JTI

JTI

VN:F [1.9.22_1171]
3.2 из 5 (голосов: 23)
3.2235
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Japan Tobacco Inc. — японская табачная компания, третья по величине в мире. Штаб-квартира — в Токио. Japan Tobacco International — международное подразделение «Japan Tobacco Inc.», главный офис находится в Женеве (Швейцария). Компании принадлежат такие бренды как Winston, Camel, Mild Seven, LD, Sobranie и Glamour.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в JTI, зарплаты

1 7 8 9
  1. Гость
    9 июля 2019

    Легче смотреть на *опу лошади чем на лицо *ены Залупина,поэтому Залупин и уехал в Бангладеш,а не хотел.Лучше-бы развёлся.

  2. Гость
    5 июля 2019

    @Гость, не может войти в медитацию с ними???

  3. Гость
    23 июня 2019

    У нас в Кременчуге радуются что сдыхались,а в Бангладеше не может толку дать производству,месные не поймут зачем он приехал.

  4. Гость
    23 июня 2019

    Что слышно о нашем *** Дмитрие в Бангладеше?

  5. Чегевара
    12 июня 2019

    @Гость, Ульяна Качор-HR рекрутер из киевского офиса джей ти ай! Все остальное здесь,выше в отзывах . Подписывалась оно под никами: » Директор Киев», иногда » Гость» ,иногда косила под » Чегевара»! Ещё,подробно,инфа в Гугле ! Коментировать эту малолетку не буду ,устал!!! Одно скажу:Оно имея диплом психолога,каким то образом (в нэте есть описание истории ,как оно попало в офис) влезло в офис джей ти и чудит тупая без баяна,оскорбляя людей,которых она не знает и рассказывая (здесь в отзывах) о производстве джей ти Кременчуг ,где оно ни разу не было ,кому и как что делать!! Удачи всем!

  6. Гость
    12 июня 2019

    @Гость, кто такая УЛЬЯНА КАЧОР ?

  7. Гость
    10 июня 2019

    В JTI Украина,в начальстве,в мененджерах и в специалистах остались одни га*до*ы.И в производстве и на сбыте.

  8. Саша
    8 июня 2019

    Скоты,просто скоты… Вакансия Молодший торговельний представник (стажер). 9500 грн. До вирахування податків. Не младший,а топ,старший. Уважение должно быть к людям.И формула по зарплате должна быть 20 000 плюс проценты . Хватит молодняк использовать за копейки,жлобы.

  9. Дмитрий
    17 мая 2019

    Гость :
    @Дмитрий, Ахахаха,это тебя как лОх@ последнего кинули)))Дима,тебе говорили,сиди тихо и делай работу не болтая лишнего.

    Вам действительно смешно? Вы действительно считаете нормальным, что кое-кто, пытаясь отбелить себя и свои преступные действия, подставляет под ответственность других? К сведению, криминальное дело находится в стадии досудебного расследования. Я никуда не спешу, я «маю час і натхнення» и уверен, что наступит время и таким «документам» будет дана правовая оценка. Но вот тогда – без обид. Вот тогда и посмеёмся, вместе. Удачи!

  10. Гость
    15 мая 2019

    @Дмитрий, Ахахаха,это тебя как лОх@ последнего кинули)))Дима,тебе говорили,сиди тихо и делай работу не болтая лишнего.

  11. Дмитрий
    15 мая 2019

    Уважаемые работники JTI Украина (Кременчуг)! Продолжаются новые судебные слушания по делу о повторном незаконном увольнении Адарченко Д. Как и ранее, профком во главе с председателем Голод Г.И., продолжает фабриковать поддельные документы. Я обращаюсь ко всем вам с просьбой, с полной ответственностью относится ко всем документам, которые вы подписываете. Обязательно ознакомьтесь с текстом, прежде чем поставить свою подпись и собственноручно поставьте текущую дату. Никогда не подписывайте чистые листы! Помните, ваши подписи могут быть использованы в противоправных целях. Всем удачи и спокойной работы!

  12. Гость
    9 мая 2019

    В табачном работается морально и физически очень тяжело,вечные спешки,людей не хватает.От Залупы Димы избавились путём отправки его в Бангладеш,но свора его ленивых родственником всёравно осталась в табачном:ленивый и больной Колосков,тупые Высык и Страшко.Приходится выполнять работу за себя и за них,мененджера на их нарушения закрывают глаза.

  13. Директор Киев
    6 мая 2019

    Ребята я с большим уважением отношусь к каждому сотруднику,но иногда складываются впечатления что многие из вас не то что глупые,это ещё мягко сказано,а вообще необразованны.Не понимают что они делают и зачем.

  14. Гость
    6 мая 2019

    @Гость, Бардак создают такие бездари как ты а хорошие специалисты работают и зарабатывают.

  15. Гость
    3 мая 2019

    Приветствую коллеги!Как вам работается в нашем бардаке под названием:JTI Украина?

  16. Гость
    14 апреля 2019

    Не ждите очколизы,он не вернётся!

  17. Гость
    13 апреля 2019

    Дима хороший колега/начальник. Все вопросы решал и помогал коллективу. Бездельников наказывал, теперь они мстят и наговаривают. Ждём когда он вернётся.

  18. Гость
    12 апреля 2019

    Залупа Димка свой карьерный рост строил на костях и судьбах людских.Стучал,со*ал,ли*зал.Его не уважают ни дома в семье ни на работе.Такой карьерный рост нормальному человеку не нужен.

