IZOCENTER (ИЗОЦЕНТР)

IZOCENTER (ИЗОЦЕНТР)

VN:F [1.9.22_1171]
1.7 из 5 (голосов: 3)
1.735
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

IZOCENTER — лидер рынка тепло-звуко- изоляционных материалов.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в IZOCENTER (ИЗОЦЕНТР), зарплаты

  1. Гость
    26 марта 2018

    Да, 2-3 года назад компания развивалась, а сейчас можно Мазур вспомнить и всплакнуть….
    Кругом родственники и приближенные, а сейчас разгоняют последних продажников, ибо левачили и работали мимо кассы, а руководство не причем и не знает ничего ))). Смешно .
    Да, собственники отпустили на самотек ситуацию….
    Ждем следующих шагов по укреплению командного духа.)))

  2. Гость
    6 марта 2018

    @Гость, идеи и не хотелось озвучивать,смысла не было

  3. Гость
    6 марта 2018

    та там и год назад было не пойми что….коллектив еще тот

  4. Гость
    5 марта 2018

    Жаль компанию… С приходом этой «особи»Виктории, компания быстрым шагом идет на дно!!!!

  5. Гость
    26 февраля 2018

    ужас контора,сбор склочников,работают люди по лет 5 ,которые компанию не хотят развивать,новых сотрудников не воспринимают и все идеи загоняют в угол

  6. Администрация
    23 июня 2017

    @Михаил, Михаил. Очень плохо, что Вашу некомпетентность Вы почему то решили вывесить на всеобщее обозрение и поругать компанию. Если бы Вы сами ушли, из-за того, что «такая» компания, а Вы работали показывая результаты как менеджер, но из-за того, что Вы описали решили там не работать. Но Вас уволили как менеджера который за 3 месяца провел несколько сделок, часть из которых была убыточной, а часть «разгребали» Ваши наставники. В компании есть свой регламент и зоны ответственности поэтому не надо ходить из кабинета в кабинет, можно было за три месяца выучить к кому обращаться за подтверждением. Отвечая на вопрос не заслужено вычли: Когда менеджер в Вашем лице заказывая машину на доставку не может посчитать кубатуру вызывает «газель» закладывая в цену товара стоимость перевозки на «Газели», потом оказалось, что в «Газель не влазит весь товар, вызываешь 5т автомобиль, но даже не подумав, что услуги по доставке большего автомобиля стоят больше и нужно было заложить в стоимость товара другую сумму и тогда сделка не была бы в минус. Поэтому говоря Вашими словами «Никому не советую брать на работу такого сотрудника»

  7. Михаил
    9 июня 2017

    Проработал в этой компании 3 месяца в отделе продаж. Слава богу что уже не там! Постоянно меняется руководство! Большая текучка кадров! Абсолютно не справедливо вычли деньги из зарплаты! Такое впечатление что это госструктура или больница, за подтверждением отправляет с кабинета в кабинет. Никто не хочет ни за что отвечать. Не советую там работать. Спасибо Клименко Александру и Мазур Оксане, единственные адекватные люди.

  8. Гость
    25 мая 2017

    Ну с мазур расстались, может теперь фирма работать начнет!да и «сотрудничков» надо почистить,набрала кагалу какую-то

  9. IZOCENTER
    21 марта 2017

    Добрый День, Геннадий!
    Администрация компании IZOCENTER приносит Вам свои извинения! Все моменты описанные Вами это ничто иное как рабочий процесс. В дальнейшем будем работать над своими ошибками. Огромная просьба связаться с нами для выявления причины сложившейся ситуации.
    С Уважением, компания IZOCENTER!

  10. Валентина
    4 марта 2017

    У меня такого впечатления не создалось. Настроение у людей бывает разное. Работаю несколько лет в компании и именно в это аспекте — никаких претензий.

  11. Геннадий
    30 декабря 2016

    Очень неприветливые люди,офис похож на проходной двор!Впечатление произвели негативное.Общались так "через губу",как будто я им денег должен))

Добавьте зарплату в компании IZOCENTER (ИЗОЦЕНТР)

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе IZOCENTER (ИЗОЦЕНТР)



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании IZOCENTER (ИЗОЦЕНТР)?