Изгиб

Изгиб

VN:F [1.9.22_1171]
3.0 из 5 (голосов: 2)
3.025
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Интернет магазин инструментов iZgiB.com.ua.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Изгиб, зарплаты

  1. Ekaterina
    28 ноября 2018

    Kогда анонимно оставляют негативные отзывы о компании, в которой работали (неважно: месяц, неделю, три дня, год) — всегда хочется спросить у таких «сотрудников»: » а что вы сделали для того, чтобы заработать деньги, которые вы хотите заработать?» За 23 лет работы не встречала еще ни одного работодателя, который бы платил зарплату только за то, что сотрудник просто ходит на работу. Касательно этой компании: руководитель требует от всех результата. Неважно, оператор колл-центра это, менеджер по сопровождению или продажам, или менеджер по персоналу. За отсутствие результата — спрашивает. Никто из частных работодателей не готов оплачивать работу сотрудника, который не приносит результата. Никто! За красивые глаза, длинные ноги или просто за то, что Вы — замечательный человек (что может быть правдой).

  2. Анастасия
    28 ноября 2018

    Условия для работы комфортные ,коллектив отличный . С начальством всегда находила общий язык .водитель действительно не успевал все развозить ,потому что много заказов. Мне очень нравилось там работать . Часто проводились корпоративы.оплата 50/50,но оно того стояло!!

  3. Максим
    27 ноября 2018

    Я уже не работаю в этой компании. Ситуации по работе менеджера интернет-магазина не знаю. Но о работе торгового представителя расскажу.
    О плохом :
    На тот момент когда я работал бензин не оплачивали, он якобы был включен в ЗП, зарабатывал я там 16000-18000 но из этой суммы 3000-4000 уходило на бензин и тех обслуживание, не очень приятно конечно.
    ЗП не 1го числа а 10го, но хоть всегда вовремя.
    Корпаративы были, но почему то оплата была 50% с сотрудника 50% с фирмы. Спасибо что хоть новый год оплачивали полностью.
    Проблемы с вывозом товара были постоянно, очень напрягало но потом они раскошилились на второго водителя и вроде все наладилось.

    О хорошем:
    В случае отпуска или больничного вместо торгового на его маршрут выходил супервайзер и работал в место него, А зарплату за эти дни считали все равно торговому.
    Атмосфера в принципе нормальная.

    Проработал в этой компании 3 года, по началу все было не плохо но потом начальство начало ставить через чур много задач за теже деньги, зажрались ребята.

  4. Тимур
    23 мая 2018

    Менеджеру интернет-магазина обещают зарплату до 7 000 и полный соц.пакет,а по факту-5 000+- в сезон, а когда сезон заканчивается-еще меньше и соц пакет только номинально,не высчитывают за больничный и отпуск,но попасть туда-не реально,просто говорят что некому работать.ОЧЕНЬ много товара просто нет на складе,из-за чего от покупателей постоянный жалобы.
    В целом-дилетанты.
    Торговые представители оплачивают заправку-сами,постоянные проблемы с вывозом товара,водитель не справляетсяч,товар приходится возить самим,каждый месяц меняют систему оплаты,говорят что все чисто и прозрачно-но не единожды были претензии от сотрудников.В компании зарабатывают только начальники.Остальных держат за дураков и пытаются как можно больше обмануть.

Добавьте зарплату в компании Изгиб

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Изгиб



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Изгиб?