Каркаде

Каркаде

VN:F [1.9.22_1171]
3.5 из 5 (голосов: 4)
3.545
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

ООО «Каркаде» — крупная лизинговая компания, специализирующаяся на лизинге автомобилей в России. Компания работает в России с 1996 года, имеет 100% иностранный капитал. Учредитель CARCADE — Getin Holding S.A, обладает многолетним опытом успешной работы в области лизинговых услуг в странах Центральной и Восточной Европы.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Каркаде, зарплаты

  1. Анна
    28 ноября 2018

    Нормальная компания с достойным уровнем оплаты труда и различного рода компенсациями — ДМС, бензин. Отпуска, больничные — согласно ТК РФ. Адекватное начальство, если возникают какие-то проблемы, решаются быстро. К отсрочкам в выполнении работ при цейтнотах относятся с пониманием. Есть у кого учиться, и есть куда профессионально расти.

  2. манагер
    24 октября 2018

    Компания из веток и *овна. Проработала 2,5 года, за это время сменилось 4 руководителя.
    Нагрузка нереальная, задалбывать сотрудника после работы, на больничном или в отпуске в мессенджерах считается нормой.
    Всегда большой объём работы, даже если это не твой функционал, на тебя его всё равно скинут, потому что цитата «больше делать некому».
    ДМС необходима, потому, что от психологической обстановки в коллективе и количества работы у вас начнутся психосоматические заболевания, я до такого не докатилась, но многие уходили с паническими атаками или нервным воспалением рёбер (о таком даже не подозревала, пока не познакомилась с коллегами поближе!).
    Относятся пренебрежительно, как будто крепостное право не отменили.
    Офис опенспейс — готовьтесь к тому, что температурный режим не соблюдается, кто-то врубает кондиционер на +16, кто-то открывает окно.
    Бюрократия как в СССР, при этом сами не знают чего хотят от сотрудников — могут сказать «ты посмотрела отчёт?», ты спрашиваешь какой отчёт, а тебе говорят, а да, тебе же рассылки не было. Но до этого изрядно наедут.
    Поминутный отчёт о работе, по которому ты ещё потом будешь доказывать, что обработка писем в течение дня занимает 1 час, а не 30 минут.
    Корпоративов нет, купят пончики на Новый год и др компании и онлайн-квест устроят, в котором вечно побеждают одни и те же, на этом веселье закончилось.
    В общем, хотите заработать пару седых волос, нервный тик и фобию к офисной работе, вам в Караде!!!

  3. Аленка
    31 августа 2018

    У «Каркаде» много плюсов, но лично для меня важны нормальная зарплата и нормальная атмосфера в коллективе. Никаких сплетен и склок, каждый занят своим делом. Зато за обедом собраться всем вместе приятно) Ну и приятный бонус – ДМС и разные скидки на услуги у партнеров компании.

  4. Оксана
    31 июля 2018

    Хорошая интересная и — главное — высокооплачиваемая работа) коллектив у нас хороший. Высокий уровень корпоративной культуры. Постоянно проходят разноплановые интересные мероприятия. Здесь хорошо не только работать, но и отдыхать.

  5. Инна
    25 мая 2018

    Отработала здесь 4 года. В 2017 уволилась. За последний год сменила два места работы, но надолго так нигде и не задержалась больше. В одной конторе столкнулась со стукачеством, в другой не оправдали по обещанному уровню зарплаты. При сравнении понимаю, что “Каркаде” на редкость приличная и стабильная компания.

  6. Оля
    17 апреля 2018

    Довольно лояльная компания. Отличный руководитель, всегда шла навтречу. Грамотные и отлаженные процессы в компании. Коллектив — хороший, дружный. Со многими поддерживаю общение после ухода из компании. Ушла в банк на большую зарплату, но о Каркаде вспоминаю с благодарностью.

  7. Илья
    27 марта 2018

    Что меня тут порадовало, что компания не предъявляет заоблачных требований к соискателям. Я после вуза, опыт работы у меня всего полгода, но меня взяли. В принципе не жалею. Непривычно пока немного, такая движуха, сложная специфика, но пока справляюсь, есть первые контракты.

  8. Светлана
    10 октября 2017

    В первую очередь Сarcade производит впечатление очень устойчивой на рынке компании. С первого дня работы чувствуешь уверенность: трудовые отношения оформляются договором, в котором нет скрытых звёздочек и сносок, все согласно представленному предложению. Располагает отношение коллег, в период адаптации чувствуешь себя уверенно, техническое оснащение рабочего места-на высшем уровне и не стандартизировано, учитывает потребности твоего функционала. Обратная связь-конструктивна. К проделанной работе-с уважением. Открытое отношение руководства-если есть вопросы, генеральный директор выделит на тебя время и ответит на них. Темп работы спокойный, корпоративные ценности учитывают уважительное отношение к личному времени. В целом производит только положительное впечатление: стабильная компания с устойчивым трендом на рост и лояльным отношением к сотрудникам.

  9. Гость
    11 апреля 2017

    @Георгий, Георгий, а как ты «сталА» директором стесняюсь спросить? :))))

  10. Иван
    31 марта 2017

    На собеседовании в Нижнем Новгороде Сотрудник представилась Александрой (зам. чего-то там…)

    -неопрятный внешний вид
    -вызывающе пренебрежительное общение на собеседовании
    -отсутствие необходимой компетенции по вакансии

    Если отношение к будущим сотрудникам такое, трудно представить коммуникацию с клиентами. Как правило люди делают выводы прочитав настоящие отзывы!