  19. Гость
    4 апреля 2019

    @Гость, На Константина с Сури намекаешь? А вот Димка не захотел такого карьерного роста ))))

  20. Гость
    15 марта 2019

    Теперь в Индии на одного слона и одного дикобраза станет больше.

  21. Гость
    13 марта 2019

    @Дмитрий, когда ты уже перестанешь плакаться!??????Взрослый мужик а ведёт себя как не понятно что.Соберись уже.Лучше займись поиском новой работы.Хотя врядли кому ты нужен.

  22. Дмитрий
    13 марта 2019

    Возвращаясь к теме профессионального отношения к работе — профессиональные решения и действия председателя профкома привели к АРЕСТУ СЧЕТОВ профсоюзной организации! Как говориться — «до руководилась»! На сегодняшний момент полностью парализована финансовая работа профкома. Но даже это не мешает председателю с замом отдыхать. Переработали!!!

  23. Гость
    11 марта 2019

    Одного бездаря уже в Индию отправляют.

  24. Гость
    9 марта 2019

    @Гость, в компании работают лучшие а бездари нам не нужны

  25. Гость
    6 марта 2019

    Не тратьте время даже на собеседование в данной компании, никакокого отношения к европейскому/ швейцарскому менеджменту компания не имеет. Во- первых текучка кадров в Киевскрм офисе огромная. Половина сотрудником это студенты после университета, т.е идёт save cost на зарплатах. Люди так быстро меняются, что не запоминаешь как из зовут. При мне разговаривали сотрудницы одна 1 работает мес, вторая полтора. HR Ульяна, скорее всего профильного образования не имеет, все ее вопросы ни о чем, терминологией чел не владеет, да и честно говоря говорит на суржике, ударения ставит неправильно. Поэтому если Вам не 25 лет и вы не начинающий специалист, то проходите мимо )))

  26. Дмитрий
    27 февраля 2019

    Я уже просил неоднократно, при переходе на личности соблаговолите персонифицировать и себя. Это, как минимум, даст возможность проведения конструктивного диалога. Не вам судить о моей профпригодности. И официально заявляю, что, как вы выразились, «проходимей» «торочит» отзывы только на данном интернет ресурсе, и без сокрытия имени, в отличие от вас.
    Я не претендую на высокое звание специалиста, наверно поэтому и оказался за проходной. А на территории остались проФФесионалы! Именно благодаря их профессиональному подходу к работе, впервые за четверть века, пенсионеры остались без ежегодной материальной выплаты! Но это ничего, главное написать в официальных документах, что «профкомом під керівництвом Голод Г.І. проводиться цілеспрямована робота по виявленню малозабезпечених членів профспілки і їх сімей та надання їм матеріальної допомоги…» и всё замечательно! Именно благодаря их «цілеспрямованій роботі» уровень социального пакета для работников JTI в 2018 году наконец-то практически достиг уровня наших конкурентов, правда уровня 2011 г.!!!
    Далее для тех, кто не только «кушает в голову». «Создавая картинку серьезного специалиста» скажу больше – каждый из работников (а не только члены профсоюза) расплачивается за председателя профкома и её «проФФесиональные» действия! Каждый из работников с 2018 г. теряет, как минимум, около 2000 грн. в год. И это без учета расходов, которые несет профсоюзная организация, связанных с преступными действиями председателя профкома за незаконное увольнение. Официально заявляю, что мной подано заявление о возмещении профсоюзной организации всех финансовых потерь. Иными словами, лица, признанные виновными в нарушении трудового законодательства, должны возместить ущерб, нанесенный профсоюзной организации, то есть вернуть в ВАШУ казну ВАШИ деньги. Узнайте у своих профсоюзных активистов, когда данное заявление будет рассмотрено и какие будут приняты решения. Но (даже не знаю почему:)), у меня есть уверенность, что в очередной раз члены профкома попытаются «отмазать» своего лидера. Хотя, как я уже говорил, в данном деле поставлена только точка с запятой. Всем удачи и спокойной работы!

  27. Гость
    26 февраля 2019

    @Гость, каждый второй с большим опытом работы и в каждого пятого личный автомобиль.И все они хорошие специалисты,ну,по крайней мере,так считают.Адарченко Дмитрий вам живой пример.Человек,который на протяжении своей карьеры то и делал что создавал картинку серьезного специалиста а на самом деле оказалось что он самый обычный проходимей который только и умеет отзывы торочит на разных интернет ресурсах.И таких на самом деле много.И как показывает практика таким людям не место в такой большой корпорации как JTI

  1. Гость
    12 сентября 2012

    Гадюшник редкостный. Отбор проводят как в научно-исследовательский центр, зато на деле за более менее интеллектуальную работу придется изрядно покрысятничать. Совет молодым специалистам: если вы умны, но не готовы ходить по головам, участвовать в интригах, Якать, лизать зад начальству, терпеть унижения от агрессивных старперов, отчаянно боящихся потерять свое место, при этом пытаясь работать по безобразно внедренным бизнес-процессам, не ведитесь на зарплату, совсем чуть-чуть выше среднегородского уровня, и никогда не тратьте свое время на работу в этой якобы международной компании, а на деле в советском болоте. В Питере много более достойных и подходящих для получения опыта и нормального развития мест.

  2. Гость
    8 августа 2012

    компания с прекрасными карьерными возможностями для тех, у кого есть голова на плечах. хорошая зп и другие условия

Аккаунт-менеджер 1
25 000 грн
Маркетолог 1
25 000 грн
Мерчендайзер 1
10 000 грн
Рабочий производства 1
14 340 грн
Торговый представитель 1
7 000 грн

Добавьте зарплату в компании JTI

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе JTI



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании JTI?