Итальянский дворик

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
0.005
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Ресторан «Итальянский дворик» — это уголок настоящей романтической Италии, распахнувший свои двери в Ноябрьске. Здесь царит невероятно уютная атмосфера!

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Итальянский дворик, зарплаты

  1. Мимокрокодил
    25 апреля 2019

    Вижу, ничего не меняется у Людмилы Михайловны, только хуже становится. Жадность, как известно, к старости всегда обостряется.
    Не буду рассказывать вам историю, как крысу из супа вынули, а суп гостям разливали. У меня реально пара седых волос появилась — а если крыса отравленная? И что будет с гостями? А со мной? Быть крайним и сидеть-то ой как не хотелось.
    Пронесло, но после этого я уволился. И вам рекомендую)))

  2. Гость
    22 апреля 2019

    уходите оттуда, в Ноябрьске есть работа. Она вас просто стращает что жизнь испортит и т.п., но это слова только, у нее сил нет ресторан-то в порядок привести, а вы думаете она будем вам жизнь травить? это же сколько сил нужно!

  3. Гость
    21 апреля 2019

    Много где работала, но такого не видела нигде. Это уже не жадность, это уже болезнь. Принесла из дома мыло (в СЛУЖЕБНОМ туалете РЕСТОРАНА нет мыла!!!), пошла перекурить. Захожу вымыть руки — мыло исчезло. Спрашиваю — кто взял? Выясняется, заходил только один человек, сама директор Людмила Михайловна! Наверно, дома у нее мыла нет. Удивляюсь, почему у нас туалетная бумага не исчезает.
    Как вы понимаете и с зарплатой, и со всем остальным ровно так же.
    Так что это последнее место в Ноябрьске куда стоит устраиваться.

  4. Гость
    18 апреля 2019

    Гость :
    Достукались с крысами и прочей антисанитарией. Людка выплачивает за отравление на корпоративе 2 мульта. Люди серьезные, послать их не получилось. Всех собрала, сказала, что зарплаты поэтому не будет до июля как минимум. Ищу теперь новую работу. Бесплатно работать не собираюсь.
    Ей тысячу раз говорили про просрочку и все остальное, она никак не реагировала. Если не считать повара Люду, которую уволили потому что та отказалась из просрочки готовить.
    Достало быть виноватой в косяках начальства.

    Я б тоже свалила давно после восьмомартовского отравления совсем *опа началась. И так работаем без зарплаты, так Людка совсем ошалела, каждый день орет как потерпевшая. Народ чаевые зажимает, да и народа стало в разы меньше. Но при этом продукты покупают такие же тухлые. Ну и что изменится?

  5. Гость
    7 апреля 2019

    Достукались с крысами и прочей антисанитарией. Людка выплачивает за отравление на корпоративе 2 мульта. Люди серьезные, послать их не получилось. Всех собрала, сказала, что зарплаты поэтому не будет до июля как минимум. Ищу теперь новую работу. Бесплатно работать не собираюсь.
    Ей тысячу раз говорили про просрочку и все остальное, она никак не реагировала. Если не считать повара Люду, которую уволили потому что та отказалась из просрочки готовить.
    Достало быть виноватой в косяках начальства.

  6. кок
    21 марта 2019

    У «Михайловны», как вы изволили выразится, норм крыша. Как-нибудь разрулит.
    шума много не было.

  7. Добрыня
    18 марта 2019

    Ну блин, чуваки, вам кроме крыс больше нечего обсуждать? Ну бегает пара по подсобкам, давно надо было привыкнуть. Михайловна дератизацие грозит постоянно, и чё? И ничё.
    Лучше думайте как после восьмомарта разгребать будем, это ж статья.

  8. Гость
    13 марта 2019

    крысятник это про тех людей, которые нанимаются в честный бизнес сегодня. вот точно крысы. и гуано крысиное ваше за вами же подметать потом. ну ничего. всех найдем. всех посчитаем. можете начинать сочинять тексты завещаний или брать кредиты чтобы покрыть мои расходы на вашу ДЕРАТИЗАЦИЮ.
    попробовали бы сами бизнес строить лучше чем шептаться на форумах ничтожества!

  9. Мышкин-Норушкин
    10 марта 2019

    а если перегнули, то че про крыс тогда пишут коллеги?))) серьезно у вас гнездо там нашли роспотребнадзоровцы или это чьи-то фантазии (понимаю, времена тяжелые, взятки брать сложно, м.б. принесли своего грызунал)?

  10. ВСАЛАТ
    10 марта 2019

    Ну про крысиное дерьмо перегнули, но когда в салате муха была или какая-то такая букашка, не помню, я прям так сказал: так вы сами ее положили. Чувак долго возмущался, но в итоге счет оплатил.

  11. Ответ Аспиду
    4 марта 2019

    «попадет к клиентам а тогда вам придется платить им гигантские деньги».

    Дружок, ты вобще к дворику отношение имеешь? Или жена про работу расссказывала? Сто раз гости какие-то претензии предъявляли типа «крысиное дерьмо в салате» и никто никогда не платил. Ответы от «это специи» до «не пойти бы вам на…» всегда срабатывают.))

  12. Гость
    3 марта 2019

    Дурак ты, Аспид Иванович.
    Сам же крысу эту принес, сам теперь устраиваешь шум.
    Хорошо бы тебе по добру по здорову отзывы свои удалить, а то ж тебя вычислят и начнутся вопросы. Не только у Людмилы Михайловны.

  13. Аспид
    21 февраля 2019

    Уважаемая Людмила Михайловна,
    зайдите пожалуйста на свою кухню. хватит шариться по любовникам. займитесь рестораном. зайдите на кухню и посмотрите какую антисанитарию развели ваши подчиненые.
    вы хороши в том чтобы унижать нас, простых официантов. это у вас получается лучше всего
    а вы зайдите на кухню и унизьте когонибудь там. или вам страшно? или какие то еще отношения вас связывают?
    для вашего сведения: в ресторане реальная проблема, и это не мы, не наша работа. это крысы. банальные крысы которые появились из за вашего регулярного недосмотра и игнорирования нужд заведения. из за ваших интрижек бесконечных.
    крысы там жрут и срут. и я не могу гарантировать что все это не попадет к клиентам а тогда вам придется платить им гигантские деньги. Нам вы платить не любите а тут придется платить и очень много.

Добавьте зарплату в компании Итальянский дворик

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Итальянский дворик



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Итальянский дворик?