  11. Кристи
    6 сентября 2016

    нормальная белая компания. мне все нравится, коллектив дружный, сотрудники и руководство лояльны друг к другу. соц.поддержка «старых» сотрудников, различные надбавки за выслугу и проч.. нареканий нет.

  12. Александр
    6 августа 2015

    Очень *УДАЧНАЯ кампания — не сделайте ошибку, связавшись с ними! После того как банки накладывают на них штрафы за ихние же косяки — эти гады раскидывают их по своим клиентам.

  13. Гость
    9 июня 2015

    Компания CARCADE Лизинг это просто надувательство клиентов. За какие-то непонятные консультации берут 20000 руб, где сидишь и не понимаешь о чем речь. Далее присылают по электронке вариант автомобиля где одна картинка и описание, пока им не заплатишь первый взнос и не подпишешь договора, тебе не показывают автомобиль. Самое ужасное, что лизинговая компания и дилер у которого они берут ее, оказывается проводят махинации. А когда им звонишь и говоришь, что произошла такая-то ситуация, на тебя начинают орать( особенно региональный директор Санкт-Петербурга). А еще как выясняется позже, что в суде мы должны представлять их интересы, иначе нам будет только хуже. И договора у их противоречат законодательству!!!! Мой совет — не обращайтесь в эту компанию, а уж если решили все таки к ним, то не пожалейте денег на юриста, который поедет с вами заключать договор, чтоб он сначала изучил, его, а потом только подписывать или нет. Никому не желаю попасть в такую ситуацию как попали МЫ!!!

  14. Геннадий
    3 июня 2015

    Отвратительная компания, ужасная текучка, тупые сотрудники

  15. Гость
    15 декабря 2014

    @Георгий, Георгий — она! Видимо действительно приложено много усилий.

  16. Неизвестен
    1 октября 2014

    Работал курьером. Отношение вполне неплохое, однако не всегда находили понимание. При попытке объяснить клиентам что никаких консультаций курьер не дает, так как это не входит в обязанности, они говорят что менеджер сказал что курьер приедет и все расскажет (нормально вообще, да?) Так же предлагали поехать куда-то далеко уже под вечер, из-за этого были постоянные скандалы, видите ли что им эти документы срочно нужны, при этом мне эта большая переработка (час,а то и 2) оплачена не будет. Из плюсов — если работы по каким либо причинам нет, никто тебя не напрягает и по сути в это время ты ничем не занят.
    Часто курьеры и СППЛы в компании получают только оклад, так как подразделение не выполнило месячный план. Это было тоже очень обидно, так как менеджер хотя бы какие-либо бонусы с продаж имеет в любом случае.
    Вывод довольно простой — работать вполне реально и можно, но некоторые менеджеры своим неадекватным восприятием работы портят все впечатление.

  17. Catty
    4 августа 2014

    Присоединяюсь к предыдущему оратору)) Приятно, что мое мнение совпадает с вашими. Мне Carcade тоже многое дала, я поняла, чем я хочу заниматься, куда расти в профессиональном плане, а главное – я научилась зарабатывать и создала базу для роста карьеры.

  18. Георгий
    30 июля 2014

    Мне 28 лет и я являюсь директором представительства лизинговой компании CARCADE. Стала директором за три года своей упорной работы в качестве менеджера по лизингу. И я здесь такая ни одна. Вообще динамика карьерного роста некоторых новичков просто поражает и кажется нереальной, но это только на первый взгляд. На самом деле же, стоит приложить максимум усилий и стремиться к достижению этой цели, и ты ее добьешься. Компании CARCADE-Лизинг и ее сотрудникам дальнейшего процветания и успехов!

  19. Юлия Мурлыкова
    27 июня 2014

    Компания CARCADE Лизинг дала мне дорогу к карьерному росту. Мне 25, я работала в должности менеджера по лизингу. Сначала было непросто, но потом коллеги помогли мне освоиться. Вокруг меня работали такие же молодые и целеустремленные – вообще вся компания — это молодые и активные люди, стремящиеся к карьерному росту и хорошей зарплате. Проработала я там больше года. Сейчас жалею что ушла.

  20. игорь
    22 мая 2012

    вроде нормальные

  1. Светлана
    10 октября 2017

    В первую очередь Сarcade производит впечатление очень устойчивой на рынке компании. С первого дня работы чувствуешь уверенность: трудовые отношения оформляются договором, в котором нет скрытых звёздочек и сносок, все согласно представленному предложению. Располагает отношение коллег, в период адаптации чувствуешь себя уверенно, техническое оснащение рабочего места-на высшем уровне и не стандартизировано, учитывает потребности твоего функционала. Обратная связь-конструктивна. К проделанной работе-с уважением. Открытое отношение руководства-если есть вопросы, генеральный директор выделит на тебя время и ответит на них. Темп работы спокойный, корпоративные ценности учитывают уважительное отношение к личному времени. В целом производит только положительное впечатление: стабильная компания с устойчивым трендом на рост и лояльным отношением к сотрудникам.

    VA:F [1.9.22_1171]
    +3

Добавьте зарплату в компании Каркаде

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Каркаде



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Каркаде?