пожелать тебе немножко смотреть шире на Жизнь — не замыкаться только на себе! иначе везде , во всём и во всех ты видишь только негатив… пусть приобретенный опыт работы в разных компаниях приведет тебя к самым оптимальным для тебя работодателям! С уважением Инна-кадровик

  5. Анна
    18 ноября 2016

    Довольно-таки забавно было прочитать о вакансии дизайнера на сайте компании. Начнем с того, что мне тоже обещали 3500, как офис-менеджеру, а получалала я 3 тыс. "Неуравновешенных и неуверенных в себе просьба не беспокоить", пишет нам Виталий. Наверное, это плевок в мою сторону. Спасибо, Виталий! Также благодарю за то, что навалил кучу бесплатных обязанностей. За обман по зп. За твой дружный коллектив,состоящий из твоих друзей, который немного спутал меня с прислугой и относился крайне "доброжелательно". Безусловно, только неадекватные сотрудники не испытывают благодарность к тем, кто их обманывает и стремится вытирать ноги.
    Скорбное лицо после моего звонка кадровику Инне это просто наглость. Естественно, я поинтересовалась, что происходит в компании и почему мне наврали об условиях работы.
    К сожалению, я считала Вас честным человеком и пыталась расстаться нейтрально. Но после "тонкого намека" в вакансии дизайнера в мою сторону я не могу не ответить Вам сим отзывом.
    Соискатели, будьте готовы к крайне склочному коллективу и обману насчет зарплаты.

Добавьте зарплату в компании It-megabox (IMB)

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе It-megabox (IMB)



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании It-megabox (IMB)?