Каркаде

Каркаде

VN:F [1.9.22_1171]
3.5 из 5 (голосов: 4)
3.545
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

ООО «Каркаде» — крупная лизинговая компания, специализирующаяся на лизинге автомобилей в России. Компания работает в России с 1996 года, имеет 100% иностранный капитал. Учредитель CARCADE — Getin Holding S.A, обладает многолетним опытом успешной работы в области лизинговых услуг в странах Центральной и Восточной Европы.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Каркаде, зарплаты

  1. Аленка
    31 августа 2018

    У «Каркаде» много плюсов, но лично для меня важны нормальная зарплата и нормальная атмосфера в коллективе. Никаких сплетен и склок, каждый занят своим делом. Зато за обедом собраться всем вместе приятно) Ну и приятный бонус – ДМС и разные скидки на услуги у партнеров компании.

  2. Оксана
    31 июля 2018

    Хорошая интересная и — главное — высокооплачиваемая работа) коллектив у нас хороший. Высокий уровень корпоративной культуры. Постоянно проходят разноплановые интересные мероприятия. Здесь хорошо не только работать, но и отдыхать.

  3. Инна
    25 мая 2018

    Отработала здесь 4 года. В 2017 уволилась. За последний год сменила два места работы, но надолго так нигде и не задержалась больше. В одной конторе столкнулась со стукачеством, в другой не оправдали по обещанному уровню зарплаты. При сравнении понимаю, что “Каркаде” на редкость приличная и стабильная компания.

  4. Оля
    17 апреля 2018

    Довольно лояльная компания. Отличный руководитель, всегда шла навтречу. Грамотные и отлаженные процессы в компании. Коллектив — хороший, дружный. Со многими поддерживаю общение после ухода из компании. Ушла в банк на большую зарплату, но о Каркаде вспоминаю с благодарностью.

  5. Илья
    27 марта 2018

    Что меня тут порадовало, что компания не предъявляет заоблачных требований к соискателям. Я после вуза, опыт работы у меня всего полгода, но меня взяли. В принципе не жалею. Непривычно пока немного, такая движуха, сложная специфика, но пока справляюсь, есть первые контракты.

  6. Светлана
    10 октября 2017

    В первую очередь Сarcade производит впечатление очень устойчивой на рынке компании. С первого дня работы чувствуешь уверенность: трудовые отношения оформляются договором, в котором нет скрытых звёздочек и сносок, все согласно представленному предложению. Располагает отношение коллег, в период адаптации чувствуешь себя уверенно, техническое оснащение рабочего места-на высшем уровне и не стандартизировано, учитывает потребности твоего функционала. Обратная связь-конструктивна. К проделанной работе-с уважением. Открытое отношение руководства-если есть вопросы, генеральный директор выделит на тебя время и ответит на них. Темп работы спокойный, корпоративные ценности учитывают уважительное отношение к личному времени. В целом производит только положительное впечатление: стабильная компания с устойчивым трендом на рост и лояльным отношением к сотрудникам.

  7. Гость
    11 апреля 2017

    @Георгий, Георгий, а как ты «сталА» директором стесняюсь спросить? :))))

  8. Иван
    31 марта 2017

    На собеседовании в Нижнем Новгороде Сотрудник представилась Александрой (зам. чего-то там…)

    -неопрятный внешний вид
    -вызывающе пренебрежительное общение на собеседовании
    -отсутствие необходимой компетенции по вакансии

    Если отношение к будущим сотрудникам такое, трудно представить коммуникацию с клиентами. Как правило люди делают выводы прочитав настоящие отзывы!

  9. Кристи
    6 сентября 2016

    нормальная белая компания. мне все нравится, коллектив дружный, сотрудники и руководство лояльны друг к другу. соц.поддержка «старых» сотрудников, различные надбавки за выслугу и проч.. нареканий нет.

