Карпатские минеральные воды

Карпатские минеральные воды

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
0.005
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

«Карпатські мінеральні води» є національним виробником мінеральних вод і безалкогольних напоїв.

Отзывы о работе в Карпатские минеральные воды, зарплаты

  1. АНАНИМ
    19 сентября 2019

    Работаю в компании около года г.Одесса
    В целом все нормально .не считая РМ Стигуна Александра Все «звенья» что ниже него он за людей не считает.Такой хамовитой особи я не видела.

  2. Гость
    15 мая 2019

    Компания мозгоклюев.Прошел кучу этапов собеседований и тестов на руководящую должность, при всем этом куча безполезного и не логичного,обратную связь нужно вытягивать,все затягивается на длительные временные отрезки,при том что человек нужен на вчера,РМ в установленные им самим сроки ни разу не вложился.Это сразу сказало,что делать там нечего,организация на 0 уровне.

  3. Гость
    23 февраля 2019

    Работала в этой компании в Днепре с ноября 2018 по январь 2019. На собеседовании обещали зп 11000, очень комфортные условия работы. У меня было несколько предложений, но мне нравилась эта продукция и вроде нормальные условия, я отдала предпочтение этой компании, но потом пожалела об этом. По факту картина такая: официального трудоустройства нет, все на честном слове. На собеседовании озвучена сумма на транспортные расходы 500 грн, потом выдали 300, сказали, что так и было изначально договорено, в следующем месяце дали 500, но это мелочи. Были такие моменты, когда подключили новую точку, такую как завод Интерпайп, но отказались везти туда продукцию, т.к. сумма заказа 600 грн для них мало, а из тех клиентов, кто всё-таки рискнул со мной работать нет ни одних кому привезли то, что заказывали и вовремя. Вообщем зп за ноябрь составила 4000 вместе с расходами на транспорт и связь и проценты от продаж, за декабрь и того меньше. И ещё момент свою зп нужно ещё выбивать, просить, напоминать и тд. За несколько дней января, что я отработала не доплатили около 200 грн, ещё и находили, что я требовала свои деньги. Из нашей команды никто не остался с ними работать. Очень все не организованно, безответственно и не профессионально. Кому просто дома скучно можно и поработать там, мозг вынесут и ничего не заплатят, а если нужна нормальная работа, то это не то место.

  4. Гость
    23 февраля 2019

    Работал в компании год с хвостиком торговым на левом берегу в столице. Как и в каждой компании были хорошие моменты так не очень, но всегда командными усилиями все это преодолевалось. В сезон тоисть часть весны лето и осень 6дневный робочий день что по сути логично в сезон. Самое главное по заработной плате компания идет в тренде с ценовой политикой в нашей стране , очень часто компания проводит национальные конкурсы в которых принимают учавствие торговые, супервайзеры и выше.В этих конкурсах даже не так материальные плюшки важны как доказать самому себе что ты один из лучших. Так же компания пропагандирует здоровый образ жизни учавствие в различных спортивных меропреятиях. Если вы хотите розвиваться и хотите работать с продуктом за который вам не будет стыдно и самое главное получать отдачу, чтобы вас ценили, то это именно та компания в которой вам нужно работать. Спасибо за этот огромный опыт которым со мной поделился Василенко Александр(Териториальный менеджер) Резовский Александр(СВ) и мои любимые колеги.

  5. Гость
    4 февраля 2019

    Працював в цій компанії, на лівому березі в Києві, керівник в мене був Василенко, чесно кажучи я такіх бездарів ще не бачив, в нього всі супервайзери звільнились і половина торгової команди, про це його керівництво мабуть і не знає, з його приходом з’явились штрафи, зарплата стала меншою, затримкі по зарплаті дуже великі, якщо надуманий працювати в цій компанії зарплата буде у Вас в кращому випадку 10тис а від цієї зарплати віднеміть налог 1600 і штрафи в районі 1тис, і зп у Вас буде 7тис з хвостиком, це в кращому випадку, ах да і забув написати є ВЕІРНІ ЗБОРИ З 17.00 до 20.00 3 рази в неділю

  6. 1
    29 ноября 2018

    Хорошая компания. есть свои моменты, как и везде, но в целом ок. Платят вовремя по з/п задержки крайне редко. периодически проходят тренинги и обучение для сотрудников, в основном для отдела продаж. можно было бы давать больше полномочий руководителям в регионам, т.к. вопрос может долго согласовываться наверху. Понравилось в компании отсутсвие бюрократии и в целом понятные процессы. Людей хороших подбирают в команду. При появлении вакансий приоритет в первую очередь для своих. Я так с младшего торгового дорос до супервайзера за 2 года. Работать в КМВ мне понравилось. Если вернусь в Украину, попробую снова устроиться)

Менеджер по продажам 1
4 000 грн
Торговый агент 1
6 000 грн

Добавьте зарплату в компании Карпатские минеральные воды

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Карпатские минеральные воды



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Карпатские минеральные воды?