  10. Александр
    6 августа 2015

    Очень *УДАЧНАЯ кампания — не сделайте ошибку, связавшись с ними! После того как банки накладывают на них штрафы за ихние же косяки — эти гады раскидывают их по своим клиентам.

  11. Гость
    9 июня 2015

    Компания CARCADE Лизинг это просто надувательство клиентов. За какие-то непонятные консультации берут 20000 руб, где сидишь и не понимаешь о чем речь. Далее присылают по электронке вариант автомобиля где одна картинка и описание, пока им не заплатишь первый взнос и не подпишешь договора, тебе не показывают автомобиль. Самое ужасное, что лизинговая компания и дилер у которого они берут ее, оказывается проводят махинации. А когда им звонишь и говоришь, что произошла такая-то ситуация, на тебя начинают орать( особенно региональный директор Санкт-Петербурга). А еще как выясняется позже, что в суде мы должны представлять их интересы, иначе нам будет только хуже. И договора у их противоречат законодательству!!!! Мой совет — не обращайтесь в эту компанию, а уж если решили все таки к ним, то не пожалейте денег на юриста, который поедет с вами заключать договор, чтоб он сначала изучил, его, а потом только подписывать или нет. Никому не желаю попасть в такую ситуацию как попали МЫ!!!

  12. Геннадий
    3 июня 2015

    Отвратительная компания, ужасная текучка, тупые сотрудники

  13. Гость
    15 декабря 2014

    @Георгий, Георгий — она! Видимо действительно приложено много усилий.

  14. Неизвестен
    1 октября 2014

    Работал курьером. Отношение вполне неплохое, однако не всегда находили понимание. При попытке объяснить клиентам что никаких консультаций курьер не дает, так как это не входит в обязанности, они говорят что менеджер сказал что курьер приедет и все расскажет (нормально вообще, да?) Так же предлагали поехать куда-то далеко уже под вечер, из-за этого были постоянные скандалы, видите ли что им эти документы срочно нужны, при этом мне эта большая переработка (час,а то и 2) оплачена не будет. Из плюсов — если работы по каким либо причинам нет, никто тебя не напрягает и по сути в это время ты ничем не занят.
    Часто курьеры и СППЛы в компании получают только оклад, так как подразделение не выполнило месячный план. Это было тоже очень обидно, так как менеджер хотя бы какие-либо бонусы с продаж имеет в любом случае.
    Вывод довольно простой — работать вполне реально и можно, но некоторые менеджеры своим неадекватным восприятием работы портят все впечатление.

  15. Catty
    4 августа 2014

    Присоединяюсь к предыдущему оратору)) Приятно, что мое мнение совпадает с вашими. Мне Carcade тоже многое дала, я поняла, чем я хочу заниматься, куда расти в профессиональном плане, а главное – я научилась зарабатывать и создала базу для роста карьеры.

  16. Георгий
    30 июля 2014

    Мне 28 лет и я являюсь директором представительства лизинговой компании CARCADE. Стала директором за три года своей упорной работы в качестве менеджера по лизингу. И я здесь такая ни одна. Вообще динамика карьерного роста некоторых новичков просто поражает и кажется нереальной, но это только на первый взгляд. На самом деле же, стоит приложить максимум усилий и стремиться к достижению этой цели, и ты ее добьешься. Компании CARCADE-Лизинг и ее сотрудникам дальнейшего процветания и успехов!

  17. Юлия Мурлыкова
    27 июня 2014

    Компания CARCADE Лизинг дала мне дорогу к карьерному росту. Мне 25, я работала в должности менеджера по лизингу. Сначала было непросто, но потом коллеги помогли мне освоиться. Вокруг меня работали такие же молодые и целеустремленные – вообще вся компания — это молодые и активные люди, стремящиеся к карьерному росту и хорошей зарплате. Проработала я там больше года. Сейчас жалею что ушла.

  18. игорь
    22 мая 2012

    вроде нормальные

Добавьте зарплату в компании Каркаде

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Каркаде



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Каркаде?